【4種類天然木使用】 LOOF Galaxy S10 ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

早かったです
場合によっては、半月くらいは待つつもりでしたが、1週間かかりませんでした。
とてもびっくりです。
ありがとうございます。
ひとつ気になるのは、表面になる所のど真ん中に、水などでシミができたような線が太くあり、それで−1☆。天然木なので、味と言えば味なのですが、出方がちょっと(^_^;)
いっそのこと、半分とかなら、まだ。わがままですみません。
あとは、ポケットが脇にあるとさらに◎かな、と。
穴開け、柄入れ、名前入れをお願いし、かなりオシャレで素敵です。
木なので重いかなと思っていたらそうでもないので、気に入りました。
消耗、機種変ありましたら、リピするかも。
レビューを書いてプレゼントとあったので、革のストラップをお願いしました。
水色の…携帯とカバーに全く合わない色…
普通に茶色や黒だと思っていたので、残念です。無料とはいえ、マットな水色で、ゲンナリです。

5 2019-03-29

前から気になって
レビューを読んで柄を入れてもらいました。サクラで水玉にしました。表だけ入れてもらいよかったです。裏は木の滑らかさが味わえて表は可愛い水玉で木の違いが感じられます。サイズもピッタリでした。閉じる磁石は若干弱いです。
違うのも欲しくなりました。

5 2019-01-17

リピート購入です!
昨年6月に購入した同商品がだいぶくたびれてしまったので、再度購入させて頂きました。
手触りがとても良いです。
前回の物よりも木目がハッキリした物が届きましたが、洒落ていて今回の物もとても気に入りました。
スタイリッシュなカバーをお探しの方にはオススメです!
こちらの商品はずっとお取り扱いくださる事を願っています!

• syagiさん
  • syagiさん

5 2018-12-02

いい香り
模様をいれてもらいましたが、思っていたよりも早く届きました
木の香りに癒されてます
大満足です

4 2019-10-05

思った通りの色、質感です。ケースを閉じたまま話ができるといいんですが。デザインは気に入っているので長く使いたいです。

• mirikanariさん
  • mirikanariさん

5 2019-09-10

イメージどうりです!
購入後すばやい対応で、商品が届きました。
品質も手触りもいいので、この価格で良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-09-06

主人に購入しましたがとても気に入っておりました!
肌触りもとても良かったです!

• レナ9850さん
  • レナ9850さん

4 2019-09-01

桜を購入しました。星4つは、天然木材のせいか裏表の色の濃さが違いました。あとは特にありません

5 2019-07-09

落ち着いた大人っぽい色味でお値段以上に高見えする商品でした。
さらに欲張ったことを言うとすると、内側に収納がもう少しあると嬉しいなと思いました。

• 天羽123さん
  • 天羽123さん

5 2019-06-28

満足です。
思ってた以上で、とても満足してます。
包装も丁寧でした。ありがとうございました。

• みさ1229さん
  • みさ1229さん

5 2019-06-20

木の温かみ
桜の木にしました!
別途、名入れもして頂きました。
色合いや風合い、やっぱり木の温かみは良いですね✨
とても気に入りました❗

5 2019-06-19

自分用
自分用で桜にしました。とても可愛くて大変気に入りました。

• 志虎425さん
  • 志虎425さん

5 2019-06-16

また購入したい
手触りもよく使い勝手もよいです。また次もぜひ購入したいです

5 2019-06-12

竹購入
お値段以上の商品でとても気に入っています。竹の素材感と柄、色レザーとのコントラストととても素敵です。知人にそれいいね!!5000円くらいする?って言われました(笑)とにかくとても良い商品と思います。ありがとうございました☆[受注番号]304291-20190608-01916808

5 2019-01-10

お値段も安くて画像どおりのお品でした。高級感もあり、お気に入りになりました。