4.27 (2,621件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-24

カラー:ブルー

二度目の購入です
数年前に購入しましたが、まだまだ使用しています
ほぼアイロンしか使用しませんが、前髪をふわっとさせたりもできるので、汎用性が高くお気に入りです
旅行に持って行った際、母が気に入り購入しました
以前の白とは違い、ビビットな色ですが、かわいいそうです
私のが壊れたらリピート予定です
が、まだまだ長持ちしそうです

5 2023-05-10

リピートです。
前回の購入から6年目で接触が悪くなり2台目を購入しました。
すぐに温度が上がり重宝しています。
大きさ重さ価格すべて満足です。
色はブラックが品切れで仕方なくピンクにしたのですが
落ち着いたピンクで可愛かったので良かったです。
主にストレートアイロンとして使用していましたが
3WAYの使用方法の動画があることに気が付いたので
参考にして色々試してみたいです。

• am61239530さん
  • am61239530さん

5 2023-12-25

カラー:ブルー

初めてコテを購入しました。コテに不慣れでも使いやすいし、火傷の心配が少ない設計になってて良い商品です。

5 2023-08-14

カラー:ピンク

3回目の購入です。毎日娘と使ってますが、3年以上故障もせずにつかえました。保証もあり安心です。
色々とヘアアイロンを探しましたが、これが一番使いやすいです。ストレートやカールもこれ一つで済みます。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

• ariquatreさん
  • ariquatreさん

5 2023-04-09

ヘアアイロン、カールもストレートもできる
重くなく、使いやすいです。熱電も早く、時間がないとき、楽にセットできます。

• maomookさん
  • maomookさん

5 2022-07-24

• 乾燥スピード:3
期待以上の仕上がり
娘のロングヘアが憧れのストレートになって、とても喜んでました(^^)期待以上で大変コスパがいいと思います!

5 2017-03-18

便利です〜!
使用目的は、アイロンで表面の髪のツヤ出し、ブラシ(コテ)部分で根元のボリュームアップと、すそをワンカール程度巻きたい…。
でもいくつも買いたくない。一本で出来たらな〜…と思っていたら、
これ、ピッタリじゃないですか!
一本で3つの希望が叶っちゃう。
ピンクも可愛いし!でポチりました。
他の方のレビューでも書かれている通り、軽くてコードの根元がクルクル回転するので取り回しがとても楽です。
温度もすぐ上がるし、点滅から点灯でスタンバイOKがわかりやすいです。
ただ、ブラシになっているので、普通のコテのように斜めにスルスルとぬく動作は難しかったです。絡まっちゃうし、毛束がほぐれちゃう。説明書にも1.5回転くらいにしてください的な事が書いてありました。
長さがあって、全体を巻きたいと思っている方は、そこの所ご注意です。
私が希望していた、すそだけのワンカール、トップのボリューム出しはめちゃくちゃ簡単キレイに出来ます。だって梳かすだけ!
顔まわりのリバース巻きに失敗しても、アイロンで挟んですぐ修正。一本だけでそれが出来るのって…凄くいい!
オススメです!

5 2018-12-27

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
前髪に使いたくて購入しました。
スタイリングしやすくて思い通りになりました。
ブラシを用意しなくても、そのままブラシ部分でとかせるので便利です!
他にも色々使ってみたいです。
オススメです!

4 2022-01-13

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
旧タイプの方が良かった。。。
旧タイプのもの(5年使用で接触不良)からの買換えです。壊れてから娘の物を借りてましたが使い辛く購入しました。癖毛の私にとってなくてはならない商品で大変使い易いです。
短めのボブですが、半分ブラシになっているので襟足周りも金属部分が首に当たらず火傷をする事がありません。とにかくこの半分ブラシ部分がとても良い仕事してくれます。ツーウェイなので前髪は挟んでそのままストレートにもできるし便利です。
ただ、前回の物に比べてブラシ部分が荒くなり髪の巻き付けが甘くブラシからほどけるような感じがあります。また、温度調節の部分やロックの部分の部品が白から赤くなり商品名は青くなりプラグの先は白からピンクになり。。。全体的に5年前購入したものの方が良かったです。

5 2018-02-07

アレティ オールインワンヘアアイロン
2度目の購入です。こちらの商品は使いやすくてとても気に入ってますのでリピートしました。前回購入から2年半、電源は入るけどプレートが温まらなくなりました。購入時レビューを投稿し3年補償をつけたはずだったのですがレビューを投稿しただけだとそちらの補償は対象外とのことでした。
メーカーに商品を送り返し3000円支払えば新品でも中古品でもない(あいまいな表現)アレティの同商品を購入できるそうですが返品送料も購入時送料もこちらもちでメーカー補償も1年間とのことでしたので新品を購入し3年補償をつけてもらうことにしました。

