グランズレメディ 予約注文 消臭 当店最安...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FRママさん
  • FRママさん

5 2020-10-07

子供のサッカースパイクが洗っても臭いので、口コミを見て購入しました。
靴の中と靴下が真っ白になりますが、ビックリするほど臭わなくなりました!
ついでに、足まで臭わなくなったので本当に嬉しいです!!

5 2020-12-19

買って良かった!
息子の匂いが気になり購入ぶっちゃけ半信半疑でしたがホントに匂いません!すごいです
また購入します

5 2020-01-24

再購入
リピートで購入。粉というのが苦手な人もいるかもしれないけれど、数回使えば、本当に臭いが無くなる。
魔法の粉ですね。

5 2019-04-18

メチャ効きます。
仕事用の靴は臭うので、これは必須アイテムですね。

5 2019-08-16

素早い対応をしていただきまして、ありがとうございます

5 2019-07-17

効き目最高です
今までで これよりすごい消臭力のものは ありませんでした。白い粉がつきますが、洗濯ですぐ落ちますし気になりません。

4 2019-07-05

本当に臭くない!
毎日、帰宅すると、玄関が臭くて、げんなりしていましたが、このパウダーを靴に振りかけると、本当に匂いが消えます。

4 2019-06-22

においに気を使う方なら、間違いない商品です。ただ、買い替え?の催促がうるさいのが難点

• o.familyさん
  • o.familyさん

4 2019-05-27

効果はどうかわかりませんが、いいものだとおもいます。

5 2019-04-18

仕事用の靴は臭うので、必須アイテムですね。

5 2019-03-15

使ってみての感想ですが、本当に主人のくさい靴の匂いが取れました!半信半疑でしたが、とても満足しています!ありがとうございました!

4 2019-02-28

臭いが消えた。
子どもの靴に使う、一週間ぐらい使って、臭いが消えた!ありがとうございました。

4 2015-11-03

無香料を購入
商品購入ページが紛らわしいですね・・・
本当にグランズレメディ50gが届くのかちょっと不安でした。
送料込でこのお値段ならお安いと思います。
以前、他店で購入して使用したことがあります。
効果はあると思うのですが、度々洗ってしまうスニーカーはどうなるのだろうと思いながら使っています…。
紛らわしい方の日本製フットクリアの見本がついてきました。
少しなので効果の程は?です。
グランズレメディのスプーンですくうのが面倒なので、この容器に入れ替えて使おうかな。

5 2014-05-04

ストレスフリーに!
この商品は2年くらい前からリピしてます!旦那が仕事から帰ってくると玄関で靴を脱いだ直後からリビングにまで匂いがしてたので「これからご飯なのに!」って消臭スプレーを撒きながら毎日ストレスでした。使い始めて1週間くらいすると明らかに匂いが減り今ではまったく匂いがしてきません!!ガミガミ言わなくなるからお互いストレスフリー☆
付属のスプーンより100均のボトルに詰め替えて使う方が楽なので粉を靴に振る習慣が付きオススメです!

5 2016-04-25

商品は良いけどショップが…
商品は良いです。
子供の足の臭いに悩んでいましたが臭いが消えました。たまにくっさい日もありますがふりかければまた消えます。靴に染み込んだ臭いも消えますし、コスパも最高なので大満足です。
ただ、出品者のメールに不信感。
購入後、こちらの商品が品不足により一週間前後発送が遅れるという内容と共に日本製の類似製品を薦めるメールが届きました。
すぐに返信頂ければ即発送します!とのこと。
まあ、一週間前後なら、と思い無視したら次の日にはグランズレメディを発送したとの通知メール。ん?品不足だったのでは…?
まあ、早い発送ならいいか、と思いましたが2週間過ぎても商品は届かず。
未達のメールしたら再送してもらえたので対応は良かったのですが…。
商品ページでもゴリ押し感の強さはわかりますがここまでしてるのか、という不信感。
商売人としては間違ってない仕事ぶりなんでしょうけど、またこのショップで買うかと考えると、他のショップで良いかな…と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー