【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 保湿効果実感&コスパ最高
  • 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

4 2017-08-28

ながらエステにいい感じです!!
お値段がお値段ですので過度な期待は初めからありません。しかし、テレビを見ながら、音楽を聴きながら・・・といった『ながらエステ』に向いていると思います。お化粧品も使わないよりは浸透してる気がします。結構、重宝さんかもしれません。

5 2017-11-19

使って3日目くらいですが、肌の調子がすごくいいです!目元のシワが悪化してて購入したのですが、どんどん良くなっていってます。肌自体もスベスベになりました。意外だったのが毛穴が目立たなくなってきてます。こんなに安いから騙されてもいいかーと思って買いましたけど、大正解でした♪

• R4343さん
  • R4343さん

4 2018-01-12

2日で着きました
Amazon配送にて2日で到着。
皆さんのレビューにあるように1.電池の開閉部が硬い2.プラスイオンの導出時のコットンが留められなくて不便という問題点において自分なりに改良してみました。
1.電池を載せるトレイに左右ある突起部分をヤスリで少し削り引っかかりを甘くしたところ楽に開けられるようにしました2.ヘッド先端にアロンアルファでプラスチックのビーズをつけ固定、コットンをのせた後に背面がバッテン止めになるようにゴムをつけると固定できて楽でした
パックをした上からのイオン導入したので、どちらの効果がでたのかは1回目なので正直わかりませんが、お値段を考えるとお買い得な気はします。
本体もチープなおもちゃ感があるのは否めませんが軽いのは利点と思います。

5 2017-11-09

イオン導出が欲しくて購入しました。最近購入したレビューのいいプチプライスの化粧落としジェル。垂れない位かたい使用感。落ちているかよくわからなかったので、こちらを購入してみました。ジェルを顔に塗って導出すると、みるみるジェルがファンデやチークの色に!手でやっていた時は白いままで混ざったことはありませんでした。びっくり。すると垂れなかったジェルが液体のようになって垂れていきます。洗い流して顔をみるとびっくり、顔が真っ白!毛穴の黒ずみもありません。日に日に毛穴も小さくなっていっています。化粧品を付け終わったら今度は導入。もっちもちの肌になりました。ハリも出て別人のようです。アレルギーで赤味のある薄い皮膚で今まで何かするとすぐ真っ赤になったり荒れたりしていました。もう手離せません。どんなに急いでいてもやってしまいます(笑)出会えて良かった!

5 2017-05-10

保湿効果実感&コスパ最高
導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わかりません。ただし、数秒じっくり押し込んでいる分、化粧水を手でパッティングするだけよりも、しっとり&すっきりしている感じはあります。
導入は、朝はオールインワンゲル、夜は、一日置きにパックとオールインワンゲルを使って美顔器を当ててます。手のパッティングやパックするだけよりも、浸透感がり、一日中お肌がしっとり、保湿効果が強くなったと感じられます。おかげで使って数日ですが、乾燥小じわが目立たなくなりました。またおでこのの大きなシワも気持ち薄くなってます。嬉しい!
たた、こういったら元もこうもないのですが、美顔器を買ったおかげでフェイスケアを時間をかけて丁寧にやるようになった、いつもよりも「キレイになれー効果でてくれー」と念じる時間も長くなったので、病も気から、もとい、美容も気から、のおかげでお肌の状態が良くなっているのかもしれません。
意識改革の意味でも2000円代で買える美顔器はハイリターンの投資かと。
あとこのレビューでもありましたが、電池を取り出すのにかなり苦労しました。母親にもプレゼントをしたいのですが、悩んでいるところです。(でも私は大満足なので星5つ!)

• wakame0722さん
  • wakame0722さん

4 2018-01-11

肌もっちもち
ほうれい線や顔のたるみが気になってきたので購入を決意。レビューも高評価ですし、この価格なら失敗してもまぁ痛手にならないかなと思ったのですが、イオン導入はなかなかの効果があります。肌がもっちもちになります。毛穴も少しずつ目立たなくなりました。一回あたり2分というのも手軽でいいですね。導出は、拭き取り用化粧水を利用していないので何とも言えないのですが、そんなに汚れは吸着しないかな…(ただ、あまり化粧もしないのでそのせいもあるかなぁと)。ですが、導出も効果があるかちゃんと確かめたいですし、注文した拭き取り用化粧水がもうすぐ届く予定なので、それで試してみたいと思います。

5 2017-12-31

使いやすい
美顔器初購入なので比較はできませんが、最初は数万円する物を購入予定でしたがレビューを読んでいると操作が複雑や専用の美容液等購入しなければいけない等デメリットを多くみたのですが、こちらは価格があまりにも安いので半信半疑でした。
でも良いレビューが多く何より複雑な操作は無し!化粧水等はなんでも良いという点で購入を決めました。
初めは良くても使い続けるとなると操作が簡単で専用美容液じゃない物の方が長続きしやすいです。
取説では使い方が分かりにくいですが、こちらのレビューを参考に使ってみました。
導出でコットンに汚れはなかったのですが使い続けているとそのうち汚れが付くのかな?
仕様後の手触りはサラッとして良かったです。
導入の振動も気持ち良くまだ1回目の使用なので見た目の変化は分かりませんがお手入れの最後に乳液を付けた時に肌がもっちり潤っているのを感じ驚きました。
これは期待出来そうです。
DEALで更にお安く購入でき、お値段以上の良い品物で満足しています。
発送もとても早く年末のこの時期でも注文した翌日に届くのは嬉しいです。
ボタン電池ではなく乾電池だったらさらに良かったかな。

4 2017-06-04

美顔器を初めて購入しました!
美顔器の仕組みをネットで調べてからクチコミで良さそうな品を探したところ、こちらの商品に決めました。
他の美顔器を使った事がないので比較はできませんが、購入して良かったと思います。
イオン導入の際、頬の毛穴の部分に使用すると毛穴が消えたり、小さくなったりします!
☆4つの理由としては、説明書がシンプルすぎて初美顔器購入者にとって不安でした。使い方、お手入れ方法など詳しく書いて頂きたかったです。
あとは電池カバーが固すぎる。全く開かないのは私に届いた商品だけの不具合なのか...?そこだけが残念。
到着後10日以内でのレビューなのでまだ2回しか使っていない状態です。

4 2017-10-25

期待できそうです。
プラス、マイナスがあり、どちらが導入、導出か知りませんでしたが、説明書を読んだらわかりました。
導出ではふき取り化粧水をコットンにつけて使用し、導入は美白美容液と化粧水を何度か手でつけ、湿った状態で直に当てて使用してみました。
導入、導出ともに振動があり使い心地がいいです。
続けることで美肌効果を期待しています。

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2017-04-27

Simple is best
ビタミンC誘導体溶液を使いだしてから興味のあったイオン導入器。
継続できるかどうか解らない性格なので、トライするにはもってこいの
リーズナブルさと価格の割には保証も手厚そうで多数の評価も良いので即決しました。
シンプルな仕様が好印象。
まだ2〜3回の使用ですが、
導出はアイメイクをしていた日に若干色が出ていたような気がします。
導入は心なしかフェイスラインが引き締まりシワが目立たなくなった感じです。
気楽に気長に続けてシミ等への効果等、今後の楽しみも増えました。

4 2017-05-24

まだわかりませんが・・・
すごく軽いです。安いけど評価がいいので購入してみました。今まで色々とお高いもの
なども購入してきましたが、なかなか手軽に使えないと続きませんね〜これは続くといいなぁ

4 2017-05-01

3回使いました
初回はもちろん翌朝のしっとり具合に驚き、その後も毎回化粧品が浸透していく事が分かるように肌の状態が良いです。これに関しては、星5つです!!
ただ、他の方のレビューにもあるように1.使用方法の詳細がない事、2.電池確認が難しい作りである事で星4つにしました。
私自身は、皮膚科でピーリング&イオン導入を受けておりバーを持つこことの意味やシルバーに触れないといけない事など何となく分かりますし、昨今ネット検索すれば分かると思います。
購入検討の方は、購入後にネット検索すればよいと思います。何事も継続は力なりです。私は買ってよかったです。

4 2018-04-24

買ってよかったです
初イオン美顔器です。経済的に数万円の美顔器は買えないので、試しにこちらを購入しました。
20代の自分と50代の母と二人で使っていますが、二人とも大満足です 。
母が半顔だけイオン導入してみると、頬がリフトアップしていてびっくりしました(・・;)
自身はイオン導出でコットンを用いて鼻の黒ずみが取れるか試してみると、少しだけコットンにぽつぽつと黒い物が付いていたので、少しは汚れが取れたかな…?という感じでした!
継続して使っていきたいです。
防水ではないみたいなので、使用後はティッシュで拭いて使っていますが、衛生的に少し不満なので☆4です。

• R-3711さん
  • R-3711さん

4 2018-04-16

レビュー通り!
毛穴が気になりはじめて美顔器を購入しようと思い、どんなものがいいか分からずみなさまのレビューを参考にこちらを購入しました。イオン導入とイオン導出があり、2通りの使用ができるのもポイントです。昨日さっそく、クレンジングジェルを使用しイオン導出をしましたが数分あててジェルを洗い流したら、肌の色が全体的に白く透き通った感じになり驚きました。その後化粧水、美容液を使用してイオン導入を行いました。こちらは使った後肌が活性化している感じ。肌が軽くなりもちもちになりました。まだ一度の仕様ですので毛穴が目立たなくなるのはもう少し先かなと思います。リーズナブルですが、イオン導入、導出機能があります。しかしスイッチはその切り替えのみ、電池式、とてもシンプルです。コンパクトで場所もとりませんし、難しい機能が使いこなせないわたしにはとっても簡単に操作できて、これなら毎日お手軽に続けられそうです。購入してよかったです。ありがとうございます。

4 2018-04-11

びっくり
まずはこの金額に驚き、到着の早さに驚き、そして音の大きさと振動の強さに驚き、効かない?と思いつつ、シートパックの上から導出。シーラボのビタミンCローションで導入し、垢抜けた肌に驚きました。すごい!
昔うん十万だしてエステで買った美顔器は、コード付きだし、本体はデカイし、1週間に2回までという制限付きで、面倒くさくてなかなかしなくなりましたが、これだけ手軽に、安いから気兼ねなく日常使えるっていうのが大事ですね。こまめに使ってゴルゴジワとくすみをなくしたいです。sも買いたいし、母の日にも買ってあげたいな。