5 2019-10-08

• 使いやすさ:4
ずっと前から気になってました。
以前ポップアップショップで体験した時から、2wayは使用した事はあるけれど、3wayは初めてだったので、気になってました。
ブラシ部分の色も選べて、私は、大好きなブルーを選びました。ストレートとしての役割は、もちろん。プレート部分のブラシで簡単にカールが出来るのはほんと嬉しい。
温度調節もダイヤル式で設定しやすいです。
我が家は、娘2人と私で女子3人なので、毎朝
aretiは、早いもの勝ちで使うほど大人気です。
コンセントの先もピンクなのはとってもかわいいです。

4 2017-04-01

トップのボリューム★Cカールに使用
最近ウルフカットにしたので、ミセスショートのようなトップのボリュームと、肩くらいのミディアムヘアの毛先の内巻き。さらにレイヤーカットのサイドを自然に流す、、、という技術が必要となり、こちらの商品を購入しました。
もとがパーマヘアですのでやりやすいとしても、一台でそれら全てをフォローできる点が気に入りました。特にショートヘア部分の根元のボリューム出しは、ブラシ型ならではの得意分野だと思います。
気になった点は、ブラシの目が大きいため毛が絡みにくい反面、プレートに接触しやすくロールブラシに手を添えて巻き込む方法だと熱い思いをすることも。ただし、この製品はストレーターを兼ねているので、美容師さん動画にもありますようにストレートからの〜〜Cカールは問題なくできました。
わたしの前髪は中途半端に短いため小回りの利く極細アイロンを使用していますが、総合的にみて素人でもヘア全体を思い通りにセット出来たので良い商品だと思います。

• ☆K1☆さん
  • ☆K1☆さん

4 2019-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタイリッシュなデザインで気に入りました
妻が使用。
まず外箱からしてオシャレで素敵だと感激しており、何かに使うかもしれないからと外箱は捨てずに取っておく始末。
きっと使う用途は訪れないと思うが、勝手に捨てると激怒されるので好きにさせておこう。
ヘアアイロンは画像で見るよりも大きいと言ってましたが、使いやすいサイズ感でとても良いそうです。
コンセントカバーがついてるから旅行に持ってく時、めちゃめちゃ良いよ〜、この会社、外箱とかコンセントカバーとかに拘ってて好きだわ〜とベタ褒めです。
黒を購入しましたが、スイッチ部分が赤いから赤にすれば良かったかな〜と言ってました。
スイッチを入れてすぐ熱くなるのがとても良いそうです。
ブラシ部分でカールをつけるのは不器用な妻には難しいようで、癖毛の前髪を真っ直ぐにするのをメインに使用。
まだ雨の日がないから100点にはできないが、晴れや曇りならストレート状態を長時間キープできるようです。
これから梅雨の時期、効果を発揮してくれると期待しています。
少しずつ練習して、カールにも挑戦するそうです。
ポイント還元が高額だったのが魅力で購入を決めたようですが、ポイント還元がなくても買う価値あるヘアアイロンだそうです。
ネットで注文した商品には当たりハズレありますが、この商品は大当たりで妻の不平不満が一切ありませんでした。

• tomboy1395さん
  • tomboy1395さん

4 2016-08-12

• 使いやすさ:3
満足です(^^♪
6年ぐらい使用していた「ミニ・ツヤグラアイロン」が接触不良なのか電源が途中で切れたりするようになってきたので、次はブラシが付いてるタイプにしようと思い、調べた結果購入に至りました。
温度が高いのでセット力は充分です!ただ、まだ慣れていないからか結構大きい(^_^;)あとは、ココの口コミで拝見していたのに、ストレート部分のビニールを剥がすの忘れて電源ONしちゃいました!なので、届いたらスグに外すべし!(^^ゞわかっていたのに失敗してしまいました。あっ、梱包は丁寧でしたが、品物に対しては結構大きい箱だったので小さくしてほしいですね(^^ゞ

• nswさん
  • nswさん

4 2016-07-18

初アレティ
以前姉からもらった2ウェイのカーラーが突然壊れて新しいのを
探したところ知らずに使っていたが、あまりに高くて断念。
そしてストレート&カールの品を探しいたらこれと、もう少し安いのがあり迷いましたが
こちらの方がやけどしにくいかと。
まだ数回しか使用していませんがその感想。
前回使っていたものよりかなり細長いです。今までもっと短くもっとカーラー
部分が大きかったのでそれに慣れているたのでちょっと戸惑います。
使用していると確かに温度調節のダイヤルが軽く動きやすいのと
開閉のスイッチも動きやすいです。←これはあまり問題ないかな。
なんとなーくこんなカンジかなと試行錯誤していますが、今の所
火傷することも無く出来ています。取説か動画がもっとあると希望します。
そうそう、他の方も書いていましたが私も届いて嬉しすぎて早速・・・と
アイロン部分のビニールを気づかずオンして、、!大丈夫でしたが。
海外でも使えるし、使い慣れれば大活躍しそうです。
と、↑いくつか改善希望で☆4つですが総合的に満足しています。