\30%ポイントバック/Areti(アレティ) ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 保湿効果実感&コスパ最高
  • 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

安くても良品!
1万円以下の美顔器を使ったことがなかったのですが、電気屋で働く知人が、美顔器は安くても高くてもそれほど違わないと言っていたのを思い出し、試しに購入してみました。
ジェルクレンジングで導出すると、汚れが取れているのが見てわかり、ビタミンCを導入したときは、入ってるのかな?と思いましたが、翌日、肌がスベスベしていて、毛穴も小さくなり、肌が柔らかくなっているのを実感しました。
なるほど、高い美顔器もそれほど違わないかもと思いました。
それに、このお値段で返金や保証がついているなんて、ここのショップは良心的だと思いました。
皮膚科の先生は、ビタミンCのイオン導入は、くすみ、シミ、透明感、毛穴の縮小に効果があると言っていますが、月に1度くらいがいいそうです。毎日のように続けると逆に肌が乾燥して悪化するので要注意です。

5 2018-05-18

初美顔器です。
値段のわりには評価の高いこちらに決めて、購入しました。
翌朝には届き、夜に早速試用。
電池の蓋は普通に開き、口コミにあるような困ったことはありませんでした。
初美顔器のため、まずは、手持ちの化粧水で導出導入してみました。ビタミンC導入液などではないので、あくまでもお試しのつもりで使用しましたが、なんと!フェイスラインが久々にすっきり!翌朝もあごから三角のフェイスラインがくっきり!
正直たった一回でここまでリフトアップとは驚きました。
今後は導入液を購入して美肌効果を実感したいと思います。

5 2018-09-12

お試しのつもりで購入が…
30代後半、頬のたるみ毛穴とほうれい線がすごく気になっていました。
美顔器は初めてでチャレンジするには手頃な値段で評価もそこそこいいので購入。
他のレビュー通り、軽い!でもこの軽さも毎日使うには負担ないかなと。電池交換も開けにくいこともなく問題なし。
朝晩5分くらい使い続けて一週間。
自分でもビックリ!ほうれい線がほとんど目立たないくらいに改善され、毛穴もふっくらしてきて鏡を見るのが嬉しいくらい!!
信じられない!あれだけ基礎化粧品や美容液にこだわってお金かけてたのでもっと早く美顔器を購入していればよかった。
ホントに嬉しいです!!
お値段以上の買い物が出来て大満足です!!

4 2018-08-13

まだ実感はそれ程ですが
額のシワとアゴのざらつきに効果あり。使い続けてみようと思います。

5 2019-02-17

コスパ最高!
商品到着後、電池の蓋が開きにくいのに焦ったのと外観がとても安っぽく軽い作りだったので値段相応だなぁと不安でしたが、使ってみると手軽だしいいて゛す。

4 2018-08-13

毛穴収縮のグリシルグリシンを導入させたくて購入しました。
100均で化粧水を染み込ませると広がるパックに水を浸透させパック、その上から本器を当て導出→グリシルグリシン化粧水を染み込ませパック、その上から本器を当て導入、の順で使っています。手で化粧水をパシャパシャするより、肌のサラサラ感が違います。
ニキビに悩む子供も導出に興味を持っています。
付いていたボタン電池が切れており、直ぐに使用出来なかったので☆を一つ減らしました。

4 2019-04-24

楽しみにしていました(^^)
ニキビ跡、シミが気になる30代女性です。
ポイントが溜まり、前から気になっていた美顔器を購入したいと思って、こちらの美顔器に辿り着きました。
美顔器は初めてなので使いやすいものを探していました。
皆さまのレビューを見ていたらすぐ壊れたなどあり少し不安でしたが良い評価も多かったしポイントでの購入なので思い切って購入しました。
発送、到着はとても早くて満足です。(^^)
早速届いて軽さにビックリ!オモチャみたいと口コミもありましたが本当にオモチャみたいです。
毎日使用出来る、コットン無しでも使用出来るとの事でしたが、初めてなので導出をコットンで使用。目に見えて汚れがとれた!という感覚はありませんでしたが、見えない汚れがとれてるのかな?
導入はコットン無しで、防腐剤が入っていないアミノ酸浸透水とビタミンcパウダーと一緒に数分導入。
導入したあとはお肌がモチモチ!普段アミノ酸浸透水を手でつけた時よりも明らかに保湿されているのが感じられました!
導出は週1で導入は週2で肌の調子を見ながら使っていこうかなと思います。
明日の朝のお肌の変化が楽しみです。(o^^o)

4 2018-08-27

操作がシンプルだったのと値段が手頃だったので購入。
洗顔後、手持ちの化粧水で導出したところ汚れが取れたのか?コットンに色がついたのでビックリ!
導入の効果はまだよくわかりませんが、引き続き続けてみたいと思います。

• rose121256さん
  • rose121256さん

4 2019-04-11

むくみがとれる!
導入にはビタミンC誘導体が入っているものが良いということだったので菊◯宗の化粧水を、導出にはナリ◯の拭き取り化粧水を使いました。どちらもコットンにつけて。
3日間、半顔だけ使ってみて変化を感じたのは顔のむくみがとれたこと・ほうれい線が薄くなったこと・肌が柔らかくなったことです。美顔器を使っていない方も肌が少しふっくらしていたので、化粧水の効果かもしれません。
使っているとコットンがずれていってしまうので、なにか方法はないか色々試し中です。
毛穴への効果はまだ分かりませんが、これからも続けていきたいと思います!

