即納 フットクリア グランズレメディ 2個セ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryuryu☆さん
  • ryuryu☆さん

5 2018-09-25

注文番号:300901-20180925-00118721
もう1年以上使っています。
主人の靴は温風除菌乾燥機でケアしていますが、防臭効果のある中敷きやスプレー等々何を使ってもどうしても少し臭いが残っていました。そこでフットクリアを試してみたところ、ほぼ臭わなくなりました。本当に不思議…スゴイです。

5 2019-04-30

良い!
本当に臭わなくなります!
おススメです。

5 2019-04-26

リピートしてます
家族の足が臭くて困り果ててましたが、こちらの商品を使用してからうそみたいに臭いが無くなって、とても助かってます。足の臭いを無くすのにはこの商品をオススメです。

5 2019-07-28

リピ買いです シューズが全く臭わないし使い勝手も良いです

5 2019-06-17

最高の商品です
届いてすぐに使用し、翌日には早くも効果がありました。直接、靴に振り入れられて便利です。ぜひオススメしたいです。

5 2019-08-21

サラサラの粉で、
臭いも無くなりました。

5 2019-06-19

夏は必須アイテム
前に別のところで買ってからお気に入り&必須アイテムになりました。今回は同じ悩みをもつ方に勧めてみたところ欲しいとのことで購入。

5 2019-06-17

仕事用の靴がすごい臭いで困ってました。届いて振りかけて1日履いただけで効果を実感しました!リピートします!

5 2019-06-10

凄い効果!
息子の足の匂いを何とかしたくて、いろいろな商品を購入しては試しましたが 効果はイマイチでした。
そんな中、こちらの商品を知り、半信半疑で購入しましたが、コレの商品は、本当に効果抜群です! 今では、すっかり足の匂いが気にならなくなりました!
本当に購入して良かったです!
これからもお世話になります。

4 2019-06-10

ボトルタイプで使いやすいです。
効果はまだわかりませんが良さそうです。

• TW200E810さん
  • TW200E810さん

5 2019-05-07

子供と自分ように購入!
注文したらすぐに商品が届きました。今回はこの値段で、詰め替え用が2袋もついて超お得でした。
在庫限りとのことですが、リピしたいです。
臭いもすっかり無くなりました。

4 2018-11-27

リピ買いです。主人の仕事用で使っています。会社の人にも頼まれて購入しています。
仕事から帰ってくると、臭すぎた靴下の匂いが、そんなに気にならなくなりました。

5 2018-08-29

ホントに消えます!
息子の運動靴に使用。1週間も経たないのに臭いが気にならなくなりました。
忘れ物などをして すぐ靴を脱ぐと廊下に白い粉が付きますが、1日 履いてきたあとは 廊下や靴下には 粉が付いていないように感じます。

5 2018-03-04

今年の夏にどの位効果があるのか楽しみです。

4 2018-02-28

主人の職場の人からお勧めされ、購入しました。だいぶ消臭されるみたいです。
よく読まずに購入しましたが、ボトル2個に、さらに詰め替え2個、合計4個です。
これはお買い得です!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品