フットクリア グランズレメディ [詰替え用2...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • もうちょっと使ってみないと、。
  • 5/4に商品が届きました。連休出かける機会が少なく仕事が始まってから使ってみています。まだ1、2回しか使っていないので効果はそれほど実感出来ていません、なのでもう少し使って様子を見てみようと思っています。期待を込めて星は4つにしました。 ただ、今日(11日)の帰り職場で履いている靴のにおいを確認してみたら少しだけ使い始める前と比べて軽減しているように思えました。説明書に臭いがとれない場 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-27
  • ショップの対応にがっかり!
  • 安全靴を履いて仕事しています。家に帰れば「臭い臭い」と言われ続ける毎日です。本当はグランズレメディが欲しかったのですがこちらを試してみることにしました。なかなか強気の広告ですし結構期待しています。効果が薄ければ臭気判定士の鈴木さんは偽物ってことになりますよね…。効果が約半年というのなら全額返金保証も10日以内ではなくてせめて半年以内にすれば良いのではないでしょうか。追記します。皆 ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

前回買ってみて臭いが消えてとても良かった!近所の人に欲しいと頼まれたので再購入です。毎日使うとスパイスの臭いが全くしません。助かります!手放せません!

• 屁垂れさん
  • 屁垂れさん

5 2018-09-21

妹の勧めで購入!本日商品到着しました。仕事用革靴に早速使用しましたがまだ何とも言えません。息子の野球用アップシューズ&スパイクにも使用したいと思います。

5 2018-08-28

凄く良い!サッカーで鼻をつく悪臭放つ靴の臭いが3日で無臭に!!!すごいです!息子の足も臭わなくなりました!

4 2018-10-10

3回目の購入
気に入って、よく買います。
無くなると困るので、無くならない内に購入するようにしています

5 2018-10-05

リピしまくってます!
前回に引き続きリピさせて頂きました!
フットクリアが無くなると、一瞬で子供の足が臭くなるので…
もう手放せません!!

5 2018-09-17

座敷での飲み会も怖くない。
帰りの電車で靴を履いたままでも臭ってた納豆臭が消えた。
座敷での飲み会があっても、替えの靴の準備やトイレでこっそり足を拭いたりする必要なくなった!

4 2018-09-16

強烈な臭いも
この粉で消える
まさに魔法のパウダー
です。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2018-09-10

臭い匂いが消える魔法の白い粉
半信半疑で旦那さんの革靴用に買いました。
あの蒸れて鼻にツーンとくる匂いが段々となくなってきました。人体に影響はないのか少し心配ですが、、。

5 2018-09-08

リピートです。
とても重宝してます。本当に魔法の粉です。

何度も利用してます
効果が凄いので何度も利用しストックしてます。
安い消臭スプレー買うなら、高くても利用する価値有り。
足の臭いや靴の臭いには凄い効きます。

4 2018-11-05

においが消えました
お気に入りのスニーカーで、1足だけ、においのするスニーカーがあり、困っていました。
ネットでたまたま商品を見つけて、商品の説明や、皆さんのレビューを見て購入。
2回使用してにおいが薄くなったけど、完全には消えないのかなと思っていましたが、
信じて何日かおきに使い続けていました。
すると、いつの間にか、においが完全に消えていました。
合計で5回ほど使用したと思います。
買って良かったです。
即効性がなかったため、星4つにしてますが、
においを消すという目的を達成できたので商品にはとても満足しています。

• よう君さん
  • よう君さん

4 2018-08-26

良いらしい・・・
息子二人のために購入。
長男は、営業回りの毎日で、一日中履きっぱなし!
二男は、設備系メンテナンスの仕事で、これまた安全靴履きっぱなしの一日。
それぞれが、使用した感想・・・
1日目 変化無し
2日目 意識はしたが、大きな変化を感じなかった様子
3日目 んっ??? 臭いがしない?
4日目 これは行けるかも!
5日目 満足げな顔を見る
週末の2日間も使用した。但し、靴は履かない。
月曜日・・・
帰宅した息子二人の靴から、○×※△の臭いは消えたか?(母親の感想)
現在、こまめに使い続けるところを見ると、効果は絶大の様子(=^・^=)
娘の旦那(二男と同じ、安全靴を使用中)にも勧める予定

5 2018-07-01

一日中同じ靴を履いているので元々足の匂いがきついのに帰宅すると酷い事になってました。スプレーなど色々試したけど効き目がなく、神頼みでこちらを購入。
3日目くらいから匂いが薄くなり、5日目にはほぼ無臭になりました。
こんなに効き目があるものを早く知りたかったです。
なくなったら絶対にリピートします。
ほんとにいいものですよ。

リピートです
本日商品届きました。
リピートにての購入です。
仕事柄、毎日安全靴を履かなければならなく、足が蒸れて夕方には臭くて仕方なかったのですが…
今年に入ってから購入して毎日使っております。
1日にかなりの距離を歩くのですが、臭いが全く気にならなくなりました!
今まで中敷きやファブリーズや、炭や10円玉等色々試してきましたが全く効果がなかったのに、嘘のように臭いが気にならなくなりました!
これから夏に向けて、もう手放せません。
これからも使い続けたい商品ですね!

納豆臭さが
5/17夕方届き 本日5/18初使用
※嘘偽りなし メーカーの回し者でもありません
※神奈川のサッシ取付職人と※今年高校性になった娘です
毎日安全靴及び4月から高校生の娘ローファーが蒸れて納豆臭く家族で悩んでましたが
半信半疑でこの白い粉を使用しました
現場が終わるとサンダルに履き替えるのですが今日車の中が納豆臭くありませんでした
くっせぇ〜蒸れた臭いが充満しませんでした
直ぐに家族に報告
すると娘も臭くなくなってると報告してきました
毎日娘は自分の部屋が蒸れた足の納豆臭さで毎日ファブリーズして誤魔化してましたが
今日は臭くないのでファブリーズしてないとの事
一日で実感しました 買って正解です
このレビュー信じるか信じないかはあなた次第です
これだけは言えます
毎日帰宅後に丁寧に足を洗っても臭い匂いが消えなかったのが
今日は簡単に洗っても納豆の臭いはしませんでした
職人は買いかも

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品