【4種類天然木使用】 LOOF Galaxy S10 ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • お値段以上で満足です
  • 大きい方がGalaxy S7 edge用で、小さい方がXperia X Compact SO-02J用です。両方とも桜で柄はXperiaの方に水玉を彫っていただき、ストラップホールは上下で選択しました。画像を見ていただければわかりやすいと思いますが、黒い部分と内側の素材がそれぞれ違います。Galaxyは外側の黒い部分が合皮の様で、内側の色は真っ黒でスマホをはめるケースも黒です。Xperiaは外側がカーボンの様で、内側は白がかった黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 見た目重視。
  • GALAXYS9竹+名前入り思っていた通りの商品が届きました!本体をはめるケース部分にスマホが力いらずですぽっとはまったので、簡単に外れてしまわないかな、、?と思いましたが、今のところ問題なさそうです!使うのが嬉しくなるような、いいお買い物ができました!追記カードポケットにSuicaを入れて使っていますが、蓋を閉じたままでは反応しません、、、残念です。使用後2週間で、蓋の内側に貼ってある布が ・・・(続きを読む
  • akiiiihcさん
  • reinori1214さん
  • reinori1214さん

5 2019-01-14

木の香りが良いです!
柄入れ加工で注文させていただきました。1月4日に注文して柄加工も早急に加工してくださったのですぐに届きました。木の香りがほのかにしてとてもよい香りです。ウォルナットの濃い色味も素敵です。プレゼント用に購入したのですがとても喜んでくれたので良かったです。

• yamabouzuさん
  • yamabouzuさん

5 2019-01-13

木目が渋く、手になじむ感覚が何とも言えず最高です。
しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2019-09-07

素敵です。
S10を購入したので新しいスマホケースが欲しくてこちらを注文。
楓がよかったのですS10にはなかったので桜にし、菱形格子の柄を入れました。濃淡がはっきりしているので柄がしっかり見えます。柄の点々部分がそのうち削れてなくなるかもしれないなぁと感じます。匂いは木の香りがしてとてもいいです。
マグネットは開いた時は背面にカチッとくっつきますが、閉じたときはすぐ開いてしまうぐらい弱い感じです。
色々と書きましたが、発送が早くすぐ届いたのと、楽天セールのクーポンでかなりお安く購入できたので満足しております。

4 2019-06-01

惜しい
機種変更したのでカバーを探していて、他に無い木という素材とデザインに惹かれて購入。
丁度スマホが届いたタイミングでこちらのカバーも届き、綺麗な木目に大満足…と思いきや、裏面上部に小さいですがひび割れがありました。
これも個体差と思って諦めますが、ストラップホールを加工する際などに気付かなかったのでしょうか…とちょっとガッカリです。

• Verdieさん
  • Verdieさん

4 2019-04-08

良い品物です。
機種相違をしてしまったため、使ってはいませんが、特に傷もなく木製部分も風合いがあり、良い商品です。

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2019-01-12

良い感じ
竹が欲しかったんですが、品切れで、胡桃にしました。落ち着いた色味でとても気に入りました。色味は写真よりは少しだけ薄目でしたが、安っぽさもありません。シンプルながらしゃれた感じでとても気に入りました。

4 2019-07-30

S10+ 胡桃
木目の落ち着いたカラーと あまりないデザインが気にいっています。触り心地も良いです。価格、配送にも満足しています。ただ、カードが2枚くらい入ると言うことなしです。

5 2018-12-26

とても可愛い!
携帯が壊れ、慌てて機種変をした日に購入したのに、もう次の日には届いていました。
迅速に対応してくださって、感謝しています。
個人的に無印のような木の素材が好きなので、桜を購入しましたが大満足です。
本当はカードを3枚くらい入れたかったのですが、1枚で我慢(笑)

