【予約】美顔器 リフトアップ むくみ 美肌 ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • めちゃめちゃ軽いです
  • コロコロの美顔器などは購入したことありますが、イオン導入器は初めてです。ずっと悩んでいましたか、この度、トライカラーと同時に購入してみました。他の口コミのとおり、到着して商品見たすぐの感想は「オモチャみたい」です。軽くてすぐ壊れそう←失礼、に感じました。しかし、電源を入れてみると、静かな振動がありちゃんと動く!正しい使用方がイマイチわかりませんが、口コミを見ながら、拭き取りタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • Twitterの口コミきっかけで購入しました。おもちゃみたいな見た目と聞いていたのである程度の覚悟はできていましたが、想像以上のビジュアルでした。(悪い意味で…)あと、届いた時にヘッド部分をカバーしているシートが既に半分剥がれていて埃なども付いていたので誰かの返品した物だったら嫌だなと思ったんですが、とりあえず電源もついたし動いてます。まだ使い始めて2日なので効果は分かりませんが、この値段で肌ツヤが良くなるなら試してみる価値はあるかなと ・・・(続きを読む
  • nub24さん

5 2020-01-30

良かったので妹にも
お祝い返しのカタログで(S)を貰ったのがきっかけで、その後(L)を買いました。
凄く良かったので妹にも買いました。
使いだして合計半年になるのですが、導出をした方がよりくすみが消える気がします。
私のおすすめのやり方はコールドクリームを塗って上からパックシートを被せて導出する方法です
その後パックシートを外して洗顔します
パックシートがコイン状のものしか売ってなかった時は熱湯でふやかして使います。

• yuriinaさん
  • yuriinaさん

4 2020-02-07

ツルツルになる!
みなさんが言うように確かに軽いしおもちゃみたい、、と思い使ってみると
お値段以上でした!!
パックの上からーイオンであてて、その直後はしっとりしたかなー?くらいの感じだったんですが、
翌朝の洗顔した時の肌触りがつるつるになってました!!
びっくり!!
このお値段でこの実感は大満足です!!

5 2019-12-24

パックと比べ化粧品を大量に使わなくていい
以前お返しに頂いたギフトカタログにクラリティsがありそれを貰って半年使っていました。
お肌ツルツルになり、シミも消えました
重宝していたのですが、間違って洗濯機で洗ってしまいました。
シリコンが出てきてしまったのと、ポイントが購入分たまったのでこちらを購入してみました。
パックだと化粧品の減りが早いですが、これなら通常の量でいい。
そして、安い。
知り合いには教えたくないです(笑)。
ちなみに導出は、化粧水だと肌をコットンでこすり過ぎちゃう、化粧水大量に使う、取れたか微妙なので
止めました。
なので、ちふれの¥600で安いコールドクリームをタップ使って、コットン使わず洗い流してみました。
角質も吹き出物も2日使うとごっそり取れました。
そしてお肌もツルツルです。

5 2019-09-14

期待以上!
口コミを見ると「おもちゃみたいで意味なし」派と「期待以上」派に真っ二つなこちらの製品。
届いて「ああ、やっぱりおもちゃみたいだなー」と思いつつ、水とコットンで導出開始。
コットンも汚れないし、残念だったかなと顔をすすいだ時にビックリしました。
お肌、ツルツルしてました!
導入は、ビタミンC誘導体、化粧水、を二回に分けて。
よくよく考えてみたら、普段ファンデーションなどしないので、毛穴の奥にそんなに何か加工物が溜まってるわけはないのかも。
洗顔後はもっちりふっくら。
ハマりそうです◎
その後、水洗い洗顔後、ハトムギジェルで+イオン
終わってからすすぐ際、毛穴の奥から滲み出た皮脂を感じ、石鹸で洗ったところキュッキュッと気持ちのいい洗い上がり
ハマってます

5 2020-02-17

驚き!
30を目前に肌のコンディションが中々整わず…
美顔器は元々欲しかったけどどれが良いのか検討しながら結局買わず伸び伸び。
この値段ならとダメ元で購入しました。
プラスイオン
コットンに汚れが!!とはならなかったです。
でも手触りが明らかに違う。
ごわつきがなくなりました。
マイナスイオン
した後の実感はなにもない。
でも朝起きた時に肌がしっとり。
保湿バッチリでした!
プラスイオンとマイナスイオンのスイッチとか作りがシンプルで分かりやすい。
説明書もシンプルで、使う前に睨めっこしなくて良いのもよかった。
まずはこの美顔器を使うこと、習慣化させていこうと思います。
朝晩は私は難しいので、夜だけになるけど、お風呂上がりのスキンケアにプラスしようと思います。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

