【送料無料】クレオワンデーUVモイスト 1日...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 安いので不安でしたが、買ってよかったです
  • 一日中パソコンを操作する仕事をしています。不器用なのでレンズの着け外しがあまり得意ではありません。↓これまでに使ったことのあるコンタクトとの比較です。WAVE:安いしレンズがしっかりしているので着け外ししやすいが、毎回着けた瞬間に目がゴロゴロすることが多くてストレス。アキュビューモイスト:目が乾く。(私の場合、含水率の高いものだと目が乾きやすいようです。)アキュビュートゥルーアイ:一日 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-05
  • コンタクト自体は問題ないですが、ケースで3度深く指をきりました。自分の扱い方が悪いのかもしれませんが、ケースの質もあげて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

安いので不安でしたが、買ってよかったです
アキュビュートゥルーアイ:一日中着け心地はいいが高い。薄くて外しにくい。
クレオ:安いしトゥルーアイと変わらない着け心地。薄いがトゥルーアイよりは外しやすい。包装が切り離しやすい。
ということで今後もクレオを使うことにしました。安かったので不安でしたが買ってよかったです。

5 2021-02-10

90枚×2パック。大容量で嬉しいです。
今まで昔買ったWaveOneday Slimを使用していました。
比べると、クレオはすごくつけ心地が良いです!
1日中つけていても違和感がなく、楽◎

5 2020-10-13

使いやすい!
こちらのコンタクトを初めて使ってみましたがつける時もつけやすく、外す時も外しやすく、とても使いやすいコンタクトです。
使い捨てコンタクト歴20年以上、コンタクトがないと生活できないぐらいひどい近視なので様々な使い捨てを試してきました。以前お値段の安いコンタクトを大量に買ってしまい、外しにくくて消費するのに一苦労だったので、一度に沢山購入するのはちょっと心配でしたが、このコンタクトは買って良かったです。
一日の装用時間も長いですが、以前使っていたものと比べると乾いた感じもなく、装用感が良いのでまたなくなったら購入します!

4 2020-10-10

クレオワンデイコンタクト
ずっとクレオ2weekを使ってましたが今回初めてクレオのワンデイを購入しました。
色々なメーカーを試しましたが、娘はどれもゴロゴロするとか目薬が無かったら凄く乾燥すると不快感を訴えていたのもありクレオの2weekが良かったので使っていました。でも、夜なかなか保存液に浸けるときなど雑な扱いが見える時があり衛生上を考えてワンデイを購入!つけ心地、消毒保存する手間もなく喜んでいました。

5 2020-09-14

つけ心地はワンデーアキュビューのトゥルーアイと比べたら劣りますが、コスパ最高です!他のコンタクトと比べると大差ないと思います。トゥルーアイは外し忘れて連続使用しても違和感がないので外し忘れて3日なんてこともあるので、お値段もするし装用感は別格なので比較対象にはならないかもです。こちらのコンタクトはつけ心地も悪くないのでコスパは本当に最高!!トゥルーアイは高いから節約しようかなと思ったときには必ずこちらを使っています。クレオのO2も使ったことがありますが、あちらは値段が高いのにそれなりに乾くし度もうまく出なくてボヤケて駄目でした。クレオならこちらがオススメです!

4 2021-02-24

娘のために購入しました。前回は30枚入りを二箱購入しました。今回は大容量のものがあったので購入させていただきました。またなくなりましたらお世話になります。

4 2021-02-21

いつも子供が使っています。1dayより2weekを使って欲しいのですが、すぐ目が痛くなるからと1dayを使っています。安くて早く届くのでとても助かります。

5 2021-02-15

装着感がよく何度もリピートしています。価格もお手頃です。

5 2021-02-11

今まで公式サイトで買っていましたが、ポイントバックもあるし、なぜ今まで楽天で買わなかったんだろうという気持ちです。

5 2021-02-06

リピートさせていただきました。
装着感いいです。お値段も安くてお財布に優しいです。

• achaJさん
  • achaJさん

5 2021-01-31

リーズナブルですが、使い心地も良く、有名メーカーのものと変わりありません。

• Jhjmさん
  • Jhjmさん

5 2021-01-29

2回目です。配送が早くて、安いのに商品自体よくて満足してます!次はカラコンも使ってみたいです!

• miwashkaさん
  • miwashkaさん

5 2021-01-29

注文したらすぐに届くのでとても助かります。リピートしています。

5 2021-01-25

主婦の味方
コスパが良いのでこれからも使い続けます!

5 2021-01-22

リピートです。
前回より届くのが遅かったです