4.1
(4,572件)

2023/06/07
    catlleさん
    3年前に旧型のこちらを購入してしばらく 使っていましたが、その後マスク生活になり 放ったらかしにしていたら、気づいた頃には 壊れていました&顔のたるみも進んでました… 使っていた時は良かったので、またリピート 購入。新型になってからは初めてです。 まだ使ってないので、また追記したいと思います! 追記 以前より振動がパワーアップしてる感じがあり 音も少し気になりました。 でも使用後は肌にハリが出る感覚はあるので 毎日継続したいと思います
    注文日:2023/06/01
    2023/11/09
    シュプレモ6888さん
    手軽に出来て、面倒くさがりの私でも毎日使えます。効果がまだよく分からないので、星➖1にしました。
    注文日:2023/10/17
    2023/08/06
    ユーリ♪♪さん
    正直
    安いし期待してなかったんだけど、割りと良さそうです。 肌のザラザラがなくなって潤ってる気がします。初美顔器にはいいのでは!
    注文日:2023/07/20
    2022/09/18
    マリオクララさん
    肌のザラザラ消える
    顔のうぶ毛を剃った後のツルツル肌?と同じ感じになります。導出ってすごいんですね。初めてななので感動しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/05/25
    まりん1014aさん
    初めて使用するにはお安く体験出来るのでよいとおもいます。美肌に期待を込めて。
    自分用
    注文日:2022/05/05
    2022/10/01
    usakottyーbenton0426さん
    ツルツル
    まだ使用して4日目ですが、とにかく肌がツルツルになります! お風呂上がりにふき取り化粧水でイオン導出後、化粧水→クリームを導入 計15分程あててます。化粧水などは、たっぷり使えるプチプラの物ですが、翌朝の肌のツルツルモチモチ感は半端ないです♪
    注文日:2022/09/24
    2015/08/03
    wkk_happyさん
    使用方法を直接聞いてみました!
    レビューで色々と使用方法が書いてあったので問い合わせてみました ●<1026(使用方法や使用頻度)> 「クラリティ: リンクルL」の使用方法について ◇ご使用の流れに関して◇ 1.化粧品をお肌や本体ヘッド部、コットンなどに塗布します。 2.化粧品がよくお肌に浸透するよう、頬やフェイスラインなど、 顔の気になる個所をなぞるように動かして美顔器を当ててください。 ◇コットンのご使用に関して◇ ●コットンを使わない場合 (推奨化粧品:クリーム、乳液など) クリームや乳液などをお肌もしくは本体ヘッド部に塗布しご使用ください。 ※イオン導出(赤いランプはプラスイオンモード)ご使用後は化粧品をふき取ってください。 ※イオン導入(緑のランプはマイナスイオンモード)ご使用後は化粧品をそのまま肌に なじませてください。 ●コットンをご使用の場合 (推奨化粧品:化粧水、乳液など) 化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、 両脇を手でおさえながらご使用ください。排出された汚れを コットンが付着するため、ご使用後特にふき取り等は必要ありません。 コットン使用の有無に関しましては、化粧品に合わせてご自身でご調整ください。 ◇トリートメントの順番に関して◇ イオン導出の際に ●クレンジングクリームをご使用の場合 イオン導出⇒洗顔⇒イオン導入 ●化粧水・美容クリーム・乳液などをご使用の場合 洗顔⇒イオン導出⇒イオン導入 の順番でお使いいただくのが効果的かと思います。 ◇使用頻度に関して◇ 1日1~3回程度のご使用で 1回のご使用は1~2分程度を推奨しています。 その日のお客様のお肌状況等にあわせて ご自身でご調整いただけましたらと思います。 ◇商品のお手入れに関して◇ 少し濡れたコットン等で本体についた 美容液やクリームをしっかりとふき取っていただき、 清潔な状態で保管してください。 本商品は化粧品なしでもお顔の筋肉をリラックスさせる マッサージ器としてご使用いただけます。 丁寧な回答と期待を込めて星4つです!
