グランズレメディ 予約注文 消臭 当店最安...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

メチャ効きます。
仕事用の靴は臭うので、これは必須アイテムですね。

5 2019-01-21

本当に臭いが消えるので何度もリピートしてます。

5 2019-01-10

いつも安心の信頼で、とても助かっております。

• kanako1518さん
  • kanako1518さん

4 2019-01-04

すぐに出荷できるのは日本製とメールがきて、そちらの商品を使っています。下駄箱がまず臭わなくなり、効果を実感しています。

• AYAMAOKEIさん
  • AYAMAOKEIさん

4 2018-09-28

おすすめの日本製はこれから試してみます
グランズレメディは家族で愛用しています。
素晴らしいです。
今回、お勧めいただいた日本製も試してみます。
結果は、これからです。
表示ベースですが、日本製の方が価格が少し高いかも…。
納品まで、少し時間かかるかなぁと思っていましたが、
先ほど、発送の連絡いただきました。
非常にスムーズが対応でした。ありがとうございました。
マンションですので、受取りが少し心配です。

• しまね27さん
  • しまね27さん

5 2018-09-23

早速使用しています
これまでは靴用の消臭スプレーを使用していましたが効果は一時的で、しかも肝心の爪先の部分は依然として臭いままが悩みでした。
ですが、こちらの商品を使用するようになってから臭いが軽減されているので効果に納得し、仕事用の靴にも履く前に使用もしています。ただしこちらの靴は安全靴ということもあり、効果はこれからだと思っているので期待の意味も込めての評価になりました。
リピートします。

5 2018-09-23

最強
息子の足には、この商品しか効かないので。
1つで随分と長いこと使えるので助かる。
剣道の籠手にもコレが良い。
黒い靴下が靴を脱いだときに白くなるけど、臭いより良い。

5 2019-08-16

素早い対応をしていただきまして、ありがとうございます

5 2019-07-17

効き目最高です
今までで これよりすごい消臭力のものは ありませんでした。白い粉がつきますが、洗濯ですぐ落ちますし気になりません。

4 2019-07-05

本当に臭くない!
毎日、帰宅すると、玄関が臭くて、げんなりしていましたが、このパウダーを靴に振りかけると、本当に匂いが消えます。

4 2019-06-22

においに気を使う方なら、間違いない商品です。ただ、買い替え?の催促がうるさいのが難点

• o.familyさん
  • o.familyさん

4 2019-05-27

効果はどうかわかりませんが、いいものだとおもいます。

5 2019-04-18

仕事用の靴は臭うので、必須アイテムですね。

5 2019-03-15

使ってみての感想ですが、本当に主人のくさい靴の匂いが取れました!半信半疑でしたが、とても満足しています!ありがとうございました!

4 2019-02-28

臭いが消えた。
子どもの靴に使う、一週間ぐらい使って、臭いが消えた!ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー