【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 保湿効果実感&コスパ最高
  • 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

毛穴が整った!
美顔器はこれで3台目です。
前の物は4万前後でしたが、充電が必要、重い、専用の美容液が必要、音がうるさい、複雑な操作という理由でお蔵入り。
今回はレビューの高評価と、この値段なら失敗してもいいやという気持ちで購入。
結果。
すごくいい!
軽いしコードもないからどこでも出来て手軽!
使ったあとは毛穴が整い、明らかになめらかになりました。
イオン導出はコットンに汚れが付かなかったので、あれ?と思いましたが、イオン導入がすごい。
パックシートの上からやりましたが、しっとりモチモチに。
パックシートの水分も結構乾いていて、肌に入っていったのか?と驚きました。これはぜひ使い続けてみたいです。
一つ星を減らしたのは、電池シートを抜く時とても苦労したからです。それで壊してしまったとの口コミもあったので、かなり慎重に半分ほど本体を開けてから取り出しました。

4 2016-12-18

電池を説明書通りに入れると導入が動きません
プラス、マイナスを反対に入れるとランプが導出が緑、導入が赤で点灯
ランプは気にせずスイッチのプラスイオン、マイナスイオンで使用してみました。
アゴのザラザラがなくなってビックリです!

5 2016-12-14

お値段が安かったので、あまり期待せずに購入後1か月程使用しましたが、
肌の色が明るくなりファンデーションをワントーン明るいものを新たに購入しましたが、色浮きしませんでした。
市販のアンテリージェ(コーセー)化粧水、乳液、ビタミンC誘導体ジェル(自然化粧品研究所)、スキンクリエーター(資生堂)、マカダミアナッツオイル+レチノール(自然化粧品研究所)の順にぬりぬりしていたら、気になっていた目尻のしわと法令線、おでこのしわが薄くなりました!
アンテリージェとスキンクリエーターは近所のコスモスで購入しました。
あくまでも私の場合ですが、ご参考になれば…

4 2016-10-01

シンプルが一番ですね。
7,8年前に約3万円で美顔器を購入しました。今回2回目です。
以前のものは、充電式でした。使用前に充電していても、頻繁に使うわけではなかったので、使うときには充電が切れていて、コードをつけて使用してました。コンセントのあるところでしか使えないので不便でした。すると、だんだん億劫になってきて・・・お値段が高いと、使用中もかたずけもいろいろ気を使います。
今回は、電池式ですので、テレビを見ながらでもできますね。どんどん使おうと思います。お値段もお手頃ですので、以前のと比べるとおもちゃみたいですが、シンプルでいいと思います。

5 2016-11-13

早い!
とにかく到着が早かったです。まさか夜中に注文して昼過ぎに届くと思いませんでした!
商品も使ってみましたがいい感じです。
目とものたるみが気になってきたので購入。
朝と夜使用してなくなるといいなと思います。

5 2017-04-09

想像以上
まだ1回しかつかっていないのですが、特にイオン導入がすごかったです。美容液がプチプチと浸透していきました。たるみも上に上がったようで、ラインがすっきりしています。これからも毎日使って、どんどん綺麗になります。

4 2017-06-04

美顔器を初めて購入しました!
美顔器の仕組みをネットで調べてからクチコミで良さそうな品を探したところ、こちらの商品に決めました。
他の美顔器を使った事がないので比較はできませんが、購入して良かったと思います。
イオン導入の際、頬の毛穴の部分に使用すると毛穴が消えたり、小さくなったりします!
☆4つの理由としては、説明書がシンプルすぎて初美顔器購入者にとって不安でした。使い方、お手入れ方法など詳しく書いて頂きたかったです。
あとは電池カバーが固すぎる。全く開かないのは私に届いた商品だけの不具合なのか...?そこだけが残念。
到着後10日以内でのレビューなのでまだ2回しか使っていない状態です。

5 2017-03-18

シンプルだからこそ実感出来る肌の変化
3カ月に一度は美容皮膚科にて、レーザートーニング、フォト、ビタミン導入を行なっています。部分的に乾燥と敏感肌で、軽くアトピーもあります。
余り日常生活の中で、美顔器を使用したりスペシャルなケアはした事がありませんでした。
しかしながら、年齢を重ねて日々の生活、女性周期、春先から花粉症などが重なり肌が乾燥と細かなざらつきを感じ、メイクも乗らず困り、化粧品を使わずワセリンを塗る生活でした。
メイクをしなければいけないので、家庭で出来るケアとして美顔器は初めて取り入れました。数万円する高価な機能が多数付いた商品を購入するかと考えていましたが、色々な機能よりも、ベースとなる肌を何とかしなければと思い、イオンのパワーで導出と導入機能が付いたこちらの商品を購入しました。皆様のレビューも熟読し、拝見したので使用法は簡単でした。ダメ元で購入。
洗顔後に、美顔器の滑りにはジェルが良いとの事で、オールインワンジェルを使用して導出後にジェルをコットンて拭き取り、更に拭き取り化粧水で拭き取り(コットンに汚れ付着しました)、オールインワンジェルを再度導入して使用してみた所、肌の感触がスムーズにサラサラしっとり。翌朝までエアコンの効いた部屋にて就寝してもカピカピしてませんでした。手でケアするよりも効果が数段ありビックリしました。日常のケアに取り入れ続けたいと思います。リフトアップ効果はまだ分かりませんが、肌の変化は初回使用から素晴らしいです。リンクルS ウォーム 同時購入。
[受注番号] 300138-20170316-0183456367