    注文日:2015/07/28
    2015/06/27
    aradiedさん
    このお値段で導出・導入と出来て 専用化粧品要らず(手持ちのものでOK)は嬉しいです。 かなり買って良かったと思ってます。 プラスボタンがイオン導出(汚れ取り)、 マイナスボタンがイオン導入(浸透)と シンプルで分かりやすいです。 詳しい説明書は無いですが ・肌への負担を避けるため導出の目安は週1回程度 ・同様導入も週1回、多くて2回程度 ・肌に直接当てない ・コットンやフェイスマスクなどひたひたに濡らす (導出は水道水でも可) ・ゲルやクリームならたっぷり使う (ゲルなど使う時はその上に濡らしたコットンなどを当てる) 水分が足りないと効果が半減するらしいので コットンなどはひたひたに濡らしてます。 やり過ぎるとかえって肌トラブルになるかもなので 回数は気を付けてやってます。 暗示に掛ってるかもですが 明らかに若くなっていると言うか、 肌がつるつるとして フェイスラインやほうれい線が変わってる気がしてます。 Sも買ったのでそちらはピンポイントケアにします。 [受注番号]300138-20150620-0821553136
    注文日:2015/06/20
    2018/01/12
    R4343さん
    2日で着きました
    Amazon配送にて2日で到着。 皆さんのレビューにあるように1.電池の開閉部が硬い2.プラスイオンの導出時のコットンが留められなくて不便という問題点において自分なりに改良してみました。 1.電池を載せるトレイに左右ある突起部分をヤスリで少し削り引っかかりを甘くしたところ楽に開けられるようにしました2.ヘッド先端にアロンアルファでプラスチックのビーズをつけ固定、コットンをのせた後に背面がバッテン止めになるようにゴムをつけると固定できて楽でした パックをした上からのイオン導入したので、どちらの効果がでたのかは1回目なので正直わかりませんが、お値段を考えるとお買い得な気はします。 本体もチープなおもちゃ感があるのは否めませんが軽いのは利点と思います。
    注文日:2018/01/08
    2019/12/24
    ママン6279さん
    パックと比べ化粧品を大量に使わなくていい
    以前お返しに頂いたギフトカタログにクラリティsがありそれを貰って半年使っていました。 お肌ツルツルになり、シミも消えました 重宝していたのですが、間違って洗濯機で洗ってしまいました。 シリコンが出てきてしまったのと、ポイントが購入分たまったのでこちらを購入してみました。 パックだと化粧品の減りが早いですが、これなら通常の量でいい。 そして、安い。 知り合いには教えたくないです(笑)。 ちなみに導出は、化粧水だと肌をコットンでこすり過ぎちゃう、化粧水大量に使う、取れたか微妙なので 止めました。 なので、ちふれの¥600で安いコールドクリームをタップ使って、コットン使わず洗い流してみました。 角質も吹き出物も2日使うとごっそり取れました。 そしてお肌もツルツルです。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/30
    ママン6279さん
    良かったので妹にも
    お祝い返しのカタログで(S)を貰ったのがきっかけで、その後(L)を買いました。 凄く良かったので妹にも買いました。 使いだして合計半年になるのですが、導出をした方がよりくすみが消える気がします。 私のおすすめのやり方はコールドクリームを塗って上からパックシートを被せて導出する方法です その後パックシートを外して洗顔します パックシートがコイン状のものしか売ってなかった時は熱湯でふやかして使います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/30
    2015/12/21
    Nachucawaさん
    肌の色が均一に♪
    40代後半、たるみが悩みで購入しました。使用後はくすんでいた肌色が白く均一になり、キメも整いハリも出て、しっとりするので小じわにも効いています。買って大大大正解! デコルテにも使用したら、導出はコットンが明らかに黒くなり^^;導入後は首もしっとりして最近気になりだした細かいシワもなくなりました。もう、全身にしたくなりました^^
    注文日:2015/12/17
    2015/05/04
    ciaokazueさん
    買ってよかった!
    他社のイオン導入器を購入しようかと思ってましたが、 値段が安い割に、高評価なので、試しに買ってみました。 届いてすぐに試しましたが、やはり詳しく説明書は無く、 他社の製品の使い方を参考にしました。 まず拭き取り化粧水をコットンに含ませて、導出5分 シートマスクをして導入5分 即効性があり、肌がモチモチになりました 続けていくと、気になっている頬の毛穴や、ほうれい線が、目立たなくなるかな&#8263;
    注文日:2015/04/28
    2014/09/03
    なっとうちゃんさん
    とても気に入りました
    先日ドライヤーを注文した際にいただいたブラシを大変気に入ってしまって、それを目当てに 今回この商品を注文しました。 月曜注文で、火曜日届きました。 早速使用してみましたが、気持ちいいです。 効果はわかりませんので使い続けたいと思います。 今回もブラシお待ちしてます。
    注文日:2014/09/01
    2019/02/17
    soramametarou55さん
    コスパ最高!
