1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

5 2022-12-07

乾きにくくわたしの目の形状にはあっています!ワン・デイですが、リーズナブルでリピート続いています!

5 2023-05-07

もう、何度目だろう。5.6年はずっと使っています。わたしはいろんなコンタクトを試してみては買い替えて…としていたので、自分の目に合うコンタクトになかなか出会えませんでした。そして、毎日使うものなのでできれば、コストを抑えたい…とゆう気持ちもあり、このコンタクトに出会えて良かったです!わたしの目には合っています。

5 2023-03-06

ワンデーアキュビューモイストから乗り換え
長年使用していたワンデーアキュビューモイストからこちらに乗り換え。
ワンデーアキュビューモイストの使い心地が自分にとても合っていて、何度か他のものを試してみたものの、どれも使用感に劣り、乗り換えには当たりませんでした。
しかし、品薄の状況や、前々からもう少し価格を抑えられたらな...という思いがあったので、今回クレオにチャレンジしてみました。
乗り換えに成功したことながなく不安だったので、最初はお試しの数枚入りを購入。
使用してみたところ、問題なく使えて嬉しい気持ち。
継続して使えそうだったので90枚入り2箱セットを購入しました。
毎日の消耗品なので価格を抑えられるのは助かります。
ワンデーアキュビューモイストと比べると、実際はわかりませんが使用感的にはレンズの厚みが若干厚い気がしました。(ほんとうに若干)
乾燥も若干しやすいような気がしますが、気にならないレベル。
他に代わるものがなかったので、ありがたく使わせていただきます。

5 2023-11-10

ドライアイなので、モイストは、私の目には合わないかなと思って少し不安でしたが、着け心地とUVに惹かれて買いました。
買って正解でした、いえ、なんでもう少し早く買わなかったのかと後悔してます。
UVの機能ははっきりとは分かりませんが、着け心地はとても良かったです!
今ある在庫が少なくなったら、またこちらの商品を買いたいと思います。

5 2023-11-08

つけ心地がとてもいいです!また買います!

5 2023-10-30

主人に頼まれて買っていますが、これが1番着け心地がいいそうです。

5 2023-10-29

朝から着けていると夜には乾燥が気になりますが、コスパが良いため買い続けています。

5 2023-10-10

何度もリピです。潤いたっぷりで合っていると思います。

• 華由佳さん
  • 華由佳さん

5 2023-10-09

ずっと使っています
ここ何年かずっとこのコンタクトを利用しています。かなりのど近眼なのですが、強めの度数まで取り揃えてあるので助かります。
ドライアイ気味の私でも乾きが少なく、とてもつけ心地が良いです。
注文してすぐ届けてくれるのも嬉しいです。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-09-28

小学生の息子がいつもは眼鏡ですが、スポーツする時にコンタクトを付けているので、彼用に購入しました。着け心地が良いのと、着けやすい、子どもには安心して使える物をと思ってこちらリピです^ ^

• Ran4649さん
  • Ran4649さん

5 2023-09-04

リピです。
この価格帯でこの品質ならとても良いかなと感じます。

5 2023-08-25

コスパが良いのでもう何度もリピートしています。
不具合品が混ざっていた記憶も今の所ありません。
使い捨てなのでなるべく安く目に合うものが見つかって良かったです。

5 2023-08-22

子供へリピです。乾燥しなくて装着感よきです。

5 2023-08-11

大学生の息子に。お試しで購入して良かったようなので追加購入しました。マリンスポーツをするので何度か付け替えてもリーズナブルでよいですね。

5 2023-08-05

リピ買いです。お手頃価格で品質も申し分なく、他に気持ちが移ることはないですね。お世話になります。

1件~15件(全 1,182件)