グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

これで3個目
効果覿面です。だからこそ3個目購入です。実は1個目は未だなくなっていないのですが、試しで使った息子と娘の彼氏からのリクエスト注文です。
消臭スプレーとは全く効果の度合いが違います。毎年、足の臭いでクレームがありましたが、この夏臭いのクレームは皆無となりました。
これを使い続ける限り、クレームは無いでしょう!

• futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

5 2017-04-19

やっぱりスゴイ
以前、プレゼントで貰い使っていましたが無くなってしまったので今回こちらのショップで購入させていただきました。
臭っている靴の中に入れておくだけで臭いが消え足の臭いも防いでくれます。

5 2017-06-25

息子が部活(ソフトテニス)から帰宅後の靴からの匂いホントに酷く。。。
いろんな物を試しても、一時的なものでまた臭うのくり返し
悩んでる最中こちらの商品をみつけ、値段もそこまで高くなかったので半信半疑でしたが購入しました。
効果も早くて息子本人も臭いわないとビックリしてました。
今後も使っていきたいと思います♪
ありがとぅございました

4 2017-06-22

早速使用しました。臭いがどれだけ抑えられるかが楽しみです。効果があれば今後も利用させていただきます。

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-05-17

昨夜届きました。ありがとうございました。

4 2017-04-18

迅速な対応
注文したグランズメレディの発送に時間がかかるため、同効果の日本製フットクリアを代替え提案するメールをいただきました。こちらは発送が早いため、フットクリアを購入しました。日本製で安心だし、スプーンを使わなくても良い手軽さで、わたしには都合よかったです。まだ初日なのですが効果が楽しみです。お店の誠実な対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-18

驚く以外にない
今まであらゆる消臭スプレーを使いましたが、だいたいが異臭になってました。ですが、これは違います。1日1回で、しかもスプーン1杯を靴の中に撒くだけ。それを7日続けると、本当に異臭が無くなり、気にならなくなりました。仕事で履いてる洗えない作業靴も、これで完璧です。スポーツシューズも履くときに使ってますが、快調です。本当に無臭になります。

4 2016-11-18

臭いはおさまりました
職場専用にしている靴に使用しました。毎日8時間を1年以上はいており、長期休暇の際に洗う感じでしたが、それだけでは臭いが全くとれずで、今回この商品を購入。
結論から:あんなに臭かったのがほとんど『靴のにおい』だけになりました。効能は確かだと思います。
マイナスポイントとして:スプーンが付いているのでそれに一杯だろうと思いきや、それでは多すぎで、靴の中が真っ白に。さらに叩いて粉を広げる際に外側にも粉が着いてしまいました。 説明書きがあれば良いと思いました。

• RYU0616さん
  • RYU0616さん

4 2016-08-16

良いかも
様々な靴に使用しています。特に,スニーカー系には効果があるようです。革靴は,革そのものの匂いもあり,微妙な靴もあります。

5 2016-08-04

以前に小さいものを購入したことがあり
効果はわかっていたので
こちらを購入☆
やはりすごいですね〜匂い消えます。
またなくならないように少なくなればリピートします。

5 2017-07-24

家族用に
特に暑くなると足・靴の臭いに悩まされていましたが、確かに臭わなくなりました!説明にある通りに粉をスニーカーの中に入れて、まんべんなく行き渡るようトントンしてました。これはおすすめです!

5 2017-07-19

悪臭が無臭になりました
これは凄い本当に嫌な匂い無くなります
靴の匂いに悩んでる方は試してみて損はないかと

5 2017-07-14

やっぱり
すごいです!
今の時期子供の運動靴が臭いのでリピです!
本当に臭いが消えます!
ありがとうございました!

5 2017-07-13

満足です!
商品到着が遅れる可能性があると連絡頂きましたが
購入後1週間ほどで到着。
迅速に対応して頂けたと思います。
商品について、
玄関で振り掛けていますが粉が少し舞い上がっちゃうかも、、、
現在添付してから3日目ですが匂いはしなくなりました!
足クサの方、お勧めです。

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像