2023/09/10
    Xmas roseさん
    カラー:ブルー
    2代目 ストレートアイロン
    2代目です。 顎までのストレートボブですが、ブラシの付いたこのタイプはとても使いやすいです。 今回、新しい物を買うにあたって色々調べ、子供の持っているストレートアイロンも試しましたがイマイチでやはり使い慣れ、ブラシの付いたこのタイプにしました。 ただ、黒がなかったのが残念。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/06
    sai17174083さん
    カラー:ブルー
    レビューを見て決めた商品で、安心しての購入です! 巻き髪作りの不得意な人には、使いやすいです! いい商品に出逢えて満足です!!
    注文日:2023/12/04
    2023/06/05
    スマイル11907さん
    リピート
    前回購入から5年、接触が悪くなり2度目の購入。 使い慣れた物が良いという点と、スタイリングのし易さが良い。朝は忙しいので楽させていただいてます。
    注文日:2023/05/27
    2022/07/16
    花草山さん
    以前使っていたものより少し重いのが気になりましたが、セッティング温度に達するのは早かったです。
    注文日:2022/07/07
    2022/06/03
    doriリンさん
    5年以上使っていたのがコード接触不良となり、修理に出すのも面倒なので、同じ物をリピしました。 以前購入した時よりお安く購入できました。 くせ毛なので根本はストレートで伸ばし毛先はくるっとそのまま巻けるので、すごく楽です。 ボーとしてるとアチッってことが極たまにありますが、自分が気をつけていれば問題ないと思います。火傷する程ではありません。 くせ毛の私には重宝しています。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/21
    和ねェさん
    形が面白く、3wayと言うことで購入。 思っていた以上に見た目が素敵! ストレートは一発OK ブラシとコテの使い方はちょっと分からないけど、朝の仕度が超楽になりました。 もう少し詳しい使い方の説明書があっても良いかなとは思いました。、
    注文日:2022/05/15
    2022/06/29
    ヨウ♪♪♪さん
    数回使いましたが今の所満足してます。ただ電源入れてから使えるようになるまでに少し時間がかかりますね。
    注文日:2022/06/22
    2022/05/22
    でくのぼーさん
    妻への誕生日プレゼントとして購入。 何も言わないから分かりませんが、なぜか使って貰えません。 デザインは好みですし、持ちやすいと感じました。
    注文日:2022/05/15
    2017/01/10
    * ルリ *さん
    使いやすいです(*^^*)
    注文番号:300138-20161224-0388496160 ヘアアイロンは何本目かって位、色々と使って来ましたが 今までで1番使いやすくて、髪のダメージを感じません。 ロングなのですが、毛先に動きが出せて嬉しいです♪ 前髪もしっかりカールで綺麗にまとまります。 3WAYなのも、便利で気に入ってます(o^^o)
    注文日:2016/12/24
    2021/01/16
    Grs MaMariKoさん
    3way ロールブラシ ヘアアイロン
    私の髪質は硬く太く多いので、200℃で以上ないとセットは決まらない纏まらない。 前(2017年)にロールブラシだけの商品を購入したことがありますが、それと比べると、この度のAreti 3way ロールブラシ ヘアアイロンは、すぐに熱くなり、切り離してストレート、次に合体させてブラシカールも思いのまま自由に~時短ヘアスタイルの出来上がり。 手元で温度調整も出来て、とても使いやすいです。 この商品なんといってもお手頃価格が大変うれしく思います。 あとは耐久性だけですね^^
    注文日:2020/12/25
    2019/03/26
    りずむままさん
    最高です
    我が家では2台目の購入となります。 使いやすさは勿論のことですが、短時間でお気に入りの髪型が仕上がるので、忙しい朝には大活躍です。 15分で安全装置が働きスイッチが切れるところも安心で良いですね。 これから春にかけて、色んな髪型にチャレンジしていきたいです。
