グランズレメディ 当店最安値に挑戦 送料無...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む
  • futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

5 2017-04-19

やっぱりスゴイ
以前、プレゼントで貰い使っていましたが無くなってしまったので今回こちらのショップで購入させていただきました。
臭っている靴の中に入れておくだけで臭いが消え足の臭いも防いでくれます。

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2017-09-26

これは凄い
使用4日目です。
中学生の息子の足の臭いがひどく、すがるような気持ちで購入しました。
足を洗っても、靴を洗っても取れなかった臭いが、粉を振りかけた1日目から全く臭わなくなりました。
4日経っても臭いが発生していません。
ほんとにどんな仕組みなのか不思議ですが、効果は抜群です。
これは間違いなくリピートします!!

4 2017-08-09

こちらの商品を注文すると、フットクリアならすぐ発送できるというメールがきました。
グランズレメディのお値段でフットクリアに交換、すぐ発送していただけると言うので交換して頂きましたが、レビューを見ていると皆さん同じ内容の書き込みがありました。
フットクリアがおすすめなのは分かりますが、少し不信に思ってしまいました。
販売方法なんですかね?
まあ、私は息子の部活のスパイクのニオイが取れてくれれば問題ないのですが(^^;笑っ
交換して頂いたフットクリアの感想は、びっくりするほどニオイが取れます!
ショップさんがフットクリアを押してるのは納得できました!

5 2017-11-15

良い
二日目で臭いが気にならなくなりました。足も?

5 2017-10-29

本当だ
噂には聞いていたけれど本当に匂いが薄まって来ています
靴下は粉っぽくはなりますが、臭いがなくなるなら粉っぽくても良い
良い買い物をしました

• matukyoさん
  • matukyoさん

5 2017-10-24

大変満足です。
快適で、大変満足です。また、購入します。

5 2017-10-04

家族に頼まれて
毎回、家族に頼まれて購入しています。効果は、あるようです。

4 2017-09-27

はじめ、スプーン1杯を入れるのに抵抗がありましたが、脱いだときそんなに気になりませんでした。まだ使用し始めたところなので臭いの軽減は分かりませんが、今後が楽しみです。

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

4 2017-08-07

まだ効果は未知数…
主人のゴルフシューズの匂い対策に購入しました
まず、現在のカビ臭いのと汗臭いのを、重曹水につけ、乾かすとき、生乾きの匂いが残るのも嫌なので、粉をフリフリ
それからコインランドリーのシューズドライにかけました
その後はまだ履いていないので効果はわかりません
粉はサラサラで意外に飛び散ります
履いたら消えるのか…少し不安もありますが、また追加でレビューしたいと思います
薬局より大変安く購入できたので、良かったです

5 2017-06-28

効果ありました。
ネットの評判を見て購入してみました。これから暑くなるので汗のにおいが気になるので早速使えそうです。

5 2017-06-25

息子が部活(ソフトテニス)から帰宅後の靴からの匂いホントに酷く。。。
いろんな物を試しても、一時的なものでまた臭うのくり返し
悩んでる最中こちらの商品をみつけ、値段もそこまで高くなかったので半信半疑でしたが購入しました。
効果も早くて息子本人も臭いわないとビックリしてました。
今後も使っていきたいと思います♪
ありがとぅございました

5 2017-06-24

息子の少年野球のスパイクや普段の登下校の靴にふりかけています。私も医療職で長時間靴を履いていますが周りにすすめると職場でも消臭効果に大絶賛の商品です。

4 2017-06-22

早速使用しました。臭いがどれだけ抑えられるかが楽しみです。効果があれば今後も利用させていただきます。

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像