フットクリア [詰替え用2980円×2個を全員...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • レビュー通り!
  • だんだん暑くなり、またストレスもあるのか最近足の臭いが自分でも嫌になるほど激臭になり、色々調べて足のケアばかりしていましたが効果はほとんどなく悩んでいました。そんな毎日を過ごしていくなかで1日違う靴を履いたら臭いが半減以下になり、足のケアも必要だけど、靴が原因なのかもしれないと、また調べていくうちにレビュー評価も良いこの商品にたどり着きました。初日は数時間使用してまだ匂うような ・・・(続きを読む
  • ぐっち47さん
  • 3 2020-01-06
  • 仕事柄から
  • 安全靴はきっぱなしで、購入してみました。まだ、使ってまもなく効果はわかりません。もっと使ってみてから更新します。なのでとりあえず星3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

息子の靴に使ってみようと購入しました。
匂いがとれるならまたリピします。とりあえず使ってみます!

5 2019-12-28

効果あります
息子用に購入しました。車の販売をしている息子が家に帰って革靴を脱ぐと、本当にすごいにおいで、足を洗ってもらうんですが全然においがとれなくて。部屋中がくさくなるので困ってました。ネットで検索してこの商品を知り、試してみました。靴にふりかけて履き、1日仕事して帰宅。完全に無臭!!ほんまにめっちゃ効果あります!!ありがとうございました!

5 2019-12-20

消臭スプレーは全く効果無しだったのでこちらを購入してみました。かなりの効果を感じました。なので、息子も含めて家族全員で使いたいです。

5 2020-01-29

効果抜群
家族5人で1年ちょっと持ちました。子供は靴を買い替え毎に振り入れて放ったらかしでした。もう無くてはならないものになりました。

5 2020-01-29

使い続けて数年です。主人の足のにおい軽減に欠かせない商品です。

4 2020-01-26

臭い違う!
配送は思ったより早かったです。
注文から数日で届きました。
効果ですが、全ての臭いが無くなる訳じゃないですが、かなり軽減されると思いました。
一日中履きっぱなしの安全靴がムレて臭いが気になっていましたが、家に帰ってからの臭いがしなくなりました。
しばらく効果確認したいと思います。

5 2020-01-21

早い対応
あっという間に到着でした。大量に買ったので次回発注のときは楽天の購入履歴から購入しようと思っています。

4 2020-01-20

手軽にやりやすくとても良いです
またしようします

5 2020-01-06

大変よかったです
旦那と息子の靴と足の匂いに悩んでいましたが、初めてつかってすぐ翌日には気にならなくなりました。旦那は白い粉が家の中を汚さないかを気にしていましたが玄関で靴下を脱いだらいいのではと言うとそうしていました。足の匂いまで消えるとは思ってなかったので大変によかったです。

• みさ2837さん
  • みさ2837さん

4 2019-12-30

靴の臭いが取れました!パウダータイプなので均一にかけるのが難しいですが、今まで悩んでた足の臭いが解消されました!買ってよかったです。

5 2019-12-29

必需品
以前、別の消臭パウダーを使いましたが、夫曰く「こっちの方が効く」とのこと。
職業柄、常に革靴(職場の支給)を使っているので、これがないと帰宅してからの臭いが酷かったので、家族としても助かっています。

5 2019-12-25

良いです
個人差があると思いますが、私には効果絶大でした。無くなったらリピートします。おすすめです。

5 2019-12-17

また買ってしまった。本当に凄い消臭効果!

5 2020-11-14

大満足
足汗をすごいかいてしまうので、靴の匂い、靴を脱いだ後の足の匂いに悩んでいました( ;∀;)
ミョウバン入りのクリームを使っていましたが、効果があるものの、毎朝、忙しい時間に塗るのが億劫だし、手や足がベタベタするから嫌だなぁって思って使ってたところ、こちらの商品を見かけて購入しました。
配送も早く、早速使ってみましたが効果ありすぎでビックリです!成分もミョウバンがメイン。
靴に入れた時にちょっと白くなりますが、目的地に着く頃には馴染んで分からなくなります。
購入分が無くなったらまた絶対買います。
久々にいい買い物をさせていただきました。
ありがとうございました!(о´∀`о)

5 2020-07-05

足臭ストレスから開放
3回目のリピです。
足を洗っても靴を洗っても、脱臭効果あると言われるコインや新聞紙アルミホイル等など靴中に入れてみたり他にも色々してみたが息子の半端ない足臭に完敗!
そこで騙されたと思ってこれを買ってみた。
1日目粉フリフリではまだ臭う。
4日目辺りから気にならなくなり時々靴にフリフリ。
その足臭息子も転勤し私に平和が戻った
…はずだったが主人と娘の足臭が最近気になりはじめた所へ
息子から粉がなくなったから送ってくれと連絡が入ったので今回はコッチのセットのものを購入。
主人ははじめ半信半疑だったがいつの間にか1本自分専用に車の中に持っていってあるのを発見。もちろん息子にも送り娘の靴にも私の靴にもフリフリしてます。
足臭いでストレスだったのが開放されてます。
ありがとう御座います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品