5 2021-07-31

発送が早くて助かります(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします!

• keke7737さん
  • keke7737さん

5 2021-07-29

早くて良かったです。違う商品と検討して、おまけにつられこれを選んだので気にならなくなると良いです。

フットクリア [詰替用55gプレゼント中] 送料無料 靴の臭い 足の臭い 匂い 対策 フットケア 角質 消臭スプレー 足のにおい 消臭剤 靴下 除菌 匂い 消臭パウダー 靴 消臭 靴ケア用品 50g 正規 魔法の粉 日本製 ボール 正規品 足

5 2021-07-27

丁寧な梱包、早い発送をありがとうございます!

早い発送でした! 届いてすぐ息子のサッカースパイクに使い出しました。3日目位から臭いが激減しました!! とても良い商品でした!! このまま使い続けます。

2021-07-28
平日12時までのご注文は当日発送です!

5 2021-07-24

いつも発送が早く安心して利用しています。

5 2021-07-24

素晴らしい商品をありがとうございました!
対応も早く助かりました。
また、購入させていただきます!

4 2021-07-23

購入後の連絡もとてもスムーズでした。
また次回も購入したいです。宜しくお願いします。

5 2021-07-20

素早く商品が届き、いつも満足しています。
特別ページの案内もあって、嬉しいですね。

• sknkkさん
  • sknkkさん

4 2021-07-20

注文してから届くのが早くて
大変満足です。迅速なご対応感謝いたします。

今まで使用していた消臭パウダーを使いきったので 同じような物を探していたところ、口コミが良かったので購入しました。 息子のサッカー用スパイク、ラグビース...

即納 フットクリア 2個セット!おまけ「詰替え用2980円」×2個を全員にプレゼント!靴の臭い 足の臭い 足の匂い対策 消臭 フットケア 角質 消臭スプレー スカロー 足のにおい 消臭剤 除靴下 匂い 消臭パウダー 角質 50g デオドラント

5 2021-07-19

品物を購入して届くまでがとても早かったです。

5 2021-07-19

迅速丁寧いいショップです ありがとうございました

5 2021-07-18

対応も早く、言うことなしの信用できるショップですね。

本当に、臭わなくなる魔法の粉です。 子供から大人まで、ありとあらゆる靴に使用してます。目立つほど、白くも残らないし大活躍です。

フットクリア [詰替え用2980円×2個を全員にプレゼント] 靴の臭い 足の臭い 足の匂い対策 消臭 フットケア 魔法の粉 角質 消臭スプレー スカロー 足のにおい 消臭剤 靴下 ボール 匂い 消臭パウダー 角質 50g 正規品 送料無料 2個セット

2021-07-20
平日12時までのご注文は即発送します!宜しくお願い致します

5 2021-07-17

注文して、3日後すぐに届きました★★★ありがとうございます(^-^)

5 2021-07-14

配送も早くて満足です!ありがとうございます。

5 2021-07-14

とても迅速な対応でした。また次回も必ず購入します!

素晴らしい!!!!!立ち仕事で、お風呂に入っても足の臭いがとれずに困っていた夫のために購入しました。あれほど困っていた足の臭いも靴下の臭いも靴の臭いも...

5 2021-07-13

配送が早くて助かりました。
情報量が多くて参考になりました。

今まで海外製を使っていたので試しにこちらを購入。 違いは感じなくて、どちらも消臭力は抜群です。日本製とのことで安全性に安心(笑)