• くmmさん
  • くmmさん

4 2017-03-19

良いと思います
まだ数回の利用ですが、コスパも良く初めてのイオン導入で購入するのには良いと思います。
風呂上がりに美容液パックをしているのですが、いつもよりしっとりしているような?明らかに違うとは言い切れないけど、翌日のコンディションは良かったです。
目の下のたるみが気になるので購入したのですが、これなら続けられそうですし、もし効かなくても痛くもない価格なので、試しに買ってみて良くなれば儲けもんです(笑)

5 2017-05-10

保湿効果実感&コスパ最高
導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わかりません。ただし、数秒じっくり押し込んでいる分、化粧水を手でパッティングするだけよりも、しっとり&すっきりしている感じはあります。
導入は、朝はオールインワンゲル、夜は、一日置きにパックとオールインワンゲルを使って美顔器を当ててます。手のパッティングやパックするだけよりも、浸透感がり、一日中お肌がしっとり、保湿効果が強くなったと感じられます。おかげで使って数日ですが、乾燥小じわが目立たなくなりました。またおでこのの大きなシワも気持ち薄くなってます。嬉しい!
たた、こういったら元もこうもないのですが、美顔器を買ったおかげでフェイスケアを時間をかけて丁寧にやるようになった、いつもよりも「キレイになれー効果でてくれー」と念じる時間も長くなったので、病も気から、もとい、美容も気から、のおかげでお肌の状態が良くなっているのかもしれません。
意識改革の意味でも2000円代で買える美顔器はハイリターンの投資かと。
あとこのレビューでもありましたが、電池を取り出すのにかなり苦労しました。母親にもプレゼントをしたいのですが、悩んでいるところです。(でも私は大満足なので星5つ!)

5 2017-05-24

手軽に肌ケアしたくて
そろそろ年齢的にも通常ケアだけだと厳しくなってきた為、幾つか美顔器を探していました
お値段もピンキリだしズボラな性格の為、お手頃な値段のコチラに決めました
更に値段がお安い所もあったのですが、アフターケアやレビューの評価が比較的良かったので期待を込めて決定です
注文後、すぐに発送して頂き届きました。レビューの中に『Amazonから届いた。。。信用出来ない』的な事を書いている方もいらっしゃいましたが、事前に商品紹介欄や各所に注意書きされているので、このあたりは本人の確認を怠っているだけで、何も問題無いと思います
新たにジェルなどの購入の必要もなく、手持ちの化粧水などを利用出来るので良いと思います
最初は、シルバーの面各所に保護シールが貼り付いたままになっている事に気付かず利用してしまい、何の変化も感じませんでした(笑)後で気付いて剥がしてから利用した所、肌触りが滑らかになり翌日の化粧のりが良いようです
また週に2~3回程度の利用を推奨されているようなので、スボラサンには丁度良いです
ただ。。。導出する際にコットンを自分で抑えておかなければならない所が難点です。このコットンを留める事ができるようになっていれば、更に使いやすいと思いました

4 2017-05-01

3回使いました
初回はもちろん翌朝のしっとり具合に驚き、その後も毎回化粧品が浸透していく事が分かるように肌の状態が良いです。これに関しては、星5つです!!
ただ、他の方のレビューにもあるように1.使用方法の詳細がない事、2.電池確認が難しい作りである事で星4つにしました。
私自身は、皮膚科でピーリング&イオン導入を受けておりバーを持つこことの意味やシルバーに触れないといけない事など何となく分かりますし、昨今ネット検索すれば分かると思います。
購入検討の方は、購入後にネット検索すればよいと思います。何事も継続は力なりです。私は買ってよかったです。

4 2017-04-19

肌触りがよくなりました
アプレシエのイオン導入、クレンジングにて導出を行うために購入。
安価のため不安でしたが、使用感については満足しています。
本体自体は非常に軽く、マッサージがしやすいです。
使用後1日ですが、
クレンジングを併用し使用しました。
落ちづらい日焼け止めや角質汚れがしっかりと落ちてくれたようで、
肌触りがよくなったように感じます。
今後の変化が楽しみです。
(持ち運び用のポーチなどがあると嬉しいです)

4 2017-08-21

もちもち
届いてから1週間使ってみました。
導出は週に1〜2回ほど。汚れがついたりつかなかったりなので、その日の洗顔具合によってなのか効果はあるのかな、と思います。
導入後はお肌が柔らかくもちもちします。
乾燥肌ですが、冷房の効いた会社でも以前より乾燥が気になりません。
電池の持ちは1週間毎日朝晩使っていますが、たまに反応が鈍くなるので、電池ケースを出し入れしたり、導出にスイッチを変えたりすると動きます。
意外と持ちは悪いかもしれませんが、安価で手に入るのでストックをしておけば大丈夫そうです。
ただほかの方も言っているように、コットンをホールドするリングがないのでとても使いにくい。以前他社メーカーのものを使っていましたが、リングがあるのでとてもスムーズに導入できました。
コットンが動いたりして、むらに導入しそうでちょっと心配です。
総合的にコスパを考えると十分満足です。

• Chocowhipさん
  • Chocowhipさん

5 2017-07-24

美顔器 初購入
使用回数3回でのレビューです。
商品はとても軽く持っていても疲れません。
電池ケースはレビューを見て心配していましたが、私のもとに届いたものは使いやすい固さでした。
イオン導出は、いまいち効果がわかりませんでしたが、イオン導入は、若干リフトアップしたような気がします。1日目から効果を感じています。あと、手持ちの化粧水が使えるのはとても有難いです。肌があっという間に化粧水を吸い込みます。そしてモチモチになります。
妹も使用したところ、肌の赤みが消えたと喜んでいました。
毛穴の開きが気になり購入しましたが、まだ3回では変化を感じていません。
美顔器は週に2〜3回の使用がおすすめと見たので、気長にケアしていきたいと思います。