1件~15件 (全 1,843件)次のページへ
  • DANICA#7さん
  • DANICA#7さん

5 2024-03-01

対応機種:[本革×ウッド]胡桃 | バリエーション:Galaxy S23

機種変更したので。
届きました。おしゃれな感じでステキです。
とても気に入りました。
ありがとうございます。
どうしても蓋が開いてしまうので、お弁当のバンドで留めてます。

5 2024-02-15

対応機種:[本革×ウッド]胡桃 | バリエーション:Galaxy A51 5G

機種変更のタイミングでまた同じデザインを頼みました!とても木目調が落ち着きます!

5 2023-09-29

GALAXY S23
以前も利用していたことがあり、リピートです。
胡桃に亀甲模様を刻印していただきました。
折り目の隙間がどの程度になるか心配でしたが、ほぼ気にならない程度で良かったです。
スマホを納めるケースは柔らかいタイプで割れる心配がありません。
カメラ使用時に広角でもケースがうつりこむこともなく大満足です。

5 2023-08-16

対応機種:[本革×ウッド]胡桃 | バリエーション:Galaxy S22

触り心地良好
Galaxys22用に購入しました。
木目調は商品の画像と同じ色調で思ったものでした。

5 2023-06-19

土曜購入し月曜に到着…早くてありがたい!
商品もしっかりしていていい感じです!

4 2024-02-02

対応機種:[本革×ウッド]桜 | バリエーション:Galaxy S23 Ultra

6年ぶりに機種変更したのでまた同じケースを購入しました。同じ桜にしたけど色がこんなにも違うんだって思いました。あと裏の木も無くなってたのが残念でした。また長く使えるように大事にします。

• たま5239さん
  • たま5239さん

4 2023-10-19

対応機種:[本革×ウッド]胡桃 | バリエーション:Galaxy A53 5G

思ってたより綺麗
説明にもあった通りカバーが本体より若干大きいのでポケットに入れるのは…って感じです
以前使用してたのは開いた時にマグネットが弱かったのですがこれはちゃんと付くので邪魔にならず使いやすくなりました
天然となってるので節とかあったら面白いと思いましたが綺麗な木目でした
気になるのは木とレザーの張り合わせなのでどのくらい持つかですね

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

4 2023-07-29

対応機種:[本革×ウッド]桜 | バリエーション:Galaxy S22

桜をチョイス。
見た目スッキリしていて、特に、さりげない木目調が良いです。邪魔なベルトも無いので、ポケットの出し入れ時に、引っ掛からなくていいです。
カード入れは、横向きなので落ちる心配はないですが、数が入らない短所が。あと、スッキリデザインは良いのですが、木目部分は、ツルツルなので、気をつけてないと、落としたりするかも。
なので、ストラップ穴をオプションしました。

5 2024-03-31

対応機種:[本革×ウッド]花梨 | バリエーション:Galaxy S23

しっかりしているしおしゃれ
娘がすごく気に入っています しぶいしおしゃれ 初めてのスマホで喜んでいます ただ、名前を入れてもらったので、発送が少し遅かったのが残念でしたが、満点にする価値あります

5 2024-03-10

対応機種:[本革×ウッド]桜 | バリエーション:Galaxy A41

このカバー、もう3代目。ってくらい、お気に入りです。今回はチェリーにしました。

4 2023-12-06

対応機種:[本革×ウッド]竹 | バリエーション:Galaxy S22

スマホを買い替える都度こちらのメーカーのケースを購入しています。
今回購入したカバーは少し価格は高めですが、木材を利用した個性的なケースに惹かれました。
ケースの折り目?が少し固めなので、使っていくうちにこなれてくることを願いつつ利用しています。
ディスプレイの保護フィルムを貼っているため、少しケースのエッヂと重なるのでフィルムが浮いてしまいましたが、フィルムの位置を微調整して貼り直した後は問題ないです。
細かい部分の仕上げも綺麗だと思います。

4 2023-07-21

対応機種:[本革×ウッド]胡桃 | バリエーション:Galaxy S21 5G

他の人と被らない
とても良いです。ただ閉じた時は木材なのでマグネットで付かないからピタって感じでは無いです。開いた時はマグネットの強い磁力で付いて居るので快適に操作が出来ます。

5 2023-07-11

対応機種:[本革×ウッド]竹 | バリエーション:Galaxy S21+ 5G

とてもいい質感
長く愛用しております。1つ目が水濡れでダメになってしまって。気に入っていたので、また買っちゃいました。

5 2023-07-10

対応機種:[本革×ウッド]花梨 | バリエーション:Galaxy S21 5G

ケース買い替え
ウッドを悩みましたが、花梨にしました。
ピンクみたいなオレンジみたいな色合いで木目がステキです。
スマホの格が上がりました。

5 2023-07-07

対応機種:[本革×ウッド]桜 | バリエーション:Galaxy S20+

前回は、プレゼント用に胡桃をお願いしましたが、今回は、プレゼント用に桜を注文しました。どちらも素晴らしい商品で、プレゼントを渡したらものすごく喜ばれました。またよろしくお願いします。