【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,066件)
14,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-17
  • 良いお買い物でした
  • これまでずっと眼科で検査を受け併設の店舗で購入してきたので、ネットでコンタクトを購入する事にかなり悩みましたが、なかなか店舗に買いに行く時間も無いのとお得感の無い価格に、勇気を出して信頼出来そうなこちらのお店で買ってみました。(失礼でごめんなさい)購入後の連絡、発送手配共に大変迅速で好印象でした。商品はメーカー直送でしたのでこれまで近所の店舗で購入していた時と変わらずですし、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • う〜ん‥この商品かなり長い期間継続使用していますが、ここのところ必ず不良品が入っていて心配。多いのが形の崩れたもの。きちんとお椀形をしておらず、フチが波打っていて平らなお皿のようになっている(使えない)。容器のシールがすんなり剥がせない(コンタクト自体は無事)。ごく稀に目に入れると滲みる(問題外)。こちらのショップさんのせいではなく製造元の問題。試しにショップを何店舗か変えて購入しても、結局必ず不良品が混じっている。ネット購入できる ・・・(続きを読む
  • おまめ夫人さん

5 2020-06-17

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
良いお買い物でした
購入後の連絡、発送手配共に大変迅速で好印象でした。
商品はメーカー直送でしたのでこれまで近所の店舗で購入していた時と変わらずですし、それでいて価格はだいぶお安いので大満足です。
商品に関してはメーカー直送という事で、不良品等があればそれはこちらのお店の問題ではなくメーカーの問題かとは思いますが、とりあえず使ってみます。

4 2020-10-21

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
購入していてもいずれは無くなるものなので、お得に購入できると嬉しいですね

5 2020-10-12

• 表裏の区別:5
安いし早いし言うことがない
毎度、リピートしています

• 11824237さん
  • 11824237さん

4 2020-10-08

• 表裏の区別:3
購入してからすぐに届いて、毎回購入してます。価格も他の所よりか安くて助かってます。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2020-09-28

• 表裏の区別:5
リピーターです。問題なく使えています。
ありがとうございます。

5 2020-09-13

• 表裏の区別:
初めてネットで購入しました。
実店舗で購入するより、数千円安かったです。
レビューに、レンズの縁が波打っているものが混じっているとか、装着すると痛みがあるとか、不良品が混じっている場合があるようなので心配でしたが、試してみないと分からないので今回、思いきって購入してみました。
まだ数日しか使っていませんが、不良品には当たっていません。
リピするかもしれません。

5 2020-09-10

リピートです
以前、auマーケットで注文しましたが 楽天でも出店されていたので、こちらで注文しました。
到着までとても早くていつも助かります。

5 2020-09-07

満足
発送早くて助かりました。このレンズはたまに不良品が混ざってることがありますが、それはどこで購入しても同じなのでトータル的に満足です。次回もおそらくこちらでお世話になります。

5 2020-08-10

• 表裏の区別:5
色々 試した結果 眼科医様の推薦もあり この コンタクトレンズにして しばらく経ちます。
装着感も良く 疲労感もあまりありません。

4 2020-07-24

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
いつも使用しておりますがつけ心地には満足です

4 2020-07-14

• つけ心地:3
いつも使ってます
BCを間違えて購入してしまいましたが、普通に使用できました。着け心地はまぁまぁです。

4 2020-07-10

• 表裏の区別:
早急な対応ありがとうございます。
義母に頼まれて、購入しました。
早くに着いたので、助かりました。

• reason37さん
  • reason37さん

5 2020-07-09

• スポーツ適性:4
満足
毎日使うので安くて助かります。
商品の状態も悪くなく、発送も早かったです。

5 2020-07-03

• 表裏の区別:5
普段は店頭で買っているのですが、よくよく比較してみると5000円ほどの違いがありました。
この差は見逃せないし、配達も思いのほか早く娘も「助かった〜」と言ってました。
また宜しくお願いします。

5 2020-05-05

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
リピートです。安定の商品です。次回もまた購入します。