    商品到着後、電池の蓋が開きにくいのに焦ったのと外観がとても安っぽく軽い作りだったので値段相応だなぁと不安でしたが、使ってみると手軽だしいいて゛す。
    注文日:2019/02/14
    2018/11/14
    eMi773さん
    なかなかいいかも。
    安いので少し躊躇してましたが、レビューが多かったので試しに買ってみました。 すぐに届きました! 早く使いたい人には嬉しいですね。 みなさん書かれているように、軽くておもちゃみたいですが、導出・導入する時全く疲れなくて、いいかも。 お肌はこれのおかげですごくいいかと言われるとまだよくわかりませんが、使い続けてみようと思います。 あと、説明書に注意事項がなかったので、眼球(まぶた)の上は大丈夫か?と心配になりメールで問い合わせたところ、やはり避けてくださいとのこと。メーカー直売なのに少し心配です。もう少し説明書詳しくしてもらえると嬉しいな。(しっかり見たけどどこかに書いてあったのかな。どちらにしても見つけきれず)
    注文日:2018/11/05
    2020/07/18
    okukoさん
    安さと口コミ良かったのでこちらを購入。予約でしたが思ったより早く届きました◎ レビューにあるように軽くてオモチャみたいですが、持ってる時には疲れなくて良さそうです。汚れ取りの+はやっぱり効果がわからなかったけど、浸透の-は翌朝ツルツルして良かったです。(左側だけしてみました。違います)続けていきたいです。
    注文日:2020/06/25
    2018/01/17
    (=・ω・=)にゃん♪さん
    安いのに良いと思います!
    価格が安かったのであまり期待はしていませんでしたが… 使ってみるととても良かったです♪ お風呂上り顔を見るといつもカサカサで3種類の美容液を使用しています。 2種類はすぐに肌に浸透してしまうので最後に付ける美容液でイオン導入してみました。 とろみのある美容液なのでイオン導入に向いていたのか肌の上を上手く滑ってくれました。 生え際ギリギリまでお顔全体をくまなく滑らせてイオン導入してみました。 普段は手で肌に負担を掛けない程度に塗る感じですがこちらを使ってみたら微振動が気持ちが良かったです。 肌へのフィット感も良く、終わった後は肌がもちもちしていました。 次の日の朝、洗顔するといつもはカサカサするのにカサカサしませんでした! 愛用したいと思います(*´▽`*)
    注文日:2018/01/11
    2018/01/11
    wakame0722さん
    肌もっちもち
    ほうれい線や顔のたるみが気になってきたので購入を決意。レビューも高評価ですし、この価格なら失敗してもまぁ痛手にならないかなと思ったのですが、イオン導入はなかなかの効果があります。肌がもっちもちになります。毛穴も少しずつ目立たなくなりました。一回あたり2分というのも手軽でいいですね。導出は、拭き取り用化粧水を利用していないので何とも言えないのですが、そんなに汚れは吸着しないかな…(ただ、あまり化粧もしないのでそのせいもあるかなぁと)。ですが、導出も効果があるかちゃんと確かめたいですし、注文した拭き取り用化粧水がもうすぐ届く予定なので、それで試してみたいと思います。
    注文日:2018/01/07
    2015/11/12
    さちこ0121さん
    コスパ最高
    驚くほどお安くて、しかもこのくらいの機械だと、すぐ蓋が閉まらないなど不具合出て使えないなど、やっぱり安いからダメなんだと思う商品が多いのに、見た感じしっかりしていて、使っていても安心できます。 電池は入っていてすぐ使えました。 絶縁シートを取ろうと蓋を開けたら、電池が落ちたので入れ直しましたが、電池の向きを間違うと、ランプが逆になります。 説明書見ながら試すものの、緑ランプつくはずが赤になるし壊れてる…やっぱり安いから…?と疑い始めましたが、行動を振り返り、電池を確認して入れ直したら、正しくつきました。 導出と導入の両方ができ、手持ちの化粧品でOKなので嬉しいです。 導入はわかるけど導出って何?と思いましたが、汚れをかき出してくれるんですね。 ビオデルマで化粧落とした後に、新しいコットンで導出してます。 月一エステでも汚れ取りもしてますので、驚くほど取れたりはしませんが、汚れちゃんと取れます。毛穴が少し小さくなった気がしないでも。 導入はシートマスクつけてやりましたがまだ2回なので、いつも買って満足したり面倒になるのですが、冬の乾燥対策のために頑張って続けようと思います。 昔数十万円の超音波美顔器買ったのに、面倒でたいして使わず、思い切って捨てましたが、ほかの高価な美顔器よりもマメに使い始めたのは、使いやすいってことかもしれませんね。 買って損はしません。
    注文日:2015/11/07
    2014/04/25
    ちろる3さん
    お手軽です
