グランズレメディ 当店最安値に挑戦 送料無...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

こちらの商品を注文すると、フットクリアならすぐ発送できるというメールがきました。
グランズレメディのお値段でフットクリアに交換、すぐ発送していただけると言うので交換して頂きましたが、レビューを見ていると皆さん同じ内容の書き込みがありました。
フットクリアがおすすめなのは分かりますが、少し不信に思ってしまいました。
販売方法なんですかね?
まあ、私は息子の部活のスパイクのニオイが取れてくれれば問題ないのですが(^^;笑っ
交換して頂いたフットクリアの感想は、びっくりするほどニオイが取れます!
ショップさんがフットクリアを押してるのは納得できました!

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2017-09-26

これは凄い
使用4日目です。
中学生の息子の足の臭いがひどく、すがるような気持ちで購入しました。
足を洗っても、靴を洗っても取れなかった臭いが、粉を振りかけた1日目から全く臭わなくなりました。
4日経っても臭いが発生していません。
ほんとにどんな仕組みなのか不思議ですが、効果は抜群です。
これは間違いなくリピートします!!

• futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

5 2017-04-19

やっぱりスゴイ
以前、プレゼントで貰い使っていましたが無くなってしまったので今回こちらのショップで購入させていただきました。
臭っている靴の中に入れておくだけで臭いが消え足の臭いも防いでくれます。

4 2018-01-18

家族で愛用
家族で愛用しています。日本製の物を勧めるメールを頂きますが、コストメリットを感じないので使用実績のあるこの製品を購入しています。

4 2018-01-16

配送料が安く、配送も注文からすぐでとてもよかったです。

• akaa1003さん
  • akaa1003さん

5 2017-12-17

とても気に入った商品なのでリピートです。今後も使い続ける予定です。

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2017-12-01

今のところ順調
1足目は、何か臭いが消えたかもの状態です。
もう少し経過観察がひつようかもしれません。

5 2017-11-07

待ちに待ったこの一品
以前使用し、その効果は実践済み。勤務環境により、足臭の復活による、家族への被害対策として再購入しました。早速、今夜からの使用が日課になります。

5 2017-10-30

おおきさがちょうどよかったため購入しました。

5 2017-10-29

本当だ
噂には聞いていたけれど本当に匂いが薄まって来ています
靴下は粉っぽくはなりますが、臭いがなくなるなら粉っぽくても良い
良い買い物をしました

4 2017-10-14

定型外だったので商品が届くまでドキドキしましたが無事届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-04

家族に頼まれて
毎回、家族に頼まれて購入しています。効果は、あるようです。

• シおンさん
  • シおンさん

5 2017-09-17

まだ3日目ですが明らかに靴の匂いがなくなってきてます。
粉を撒いた状態で履くことに抵抗がありましたが思ってたより気にならず、脱いだあとは靴下がちょっと白くなってるかな?くらいでした。
発送も早く、購入して良かったです。

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像