【4種類天然木使用】 LOOF Galaxy S10 ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reinori1214さん
  • reinori1214さん

5 2019-01-14

木の香りが良いです!
柄入れ加工で注文させていただきました。1月4日に注文して柄加工も早急に加工してくださったのですぐに届きました。木の香りがほのかにしてとてもよい香りです。ウォルナットの濃い色味も素敵です。プレゼント用に購入したのですがとても喜んでくれたので良かったです。

5 2019-09-07

素敵です。
S10を購入したので新しいスマホケースが欲しくてこちらを注文。
楓がよかったのですS10にはなかったので桜にし、菱形格子の柄を入れました。濃淡がはっきりしているので柄がしっかり見えます。柄の点々部分がそのうち削れてなくなるかもしれないなぁと感じます。匂いは木の香りがしてとてもいいです。
マグネットは開いた時は背面にカチッとくっつきますが、閉じたときはすぐ開いてしまうぐらい弱い感じです。
色々と書きましたが、発送が早くすぐ届いたのと、楽天セールのクーポンでかなりお安く購入できたので満足しております。

5 2019-10-10

見た目が落ち着いていて一目惚れしたので久しぶりの手帳型ケースです。
マグネットが少し弱いような気もしますが、逆さまにしても外れることがないので大丈夫そうです。

• Yufumi10さん
  • Yufumi10さん

5 2019-10-09

シックで格好いいです!
スマホを買い替えたものの、気に入るケースがなかなかなく、こちらを見付けました!
とてもしっかりとした造りなので、長く使うことができそうです!

5 2019-10-08

満足です
はじめてスマホケースを購入。重さや使い勝手など不安もありましたが、とても使いやすくデザインもよいので満足しています。

5 2019-10-04

GalaxyS10
レビューを見て初めて購入
届くのも早いし思った以上によかった
満足です

5 2019-10-04

オシャレで気に入ってるようです。
旦那のスマホ用に購入しました。GALAXY S10+です。木目がオシャレで気に入ってるようです。

4 2019-09-25

注文して
3日程で届きました。シンプルでカッコいいカバーを探していたので気に入りました。
マグネットが入っているのか、留め具がなくても大丈夫です。

• 立夏0915さん
  • 立夏0915さん

4 2019-09-22

かわいい
部分使いの木が可愛いです。
しまりが少し悪いのがちょっとキニナリマス

4 2019-09-08

注文から、発送まで、とても早く助かりました。

4 2019-09-04

見た目はすごくよかったです。主人も気に入っていました。ただ、レビュープレゼントはすべての機種に対応してほしかったです。ガラスフィルムiPhoneのみで残念でした。

5 2019-08-30

竹もいい
前は桜、今回は竹。木製シリーズは珍しいので、周りもおしゃれ〜と声をかけてもらえます。木ならではの丈夫さは助かります。

• INoyu3さん
  • INoyu3さん

5 2019-07-02

オシャレです!!
胡桃を購入しました。天然木なので木目は味があるし、触り心地も良いです。マグネットの力も程よく、裏まで開いたときにピッタリくっつくので使いやすいです。他の人と違うものを持ちたい方にはおすすめです!!

4 2019-07-02

落ち着いた感じ
木製と言うことで、厚みと重さが心配でしたが、イメージしていたほどの厚みはなくコンパクトでした。重さも全く気になりません。

5 2019-07-02

画像通りの商品に満足!
一つ前の携帯も天然の木の物を使っていてとても良かったので今回は手帳型の天然木のカバーにしてみました。
思っていた通り大人っぽいけど地味すぎない商品にテンション上がります!
縫い目も丁寧ですし長く使えそうです!