5 2018-02-20

周囲から殺人ガスと言われなくなった!
この時期寒がりの私は何枚も着込むため、普段汗かきのため汗が足に集中します。
仕事がら常に安全靴を履いており、決まった靴をはかないとダメたなため、替えがないため毎日同じ靴を履いております。
臭いが自分でも殺人級の臭いを自負しており何か手立てはないかと消臭グッズを色々試しましたがどれもダメでした。リフレアがまだましでしたが、すぐになくなるのと塗るのがめんどくさくてやめました。香水で誤魔化したりしましたが返って臭いがひどくなるだけでした。
この商品は同僚からすごくいいよということで半信半疑で購入しました。毎日全ての靴に振りかけるだけ。凄い楽です。
一週間経ちましたがほぼ臭わなくなってます。周囲からも全然マシやで。ほぼ臭わへんと言われました。購入してよかったです。
リピート確実ですね。まだいっぱい残ってるので購入はだいぶ先ですが。
ありがとうございました。感謝です。

5 2014-03-12

リピーターです!
仕事上、革靴や現場に向かうための安全靴を愛用していますが、夏場は当然、冬も染み付いた臭いが…得意先で靴を脱ぐのが嫌で嫌で仕方ありませんでした。中敷を変えたり、足に消臭剤を塗ったり、あれこれ試して数日は持つけど、すぐにダメになる。もうこうなったらとネットの評判と値段も手頃だったので騙される覚悟で1年ほど前に無香料タイプを購入。今ではすっかり手放せなくなりました(笑)今回初、クールミントに挑戦です。今から楽しみです!

5 2018-02-28

満足です!
ずっと履いてても全く臭わなくなりました。すごい効果です。

5 2017-04-18

驚く以外にない
今まであらゆる消臭スプレーを使いましたが、だいたいが異臭になってました。ですが、これは違います。1日1回で、しかもスプーン1杯を靴の中に撒くだけ。それを7日続けると、本当に異臭が無くなり、気にならなくなりました。仕事で履いてる洗えない作業靴も、これで完璧です。スポーツシューズも履くときに使ってますが、快調です。本当に無臭になります。

4 2014-12-29

仕事の靴に
何かの手違いか1週間たっても届かずお店に電話したところ、店長らしき人の対応がよかった
まだ使ってませんが商品に期待してます

5 2014-08-13

高校生の息子が運動部で長い時間運動靴を履いているので
靴の臭いと足の臭いがかなり気になっていて、いろいろ試して
みましたが、なかなか靴の臭いがとれませんでした。
こちらの商品を1週間使い続けてみたら、臭いが気にならなく
なりました。
ツーンとした嫌な臭いがなくなり、足や靴下の臭いも、かなり減りました。
靴下が粉っぽくなるのか心配してましたが、大丈夫でした。
本体は木の臭いのような…おがくずのような臭いがありますが
気になるほどではありません。

5 2014-07-13

とてもいい
ボルダリングのシューズに使用
全然臭くなくなり良いです

• kune43さん
  • kune43さん

4 2014-06-04

息子が喜んでました!
足が臭くて臭くて、しかたがなかったバスケ部の息子。帰ってきて直ぐに足を洗えと言われていた息子の足が…!!この粉のお陰で臭わなくなりました。
初日、帰ってきて、「お母さん!ほら!」と足を出す息子(笑)そして嗅ぐ私(笑)2人で、良かったね〜(=▼=)と喜びました。
ただ、粉を入れすぎたらしく、煙が出ているかのようだったと言っていたので、入れる量には気をつけたほうがいいと思います。

5 2014-04-30

効果は抜群です
当方、2度目の購入です。
安全靴やブーツや防水加工した靴など、通気性の悪い靴の臭い消しとしては最強かと思います。もれなく靴を脱いだ時の靴下の臭いも抑えられるので、長時間靴を履かれる仕事をしてる方にとてもおすすめです。

• kaion3さん
  • kaion3さん

5 2014-04-06

数日の使用で臭いがほとんどなくなりました。
量も沢山あるのでかなり使えそうです。
安くて非常に良い買い物でした。

4 2019-01-08

凄い!
足の匂いで悩んでる方オススメですよ!
自分はこの商品でかなり匂いが軽減しました。

• gmdjpwさん
  • gmdjpwさん

4 2018-01-23

欠品で代替えを勧められたが、1時間後に発送完了…ナゾです。
日本製の代替え品を売りたいのか?

5 2017-12-18

ほんまや!
ブーツの臭いが消えた!
コスパ的にはいいけども忘れ物して家にすぐ戻るとフローリングに足跡が…

• takaBooさん
  • takaBooさん

4 2017-06-02

効果はあります
注文後、品薄のためお時間がかかるため、類似品の日本製品を勧めるメールが来ました。その次の日にまた、商品を発送いたしましたとのメールが。
あるなら余計なメールは送ってこないでほしい。

• kyosuuさん
  • kyosuuさん

5 2017-01-31

満足
定価の半額近い値段で購入できて満足です。注文から到着までも速かったです。リピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー