グランズレメディ 予約注文 消臭 送料無料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む
  • ?*紅華*?さん
  • ?*紅華*?さん

5 2018-03-06

ほほう〜
まあー足の臭い息子!
まだ小学生なのに臭い!
そこで、ネット検索したらこちらの商品がヒット!お試しで1つ買ってみました。
靴のなかにスプーン1杯入れて靴をフリフリして均等に広げます。
数日毎日使ってみましたが、今のところ臭い臭いはしません。スゴーイ!
部屋の中でも臭くない!
不思議と帰宅してくるときには靴の中は、粉はどこ?って感じ〜
かなり使いごたえありそうで、よい買物しました。ありがとうございます。

5 2018-02-20

周囲から殺人ガスと言われなくなった!
この時期寒がりの私は何枚も着込むため、普段汗かきのため汗が足に集中します。
仕事がら常に安全靴を履いており、決まった靴をはかないとダメたなため、替えがないため毎日同じ靴を履いております。
臭いが自分でも殺人級の臭いを自負しており何か手立てはないかと消臭グッズを色々試しましたがどれもダメでした。リフレアがまだましでしたが、すぐになくなるのと塗るのがめんどくさくてやめました。香水で誤魔化したりしましたが返って臭いがひどくなるだけでした。
この商品は同僚からすごくいいよということで半信半疑で購入しました。毎日全ての靴に振りかけるだけ。凄い楽です。
一週間経ちましたがほぼ臭わなくなってます。周囲からも全然マシやで。ほぼ臭わへんと言われました。購入してよかったです。
リピート確実ですね。まだいっぱい残ってるので購入はだいぶ先ですが。
ありがとうございました。感謝です。

• ★朝★さん
  • ★朝★さん

5 2018-02-17

買って正解でした!
息子の足の匂いが、半端なく臭くて
毎日、切ない思いをしていた所
こちらの商品を見つけました。
半信半疑で購入してみましたが、2日目から
ホントに匂いが消えました!!
友人も、旦那の足の匂いに困ってたので
太鼓判でおすすめしました!
コスパも良いので、この値段であの強烈な匂いがなくなって
感激です。またリピ間違いなしです!

5 2018-01-28

リピ
効果は既に実証済み。有名メーカー消臭スプレーとは効果が桁違い。ホントこれ凄い!

5 2018-03-05

リピです。息子のひどい臭いが2日で臭いなくなりました。続けていきます。

4 2018-02-27

主人の革靴用に。本当に臭いがなくなってビックリしました。これから暑くなる時期に期待をこめて。

• ruruchさん
  • ruruchさん

5 2018-01-28

とてもかわいいです。お友達にも勧めました。対応もいいお店です。

5 2018-01-25

職場の同僚からのススメで購入
今回、初めて購入しました。
昨日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、期待大の商品なので使うのが楽しみです。

• AYAMAOKEIさん
  • AYAMAOKEIさん

4 2018-09-28

おすすめの日本製はこれから試してみます
グランズレメディは家族で愛用しています。
素晴らしいです。
今回、お勧めいただいた日本製も試してみます。
結果は、これからです。
表示ベースですが、日本製の方が価格が少し高いかも…。
納品まで、少し時間かかるかなぁと思っていましたが、
先ほど、発送の連絡いただきました。
非常にスムーズが対応でした。ありがとうございました。
マンションですので、受取りが少し心配です。

4 2018-04-26

確かに臭くない!
中学生のこどもの足のにおいに悩んでいました。雑誌で見て購入してみました。
夜に靴の中に粉をいれておくだけ。
いつもは帰宅すると臭くて早く足を洗いなさい!!という状態でしたが、初日。あれ?くさくない!
勇気を出して子供の足に鼻を近づけてくんくんくん・・・
それでも臭くないので驚きました。
靴下を脱ぐと、あ、やっぱりくさいね。
足のにおいを消してくれるわけではないようです。それはそうですよね。靴に入れてるんですから。
でも、まあ、お店や人の家、病院など靴を脱がなくてはいけない状況には効果抜群だと思います。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2018-04-17

え、魔法ですか…?
外仕事の主人の足のニオイが殺人レベルで悩んでいるときにオススメされたのですが、
正直なところ半信半疑で「ものは試しだ!」と勢いをつけて買いました。
結果…すごいです…
一日目で効果出てます、ほんとにニオイません。
ゼロというわけではないですが80%以上は消臭されてます!
粉を靴の中にサラサラ振り入れて、
そのまま靴を履くので、靴下に粉がつきますが、
脱いだときにパンパンすれば気になりません。
脱いだ靴下からも殺人レベルのニオイが漂っていて困っていましたが、それも解消されました。
むしろ、粉をやり忘れた時は「忘れたでしょ!?」と気付くレベルです。
毎日やらなきゃいけないのが面倒ですね…
主人が忘れっぽいので…

5 2019-01-21

本当に臭いが消えるので何度もリピートしてます。

• しまね27さん
  • しまね27さん

5 2018-09-23

早速使用しています
これまでは靴用の消臭スプレーを使用していましたが効果は一時的で、しかも肝心の爪先の部分は依然として臭いままが悩みでした。
ですが、こちらの商品を使用するようになってから臭いが軽減されているので効果に納得し、仕事用の靴にも履く前に使用もしています。ただしこちらの靴は安全靴ということもあり、効果はこれからだと思っているので期待の意味も込めての評価になりました。
リピートします。

5 2018-09-23

最強
息子の足には、この商品しか効かないので。
1つで随分と長いこと使えるので助かる。
剣道の籠手にもコレが良い。
黒い靴下が靴を脱いだときに白くなるけど、臭いより良い。

4 2018-09-17

始めは黒い靴下が、粉で白くなるのではと思っていましたが靴を履いていると消えてしまい、2週間位使用したら臭いもなくなって行きました。ビックリです!

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー