フットクリア グランズレメディ [詰替え用2...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • もうちょっと使ってみないと、。
  • 5/4に商品が届きました。連休出かける機会が少なく仕事が始まってから使ってみています。まだ1、2回しか使っていないので効果はそれほど実感出来ていません、なのでもう少し使って様子を見てみようと思っています。期待を込めて星は4つにしました。 ただ、今日(11日)の帰り職場で履いている靴のにおいを確認してみたら少しだけ使い始める前と比べて軽減しているように思えました。説明書に臭いがとれない場 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-27
  • ショップの対応にがっかり!
  • 安全靴を履いて仕事しています。家に帰れば「臭い臭い」と言われ続ける毎日です。本当はグランズレメディが欲しかったのですがこちらを試してみることにしました。なかなか強気の広告ですし結構期待しています。効果が薄ければ臭気判定士の鈴木さんは偽物ってことになりますよね…。効果が約半年というのなら全額返金保証も10日以内ではなくてせめて半年以内にすれば良いのではないでしょうか。追記します。皆 ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

手放せません
汗かきで長年足の匂いに悩んでいましたが、これを使いだしてから周りに迷惑をかけていないかとびくびくしたり自分でも匂いが気になって仕事に集中できなくなったりと言うことがなくなりました。
もうこれなしではいられません。
夏は3日に1回くらいは使ってますが、冬は週に1回で十分。かけすぎると靴下に白い粉が付くので、靴を脱いだ時ちょっと恥ずかしいです。でも消臭能力は間違いないです。
ただ、2個セットに2個プレゼントと言う紛らわしい商品名はいかがなものかと思います。普通に2個に詰め替え用を付けたセットとして売ればいいのに。あと、グランズレメディの商品ページでこの商品ばかりがプッシュされているのもなんだかなあです。値段がグランズレメディよりちょっと高いのですが、利益率もいいからこっちを売りたいのだろうなと言う販売者の意思が透けて見えてしまいます。おかげでちょっとまがい物っぽいイメージが出てしまいます。いい商品なのにもったいないです。

• BOSSBEARさん
  • BOSSBEARさん

4 2017-06-29

グランズ・レメディから乗り換え
3年ほど使用してきたグランズ・レメディから乗り換え、10日ほど使用しています。スプーンで掬うのではなく、直接振り掛けることができる点が使い易いです。グランズ・レメディのスプーンは柄が折れ易いんですよね。消臭効果については同等かと思いますが、グランズ・レメディよりも少ない量でも十分効果があるような気がします(グランズ・レメディ使用時には少々入れ過ぎていたのかも)。

5 2017-10-17

フットクリア最高
今まで、色々試したけど全然効果がなかったので、もう諦めようとしたとき、偶然仕事仲間から、フットクリアのことを聞いて、これしかないと思い、すぐたのみました。送られてきたフットクリアを、すぐ使うと、あれほど臭かった足の臭いが、嘘のように消え失せました。ありがとうございました。もうフットクリアがてばなせません。

• miumi1122さん
  • miumi1122さん

4 2017-07-28

有り難うございました。
昨日届いたばかりでまだ使用していませんが、仕事用の革靴に購入しました。
夏場はやはり気になります。違うパウダータイプ商品を使用していましたが、どこにも売っていない為こちらにしました。
使用はこれからですが、使い方は同じだと思うので、これから期待します‼。

4 2017-07-01

確かな効果
約一週間ほど使いましたが、確かに足の臭いを抑えることができます。近くで嗅いでもほぼ臭いません(使用量次第?)。ただ、的外れな期待だったかもしれませんが、脱いだ後の靴の臭いまでは抑えることができませんでした。それでも使わないよりかはマシだと思います。履かずに粉をかけているだけだと効果はあるように感じました。こちらの勝手な期待を差し引いても、素晴らしい商品であることは間違いないと思いました。

• mori.さん
  • mori.さん

5 2017-07-01

かなり効きます!
以前、お試し購入の機会に買わせていただき、効果を実感してのリピートです。
家だけではなく、会社の靴にもつかおうと、2本セットを購入しました。
かなり匂いが軽減できますので、引き続き使いたいと思います。

5 2018-05-18

何度も利用してます
効果が凄いので何度も利用しストックしてます。
安い消臭スプレー買うなら、高くても利用する価値有り。
足の臭いや靴の臭いには凄い効きます。

5 2017-11-02

効果ありです
革靴を1日履いていても、安心して靴脱げますね。
費用対効果も良いと思いますよ。

5 2017-10-28

リピート
リピートです。前回、2個セット×2で今回も同じです。
効果もあり使いやすいく便利です。

5 2017-10-26

よい!
よいです、大人も子どもも使えてすごくよい。

5 2017-10-25

リピーター
毎日使用しています。
靴のにおいが、だいぶ抑えられています。
なくなったらまた購入します。

5 2017-10-22

お気に入りです
3度目のリピートです。臭くて臭くてどうしようもなかった、息子のシューズ類。色々な商品ためしましたが、全くだめでしたが、このフットクリアは、すごいです。今では、どこで靴を脱いでもあんしんです。

4 2017-10-19

リピ買いです
違う商品ですがよく似た商品を買ってみたことがありますが、この商品のほうが臭わなくなったよな気がします

5 2017-10-19

リピしてます
今回で三度目の購入です。息子の足の臭いに悩まされ、野球や学校から帰ってくるとリビング中悪臭がただよい、足を洗わせても匂うほどでした。ママ友の勧めで購入し、半信半疑で使用し始め、2〜3日ではあまり劇的な変化はなかったのですが、2週間目くらいに臭いが気にならなくなりました。
今では定期的に粉をふることで、臭いはきになりません。
中学になり、バレー部に入り、靴以外にも膝あての臭いが強烈でふったところ、こちらも効果てきめんでした。(うちの子はかぶれたりしなかったので使用してます)
この先もずっと愛用しつづけます。

5 2017-10-05

期待を大幅に超えてきて、びっくりが止まりません!

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品