グランズレメディ 消臭 予約注文 送料無料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

4 2018-01-18

家族で愛用
家族で愛用しています。日本製の物を勧めるメールを頂きますが、コストメリットを感じないので使用実績のあるこの製品を購入しています。

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2017-09-26

これは凄い
使用4日目です。
中学生の息子の足の臭いがひどく、すがるような気持ちで購入しました。
足を洗っても、靴を洗っても取れなかった臭いが、粉を振りかけた1日目から全く臭わなくなりました。
4日経っても臭いが発生していません。
ほんとにどんな仕組みなのか不思議ですが、効果は抜群です。
これは間違いなくリピートします!!

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

4 2017-08-09

こちらの商品を注文すると、フットクリアならすぐ発送できるというメールがきました。
グランズレメディのお値段でフットクリアに交換、すぐ発送していただけると言うので交換して頂きましたが、レビューを見ていると皆さん同じ内容の書き込みがありました。
フットクリアがおすすめなのは分かりますが、少し不信に思ってしまいました。
販売方法なんですかね?
まあ、私は息子の部活のスパイクのニオイが取れてくれれば問題ないのですが(^^;笑っ
交換して頂いたフットクリアの感想は、びっくりするほどニオイが取れます!
ショップさんがフットクリアを押してるのは納得できました!

• futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

5 2018-02-20

周囲から殺人ガスと言われなくなった!
この時期寒がりの私は何枚も着込むため、普段汗かきのため汗が足に集中します。
仕事がら常に安全靴を履いており、決まった靴をはかないとダメたなため、替えがないため毎日同じ靴を履いております。
臭いが自分でも殺人級の臭いを自負しており何か手立てはないかと消臭グッズを色々試しましたがどれもダメでした。リフレアがまだましでしたが、すぐになくなるのと塗るのがめんどくさくてやめました。香水で誤魔化したりしましたが返って臭いがひどくなるだけでした。
この商品は同僚からすごくいいよということで半信半疑で購入しました。毎日全ての靴に振りかけるだけ。凄い楽です。
一週間経ちましたがほぼ臭わなくなってます。周囲からも全然マシやで。ほぼ臭わへんと言われました。購入してよかったです。
リピート確実ですね。まだいっぱい残ってるので購入はだいぶ先ですが。
ありがとうございました。感謝です。

• ?*紅華*?さん
  • ?*紅華*?さん

5 2018-03-06

ほほう〜
まあー足の臭い息子!
まだ小学生なのに臭い!
そこで、ネット検索したらこちらの商品がヒット!お試しで1つ買ってみました。
靴のなかにスプーン1杯入れて靴をフリフリして均等に広げます。
数日毎日使ってみましたが、今のところ臭い臭いはしません。スゴーイ!
部屋の中でも臭くない!
不思議と帰宅してくるときには靴の中は、粉はどこ?って感じ〜
かなり使いごたえありそうで、よい買物しました。ありがとうございます。

5 2018-03-05

リピです。息子のひどい臭いが2日で臭いなくなりました。続けていきます。

• ★朝★さん
  • ★朝★さん

5 2018-02-17

買って正解でした!
息子の足の匂いが、半端なく臭くて
毎日、切ない思いをしていた所
こちらの商品を見つけました。
半信半疑で購入してみましたが、2日目から
ホントに匂いが消えました!!
友人も、旦那の足の匂いに困ってたので
太鼓判でおすすめしました!
コスパも良いので、この値段であの強烈な匂いがなくなって
感激です。またリピ間違いなしです!

5 2018-01-10

子ども達のくっさいシューズに大活躍してます

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2017-12-01

今のところ順調
1足目は、何か臭いが消えたかもの状態です。
もう少し経過観察がひつようかもしれません。

4 2018-02-27

主人の革靴用に。本当に臭いがなくなってビックリしました。これから暑くなる時期に期待をこめて。

• ruruchさん
  • ruruchさん

5 2018-01-28

とてもかわいいです。お友達にも勧めました。対応もいいお店です。

5 2018-01-28

リピ
効果は既に実証済み。有名メーカー消臭スプレーとは効果が桁違い。ホントこれ凄い!

5 2018-01-25

職場の同僚からのススメで購入
今回、初めて購入しました。
昨日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、期待大の商品なので使うのが楽しみです。

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像