4 2023-08-15

年齢と共に…シミと弛み…仕方ないと思いながらレビューを見て買ってみました
軽いので使い易いと思います
見た目の変化はまだまだですが3日目で肌がツルツルしてきました
使い方が合ってるのか分からないですが効果は感じています。
使い方の動画とかあれば良いなと思います

4 2023-08-10

使い勝手が良い
コットンを使用できる点と価格のお手頃感が良いと思います。

4 2022-06-18

美容液が入っていきそうな密着感
使用感:肌に吸い付く感じがとっても効きそうです!垂れ気味の皮膚が波打ってます(^_^;)重さ:ちょうど良く感じます。価格:他を購入してないので比較出来ません。機能:肌の汚れを落とすプラスイオン機能はこの価格では、珍しいのでは。色とデザイン:思ったより高級感◯自立したら完璧。スタンドがあってもいいのかも。

4 2022-10-25

意外といいかも
あんまり期待はしてなかったけど、意外といいかも。説明の通りやってみたら洗顔後も汚れ落ちてるし、面も広くて使いやすい。

4 2021-03-21

ご愛顧感謝デーにて購入
びっくりなほどスリム。それに軽くて使い方がシンプルなのに多機能。ボタン電池で充電も不要。年々お肌のお悩みが続出な時に、長年使っている一昔前のイオン導入器が急に壊れてしまい、こちらを使ってみることにしました。しばらく使ってみないと自分に合った使用感は分かりませんが、これから試行錯誤しながら、お肌を労わっていきたいと思います。

5 2015-05-06

使い始めて1ヶ月半の感想です♪
初めての美顔器ですが、これホントにスゴイんですO(≧▽≦)O
初めて使ったときは「何?!これ!!アイロンみたい♪」って
思わず興奮してしまいました(笑
購入の決め手はレビューが良かったのと、専用のジェル無しで
使用出来ることだったのですが、期待以上の効果に感動です♪
1ヶ月半で、夫から見ても、フェースラインがスッキリしたそうです。
あと、くすみが取れて、気になる頬のたるみ、ほうれい線。目元の色々wが
嬉しすぎる位に改善されて来てます。
これからもずっと使い続けます♪
目元と口元は「S」を使ってます。
W使いで効果もバッチリです(*^ー゚)b

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

5 2016-12-14

お値段が安かったので、あまり期待せずに購入後1か月程使用しましたが、
肌の色が明るくなりファンデーションをワントーン明るいものを新たに購入しましたが、色浮きしませんでした。
市販のアンテリージェ(コーセー)化粧水、乳液、ビタミンC誘導体ジェル(自然化粧品研究所)、スキンクリエーター(資生堂)、マカダミアナッツオイル+レチノール(自然化粧品研究所)の順にぬりぬりしていたら、気になっていた目尻のしわと法令線、おでこのしわが薄くなりました!
アンテリージェとスキンクリエーターは近所のコスモスで購入しました。
あくまでも私の場合ですが、ご参考になれば…

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

5 2014-09-26

先日、姉から、クッキリほうれい線を指摘されまして、「私よりヒドイよ」と。ショックでしたねぇ。色々調べてイオン導入なるものを試したくてウズウズ。
で、こちらの商品、こんなにお安く買えるのなら試すしかない。
使い始めて、確かに詳しい説明書などなく、他の方のレビューを参考にさせていただきました。でイオン導入OKのジェルを利用して螺旋を描くように中心から外へクルクル方頬4分づつと顎の下(二重あご)の所をセッセセッセ・・・ ちなみに額はお肉が無いのでしない方が・・・だとか。 特に肌表面が熱くなる事もなく、微弱な振動を感じるくらい、ホントに効いてるのかしら???
二回使用後の朝、
ホウレイ線・・・どうだろう、効いてるのかなぁ。と化粧していて気が付きました。目じりが上がってる、明らかに。ライン引くとき埋没しつつあった目じりにちゃんとラインが引ける、それに顎のライン、なんかスッキリしてるんじゃない、ビっクリ、ちょっと興奮してます。
私はさらなる効果を信じて続けます。

5 2020-10-23

期待以上でした!
たまたま見かけてレビュー評価が非常に良く、しかもお手頃価格だったのでポチッと衝動買いしました。
使って数日経ちましたが、以前から気になっていた目の下のたるみが改善されてきています。
凄いです。昔もっと高いものを買って全然続かなかったことがあったのですが、こちらは結果が目に見えて
しかも簡単で軽いのでずっと続けられそうです。とても良心的なメーカーさんだと思います。

4 2019-05-27

1週間朝晩使ってみたら♪
良いです!
朝晩毎日使ってみて、気なっている目元のたるみ、頬のたるみによる涙型の毛穴が肉眼ではっきり分かるほど改善してきました。
これは期待以上の効果!!
これだけ効果があると朝晩のお手入れタイムが楽しくなります♪
三日坊主にならないように続けていきます。
エステに行かなくても自宅でお金をかけずにセルフケアできるのは、忙しい人に嬉しいですね。

4 2020-02-02

他の方のレビューを参考に購入。
本当に小さくて軽くて(おもちゃみたい)です。
ですが、高額な美顔器を買う前に、簡単で続けられる物を探していました、
お風呂上がりにすぐに使っています。
使い方は簡単だし、軽いので負担にならず
使えています。
効果が出てくれたら超ラッキーです。

4 2014-07-03

期待してなかったのですが・・・
以前より美顔器が欲しかったのですが、高額だったり安価でも定期的に何かを購入する条件がついていたりと、なかなか買いたいと思う商品がありませんでしたが、偶然に見かけたのがこの美顔器。昨日届きましたので、早速使ってみました。使い方は実に簡単。プラスとマイナスの両方を試しました。昨日一回使っただけですが、今朝お化粧のノリが良いような感じがします。まあ、本当の効果は一か月使用してみないとわかりませんが・・・この価格なら腹が立たないかな!

5 2022-04-08

高価でズッシリしてる物の方が効果ありそうな感じはすると思いますが、気軽に試せるお値段で、電池式なのでサッと使えるのは良いと思います。
朝晩化粧水導入に使っていますが、今のところ億劫にならずに使えています。

4 2020-11-22

夜注文し二日後に到着しました。早いですね。
その夜から1週間使いました。電源も無事入り使えてます。肌はモチモチした状態でトラブル無しです。化粧品も同時に変えたのでどれが良いのかわかりませんが、1か月後にどうなってるか楽しみです。
現時点では満足です、★4です。