【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,912件)
  • 4 2014-08-19
  • 高いけど良い
  • 【つけ心地】ナチュラル、問題なし【うるおい】ある【取り扱いやすさ】アキュビューらしい使いやすさ【価格満足度】ちょっと高い…【スポーツ適性】まだ未使用【表裏の区別】判別しやすい【その他】もう20年弱コンタクトを使用してきて、使い捨て歴も長いですがここ最近は処方箋なし&安価で買えるとなったので助かってます。しかし、安価にも次第に慣れてきて「更に安く!と」アキュビューから無メーカーの商 ・・・(続きを読む
  • tanotano1028さん
  • 3 2015-07-26
  • ここのショップにはなんら問題はなく、コンタクト自体も酸素透過率が一番いいので目には優しいのですが、なんてたって、メーカーさんの対応が塩対応。レンズの異形があったので、問合せしました。海外に製造所があるので当然、輸送に時間がかかるうえに外人のやることなのでさらに時間がかかるのは私も経験上知っていましたが、調査の回答が出るまで約1ヶ月お待ちくださいと言われ、ひたすら待ち続けました。ですが、待てど暮らせど返事がなく、5ヶ月たってさす ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

• 表裏の区別:4
使いやすい商品です。目の渇きも防げます。

4 2019-05-01

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:4
つけやすい!
つけやすいが、中のコンタクトレンズを一つずつ切る時にコツがいります。切っておくと毎日快適です。

4 2019-04-29

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
毎度購入させてもらってます
まとめ買いのお得さが良い!すぐ届くので、眼科に行くのが面倒な方はいいでしょう!

5 2019-04-17

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
いつもお世話になっております。商品を無事受け取りました(^^)
14日の夜に注文して17日に届きました!在庫切れ近かったので、早く届いてくれて本当に助かりました<(_ _)>ありがとうございます。
ちなみに気になったのがあり、配送状況のページで確認すると、既に受け取っているにも関わらず、配送準備中のままなのは何故でしょう?不思議です(゜Д゜)

2019-04-20
毎度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご購入履歴のステータス表示につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。この度の商品はメーカーより直送させて頂きましたが、この場合は楽天市場のシステム仕様上、お受け取り後も「出荷準備中」という表示のままとなってしまいます(当店より出荷の場合も1〜2日程度反映にお時間を頂戴する場合がございます)。

当店からお送りしております出荷ご案内のメールが最新の情報となりますので、お手数をお掛けいたしますがこちらをご確認下さいますようお願い致します。

ご不便をお掛けいたしますが、今後共お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できましたら幸いです。

5 2019-04-15

2箱セット コンタクトレンズ
いい商品おすすめします。
またよろしくおねがいします。

5 2019-02-11

• 価格満足度:4
愛用しています
長年愛用しており、眼科で購入するのも同じ物です。以前はUVカットはアキュビューしかなかったのですが、今は他でもありますね。試してみようかなと思いつつも慣れ親しんだアキュビューを使っています。

5 2018-11-17

早く
注文して中1日で届いて助かりました。あと3日分しかなかったので早い配送ありがとうございました

5 2018-11-08

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:5
中学生の息子が去年からコンタクトに替えてから、ずっとこのシリーズを使っています。
最初から違和感もないようで全く眼鏡をかけなくなりました。一度不備がありメーカーにメールで連絡したところ直接電話があり息子の目の心配をしてくれました。安心して使えるメーカーだと思います

5 2018-10-21

良い
前回購入した分がなくなりそうなのでリピート!
トゥルーアイが一番使いやすい

5 2018-10-12

90枚パック 2箱セット コンタクト
いい商品おすすめします。
またよろしくおねがいします。

4 2018-09-12

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
いつも購入しています。乾燥しにくく、使用しやすいです。
一度お安いコンタクトを買いましたが、失敗したので、数回使用して戻りました。
これからもこちらを購入していきます。

5 2018-08-18

• 表裏の区別:5
長年このメーカーのコンタクトを使用ています。通常の使い捨てからモイストへ変更し、数年前からトゥルーアイにしました。 モイストの使用感を忘れてしまったので、久々に戻したら乾燥しやすくて運転中やPC使用中のまばたきの回数が増えました。モイストの方が薄くて柔らかいとの印象がありますが、私にはトゥルーアイの方が合っていると実感しました。新しい商品や他社の商品も多数あります。使用感は個人差があり、レビューは参考程度にして実際に使用しないと分からないものだと思います。

5 2018-08-04

使うならアットコンタクト
使い心地、着け心地問題なく使わせてもらっています!安心できるので購入はここでしかしません!

5 2018-07-22

リピート
前回購入した分がなくなりそうなので、またリピート!
発送速くて毎回助かります。

5 2018-06-20

コンタクトレンズ
いい商品おすすめします。
ありがとうございます。