グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む
  • futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

5 2017-04-19

やっぱりスゴイ
以前、プレゼントで貰い使っていましたが無くなってしまったので今回こちらのショップで購入させていただきました。
臭っている靴の中に入れておくだけで臭いが消え足の臭いも防いでくれます。

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2017-09-26

これは凄い
使用4日目です。
中学生の息子の足の臭いがひどく、すがるような気持ちで購入しました。
足を洗っても、靴を洗っても取れなかった臭いが、粉を振りかけた1日目から全く臭わなくなりました。
4日経っても臭いが発生していません。
ほんとにどんな仕組みなのか不思議ですが、効果は抜群です。
これは間違いなくリピートします!!

4 2017-08-09

こちらの商品を注文すると、フットクリアならすぐ発送できるというメールがきました。
グランズレメディのお値段でフットクリアに交換、すぐ発送していただけると言うので交換して頂きましたが、レビューを見ていると皆さん同じ内容の書き込みがありました。
フットクリアがおすすめなのは分かりますが、少し不信に思ってしまいました。
販売方法なんですかね?
まあ、私は息子の部活のスパイクのニオイが取れてくれれば問題ないのですが(^^;笑っ
交換して頂いたフットクリアの感想は、びっくりするほどニオイが取れます!
ショップさんがフットクリアを押してるのは納得できました!

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

4 2017-08-07

まだ効果は未知数…
主人のゴルフシューズの匂い対策に購入しました
まず、現在のカビ臭いのと汗臭いのを、重曹水につけ、乾かすとき、生乾きの匂いが残るのも嫌なので、粉をフリフリ
それからコインランドリーのシューズドライにかけました
その後はまだ履いていないので効果はわかりません
粉はサラサラで意外に飛び散ります
履いたら消えるのか…少し不安もありますが、また追加でレビューしたいと思います
薬局より大変安く購入できたので、良かったです

5 2017-06-25

息子が部活(ソフトテニス)から帰宅後の靴からの匂いホントに酷く。。。
いろんな物を試しても、一時的なものでまた臭うのくり返し
悩んでる最中こちらの商品をみつけ、値段もそこまで高くなかったので半信半疑でしたが購入しました。
効果も早くて息子本人も臭いわないとビックリしてました。
今後も使っていきたいと思います♪
ありがとぅございました

4 2017-06-22

早速使用しました。臭いがどれだけ抑えられるかが楽しみです。効果があれば今後も利用させていただきます。

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-05-17

昨夜届きました。ありがとうございました。

4 2017-04-18

迅速な対応
注文したグランズメレディの発送に時間がかかるため、同効果の日本製フットクリアを代替え提案するメールをいただきました。こちらは発送が早いため、フットクリアを購入しました。日本製で安心だし、スプーンを使わなくても良い手軽さで、わたしには都合よかったです。まだ初日なのですが効果が楽しみです。お店の誠実な対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-18

驚く以外にない
今まであらゆる消臭スプレーを使いましたが、だいたいが異臭になってました。ですが、これは違います。1日1回で、しかもスプーン1杯を靴の中に撒くだけ。それを7日続けると、本当に異臭が無くなり、気にならなくなりました。仕事で履いてる洗えない作業靴も、これで完璧です。スポーツシューズも履くときに使ってますが、快調です。本当に無臭になります。

4 2016-11-18

臭いはおさまりました
職場専用にしている靴に使用しました。毎日8時間を1年以上はいており、長期休暇の際に洗う感じでしたが、それだけでは臭いが全くとれずで、今回この商品を購入。
結論から:あんなに臭かったのがほとんど『靴のにおい』だけになりました。効能は確かだと思います。
マイナスポイントとして:スプーンが付いているのでそれに一杯だろうと思いきや、それでは多すぎで、靴の中が真っ白に。さらに叩いて粉を広げる際に外側にも粉が着いてしまいました。 説明書きがあれば良いと思いました。

5 2017-09-25

粉を振っておくと靴の嫌な臭いが簡単に消えます。

5 2017-09-18

効いています☆
この商品3回目のリピートです。息子の足の臭いが気になり購入したところ効果あったのでこの商品以外買えません。デメリットとして粉をふった後の靴をはきすぐ家に上がられると足跡がつきますが強烈な臭いされるなら我慢出来ます(笑)

• シおンさん
  • シおンさん

5 2017-09-17

まだ3日目ですが明らかに靴の匂いがなくなってきてます。
粉を撒いた状態で履くことに抵抗がありましたが思ってたより気にならず、脱いだあとは靴下がちょっと白くなってるかな?くらいでした。
発送も早く、購入して良かったです。

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像