フットクリア グランズレメディ [詰替え用2...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • もうちょっと使ってみないと、。
  • 5/4に商品が届きました。連休出かける機会が少なく仕事が始まってから使ってみています。まだ1、2回しか使っていないので効果はそれほど実感出来ていません、なのでもう少し使って様子を見てみようと思っています。期待を込めて星は4つにしました。 ただ、今日(11日)の帰り職場で履いている靴のにおいを確認してみたら少しだけ使い始める前と比べて軽減しているように思えました。説明書に臭いがとれない場 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-27
  • ショップの対応にがっかり!
  • 安全靴を履いて仕事しています。家に帰れば「臭い臭い」と言われ続ける毎日です。本当はグランズレメディが欲しかったのですがこちらを試してみることにしました。なかなか強気の広告ですし結構期待しています。効果が薄ければ臭気判定士の鈴木さんは偽物ってことになりますよね…。効果が約半年というのなら全額返金保証も10日以内ではなくてせめて半年以内にすれば良いのではないでしょうか。追記します。皆 ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

何度も利用してます
効果が凄いので何度も利用しストックしてます。
安い消臭スプレー買うなら、高くても利用する価値有り。
足の臭いや靴の臭いには凄い効きます。

5 2017-11-02

効果ありです
革靴を1日履いていても、安心して靴脱げますね。
費用対効果も良いと思いますよ。

5 2017-10-28

リピート
リピートです。前回、2個セット×2で今回も同じです。
効果もあり使いやすいく便利です。

5 2017-10-26

よい!
よいです、大人も子どもも使えてすごくよい。

4 2017-10-19

リピ買いです
違う商品ですがよく似た商品を買ってみたことがありますが、この商品のほうが臭わなくなったよな気がします

5 2017-10-19

リピしてます
今回で三度目の購入です。息子の足の臭いに悩まされ、野球や学校から帰ってくるとリビング中悪臭がただよい、足を洗わせても匂うほどでした。ママ友の勧めで購入し、半信半疑で使用し始め、2〜3日ではあまり劇的な変化はなかったのですが、2週間目くらいに臭いが気にならなくなりました。
今では定期的に粉をふることで、臭いはきになりません。
中学になり、バレー部に入り、靴以外にも膝あての臭いが強烈でふったところ、こちらも効果てきめんでした。(うちの子はかぶれたりしなかったので使用してます)
この先もずっと愛用しつづけます。

5 2017-10-05

期待を大幅に超えてきて、びっくりが止まりません!

5 2017-10-04

体育館シューズ
バドミントンをしている子どもの足の臭いが気になっていました。体育館シューズに染み込んだ臭いは、洗っても、すぐに復活して困っていました。フットクリアで、徐々に臭いが薄くなりました。

5 2017-10-02

最高
これは、足のケアに最高です!
子供の汗のにおいや、自分の革靴のにおいなど、全てこの粉で大丈夫!(笑)

5 2017-09-29

大変満足!
使用中の物が残り少なくなっていたので注文して直ぐに届き助かりました。
おまけ付きなのもうれしいですね!
また購入したいと思います。

5 2017-10-17

フットクリア最高
今まで、色々試したけど全然効果がなかったので、もう諦めようとしたとき、偶然仕事仲間から、フットクリアのことを聞いて、これしかないと思い、すぐたのみました。送られてきたフットクリアを、すぐ使うと、あれほど臭かった足の臭いが、嘘のように消え失せました。ありがとうございました。もうフットクリアがてばなせません。

• ponpoko狸さん
  • ponpoko狸さん

4 2017-10-31

使い易い
以前は他メーカーの物を使用していましたが、小さな匙で掬うタイプだったので、この商品は直接振り掛ける事が出来、使い易い。
消臭的には変わらないが、ボトルは楽チン。

5 2017-10-25

リピーター
毎日使用しています。
靴のにおいが、だいぶ抑えられています。
なくなったらまた購入します。

5 2017-10-22

お気に入りです
3度目のリピートです。臭くて臭くてどうしようもなかった、息子のシューズ類。色々な商品ためしましたが、全くだめでしたが、このフットクリアは、すごいです。今では、どこで靴を脱いでもあんしんです。

• よう君さん
  • よう君さん

4 2018-08-26

良いらしい・・・
息子二人のために購入。
長男は、営業回りの毎日で、一日中履きっぱなし!
二男は、設備系メンテナンスの仕事で、これまた安全靴履きっぱなしの一日。
それぞれが、使用した感想・・・
1日目 変化無し
2日目 意識はしたが、大きな変化を感じなかった様子
3日目 んっ??? 臭いがしない?
4日目 これは行けるかも!
5日目 満足げな顔を見る
週末の2日間も使用した。但し、靴は履かない。
月曜日・・・
帰宅した息子二人の靴から、○×※△の臭いは消えたか?(母親の感想)
現在、こまめに使い続けるところを見ると、効果は絶大の様子(=^・^=)
娘の旦那(二男と同じ、安全靴を使用中)にも勧める予定

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品