4 2019-08-07

おおむね満足
素早い発送でした。
手に取った感触はとても良いです。
もう数mmカバーが大きければ良いかなと思いました。
使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
【追記】
使い込む前に粘着部分が弱く、本体を収める部分と手帳部分が外れました。
残念ですが☆一つに下げます。
【9/17追記】
問い合わせたところ初期不良の商品で、再送するとの事。
まだ手元に来ていませんが、対応に満足です。

4 2019-07-21

早かったです
場合によっては、半月くらいは待つつもりでしたが、1週間かかりませんでした。
とてもびっくりです。
ありがとうございます。
ひとつ気になるのは、表面になる所のど真ん中に、水などでシミができたような線が太くあり、それで−1☆。天然木なので、味と言えば味なのですが、出方がちょっと(^_^;)
いっそのこと、半分とかなら、まだ。わがままですみません。
あとは、ポケットが脇にあるとさらに◎かな、と。
穴開け、柄入れ、名前入れをお願いし、かなりオシャレで素敵です。
木なので重いかなと思っていたらそうでもないので、気に入りました。
消耗、機種変ありましたら、リピするかも。
レビューを書いてプレゼントとあったので、革のストラップをお願いしました。
水色の…携帯とカバーに全く合わない色…
普通に茶色や黒だと思っていたので、残念です。無料とはいえ、マットな水色で、ゲンナリです。

• miyaza00さん
  • miyaza00さん

5 2019-06-29

2代目です
3年間使ったs6Edgeのバッテリーが弱って、機種変更か修理かで悩んだのですが、AUのサポートで3000円弱で新品同様のものと交換できたので、同じく3年間使っていたスマホケースを交換しました。
まだs6Edge用のケースがあったことに感心しました。前回は竹素材しか在庫がなかったので竹にしましたが、今回は楓しか残っていませんでした。オプションのネーム入れも注文しましたが、4日ほどで届きました。楓は竹よりもやや木質が柔らかいように感じられます。でも、デザインがとても気に入っているので、大満足です。もう三年使いたいと思います。

4 2019-06-25

サイズはぴったり!
Galaxy S10+での2週間程度の使用感です。
サイズはピッタリで閉じたときに隙間がある事はなく、ケースから本体がはみ出ることで不格好になることもありません。
☆4つにした理由としては、ケースを閉じた際にはマグネットが弱く、画面を下にして持ち上げた際には、パカーっとします。
逆にケースを開けて背面にくっ付けた場合には、マグネットが強くて、頻繁に携帯を触る人では、若干の面倒くささがあります。
しかし、質感や、見た目の良さはとても満足している事に加え、スタンド機能も備えているので基本的には満足です。

5 2018-12-09

カッコいい!
木の質感が好きなので注文しました、到着してみると、値段に見合わないほどにカッコいい!無料のストラップホールに安価な名入れ、コスパ抜群です。
ただ、気になる点も。
ミシン糸の始末が外側なのです。。。手に当たって少し気になります、やっぱりこれは内側にしてほしかったなー
あと、これはGALAXYNOTE9の端末の仕様の問題と思いますが、マグネットでの蓋の開閉とオンオフ連動がありません、ちゃんと商品ページに書いてあったので理解の上購入しましたが、タブレットで慣れていると、この機能がないのは、やっぱりちょっと不便ですねー

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-09-26

胡桃にしました。木目調のカバーがあるなんて!とひとめぼれでした。とても落ち着いた感じでおしゃれだなと思います。機能的に何の問題もなく、磁石でパタッと閉まります。
追記です。
Suicaの読み取りがエラーになることが多いです。しっかりタッチしないとなかなかだめです。厚いから?と思ってそこは少し使い勝手が悪いなと思いました。

4 2019-09-16

スマホの買い換えに伴い購入しました
S8で使用していてデザインが気に入って、S10を購入するのに伴い、ケースも新しくしました。
機種交換の時に、クリアケースと2つ同時に購入しました。
友人たちの評価もこのシリーズは高いですね。手触りも非常に良いと感じています。