4 2019-03-30

乾燥が気になっていたけど
肌がしっとり、もちもちになったように感じます。ほおの毛穴や鼻の毛穴、眉間のシワ、目尻の小じわが気になっていたので、何かないかと探していました。基礎化粧品を変えると肌荒れすることもあるので、基礎化粧品は変えずになんとかできたらいいなと思っていたところ、こちらの美顔器を見つけ、安さに惹かれて購入。また、この安さでイオン導出、イオン導入ができるのはすごいと思いました。まだ使い始めてまだ一週間ほどですが、使っていくうちに肌がしっとりしてきたのを感じることができて、毛穴やシワが目立ちにくくなったように思います。

• Jnjnjnjnさん
  • Jnjnjnjnさん

4 2019-03-27

さっそく使ってます。美容液→乳液後に使い化粧水をつけると普段より化粧水の入りがいいです!くり美顔器は高くて迷ってましたが、皆さんのレビューを拝見し、値段もお手頃なので購入。値段もお手頃なので半信半疑でしたが効果は良いです。顔の凝りも和らいだせいか肌はもちろん顔筋肉が柔らかいです。コスパも良いのでおススメです!
母も使ってみたら大絶賛で母の分もさっそく購入しました!

4 2019-03-19

コスパ大変良し!
今までも美顔器は使用しておりましたが、長年使用していたので
そろそろ買い換えようかと探しておりましたが、どれも高い!
そこでこの商品に出会いました。
この値段で、レビューの良さに驚いて失敗覚悟で購入!
届くのが早かったのは嬉しいです。でも本当に皆さんと同じで
見た初めの印象は「おもちゃ??」でした・・・
早速、夜に使ってみたところ導出はそこまで実感は感じませんでしたが、
導入は自分の持っている基礎化粧品で使用してみましたが、しっとりしてました。
振動は心地よかったです。
まだ1回目なので、毎日使ってみてまた実感ができるかと思いますが
このコスパで効果があれば!期待してます。
もう少し、説明があったらな・・と思ったので★4です。

4 2019-03-16

30代、初めての美顔器。美容部員歴10年。
使い方がよくわからないので皆さんのレビューを参考にしました。
お風呂上がりに導出を普通のコットンに水を含ませてコットンと美顔器を動かしながらしました。
コットンは黒くなっていませんが、肌がツルツル?さらさらでした。
いつもの化粧水つけて美容液で導入。
最初は半顔だけしました。
とくに左右違いはなし。
いつもよりも長くお手入れしたのでしっとり感はあります。
毎晩続けてみようと思います。
初めてなので他の美顔器とは比べられませんが、
本当に軽くて楽です。
ヘッドもつるつる滑らかに肌の上で滑るので続けられそう。
もっと効果的な使い方を発見したいです。

5 2019-03-01

買うか悩んでた期間がもったいなかったです(笑)
私は導入より、導出のほうが効果がものすごくわかりました!
思ってた以上にものすごくいい!本当にいい!おススメ本気でできます!
たしかに、電池入れるところが硬すぎる、という点はマイナスポイントですが、それが気にならないぐらい、いいです!
導出でクレンジングの際に使ったら、洗い上がりちゅるんちゅるん!顎のざらつきも鼻の角栓も少しずつ減ってきています!
効果をより感じられるのは導入だけじゃなく、導出もしっかりすることですね!
ただ、水洗い出来ないことと、へッドと本体の細かい隙間までお手入れできない点が気になります。
ですが、なんといっても、効果覿面すぎて!本当に買ってよかった商品です!
アラフィフの母も効果が感じられたみたいで、なかなかお手入れするのが好きじゃない母ですが、喜んでお手入れに励んでおります(笑)
ちなみに21日注文、22日発送、25日着でした!

5 2019-02-23

超低価格なのに 効果を実感!
アレティの商品は楽天で何点か購入しています
美顔器=高価というイメージだったのですが 嘘みたいなお値段だったので
お試し感覚で購入してみました
手に持った感覚は「かるっっ! おもちゃ?」でした
ちゃっちい感じは否めませんが いざ使用。
まず導出(+)他の方の口コミでコットンに汚れがついたと書かれていたので
ドキドキしながら見てみたのですが 私の場合それはなかったです
残念ととるべきか そんなに汚れがたまってなかったのでよかったととるべきか・・・
そして導入(−)肌がもっちりました!
あと透明感は出た気がします! 翌朝の肌もやわらかい気がしました
書いていて「気がしました」ばっかりだな・・・と思いましたが
このお値段でそう感じることができたって重要だと思うので
使いづづけてみようと思います。
美顔器デビューで高いものは買いたくないけど どうなんだろう?と迷っている方は
お試しの価値ありと思います