4 2020-01-29

十分!十分!
皆さんのレビューをみて購入しました。確かに、少しおもちゃっぽい感じはしますが、それでも、十分その効果はあります☆数回で肌の感じが違っています。何よりも、続けて使用する事に意味があると思うので、引き続き使っていきたいです。高い美顔器などは手が出ない人には、入門としては十分だと感じました。お勧めです(^_^)v

5 2019-12-29

軽い!
ものすごく軽くて使っていて疲れません。
+の方が若干振動が強くなります。
目尻が重たくなってきて、たるみが気になりだし、改善できればと思い購入しました。
直接顔に使用している化粧品を塗り振動をあてて上に伸ばすようにリフトアップしています。
やり終えたあとは、気持ち瞼や目尻が軽くなったように思えます。
期待をこめて星5にしました。

5 2019-09-08

初めての美顔器です。
一般的に高額なイメージがあったのですが、こちらで割と評判の良いものをお見かけしたので試しに購入しました。
皆さんおっしゃるように、到着までとても早く、また、商品もとても軽くて驚きました。説明書や箱は必要最低限という感じで、チープさは少し感じましたが、長々と色々書いてあったり、不要なイラストがあるよりは直ぐに読めたので良かったです。
商品を使用して見た所、導出では汚れは目に見えてつくということはありませんでした。もっと汚れているものかと思っていました。
導入後は、なんだか気持ち潤っているような感じで、自宅にいながらエステに行っているような感じでリフレッシュ出来ました。
これで使い方が合っているのか自信がありませんが、リーズナブルで手軽に美容体験が出来て今のところ満足しています。あとは効果がしっかり出てくれれば完璧なので、期待して待っています。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-08-10

お肌しっとり!
お値段と持った軽さであまり期待はしていませんでしたが、導出でメーク落としをしてみたら、お肌がつやつやピカピカ!洗い落とした後の肌触りが全然違いました。
お風呂上がりに化粧水などを導入で。こちらも、化粧水などの染み込みが早く感じました。
夏でも夕方は乾燥が気になる肌なので、こちらを使い続けてしっとり肌にしたいと思います!

5 2020-02-16

イオン導入もできる化粧水を使っているので、美顔器が気になっていましたが高い物は買えないし…と探していたら、こちらの商品をみつけました。レビューも良さそうだったので購入しました!
すぐに拭き取りクレンジングで導出してみたら、ノーメイクだったのに、コットンにうっすら汚れがつきました。
しばらく使ってまたレビューを書きたいと思います(^o^)

5 2020-01-15

良いお買い物ができました◎
ズボラな私でも毎日使用出来る手軽さで、お肌がなめらかになりました。
インナードライ肌で、乾燥でカサカサになったり、保湿し過ぎてテカテカしたり、コントロールが上手くできない事が悩みでしたが、こちらを使うようになってからは肌の状態が安定しています。
自分で使ってみてとても良かったので、友人への贈り物にも購入させてもらおうと思っています。

5 2019-10-31

使って1週間くらい経過です
確かに軽い おもちゃみたいってレビューがあったので少し悩みましたが 値段が安いしちょっと試してみようと思い購入決定 軽いので使っててとてもラクです。効果が出てる!って感じはまだ無いですが 使用前より肌のキメは整ってきたかも?と感じています。使いやすさとかお値段を踏まえると買って良かったかもと思いました。

5 2019-10-10

良い品です!
開封時は、やはりおもちゃのように薄く、軽く
驚きました。ても、軽いため持ちやすく
片手にドライヤーを持って髪の毛を乾かしながら、片手に美顔器を、顔パックしながら使っています。
私の使う姿を見て子供も使いたいと言い、
試しに顔の半分に化粧水をつけて美顔器を当ててあげると、潤っていると感動していました。

4 2020-03-16

軽くてわかりやすい
非常に軽いです。電池がボタン電池なのもあって手が疲れることはないですね。操作も直感的でわかりやすい。真ん中が電源オフで、上に上げたらプラス、下に下げたらマイナス、ランプの色が変わるので一目でわかりやすい、と初心者でも簡単に使えます。
効果の方は今のところよくわかりません。何かはっきりした効果は出ていませんが、簡単なので気軽に使いやすいのでこのまま続けたいです。
マイナス1なのは電池ケースの蓋がびっくりするくらい硬いからです。指で開けようとしないほうがいいですね。無理に素手で開けようとしたら爪が割れました。ピンセットを入り口に引っ掛けたところあっさり開いたので、固くて薄いものを差し込んで開けるのをすすめます。

4 2020-02-02

他の方のレビューを参考に購入。
本当に小さくて軽くて(おもちゃみたい)です。
ですが、高額な美顔器を買う前に、簡単で続けられる物を探していました、
お風呂上がりにすぐに使っています。
使い方は簡単だし、軽いので負担にならず
使えています。
効果が出てくれたら超ラッキーです。