16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-04

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
保湿力高くてプル肌に!
1本で3ヶ月使えました。はじめは他の化粧水と代わりはなかったのですが使い始めて後半につれて朝起きたらしっとり艶玉があるように思いました。使い終わって他の化粧水も試したかったので変えると、こちらのしっとり感には勝らずまた2本目リピートしました。40代の小じわには保湿が重要なので、使い続けたいと思います。

• こた0925さん
  • こた0925さん

5 2024-02-16

しっとり肌
敏感肌の私にはこの美容液は肌にとても馴染んでます。夜寝る前には顔にべっとりぬって寝ます。
朝とても肌の調子が良くて肌を触るとつるつるしてます。しっとりした感じです。

5 2023-08-30

おたかいけど、めちゃくちゃうるおいます!

5 2024-03-13

• コストパフォーマンス:4
2回目の購入です。
とてもしっとりして調子がいいです。
また利用したいです。

4 2023-09-07

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
しっとり潤います。
でも時間が経てば乾燥して来るので、クリームも必要です。
お値段が高めなのでコスパは悪いですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2024-05-25

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
MEGUMIさんの本を見て高かったけど、使って見たくて買いました。トロンとして、伸びも良く乾燥肌なので、最初は3回位付け足しました。肌に入っていく感じがわかります。香りも強く無いので使い安いですね。使い出して1週間ちょっとですが、肌がしっとりしてきた感じがします。友人から肌がしっとりしてるねと言われてびっくりしました。お値段が、高いのがネックですが💦

4 2024-02-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
MEGUMIさんがオススメされていたので試してみたく購入しました。
伸びが良くてすぐ浸透する感じがします。
ただ、時間が経つとちょっとツッパリ感のようなものがあるので、クリーム等を重ねた方がいいですね。
値段はもう少し求めやすいと嬉しいですが、結構たっぷりと入っているのでこんなものでしょうか?

5 2023-09-27

• コストパフォーマンス:5
乾燥季節にとても良い!
乾燥する季節で夜は2度塗りしていても3ヶ月近く使えました。朝には赤ちゃんのような肌にとMEGUMIさんがおっしゃっていたので楽しみにしていました。実際、使用して2ヶ月経った頃から朝には肌がプルンとした感じに変わってきました。とても気にいっています。リピしたいと思います。

5 2016-09-21

妻から凄く喜ばれました!
大ファンの浜崎あゆみさんが、インスタでおススメしているのを見てこの美容液を知りました。
あゆちゃんが通っているエステの方がプロデュースした美容液って事なので、すぐに旦那さんにおねだりしてプレゼントしてもらいました。。笑
昔から乾燥肌やニキビ等で悩んでいました。これまで色々な化粧水や美容液を試してきましたが、この美容液は個人的にはとっても肌にあう感じでした。
商品自体の効果は勿論ですが、パラベンフリー・日本製で安心して使えるのが私には魅力的でした。
インスタを見ると、色々なタレントさんも使っているみたいなので、こらからも継続して使ってみます。

5 2017-07-07

ななし
潤ってよかったリピートしたいですもちもち肌になれます。。

5 2016-11-03

megumiさんのインスタグラムで知り興味を持ち購入してみました。結果、買って良かったと思える商品でした。
私は皮膚薄めの乾燥肌ですがしっかり潤います!今までは必ずスキンケアの最後にクリームでふたをしていましたが、こちらはクリーム要らないです。朝まで潤ってます。ちょっと驚きでした。
朝はメークの下地を兼ねてモイストルーツの後に馬油を使っていますが、オールインワンってとても有り難いですね!楽ちんです。
肌に何か付けたりするのが苦手な主人もこちらは付けます。潤うやつくれ〜と!とろみのあるジェルでベタベタしないのが良いのだと思います。
1本目使い終わる前に再度購入したいと思います。
ただ、成分に拘っているのに全成分表示がHPないのが不思議です。私はコスメサイトの口コミで商品のパッケージの画像がアップされているもので確認しました。
面倒なので全成分表示希望します!

5 2018-12-23

発送も早いですし大変満足してます(^^)

5 2018-04-19

何度も購入して愛用しています。これ1本でいいのでとても使いやすくてとても楽です。これからも使っていきたいと思います。

5 2018-03-08

気になっていたので購入してよかったです。

4 2017-07-12

すぐ届きました^^
以前サイトで購入し割引価格でしたのでこちらで2本目を購入しました^^
迅速な発送と商品は気に入ってますがやっぱり量が少ないのですぐなくなりますね(TT)
大きめのボトルなど出ればなと思いました‼

レビュアー投稿画像