フットクリア グランズレメディ [詰替用55g...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

フットクリアすごい!
主人が仕事で安全靴を使用しており、洗濯しても靴下についたニオイがとれませんでした。ありとあらゆるフットケアを試しましたが、効果がなかったのでこちらで購入しました。粉を靴に振りかけるのは少し抵抗があるようでしたが、説得して使ってもらいました。使い始めて初日で効果があってびっくりです!近くにいても臭っていたのに、そばにいても気にならなかったです!購入して非常によかった!

• midori178さん
  • midori178さん

5 2018-06-01

☆無臭に...☆
息子(中1、保育園年長)達へ。
中1の方は変わらず足汗がひどく、
靴下は湿っているのに
ニオワナイ...!!(゜ロ゜ノ)ノ
年長は、裸足で過ごす事が方針の保育園で
素足に靴なので、それはそれはひどかったですが、
ベタベタしているのに、
ニオワナイ..( ゚ロ゚)!!
臭いだけが消えました。
靴に振りやすいし、使いやすく
オススメです!

• gallyさん
  • gallyさん

5 2018-09-23

容器が便利です!
以前はグランズレメディを使用していましたがスプーンの使用が手間でした。しかし、こちらはサッサッと容器を振るだけでセット出来ますので簡単です。今後は、こちらの商品を購入しようと思います。

5 2018-06-29

リピートです!
旦那の為に二回目の購入です!仕事で履く革靴に使用。今まで臭すぎて、マメに靴ごと買い替えたり、帰ってきたら中敷きだして消臭スプレーしてもダメでした…(笑)もう、足自体がヤバイんじゃないかと足湯に重曹入れたり(笑)
足の角質とってみたり…
臭すぎて喧嘩にもなりました(笑)
これを使うようになってから、うそみたいに臭わなくなりました!足によく汗かくみたいなので臭いの原因になるかなーと思い五本指ソックスもはかせてます!(毎日、漂白剤つけてます)ただ、量が少なすぎたりすると臭う日があります。しっかり適量!まんべんなくがポイントのようです!これはもう手放せません!(笑)

5 2018-06-12

疑ってごめんなさい
夏になると足の匂いがでます。
救いようがないと思うくらいの悪臭
主人が帰宅すると玄関からリビング全て足の臭いで充満です。しかもこもるので中々臭いが消えません。
この悩みを抱える人は切実だと思います。
疑ってました。こんな粉であの悪臭が消えるなんて信じられなかったけど買って良かったです!
帰宅した主人の足の匂いは許容範囲ないの匂いに。
靴の匂いを確認したくらいです(笑)
徐々に薄くなっていきどんな暑い日も気にならないくらいになりました!ほんとに買って良かったです
悩んでいる人は是非試して見ても良いと思います。
1度じゃ消えません。数日続けてみてください。
無臭になるかは分かりませんが、靴を脱いでも人に迷惑がかからない程度にはなると思います。

4 2018-12-28

なかなかいいです。
日頃から凄い臭さで悩まされていまして、すがる思いで購入。1週間使ってみての感想です。当初は粉で靴内が白くなることが気になって、控えめに2、3振り程度しかせず、そのためかあまり効果は感じませんでした。ただ、毎日、大目に振りかけて使い続けたところ、においが格段に減りました。もっと靴になじめば、においは完全になくなりそうです。ただ、粉は靴下が湿っているので付着します。黒の靴下なら目立ちますが、洗濯すれば取れるし、支障はありません。
粉は毎日結構振りかけているので、すぐなくなりそうですが、クサイよりはましなので、しばらくは徹底的に利用しようと思ってます。

5 2018-07-12

ほんとに凄い!!
自分以上の汗かきを見た事がないと言える程私は汗かきで本当に困ってました。特に足は、今まで何を使っても全く効果無しでした。本当に、藁をも掴む思いでこちらの商品を購入しました。使ってみて一週間…恐る恐るにおいをかいでみると…え、鼻がおかしくなったのかな…というくらい、全然においがしないのです!脱いだストッキングも無臭でした…!逆にこわいくらい!笑 今までの悩みはなんだったんでしょう……
においは自分以外の人に不快感を与えてしまいます。互いにケアして、快適な世の中になったらいいですね…もう、これは、どんな人も必須にしたら良いと思います。開発者の方に心から御礼申し上げます…!!!!

4 2018-05-26

効果あり
何をしてもずっと足の匂いが気になってました。ツンとするような、独特の匂い・・・
しかし!!!パウダーをふりかけて出勤すると、夕方くらいまではほぼ気にならない程度になりました。その日の湿度や気温によっては違う時もありますが、効果は間違いなくあると思います。
あと、スニーカーのような素材がより効果がある気がします。
ローファーなど、足の裏に直接触れる部分かツルツルな素材は効果が薄れるような?
パウダーが少し残ってる時もあります。
使用開始してまだ1週間くらいなので、長く使い続けると違うかもしれません。
これから色々な靴で試してみます!

• kane0327さん
  • kane0327さん

5 2018-05-23

リピートです
1年中主人の足の臭さに悩まされて、靴をこまめに干したり消臭スプレーをしたりと色々試しましたが効果が出ず、夫婦で頭を抱えていました。
同じ悩みを持つ友人に話したところ、この商品を紹介されて試したところ、、初日から明らかに臭いが軽減され、それから3ヶ月ずっと使い続けていますが、あの悪臭はすっかりなくなりました。
2人して本当に驚いています。
これから夏に向けて、自宅用の他に持ち歩き用も購入しました。手軽なので便利ですね。
もう手放せなくなりました。
商品発送も早く、クーポンを使えたので安くこうにできて良かったです!

5 2018-05-12

これは良い物!
ミニバスをしている娘の靴が臭いがキツくて購入しました。
市販で売られているクリームや消臭スプレーを使用したり、靴を頻繁に洗ってもほとんど意味がなく、元々足裏に汗をかきやすく、靴も靴下もカバンの中も玄関に置いてる場合は玄関全体にも悪臭が…という状態でした。
一度の使用では効果がわかりにくかったのですが、3,4回の使用から今までの悪臭はしなくなり始めて、ほぼ無臭になりました。
年頃の娘なので親としてはどうにかしてやりたいと藁をもすがる気持ちで購入しました。値段も手頃で詰替えもついていたのでダメでもいいやと半信半疑でしたが、こんな魔法の粉があって良かったと嬉しビックリでした。
足や靴下は臭いは軽減されるだけで無臭にはなりませんが、靴はほぼ無臭になり、この粉を使う前と比べれば比較にならないくらい改善したので同じような悩みがある方は試してみる価値は十分あると思います。
お店の対応も迅速、丁寧で助かりました。またなくなればリピート購入する予定です。

• mita_gomaさん
  • mita_gomaさん

5 2018-12-29

高校生の子供のシューズに使ってます。匂いが気にならないので効果ありだと思います。

• happy3241さん
  • happy3241さん

5 2018-12-17

品質良いですね♪
使いやすく、とっても効き目あります
使い始め2回目くらいで明かに臭いは軽減してます

5 2018-11-21

絶対おすすめ!
旦那の足の臭いがものすごかったので、騙されたと思って購入してみました。
旦那は仕事用の安全靴に…使いはじめて3日位で帰宅時のものすごい悪臭がしなくなっていました。臭くなくなったからって安全靴に入れるのを怠っていたら、また悪臭がするようになり、今では欠かさず退勤時にお粉を入れて帰ってるそうです。
残りが少なくなってくると、『あの粉早く買って』と催促します。
今まで色々消臭スプレーなど試してみましたが、今のところ我が家ではナンバーワンです。

5 2018-10-25

子どものバッシュに振りかけてます。
あんなに臭かった匂いがなくなりました!
あんびりーばぼー

5 2018-10-24

お友達に紹介してもらって初めて購入しました。一度では臭いは消えませんでしたが、2〜3回使うと消えてきました。

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品