    今までイオン導入器は高いイメージがあって、しかも専用のジェルなどを購入しなければならないことを考えると、なかなか手がでないお品でした。でもこちらはお値段もお手頃、普段使っているクリームが使えるので経済的にもよいと思います。 使用後は顔全体、しっとりが続いている気がします。シワなどが薄くなるなどはまだまだ分かりませんが、使い続けることで予防になってくれればと思います。 ボタン電池1個で動くので軽くて苦になりません。 他の方のレビューにもあるように詳しい使い方などが添付されていません。 商品ページの説明のように 「赤」は汚れ落とし 「緑」はイオン導入で 赤ではコットンをパッドに付けて使用しています。クレンジングが不十分だったのか、ファンデーションがついていました。イオン導入はそのまま化粧水をつけそのまま当ててみました。 直接当てると若干温かく感じられました。 週に何回の説明もないのでまずは週一回で試してみます。 ブラシプレゼントと書いてありましたが同封されていなかったのが残念です。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/30
    kiki0711さん
    軽いです。
    納品配送に色々と配慮頂きありがとうございました。 早速使用しました。 皆さんが書かれているように、説明書がもう少し詳しいとたすかります。 今回、ネットで使用方法検索して何と無く使っています。 使った感じは、いいです。。。今回、美容液もイオン導入用のに変えたのでどちらの効果かはわかりませんが、続けてみます。
    注文日:2014/03/26
    2014/03/08
    ☆keikei11☆さん
    いいかも♪
    超軽量でグリップも握りやすく、プラス・マイナスイオンの切り替えも簡単で使いやすいです。振動もしっかり伝わってきます。毎日使用すれば、きっとお肌によい効果を実感出来るのではないでしょうか^^ただ詳しい使用説明書が無かったので、★1つマイナスで。
    注文日:2014/03/03
    2020/01/29
    pikahimeさん
    十分!十分!
    皆さんのレビューをみて購入しました。確かに、少しおもちゃっぽい感じはしますが、それでも、十分その効果はあります☆数回で肌の感じが違っています。何よりも、続けて使用する事に意味があると思うので、引き続き使っていきたいです。高い美顔器などは手が出ない人には、入門としては十分だと感じました。お勧めです(^_^)v
    注文日:2020/01/25
    2019/10/31
    草摩秋姫さん
    使って1週間くらい経過です
    確かに軽い おもちゃみたいってレビューがあったので少し悩みましたが 値段が安いしちょっと試してみようと思い購入決定 軽いので使っててとてもラクです。効果が出てる!って感じはまだ無いですが 使用前より肌のキメは整ってきたかも?と感じています。使いやすさとかお値段を踏まえると買って良かったかもと思いました。
    注文日:2019/10/18
    2019/08/10
    R.r.yさん
    お肌しっとり!
    お値段と持った軽さであまり期待はしていませんでしたが、導出でメーク落としをしてみたら、お肌がつやつやピカピカ!洗い落とした後の肌触りが全然違いました。 お風呂上がりに化粧水などを導入で。こちらも、化粧水などの染み込みが早く感じました。 夏でも夕方は乾燥が気になる肌なので、こちらを使い続けてしっとり肌にしたいと思います!
    注文日:2019/07/28
    2018/03/28
    ぴこ1212さん
    到着した夜に使用したところ、翌日肌がもちもちしていました。たった一回でこの効果に驚きました。 手持ちのジェルを使用できるのも、とてもいいです。 せっかくコスパのいい美顔器を購入しても、専用のジェルなどを購入しなければいけない美顔器は結局は高くつくので、アレティ クラリティ:リンクルを選んで大正解でした。
    注文日:2018/03/23
    2017/04/27
    aya-starさん
    Simple is best
    ビタミンC誘導体溶液を使いだしてから興味のあったイオン導入器。 継続できるかどうか解らない性格なので、トライするにはもってこいの リーズナブルさと価格の割には保証も手厚そうで多数の評価も良いので即決しました。 シンプルな仕様が好印象。 まだ2~3回の使用ですが、 導出はアイメイクをしていた日に若干色が出ていたような気がします。 導入は心なしかフェイスラインが引き締まりシワが目立たなくなった感じです。 気楽に気長に続けてシミ等への効果等、今後の楽しみも増えました。
    注文日:2017/04/22
    2021/05/11
    R☆Billyさん
    試した感想ですがお肌がツルツル?になってる感じがします。軽くて持ちやすいので使いやすかったです。
    注文日:2021/05/10
    2019/08/29
    みきこ7さん
    一度しか使っていませんが。 と前置きしまして。 導出がうまくできているか分かりません けれど、導入はうまくできたのが 顔を触るともちっというかしっとり吸い付く感じで (安価なハトムギ化粧水利用) 感動しています。 見た目は小さくて、大丈夫かな? て感じでしたが満足しています。
    注文日:2019/08/27
...