    注文日:2019/03/22
    2019/05/03
    ★凛★Earl Greyさん
    マイナスイオンブラシアイロンと同時購入
    背中の真ん中くらいのロングです。 31mmの幅広ヘアアイロン~セラミックコーティングプレートか 3wayが悩み、前髪を作ろうかな?と思い立った(笑)ため、 こちらを購入しました。 ブラシの方もなかなか良かったのですが、こちらはコテだけあって 髪に艶が出ました。←乾いた髪で160℃にて使用。 ブラシ同様、コードが360℃回転するところも気に入っています。 3月に予約して5月1日に届きました。
    注文日:2019/03/31
    2017/01/05
    mebaru117さん
    多機能ヘヤーアイロン
    1本で3種類のヘヤーアイロンが使用できるので、出勤前の忙しい時間でも手軽で早くセットできるので大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/27
    2016/01/15
    Callaway seedさん
    ショートからボブへと、髪型変更中。どうしても中途半端なスタイルになりがちなところ、某テレビショッピングで他機種のオールインワンタイプのヘアアイロンを美容師さんがとても巧みに操って、モデルさんたちの髪を素敵にスタイリングされているのを目にしたのが購入のきっかけです。アイロンを使うのは初めてですが、購入以来、本や動画サイトで使い方を研究しながら、色々な髪型を楽しんでいます。 同じタイプのアイロンが数ある中からこれを選んだのは、商品説明に書かれた重さが軽目だった事、アイロン部分の長さが長目だと思った事、片一方の側にブラシが付いていないので何かしら応用範囲が広そうに思えた事からでした。 使ってみて分かって来たのですが、ブラシが反面にしか付いていない利点はやっぱり結構ある気がします。まず、ブラシ付きのタイプは普通のコテのタイプよりも巻きつけた髪をほどくのに時間がかかってしまい、熱で髪が傷む危険が増す可能性があると思います。特にロングの人は注意かも。でも、この機種は片方にブラシが付いていない分、少しほどき易い感じがします。また、カールをすっと下に抜いて引っ張ったスタイルも、全面ブラシの物よりは作りやすいのでは?と予想します。そして、ストレートアイロンを根元からかけやすいというのも利点です。これ、ボリュームダウンしたい人には割と重要だと思う。某動画で美容師さんが、ストレートヘアの美しさは耳から上の部分に出るとおっしゃっていましたが、その為にも根元からかけられる方がいいのかも。 ただ、いくらガードが付いているとは言っても、全面ブラシの物より火傷はしやすいので注意が必要です。また、他の方も書いていらっしゃいましたが、温度調節のダイヤルが使っている間に回ってしまう事があります。知らない内に高温になってしまうと、ほどくのに手間取る事態がそれに重なったりなんかすると、髪が焦げるという悲しい結果をまねきかねないと思います。使いこなすには、練習あるのみ、ですね。あんまり毎日使っても、髪が傷んじゃうかも知れませんが… ストレートアイロンの面にはコーティングなどありませんが、別に滑りが悪いなどと感じる事はありませんでした。モノトーンのシンプルモダンなデザインも割と気に入っています。
    注文日:2016/01/13
    2017/12/06
    f1kirakiraさん
    スタイリングが楽になりました
    今まではストレートタイプのアイロンを使用しており、毛先をカールさせるのはカールドライヤーを使っていました。 このお品は、1台でストレートとカールの両方が出来て便利です。ただ、他の方も書かれておられますが、温度設定がダイヤル式なのは分かり難いし、使用している時に指が当たって温度設定が変わったりするので不便に思いました。
    注文日:2017/12/03
    2017/11/23
    Tengちゃんさん
    優れモノ
