1 2016-06-27

残念でした
デザインが気に入って購入しました。Suicaは改札口では反応してくれますが、コンビニでは反応しませんでした。新幹線のEXーICもエラーになります。レビューをみましたが、こんな悩みをしているのは、私だけですか。

1 2016-05-08

高すぎる
ふつうの商品のわりに高すぎる 買わなければよかった

1 2016-04-23

次回買わない
普通です。 次回買いたくありません。商品予想の外れです。

1 2016-02-11

イマイチです
デザインが気に入って購入しました。
縫製がひどすぎます。
内ポケットは明らかに不均等にヨレていてました。小指の第一関節が入るくらい波打ってます。
ショップからはカードが二枚入る位の余裕を持ってますとの回答でしたが、不均等な理由にはならない気がします。
本革で使いやすそうなデザインで、期待してただけにがっかりです。

1 2016-02-07

あり得ない商品
プレゼント用に購入ラッピングも頼みましたが、商品の質の悪さにがっかり。カードを入れるところの裁縫、革の貼り方がよれてシワがすごく入ってる。とても不恰好でした。値段以下です。使い勝手が良さそうで期待して購入したのにがっかりです。商品ページにもそのような記載は無いですし、全ての方が評価で言われてるわけでは無いみたいなので、ハズレなんでしょうか?はずれなのでしたら、プレゼント用とわかってるものなのに、あり得ないです。

1 2015-11-29

このシリーズ揃えたくなります。
他のシリーズはよかったのですが、アイフォンカバーは通常の力でも装着時に破損しました。商品の細い個所に難あり??交換要請中です。

• kyohei0217さん
  • kyohei0217さん

1 2015-09-30

がっかり
プレゼント用で購入したのですが
悪意を感じました。
そもそも、商品を包む袋に入ってないとは...
色も写真と全く違います。
ブルーグリーンを購入したのですが
グリーンとグレーを混ぜた色です。
ブルーの要素は...
以前カードケースを購入し、満足してましたが
2度とかいません
勉強になりました

1 2015-09-17

期待しすぎました。
個体差かもしれませんが革はペラペラでした。
私の場合ですが写真で見るのと実際見るのとは差があります
正直返品したいくらいですがあきらめます。

1 2015-09-13

写真のほうが綺麗でしたが、実際商品が届きましたら、安っぽく感じます。実際に安かったから、使えます。

• candy_jさん
  • candy_jさん

1 2015-08-21

名入れ場所変更…
この商品、使っているうちに角から皮がはがれて来てしまいますが、安いし、使い勝手が良くて3回目の購入です。
前回までは折り返し内側に名入れされていたのに、今回は外側にされてました。。
そんなー! 使えない!!
同じものを注文するので良く読まなかったけど、どこかに書いてあったのかな?
しかも、前回までは型押しっぽい感じでフォントもオシャレだったのに、今回は微妙な色で、しかも曲がってますし…涙
元に戻してくれないかなー。。
プレゼントにも購入しようかと思ってたのに、残念すぎるー。

1 2015-06-04

たてられるところはよいです。まああまああでした

1 2015-03-27

想像以上に。。。
残念ながら想像以上に商品はお粗末でした。

1 2015-02-14

夫へのプレゼント
夫が名前を彫ってほしいと希望したため、名前もお願いしました。ですが、商品がいけません。なんともなんとも、、、安っぽいことこの上ありません。
「本革」
かえって下品です。カードが入るカバーが常時「ぷかぷか」しています。革の手にしっくりくる感じがまったくありません。反り返った紙をビニールカバーで覆ったような面が裏面になります。とてもおすすめできません。
注文してから届くまでに時間がかかった割にがっかりのお品でした。

• yoshia2kさん
  • yoshia2kさん

1 2014-12-15

すぐ壊れる
長く使いたかったので革製にしたのに、角の部分から剥げてきて、最終的に裏面のバスケース部分をハサミで切り離して使ってます。高級感も3か月持たず、ボロボロです。
3000円するのに耐久性がなさすぎる。

1 2014-12-12

背面のカードポケットは、写真で見るよりかなりきつく、一度カードを入れるとカードが抜けません。
時期的な物かわかりませんが残念です。本革ということなので、少し慣らして様子みます。