フットクリア グランズレメディ [詰替用55g...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-05

毎年、靴の蒸れる時期になると、
主人の悩みの足の匂い、靴の匂い対策で困っていました。
さらっとした細かい白い粉で、
スニーカーに撒いて、トントンすると粉が少し舞います。
使用して1,2週間は本当に効いているのかな…?と
微妙な感じでしたが、使い続けて1か月。
だんだん、靴に馴染むのか、
主人のスニーカーのにおいが気にならなくなってきていました。
脱いだ靴下のにおいも大丈夫。
スニーカーを洗うにおいも激減されて、
洗うのが、苦痛ではなくなりました。
それに、今年からは身だしなみに気遣う、
息子の分も必要になったので、本当に助かっています。
おまけもついていて、お得に購入出来てうれしいです。

5 2018-03-08

フットクリアすごい!
主人が仕事で安全靴を使用しており、洗濯しても靴下についたニオイがとれませんでした。ありとあらゆるフットケアを試しましたが、効果がなかったのでこちらで購入しました。粉を靴に振りかけるのは少し抵抗があるようでしたが、説得して使ってもらいました。使い始めて初日で効果があってびっくりです!近くにいても臭っていたのに、そばにいても気にならなかったです!購入して非常によかった!

5 2017-12-19

消臭効果あり!
終日ビジネスシューズを履く父の足の臭いが可哀想なくらいのレベルで(残り香が発生するくらい)どうしようかと色々調べた結果こちらにたどり着き、藁をも掴む思いで購入しました。
まだ使いはじめて二日目ですが、まず残り香がしなくなりました!靴自体の臭いを本人に確認してもらったところ、そちらも臭いが軽減したように感じるとのことでした。
このまま使い続けてもらいたいと思います。
私自身も職場で長時間履く厚手のブーツシューズで試したところ、蒸れた時の嫌な独特の臭いがなくなりました!(軽めの臭い?なら早めに効果でるかもですね)
自分の足を鼻につけて直にかいでみても、無臭でびっくりしました(笑)
粉を振った後での着用ですが、脱いだ靴下を見ると うっすら白くなったかなくらいで私は気になりませんでした。(振った量とか着用時間等にもよるかもしれませんが)
ご購入を迷われている方がいましたら、試すにはなかなかよいお値段ではありますが、まず使ってみてほしいと思います!

5 2017-11-26

効くと思う
小学校高学年になった息子の靴が臭いだしたので、楽天内で探しました。この手の商品はあまり期待していなかったのですが、効果があったらラッキー程度で購入。1回目は「ダメか…」でも何回か連続して使用との説明があったので、2回目3回目と続けました。何回目かで「あれ?臭わない!」脱いだ靴も靴下も!!驚きました。小学生なので靴は汚れます。洗って乾燥させた後、またフリフリ。これで夏場を乗り越えました(笑)切らしてしまった時にも効果を実感しました。寒い季節でも臭うんです。なのでリピートさせて頂きました。今回は実家の父の分も。毎日仕事で安全靴を履くので、かなり臭い。スプレー式の消臭剤は効果ゼロだったので、フットクリアの効果に驚くハズです。

• hamu999さん
  • hamu999さん

5 2017-08-22

非常に良い商品です
2度目の購入です。
くつの匂いと足の匂いが驚くほどなくなります。この商品は手放せません!
いままで他の商品も試しましたが、この商品は高価絶大だと思います。
少し匂い出したなと思ったら、靴を履く前に少しふりかけると、匂いがなくなります。これを2日〜3日ほどくりまえすと、当分の間は問題なく過ごせます。(私の場合は約2週間ぐらい)ほんとに気楽に使用できます。
また、以前はスプーンを使用してしましたが、今はボトルになっていて、これも評価できます。以前にも増して使いやすく、ほんとに満足しています。
良い商品をありがとうございます。

5 2017-08-09

効き目抜群!
子供たちの靴の臭いが気になって、毎回洗っていたのですが
洗ってもすぐに臭くなるの繰り返し…。
靴下も足もとても臭くて、どうしよう?と思ってるところに
この商品が目に!
レビューをみても皆さん好評価だったので、試しに購入。
すぐに商品が届き、使ってみると!
あんなに臭かった子供たちの靴が無臭に!
最初こそ何回かで少し臭いがしましたが、その都度粉をかけてたら
いつの間にか何回履いても臭わなくなりました。
もう手離せません。量も1回に少ししか使わないのでまだまだ長く使えそうです。無くなったら間違いなくリピします!

5 2017-07-11

リピです!!
サービス業なので一日中ストッキングにパンプスで仕事しています。
どうしても蒸れて臭いが気になってしまうのですが、こちらを使い始めてから
嫌な臭いはほぼ感じられないです。
黒いストッキングを履くときは白くなってしまうのですが、肌色のストッキングであればまったく気になりません。
臭い対策にはとてもいいと思いました。
似たような商品がたくさんあると思いますが、私はボトルタイプのこちらの商品がとても使いやすいです。
サイズもコンパクトで持ち運びしやすいですし、ササッと使えるのも満足です。
悩んでいる方、ぜひ、お試しになってくださいね♪
追記;
7/11注文で7/12に届きました!!
発送手配スピードの速さに脱帽です。
これからも愛用させていただきます。

5 2018-01-07

本当に臭いがしなくなります
長時間靴を履いていて、食事などで靴をぬがなければならない時ってあると思いますが、そういう時は蒸れて臭いが気になっていましたが、靴を履く前にフットクリアを中に振りかけておくだけで、臭いが気にならなくなり、靴の中の臭いもなくなってくるので大満足です
今回で3回目の購入になりますが、なくなったらまた購入すると思います
詰め替え用まで つけてくれてありがたいです

5 2017-12-13

すごいです
普段どんな靴でも長時間履いても足が臭くならないタイプですが、雨の日に皮のパンプスを履いたらその靴だけ履くと臭くなってしまいお気に入りだったので困っていました。
洗っても履くと毎回臭いが出てきてもう捨てるしかないのかと思いつつこちらの商品を試したところ臭いが消えました!
またお気に入りの靴を履くことができとても感謝しています。

5 2017-11-20

安全靴の臭い消しの為に購入しました。
臭いはウソみたいに消えました。
濃い色の靴下だと白いのが気になりますが、
臭いが消えてくれたので満足です。

4 2017-11-07

三日ほど使い続けると、嘘のように臭いが気にならなくなりました。
なかなか満足しています!

5 2017-10-29

すごい効き目です!
中学生の子供のバッシュの臭いに駄目元で購入。何を試しても強烈な悪臭がしていたバッシュでしたが、これを使い出して2週間目から臭いが減り出し、3週目にはすっかり悪臭が消えました!本当にビックリです。何もつけていない外履きまで、すっかり臭いがなくなったのにも驚きです!今は1週間に1回つけていますが、臭いもなく良い状態のままです。またリピしたいと思います!

• chip9583さん
  • chip9583さん

5 2017-10-29

臭い消えたみたい
海外で部屋にスリッパがなく、持参の簡易スリッパを3日間使ったことが原因と思うが、靴の悪臭に気付き、足と靴下もベタベタした感じでした。市販の消臭スプレーでは臭いが消えず、ネットで調べて購入してみました。一回使ってみて大分ましになったので、3日程して2回目使用して、それ以来2週間程は使わずに臭いも気になりません。効果の大きさに驚きで、買ったのは正解でした。

5 2017-10-25

びっくり
冬でも足汗&足臭に長年悩まされてきたダンナ(20代後半)がどうしても欲しいというので渋々買ってあげました。
購入したことを私はすっかり忘れていましたが、そういえば足の臭いがしないような…!ダンナに聞いてみると、『そうなんだ、全然気にならなくなった^_^』と嬉しそうに話してくれました。
購入から2週間ですが、本人だけでなく、家族も大満足です。

5 2017-08-12

すごい!
二度目の購入です!完全とまではいかないですが匂い激減です!

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像