    ガッチリと髪を巻きつけられる分、ほどきにくくなるのを上手く出来るように慣れさえすれば、かなりな使い勝手の良さです。 ロングヘアでホットカーラーでは大量のカーラーが必要なため、旅先に持参するのは厳しい私には、ストレートアイロン兼ホットカーラー兼ホットブラシ、ありがたい! また、200℃の高温になるにもかかわらず、シリコン部分は熱くなく、首もとや耳たぶに触れても大丈夫♪安心♪ これまで3台買っては、低温にしかならずすぐカールがとれたり、納得の温度でも皮膚にちょっと触っただけで火傷してきた巻き髪の歴史。やっと安心しておしゃれが出来ます。
    注文日:2017/11/14
    2016/12/26
    mami07さん
    簡単にカールができます
    今までストレートアイロンを使っていたので髪の丸みの所が角ばっていたのですが、こちらを使ったら簡単に丸くカールができました。
    注文日:2016/12/23
    2017/12/05
    kantamaruさん
    使いやすいです
    以前使っていた2Wayアイロンが壊れたので同様なモノを探していたところ、こちらの3Wayを発見!多機能で、しかもお洒落なデザインに惹かれて購入しました。 実際に使ってみると、チタニウムプレートでツヤもでますし、片側だけのロールブラシが思ったよりもいい仕事をしてくれます。私はショートなのですが根元からのボリュームアップ時にはロールブラシ側を、顔まわりのストレートは反対側を、毛先のカールもつけやすいです。初めからコードを巻くためのベルクロテープも付いていて、しかも入っていた箱も製品もお洒落なデザイン。ブラックを購入したのですが、コンセントの差し口はピンクでかわいくとても気に入りました。もっと早く使えばよかったと思います。 他の方も書いておられるように、温度調整がダイヤル式なので始めは設定温度が知らないうちに変わっていたこともありますが、ちょっと気をつけてその部分から離れたところを持つことで解決できると思います。
    注文日:2017/11/26
    2016/11/03
    Rail_Starさん
    ヘアアイロン
    家内が使用しているヘアアイロンを更新するために購入。 いろいろな商品と比較して、この商品を購入。 家内は、カールとストレートの両方が使いやすいみたいで、とても気に入っています。 また、高音部に直接触れにくいので、やけどする心配もなく、安心して使用しています。 ただ、初期不良(すぐに対処していただきましたが)があったので-1としました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2016/05/21
    ism743さん
    アイデア商品
    自然な毛先ワンカールをしたいときに、いつものアイロンではくるっとなりすぎたりするのが、ブラシのお陰で自然な感じにできました。バラバラに買うよりお安いし、髪を挟んだときにいちいち先をもって閉じなくても手元に挟むロックがあるのが気に入りました。ロングで毛先をくるくる巻くのはコツが要りそうですが、前髪などいつもよりうまくできるので良かったです。
    注文日:2016/05/20
    2017/11/15
    oichi102さん
    軽くて使いやすい
    以前使っていた3WAYヘアアイロンが壊れたのでこちらの商品を初めて購入しました。 とても軽くて使いやすいです。 ブラシが片方にしか付いていないので、髪が絡まることもなく、頭皮すれすれの髪から立ち上げることができる点が便利です。 発熱も早いし、もっと早く買い換えれば良かったと思いました。
    注文日:2017/11/12
    2018/09/25
    ムーンホワイトさん
    初めてのアイロン
    前髪のくせ毛が気になり美容院で毎回ストパをかけていました。 でもあまりにもペタンとなってしまうのも嫌で、こちらの商品はストレートもカールも1台で出来るということなので微妙な調整も可能かなぁと期待して購入しました。 初めてなので使いこなせるか少々不安でしたが、思ったよりも使い易く暫く使って慣れてくればなんとかなりそうです。 これからは毎月のパーマ代が少し節約出来るかなぁ~(笑) ただ1つ残念だったのが、色は黒を選んだのですが、コンセントに差す部分のカバーはピンクでここも黒だったら良かったなぁ~と……後は概ね満足しています。
    注文日:2018/09/20
    2018/04/09
    PINJUNさん
    大満足♪
    本体は重すぎず、軽すぎず、丁度よい重さで扱いやすいです。これで毎朝格闘していた髪の毛のウネリ、跳ねから解放です!
