【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,634件)
  • 4 2014-08-19
  • 高いけど良い
  • 【つけ心地】ナチュラル、問題なし【うるおい】ある【取り扱いやすさ】アキュビューらしい使いやすさ【価格満足度】ちょっと高い…【スポーツ適性】まだ未使用【表裏の区別】判別しやすい【その他】もう20年弱コンタクトを使用してきて、使い捨て歴も長いですがここ最近は処方箋なし&安価で買えるとなったので助かってます。しかし、安価にも次第に慣れてきて「更に安く!と」アキュビューから無メーカーの商 ・・・(続きを読む
  • ミーマロ8931さん
  • 3 2015-07-26
  • ここのショップにはなんら問題はなく、コンタクト自体も酸素透過率が一番いいので目には優しいのですが、なんてたって、メーカーさんの対応が塩対応。レンズの異形があったので、問合せしました。海外に製造所があるので当然、輸送に時間がかかるうえに外人のやることなのでさらに時間がかかるのは私も経験上知っていましたが、調査の回答が出るまで約1ヶ月お待ちくださいと言われ、ひたすら待ち続けました。ですが、待てど暮らせど返事がなく、5ヶ月たってさす ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

安心です
使いやすいという評判をきいて、長女のために購入。毎日、問題なく使っています。運動部にて部活もしていますが、問題ないそうです。

5 2016-12-04

• 表裏の区別:5
家族(未成年)がコンタクトレンズを時初めて使ってみたいということで、使いやすそうなものの中でこの製品を購入してみました。実際、使い心地はいいそうです。次回もこれを購入したいと思います。

5 2016-08-02

• 表裏の区別:5
とても良いです。
付けてる感じがしないくらい快適な付け心地です。表裏の区別もつきやすく、扱いやすいです。いつも30枚入りの2箱セットを買っていたのですが、1箱辺りの金額が400円も違う事に今更気付き、こちらを買うことにしました。家族もコンタクトなので、皆の分をこちらで買うと、眼科で買うよりかなりお安いので助かっています。

5 2016-06-10

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
安価で簡単に手に入る
ほかよりも安く手に入れることができるので、旦那用にいつも購入しています。
定価より安く、まとめ買いできるのでありがたいです。

5 2016-12-06

• 表裏の区別:5
コスパに優れている商品だと思います。
何回目かのリピです。

5 2016-10-06

届いた 早かったです
迅速な対応ありがとうございます。
注文から早く届いたので、助かりました。

5 2016-06-19

• 表裏の区別:4
リピーターです
毎回、速い対応でお気に入りのショップです。

5 2016-12-06

• 表裏の区別:5
コスパに優れている商品だと思います。
日常必需品なのでありがたいです。
また、すぐに送っていただきありがたいです。

4 2016-12-28

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
問題ありません。すぐ届きいつものコンタクトでした。
ちなみに疲れているとタンパクがたまりやすく一瞬でコンタクトが真っ白になり見えなくなります。ひどいと1日で3枚くらい変える場合も。どこで購入しようがtrueye はそうなるようです。Moistの時の方が少なかった気がします。まあしょうがないかな、そんな日はゆっくり風呂に入り早く寝て健康に過ごそうと思う次第です。

4 2016-09-05

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:5
一番目に優しいのかも。
アキュビューをずっと使い続けています。高くても目の健康にいいものを使いたいと思ってその時々の最上グレードを使っていますが、前回購入時についついモイストを買ってしまいました。使ってみると、へにゃへにゃで連続装用の限界も早く、裏表もよくわかりませんでした。やっぱりトゥルーアイがいいと感じました。他社の製品は比較が付きません。試せたらいいのに。

4 2016-06-24

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
ずっと使っています。
個人的にはオススメのコンタクトです。合う合わない個人差ありますが、値段も手ごろだし品質も約5年ぐらい毎日使っていますが問題ないし、付け心地も良い方だと思います。私は、朝5時〜夜の7時ぐらいまで装着。長時間付けているので、乾燥はします。仕事柄パソコンも使うので目薬は必須。目のコンディションによって、乾燥がひどい時は、途中で新しいものに付け替えたりしています。最近、処方箋なしで簡単にコンタクトが買えて便利ですが、眼科の定期健診などは大事だと思います。

5 2017-02-02

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:2
何度もリピ
いつもこちらにお世話になっています。コスパよしですし、安心して購入させていただいてます。・

5 2017-01-30

• 表裏の区別:5
コンタクトは毎回ココってぐらい頼りにしてます。発送も早いので助かります。

5 2017-01-22

満足しています
リピートです。
発送の対応の電話応対もよく毎回こちらで購入しています。

5 2017-01-19

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
孫のため
申し訳ありません。私が使っているわけではないので 感想は書けません。孫は何も言わないで 使ってます。3年間同じのを 使っております。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像