【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • やっぱりネットが安いですが…
  • 長らく眼科を受診せず、処方箋ナシのネット購入を続けていましたが、運転免許の更新も近いので、ふと思い立って眼科を受診しました。すると、だいぶ度の強いコンタクトを使っていたことが判明。適当な度のコンタクトを試してみると、装着感が全く違って快適、疲れ方も違いました。処方箋だけの発行はしていない眼科なので、左右1箱ずつは購入しましたが、やはり高いので…。これからはきちんと定期検診は受け ・・・(続きを読む
  • 8mitsutokumanさん
  • 3 2015-12-13
  • 新たに購入
  • 手持ちの1DAYタイプがなくなったので新たに購入。初めてモイストを使ってみましたが、個人的には潤いが持続しているようには思えず、目薬は常備しておかねばなりませんでした。また、左は収まりが悪く、数時間もすれば乾燥した感じになり外れやすくなってしまいます。(現在2回使用して2回とも外れました)装着感が悪いのは恐らく私がドライアイ気味なのが原因だと思いますが、多少は潤いが持続してくれるのだ ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

宿泊時などに
普段は同じメーカーの2週間使い捨てを使用しています。ですが、宿泊時などの家に帰らないとき用に購入して備えています。付け心地はいいですが、-1.0だと同じ度数の2週間タイプより薄いです。付けている感じがないというのがいい点であげれますが、目の中で折れやすいというのが悪い点であげられます。ほかの度数はわかりません。

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2019-05-07

GWだったので時間がかかるかと思っていましたが発送とても早くて、助かりました!!ありがとうございます!

5 2018-12-15

リピ
発送も早く助かります。
眼科より安く買えるので助かってます。

4 2018-12-11

長時間コンタクトを着けるときはこちらを使用しています。本当に渇きにくいので、朝から夜中まで着けていてもコンタクトが目に張り付くことがなく、するんと外せます。逆に、長時間着けていても簡単に外せる感じなので、時々コンタクトがずれて痛くなる事があります。それさえなければ完璧かと。
今後も長時間はこちら、短時間はオアシスで使い分けます。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2018-12-10

商品無事届きました!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-11-28

いつも利用しています(^O^)
もう結構長く利用していますが、今までのものよりも使い捨ての割にレンズもしっかりしており、また水分量が多いのか、私的にはドライアイも比較的ましになりました。
悪くない商品だと思います(≧∀≦)

5 2018-11-06

早い
注文してから早く届いたので助かりました。主人がなかなか眼科にいけないので、こちらから購入できるのがほんと助かります。

5 2018-10-17

早い対応
毎回 早い対応で助かります。配送メール等の対応もしっかりしていて安心です。

5 2018-07-29

リピ
リピです。病院より安く買えるので利用しています。またリピすると思います。

5 2018-06-22

いつも利用させてもらっています。
購入後、比較的早く届くのでいつも利用させてもらっています。

5 2019-06-13

他のコンタクトレンズも 色々試しましたが
このコンタクトレンズが一番使いやすいです。
目の乾きもなく 快適に使えます。

5 2019-06-13

普段は2weeksですが、旅行ではワンデーを使います。気楽です。

• TAMAYO7663さん
  • TAMAYO7663さん

5 2019-05-25

ずっとメガネ屋さんで購入していましたが、
こちらの方がとても安く早く届くので今後も購入したいと思います!

5 2019-05-17

いつも注文してから 発送までの対応が
早くてたすかります
又、利用させて頂きます

5 2019-05-17

発送が早い!
安くて発送が早いのでいつもお世話になっています。