    注文日:2018/04/08
    2021/11/05
    ぴみpopomomoさん
    スタイリングしやすい
    ワンカールをするのにとても綺麗に仕上げる事が出来ます。 使いやすく良い商品だと思います。
    注文日:2021/09/23
    2017/09/15
    Lilia1717さん
    お値段&使いやすさはお手頃感あり
    矯正とカラーで、とても傷みやすいので 傷まないアイロンを探していました。 ストレートは、何だかツルツル感upする気がします。 ブラシでのカールは、指先を使うと アッチッチとなりやすいと思うので 手の平を上手く使うのがコツかな?と思います。 ブラシ部分がスタンドの代わりになります。 スイッチオンで、早く温まります。 温度調整の部分が、使用中にクルクル回りやすいので 気が付いたら温度が下がっていた。 みたいな事もあるので、温度調整のメモリの改良が されたら良いなと思います。 重さも、若干重いかな?と思う感じです。 痛みが少なく、日常使用出来るのを期待します。
    注文日:2017/09/11
    2016/09/04
    ネオ・ポストさん
    便利です
    ストレートアイロンを探していくつも購入していたときに、こちらのブランドのアイロンを使ってみたらすごく良かったので、その後、ヘアドライヤーも購入しました。 最近ストレートにもちょっと飽きてきたので、今度はカールアイロンをと思い、すぐにこちらのお店の商品を検索。。。 そしてこの3wayを見つけました。最初にこれを購入していればよかったとちょっと後悔しました。 到着してすぐに使ってみると、カールはすぐにはうまくいかずちょっと直角気味になりました。練習と慣れが必要な感じ。でもこれひとつでストレートもカールもできて海外でも使えるのはとてもいいです。はやくうまく使えるようになりたいです。
    注文日:2016/08/30
    2020/06/07
    rakurakuhappyさん
    くしゃくしゃの髪の毛をまっすぐに整えたあと、ブラシ部分を使って内巻きに整えるのにとても便利です。これ一つで、すべてを手早くできるので、出勤前の忙しい時間に手軽に使えるところが気にいってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/04
    2021/06/04
    サトシLOVEさん
    機能性に満足
    設定温度になるのが早くて忙しい朝に嬉しい!寝癖直しに苦労していたのが、一気に解消されて大満足です。 艶もでて、この商品を選んで良かったです!(^^)!
    注文日:2021/05/25
    2016/04/22
    カックンラブさん
    火傷せずにカールしたい
    ヘアーアイロンは三台目ですが、一個目はストレートとカールの部品付け替えタイプ。二個目はカールとストレート一体型ですが火傷注意! 今回のこの商品はカールもストレートもロールブラシも付いていて火傷の心配もあまりなく、私のニーズにぴったりの商品でした。いつもクルクルドライヤーを使っていたので、乾きすぎが心配でしたが、カールを付ける時は同じような使い方をしたら絡みも無く上手く簡単に出来ました。前髪はストレートを使いカーブを利用してふんわりと。電源を入れてわりと早く指定温度になるので忙しい時でも使いやすいです。使ってる時に手が当たり、160度から200度に知らない間に変わってて、そこは注意が必要かな! 全体的には買ってよかったです。 [受注番号] 300138-20160415-0742021141
    注文日:2016/04/15
    2016/03/21
    Xmas roseさん
    優秀!
    あごラインのストレートボブ。 ストレートアイロンは旅行用含め4台目。 最初、手にした時は重いと感じたが使うと気にならなかった。 温度設定のダイヤルはレトロで、使用中動きそうだったが、今のところ(到着後4日連続使用)大丈夫。 驚いたのはストレートのプレートのホールド感! 髪をしっかり捕まえてくれて均等に力が入り、1度でまっすぐ・サラサラに^^ これは歴代NO1の威力(1万以上の商品もあり) ロールブラシはどうなんだろうと思っていたが、これも後頭部をふんわりさせるのに活躍してくれました。 ストレートアイロンだけでは丸くボリュームアップは不可能なので、私の髪型にはもってこい、でした。 あとは耐久性。 長く使えるのを期待。 3年保証も申し込みしておきます。
    注文日:2016/03/17
...