フットクリア グランズレメディ [詰替え用2...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • もうちょっと使ってみないと、。
  • 5/4に商品が届きました。連休出かける機会が少なく仕事が始まってから使ってみています。まだ1、2回しか使っていないので効果はそれほど実感出来ていません、なのでもう少し使って様子を見てみようと思っています。期待を込めて星は4つにしました。 ただ、今日(11日)の帰り職場で履いている靴のにおいを確認してみたら少しだけ使い始める前と比べて軽減しているように思えました。説明書に臭いがとれない場 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-27
  • ショップの対応にがっかり!
  • 安全靴を履いて仕事しています。家に帰れば「臭い臭い」と言われ続ける毎日です。本当はグランズレメディが欲しかったのですがこちらを試してみることにしました。なかなか強気の広告ですし結構期待しています。効果が薄ければ臭気判定士の鈴木さんは偽物ってことになりますよね…。効果が約半年というのなら全額返金保証も10日以内ではなくてせめて半年以内にすれば良いのではないでしょうか。追記します。皆 ・・・(続きを読む
  • よう君さん
  • よう君さん

4 2018-08-26

良いらしい・・・
息子二人のために購入。
長男は、営業回りの毎日で、一日中履きっぱなし!
二男は、設備系メンテナンスの仕事で、これまた安全靴履きっぱなしの一日。
それぞれが、使用した感想・・・
1日目 変化無し
2日目 意識はしたが、大きな変化を感じなかった様子
3日目 んっ??? 臭いがしない?
4日目 これは行けるかも!
5日目 満足げな顔を見る
週末の2日間も使用した。但し、靴は履かない。
月曜日・・・
帰宅した息子二人の靴から、○×※△の臭いは消えたか?(母親の感想)
現在、こまめに使い続けるところを見ると、効果は絶大の様子(=^・^=)
娘の旦那(二男と同じ、安全靴を使用中)にも勧める予定

5 2018-12-21

とってもいいです。
娘の靴に使用しています。何度もリピさせてもらってます。洗ってもすぐに臭くなっていたのですが、これを使って臭いにおいがなくなりました。ほんとに効きます。とってもいいです。

5 2018-09-28

前回買ってみて臭いが消えてとても良かった!近所の人に欲しいと頼まれたので再購入です。毎日使うとスパイスの臭いが全くしません。助かります!手放せません!

• 屁垂れさん
  • 屁垂れさん

5 2018-09-21

妹の勧めで購入!本日商品到着しました。仕事用革靴に早速使用しましたがまだ何とも言えません。息子の野球用アップシューズ&スパイクにも使用したいと思います。

5 2018-08-28

凄く良い!サッカーで鼻をつく悪臭放つ靴の臭いが3日で無臭に!!!すごいです!息子の足も臭わなくなりました!

• りぃ7048さん
  • りぃ7048さん

5 2019-04-27

リピしてます
何度もリピしてます。
本当に匂いが抑えられるので、感動します!

5 2018-12-25

効果抜群
臭かった足の臭いがなくなるだけじゃなく、ヌメヌメした感じもなくなった気がします。

• ura4076さん
  • ura4076さん

5 2018-12-20

以前はスプーンですくうタイプを使っていましたが、開けるのが面倒な事もあり、今回はこちらを購入しました。
使い易いです!これなら子供にやらせても汚れません。次回からもこちらを購入しようと思います!

• こま6515さん
  • こま6515さん

5 2018-12-17

いつもグランズレメディを使ってましたが
はじめて購入しました。
グランズレメディと同じ感じです。
効果もあります。
またなくなったら購入します。

5 2018-12-13

本当に効果あります。
もう4,5回この商品をリピ買いしています。
さんざん履いて臭い靴も、しばらくこれを使ったら全く臭わなくなりました。

4 2018-10-10

3回目の購入
気に入って、よく買います。
無くなると困るので、無くならない内に購入するようにしています

5 2018-10-05

リピしまくってます!
前回に引き続きリピさせて頂きました!
フットクリアが無くなると、一瞬で子供の足が臭くなるので…
もう手放せません!!

5 2018-09-17

座敷での飲み会も怖くない。
帰りの電車で靴を履いたままでも臭ってた納豆臭が消えた。
座敷での飲み会があっても、替えの靴の準備やトイレでこっそり足を拭いたりする必要なくなった!

4 2018-09-16

強烈な臭いも
この粉で消える
まさに魔法のパウダー
です。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2018-09-10

臭い匂いが消える魔法の白い粉
半信半疑で旦那さんの革靴用に買いました。
あの蒸れて鼻にツーンとくる匂いが段々となくなってきました。人体に影響はないのか少し心配ですが、、。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品