4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-02-05

シリコンハイドロゲル素材で破格の値段。とても気に入ってます。
8時間くらいの装着は問題なく使えますが、12時間経つと流石に目に違和感が出てきますが、ワンデーだからしょうがないのかなと思っています。
私は旅行や花粉症の時期のみの使用なので、満足してます。値段のわりに品質はよいと思います!!コスパは最高です。

5 2023-12-27

コスパ良し
娘が使用していたものが品薄になり乗り換えてからずっと使用してます。コスパもかなり良いのに使用感も良いみたいです。

• Ted55555さん
  • Ted55555さん

5 2023-08-20

とても潤って目が乾きにくい
今まで使った中で、長く装用しても目が乾いたり、痛くなることが少なくなりました。とても気に入ってます。

5 2024-02-18

子供のコンタクトレンズをお試しで一ヶ月分購入してみました。つけ心地も良いようなのでまた購入したいと思っています。

5 2024-02-08

酸素透過率の高いものを探していましたが、このお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2023-12-19

メーカーで様々
初めての使用でしたが使い心地が良かったです。
今までは眼科で勧められた物を使用していましたが、これからは色々試していきたいと思える結果だったので良かったです。

5 2023-11-28

本日はじめて装着しました。1日12時間以上つけても乾燥もしないしつけ心地よいです。視界も悪くなりません。酸素透過度もよいみたいなのでお安く買える時を狙ってまた買いたいと思います。今回は注文後に20%オフになっていてショックでした。タイミング悪かったです!

• ナツKさん
  • ナツKさん

5 2023-10-27

いつも使ってます。ベースカーブが8、8あるのが嬉しいです。これより小さいと目にゴミが入ってしまう私は、大助かりです。UVカットのコンタクトなので、目が楽だし、着け心地も一日中つけていても乾燥しないので、気に入ってます。

• ag9259さん
  • ag9259さん

4 2023-07-10

お試しで使用して良かったので購入しました。
他のコンタクトレンズより乾きにくい感じがします。

5 2023-04-15

使い心地良好
他の製品(酸素透過性の高いもの)を使っていましたが品薄で買えなかったため、お試しでこちらを買ってみました。
長時間(12h以上)つけても目がしんどく無く、張りつく感じもありません。
UVA機能もあり満足しています。

• 2011928さん
  • 2011928さん

3 2023-10-04

アキュビューオアシスの値上げで、コスパが良い代替え品を探していてお試し購入しました。
装着感はゴロつきなどの違和感なく問題なしです。潤いに関してはオアシスの方が長時間着けていても気になりません。ドライアイ傾向もあるせいだと思いますが、こちらは乾燥感はそこまで無いけど、常時すごく潤ってる感も無いという感じ。個人的には代用としては問題無いレベルでした。

• caucauJさん
  • caucauJさん

3 2023-08-31

いつものコンタクトで、いいです。
子供用ですがいいみたいです。