グランズレメディ 予約注文 消臭 送料無料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

4 2018-01-18

家族で愛用
家族で愛用しています。日本製の物を勧めるメールを頂きますが、コストメリットを感じないので使用実績のあるこの製品を購入しています。

• ?*紅華*?さん
  • ?*紅華*?さん

5 2018-03-06

ほほう〜
まあー足の臭い息子!
まだ小学生なのに臭い!
そこで、ネット検索したらこちらの商品がヒット!お試しで1つ買ってみました。
靴のなかにスプーン1杯入れて靴をフリフリして均等に広げます。
数日毎日使ってみましたが、今のところ臭い臭いはしません。スゴーイ!
部屋の中でも臭くない!
不思議と帰宅してくるときには靴の中は、粉はどこ?って感じ〜
かなり使いごたえありそうで、よい買物しました。ありがとうございます。

5 2018-02-20

周囲から殺人ガスと言われなくなった!
この時期寒がりの私は何枚も着込むため、普段汗かきのため汗が足に集中します。
仕事がら常に安全靴を履いており、決まった靴をはかないとダメたなため、替えがないため毎日同じ靴を履いております。
臭いが自分でも殺人級の臭いを自負しており何か手立てはないかと消臭グッズを色々試しましたがどれもダメでした。リフレアがまだましでしたが、すぐになくなるのと塗るのがめんどくさくてやめました。香水で誤魔化したりしましたが返って臭いがひどくなるだけでした。
この商品は同僚からすごくいいよということで半信半疑で購入しました。毎日全ての靴に振りかけるだけ。凄い楽です。
一週間経ちましたがほぼ臭わなくなってます。周囲からも全然マシやで。ほぼ臭わへんと言われました。購入してよかったです。
リピート確実ですね。まだいっぱい残ってるので購入はだいぶ先ですが。
ありがとうございました。感謝です。

• ★朝★さん
  • ★朝★さん

5 2018-02-17

買って正解でした!
息子の足の匂いが、半端なく臭くて
毎日、切ない思いをしていた所
こちらの商品を見つけました。
半信半疑で購入してみましたが、2日目から
ホントに匂いが消えました!!
友人も、旦那の足の匂いに困ってたので
太鼓判でおすすめしました!
コスパも良いので、この値段であの強烈な匂いがなくなって
感激です。またリピ間違いなしです!

5 2018-01-28

リピ
効果は既に実証済み。有名メーカー消臭スプレーとは効果が桁違い。ホントこれ凄い!

5 2018-01-14

効き目ばっちり
思っていたより早く届きました。安く購入できて満足です。

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2017-12-01

今のところ順調
1足目は、何か臭いが消えたかもの状態です。
もう少し経過観察がひつようかもしれません。

5 2017-11-13

リピ+先輩からの依頼
利目は実証済み。先輩にお薦めしたところ、即返事でまとめ買いです。
間違いなくへんちくりんなスプレーより効きます。

5 2018-03-05

リピです。息子のひどい臭いが2日で臭いなくなりました。続けていきます。

4 2018-02-27

主人の革靴用に。本当に臭いがなくなってビックリしました。これから暑くなる時期に期待をこめて。

• ruruchさん
  • ruruchさん

5 2018-01-28

とてもかわいいです。お友達にも勧めました。対応もいいお店です。

5 2018-01-25

職場の同僚からのススメで購入
今回、初めて購入しました。
昨日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、期待大の商品なので使うのが楽しみです。

• *Tiara*さん
  • *Tiara*さん

5 2018-01-04

グランズレメディ 無香料
何回めのリピでしょうか?
もうなくてはならない存在です。
何日間か、靴の中に振り撒いておくと
何週間も匂わないと言う優れものです。
不思議と靴下まで匂わなくなりました。
スプレータイプよりもずっとコスパがよい。

5 2018-01-10

子ども達のくっさいシューズに大活躍してます

• AYAMAOKEIさん
  • AYAMAOKEIさん