セブンモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (4,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.30

5.00 2018-09-21

• 配送:5
すばやく対応してくださいました
また宜しくお願いします

3.67 2018-09-19

• 配送:4
メールでこまめに情報をいただけたのが良かったです。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
グランズレメディが、品切れだったので、セブンさんからフットクリアの紹介があり購入しました。
良かったです。

5.00
嘘と思いつつ購入。しかし、グランズレメディは無く、フットクリアを紹介され、購入。 子供のバッシュに使用。嘘のように臭いが消えました。

グランズレメディ 楽天最安値に挑戦 魔法の粉 セット gransremedy 正規品 足の臭い 13g 匂い 臭い 消臭 消臭スプレー グランズレメディー デオドラント 制汗剤 無香料 50g 正規品 レギュラー クールミント ミント ミニ フローラル 靴

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

4.17 2018-09-15

• 配送:5
欲しかった商品が品薄だと、別の商品に誘導する方法は良いとは思えない。商品自体は良かったが…

5.00
安いので騙されたつもりで購入しましたが、安全靴の嫌な臭いが使用初日にやわらぎ、1週間連続使用したところ、まったく臭わなくなりました。新品時の香りに戻り...

グランズレメディ 消臭 送料無料 当店最安値に挑戦 無香料 50g グランズレメディー レギュラー クールミント ミント ミニ フローラル 国内正規品 足の臭い 13g 匂い 臭い 消臭スプレー 魔法の粉 セット gransremedy デオドラント 制汗剤 靴

3.67 2018-09-11

• 配送:3
効果はバツグン!これでリピート4回目です☆

5.00 2018-09-05

• 配送:5
ポイントを使用するのを忘れて一度キャンセルしたのですが、とてもご丁寧なメールを直ぐ頂きました。感じも良く又購入させて頂きます。
ありがとう御座いました。

• KANANOさん
  • KANANOさん
    購入者 レビュー投稿 1

4.17 2018-09-01

• 配送:5
何度も使ってますが、もう臭いが気にならなくなりました。大変満足してます。

4.00 2018-08-26

• 配送:4
初めての利用なので、評価は”とりあえず”と思て下さい。
この商品を提供してくださったセブンモールさんに、ただただ感謝。
玄関から、消臭剤が無くなりました。

4.00
息子二人のために購入。 長男は、営業回りの毎日で、一日中履きっぱなし! 二男は、設備系メンテナンスの仕事で、これまた安全靴履きっぱなしの一日。 それぞれ...

フットクリア グランズレメディ [詰替え用2980円×2個を全員にプレゼント] 靴の臭い 足の臭い 足の匂い対策 消臭 フットケア 魔法の粉 角質 消臭スプレー スカロー 足のにおい 消臭剤 靴下 ボール 匂い 消臭パウダー 角質 50g 正規品 送料無料 2個セット

4.33 2018-08-08

• 配送:5
対応が早く梱包も簡素化されており、本品も傷などもなくとても良かったです。本品も
使いやすさもありこれからも何度も使用できる製品でした

5.00 2018-08-07

• 配送:5
早く届いてビックリしました。良いショップは届くのが早いんですよね!

5.00
主人の足が数週間前に突然悪臭を放つようになり購入しました。 まだ一回しか使っていませんが少しましになりました。ひょっとして使い続けたら臭くなくなるので...

フットクリア グランズレメディ [詰替用55gプレゼント中] 送料無料 靴の臭い 足の臭い 匂い 対策 フットケア 角質 消臭スプレー 足のにおい 消臭剤 靴下 除菌 匂い 消臭パウダー 靴 消臭 靴ケア用品 50g 正規 gransremedy 魔法の粉 日本製 ボール スカロー 正規品 足

3.00 2018-08-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
よく分かりませんが…物自体は信用できると思います。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

3.33 2018-07-31

• 決済方法:3
  • 配送:4
いつも使っているグランディレメディが格安、無料配送という事で利用しました。すぐに返信があり、品不足で遅れるか可能性があり、代わりの品を勧める内容も記載されたメールでした。
遅れても良いと思い、そのままにはしていめしたがすぐに発送となり、このショップは代替えの方を勧めたかったのか、と勘ぐってしまいました。
結果的には希望の商品がすぐに届いたので満足です。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
注文から発送までが早く、梱包もとても丁寧でした。

4.00 2018-07-28

• 配送:4
搬送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

5.00
購入後、同じ感じのほうへ変更依頼が来たので応じましたが、使用しやすくしかも本当に匂いが消えて満足です。白い粉が靴中敷きにつくのがやや抵抗ありましたがな...