前のページへ61件~75件 (全 2,816件)次のページへ

5 2014-03-17

効いた
小学生の息子の足の匂いを何とかしたくて、口コミの良かったこちらを買ってみました。
2足の靴を1週間毎日交互に履かせて、休ませる靴にはこれを振りかけて置きました。
すると本当に匂いがしなくなりました!
嬉しくなって、主人のすべての靴にも1週間振りかけてみましたら、同じく匂いがしなくなりました。
これは本当に良いです!

• tokaki12さん
  • tokaki12さん

5 2014-03-13

いいですね
いつもレメディを使っていたのですが、こちらは安くてありがたいです。

4 2014-07-10

まだまだこれから
すぐ到着しました
ベビーパウダーみたいな感じ
スプーン1杯を片方の靴に入れて靴にまんべんなくいきわたるように振ったりひっくり返したりと底の部分が白くなる感じにしました
今は2日目まだまだこれからです
1週間での効果が楽しみです

5 2014-04-06

お店で買うより格安で手に入る♪
グランズレメディは靴や足の蒸れた臭い消しとしてずっと愛用していますが、こんなにお安く手に入るとはありがたし♪納豆くさい足もウソみたいに臭わなくなります。靴の中敷きに振りかけ過ぎると靴下とか白いパウダーが付きますが、ちゃんと靴をふってトントンしておけば大丈夫。夏場は特に大活躍します!青いラベルのミントを使ってみたかったけど売り切れみたいなので無香料に。ミント入荷してほしいなぁ。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2018-04-17

え、魔法ですか…?
外仕事の主人の足のニオイが殺人レベルで悩んでいるときにオススメされたのですが、
正直なところ半信半疑で「ものは試しだ!」と勢いをつけて買いました。
結果…すごいです…
一日目で効果出てます、ほんとにニオイません。
ゼロというわけではないですが80%以上は消臭されてます!
粉を靴の中にサラサラ振り入れて、
そのまま靴を履くので、靴下に粉がつきますが、
脱いだときにパンパンすれば気になりません。
脱いだ靴下からも殺人レベルのニオイが漂っていて困っていましたが、それも解消されました。
むしろ、粉をやり忘れた時は「忘れたでしょ!?」と気付くレベルです。
毎日やらなきゃいけないのが面倒ですね…
主人が忘れっぽいので…

5 2018-01-10

子ども達のくっさいシューズに大活躍してます

5 2017-04-19

やっぱりスゴイ
以前、プレゼントで貰い使っていましたが無くなってしまったので今回こちらのショップで購入させていただきました。
臭っている靴の中に入れておくだけで臭いが消え足の臭いも防いでくれます。

5 2016-05-15

すごい!!
魔法にかかったように臭いが無くなりました!

5 2016-05-04

靴の脱臭剤
梅雨時の靴の脱臭用に調達しました。
高温多湿の梅雨時の靴の消臭や脱臭に最適です。

4 2015-10-13

かなりくさいけど
効きます。こちらが一番安いので購入しました。

5 2014-06-07

密かな節約になりました
冬でも気になる匂いで対策を色々こうじてしました。スプレーやクリームはもちろん、軽石でこすりすぎ足の間を傷つけたり、専用石鹸を買ったりしていました。
効果は何とかありますが、むれたり、油断するとちょっとデスクの下からかほりが・・ロッカーを開けても足の匂いがします。対策しているのでひどくはありませんが、やはり女性ですから気になります。
朝のメイクの後にする足対策の手間と結構お金がかかるので困っていました。
この魔法のお粉で悩みが無くなるかと思うと嬉しいです。まだ、始めたばかりですが、良かったら是非リピします。時間とお金の節約になります。

4 2014-05-05

早かった
7日以降の発送となっていたのでGW明けの到着かと思っていたところ5日に届きました。
もともとgran's remedy携帯タイプを愛用していたのですが,最近ビックサイズを知り購入しました。
送料込みで1番お安くて良かったです。
ただ,最初に見たときは1380円だったのに短期間にドンドン値上がりしてしまうのが残念だったのでマイナス1の☆4つ
お安ければリピしたいです。
商品自体は足の臭いが気にならない人にもエチケットとしてオススメです。
私は臭いと思ってから使用した事はないですが,新しい靴を購入したら振り掛けてから履くようにしてます。
長時間ブーツを履いていても全く不安になりませんよ。
臭い人がいたら絶対にススメます(^w^)

4 2018-04-26

確かに臭くない!
中学生のこどもの足のにおいに悩んでいました。雑誌で見て購入してみました。
夜に靴の中に粉をいれておくだけ。
いつもは帰宅すると臭くて早く足を洗いなさい!!という状態でしたが、初日。あれ?くさくない!
勇気を出して子供の足に鼻を近づけてくんくんくん・・・
それでも臭くないので驚きました。
靴下を脱ぐと、あ、やっぱりくさいね。
足のにおいを消してくれるわけではないようです。それはそうですよね。靴に入れてるんですから。
でも、まあ、お店や人の家、病院など靴を脱がなくてはいけない状況には効果抜群だと思います。

5 2015-10-31

仕事でパンプスを一日中履いています。
どうしても臭いが気になり、スプレーや塗り薬など色々試しましたが、スプレーは効果が感じられず、塗り薬は毎朝面倒臭い…
他に何かいい方法はないかなと探していたときグランズレメディに出会いました。
最初は半信半疑、やり方もあってるのか??と思いながら試しましたが、粉をふった瞬間から靴のくさ〜い臭いが消えました。
粉っぽさは一度履けば気にならなくなります。
黒タイツでも数時間で馴染みます。
ただ7日間粉を振れば長期間臭わなくなる、というのはどうかな?と思います。
でも気になったときでも粉をふれば本当に臭わなくなります。
これからもリピートします。

5 2014-09-09

汗まみれのダンスシューズに
週二回、一回3時間以上履いているダンスシューズ。
履き終わったら、除菌消臭液を吹き掛けて拭いて、乾燥剤をいれて…の手間が面倒で、つい手を抜いてしまい、靴がとんでもない臭いに。
『まぁ古いし、捨てるしかないか。履き易いのになぁ〜』と思っていた時にこの製品を見つけました。
無香料を購入。
年に数回、発表会とその前に履いていた『鼻をつけて嗅ぐと臭う靴』にまず使用。
一晩経って『うん、効いてるみたい。もしかして元々そんなに臭ってなかったかしら?』と思ってしまう。
『これは脱いで直ぐには誰かに近寄られたくないぞ』と思っていたお稽古用の靴に振りかけて3時間以上使用。
脱いだ時に『臭わない。あれっ?もしかしてこの靴も本当はそんなに臭ってなかったかしら?』と思ってしまった…。
お稽古が終わって、振りかけて箱にしまって帰って来ましたが、次回が楽しみです。
思わぬ副産物。足が靴のなかで滑らないので凄く踊り易かった。臭い対策だけでなく、滑り止めにも有効なので毎回使うと思います。
量がたっぷりありますから、直ぐにはリピートしないでしょうが、終わったらきっとリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー