フットクリア [詰替用55gプレゼント中] 送...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

期待大!!
4番目の息子が今年から中学校へ入学し、運動部へ入部。。。
帰宅してくるたびに3番目の息子が『お前の足が臭くて気持ち悪くなる!!』
母の私にはまるでわからずで、足が臭いと言われた息子は毎日帰宅してからお風呂場へ直行し丁寧に足を洗っていますが。。。
その直後にも兄から『うぇ〜〜臭くて耐えられない』
余りにも毎日同じやり取りを続けているのを見て、3番目がかわいそうでネットで色々と調べていたら、この商品を見つけました。
まだ使い始めたばかりですが、大いに期待しています♫
口コミ評判のコメントも読ませて頂いたところ、非常に良いコメントが多くウキウキしてしまいました。オマケが有ったのもめちゃくちゃ嬉しい♪

5 2020-06-30

いつも使ってます!
いつもお世話になってます!主人のビジネスシューズに使用してます。これを使いだしてから臭わなくなりました!!手放せません!

5 2020-06-29

55g詰替用もプレゼント中でお得でした。
これからもお世話になると思います。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

本当に出会えて良かった商品です。残り少なくなって慌ててリピしました。息子の必須アイテムです。永遠にリピします。

5 2020-06-26

すごい!!
本当に魔法の粉です!!
主人のなにをしても
だめだった足の匂いが
嘘のようになくなりました^ ^
もー手放せません!!

• Y0157さん
  • Y0157さん

5 2020-06-25

現場仕事の旦那と息子の足の臭いが酷く購入しました。この商品もダメ元で使用しましたがその日から臭い知らず。本当に驚きです。
これからも使い続けたいと思います。

5 2020-03-15

小5の息子の足が本当に臭くて色々調べてこちらを試しに購入してみました。使用前のレベルは、お互い椅子に座ってても強烈に臭う、リビングに居てて子供が帰ってきて素通りするだけで臭いが・・・のレベルです。靴に振りかけて試すと、足に20cm程顔を近づけても大丈夫!!10cmだと少し臭うレベルまでに!!すごいです。次はお得サイズを購入します^^友達ママへも勧めました!

5 2020-03-05

リピートです。
グランスレメディより安いけど、効果はちゃんとあって満足しています。

4 2020-03-05

効果アリ
レビューに惹かれて、また色々な意見を参考にしつつ購入しました。届いた日すぐ主人の激しく臭いスニーカーに粉をふり広げておいて、履く前にまたふりました。
すると帰宅初日からかなり臭いが抑えられていました。
あと3回位続けて行けば臭いはしなくなりそうでとても嬉しいです。
ムレムレ足納豆臭は本当に地獄なので、何とか皆さんのように臭いが消えますように。

5 2020-02-14

足が臭い
中学一年の女子、運動部
とにかくいくら丁寧に洗っても足のにおいが取れなくて
こちらの商品を見つけて、粉?大丈夫かな?と半信半疑で購入しました。
100%消えたわけではないけど、かなりの消臭です!!
あれだけ臭かった娘の足のにおいが本当に臭えるほどに軽減しました(笑)
しばらく使っていきます。

• 0412aさん
  • 0412aさん

5 2020-01-26

リピート購入です。
こちらの商品は3年前に買ってからまたリピートしました!長持ちするので頻繁に買わなくていいのがありがたいです。男性のきつい靴の臭いも1週間で緩和され、さらに使えば2〜3週間で靴そのものの臭いがかなりなくなります!
その状態が長持ちするので欠かせないアイテムです!

5 2020-01-20

主人のビジネスシューズに使用。使用してから臭くなくなり、効果に驚いてます。

5 2020-01-16

効果があります・・・
いろんな方のレビューみて、試してみましたが確かに効果ありです。良い商品に出会えました。

5 2019-12-30

リピート購入、効果大です!
出張が多く、同じ靴を何日も履かなければならないのと、冬場はタイツを履くので、足元が蒸れるのを気にして使うようになりました。フットクリアグランズレメディを使用してからは、全く気にならなくなりました。リピート使用中です。送料無料・詰替用プレゼントキャンペーンで大変お得に購入できました。どうもありがとうございました!

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2019-12-20

臭くない!
スポーツをする息子の靴の臭いが異常なくらいで!購入してみました。臭くないです!すごい!もっと早く出会いたかった商品

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品