【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 保湿効果実感&コスパ最高
  • 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

4 2017-08-28

ながらエステにいい感じです!!
お値段がお値段ですので過度な期待は初めからありません。しかし、テレビを見ながら、音楽を聴きながら・・・といった『ながらエステ』に向いていると思います。お化粧品も使わないよりは浸透してる気がします。結構、重宝さんかもしれません。

5 2017-11-19

使って3日目くらいですが、肌の調子がすごくいいです!目元のシワが悪化してて購入したのですが、どんどん良くなっていってます。肌自体もスベスベになりました。意外だったのが毛穴が目立たなくなってきてます。こんなに安いから騙されてもいいかーと思って買いましたけど、大正解でした♪

5 2017-11-09

イオン導出が欲しくて購入しました。最近購入したレビューのいいプチプライスの化粧落としジェル。垂れない位かたい使用感。落ちているかよくわからなかったので、こちらを購入してみました。ジェルを顔に塗って導出すると、みるみるジェルがファンデやチークの色に!手でやっていた時は白いままで混ざったことはありませんでした。びっくり。すると垂れなかったジェルが液体のようになって垂れていきます。洗い流して顔をみるとびっくり、顔が真っ白!毛穴の黒ずみもありません。日に日に毛穴も小さくなっていっています。化粧品を付け終わったら今度は導入。もっちもちの肌になりました。ハリも出て別人のようです。アレルギーで赤味のある薄い皮膚で今まで何かするとすぐ真っ赤になったり荒れたりしていました。もう手離せません。どんなに急いでいてもやってしまいます(笑)出会えて良かった!

• R4343さん
  • R4343さん

4 2018-01-12

2日で着きました
Amazon配送にて2日で到着。
皆さんのレビューにあるように1.電池の開閉部が硬い2.プラスイオンの導出時のコットンが留められなくて不便という問題点において自分なりに改良してみました。
1.電池を載せるトレイに左右ある突起部分をヤスリで少し削り引っかかりを甘くしたところ楽に開けられるようにしました2.ヘッド先端にアロンアルファでプラスチックのビーズをつけ固定、コットンをのせた後に背面がバッテン止めになるようにゴムをつけると固定できて楽でした
パックをした上からのイオン導入したので、どちらの効果がでたのかは1回目なので正直わかりませんが、お値段を考えるとお買い得な気はします。
本体もチープなおもちゃ感があるのは否めませんが軽いのは利点と思います。

5 2018-05-18

初美顔器です。
値段のわりには評価の高いこちらに決めて、購入しました。
翌朝には届き、夜に早速試用。
電池の蓋は普通に開き、口コミにあるような困ったことはありませんでした。
初美顔器のため、まずは、手持ちの化粧水で導出導入してみました。ビタミンC導入液などではないので、あくまでもお試しのつもりで使用しましたが、なんと!フェイスラインが久々にすっきり!翌朝もあごから三角のフェイスラインがくっきり!
正直たった一回でここまでリフトアップとは驚きました。
今後は導入液を購入して美肌効果を実感したいと思います。

4 2018-04-05

イオン導出のみで効果あり!
洗顔後、小鼻・鼻頭・顎の皮脂が詰まりがちな部位のみに、水道水で湿らせたコットンで導出し直ぐにパック。
コットンへの汚れ移りは目視出来なかったものの、手触りが全然違う!
なめらかツルツル〜!
翌朝は普段との違いをもっと感じて凄く嬉しくなりました!!
花粉症の季節は接触性皮膚炎らしき症状が出てるのでしばらくはこの部位のみ。早く顔面全てに使いたい〜
イオン導入に使う化粧水については慎重に選び少しずつ試したいと考えています。
初めて使う美容器具の為、操作方法や価格の手軽さで選びましたがとにかく簡単で満足です。
皆さんの言及されている電池の取り出し部分ですが、私も相当頑丈で硬めな個体が当たった模様で☆ひとつ減です。

5 2018-01-17

安いのに良いと思います!
価格が安かったのであまり期待はしていませんでしたが…
使ってみるととても良かったです♪
お風呂上り顔を見るといつもカサカサで3種類の美容液を使用しています。
2種類はすぐに肌に浸透してしまうので最後に付ける美容液でイオン導入してみました。
とろみのある美容液なのでイオン導入に向いていたのか肌の上を上手く滑ってくれました。
生え際ギリギリまでお顔全体をくまなく滑らせてイオン導入してみました。
普段は手で肌に負担を掛けない程度に塗る感じですがこちらを使ってみたら微振動が気持ちが良かったです。
肌へのフィット感も良く、終わった後は肌がもちもちしていました。
次の日の朝、洗顔するといつもはカサカサするのにカサカサしませんでした!
愛用したいと思います(*´▽`*)

• wakame0722さん
  • wakame0722さん

4 2018-01-11

肌もっちもち
ほうれい線や顔のたるみが気になってきたので購入を決意。レビューも高評価ですし、この価格なら失敗してもまぁ痛手にならないかなと思ったのですが、イオン導入はなかなかの効果があります。肌がもっちもちになります。毛穴も少しずつ目立たなくなりました。一回あたり2分というのも手軽でいいですね。導出は、拭き取り用化粧水を利用していないので何とも言えないのですが、そんなに汚れは吸着しないかな…(ただ、あまり化粧もしないのでそのせいもあるかなぁと)。ですが、導出も効果があるかちゃんと確かめたいですし、注文した拭き取り用化粧水がもうすぐ届く予定なので、それで試してみたいと思います。

5 2017-12-31

使いやすい
美顔器初購入なので比較はできませんが、最初は数万円する物を購入予定でしたがレビューを読んでいると操作が複雑や専用の美容液等購入しなければいけない等デメリットを多くみたのですが、こちらは価格があまりにも安いので半信半疑でした。
でも良いレビューが多く何より複雑な操作は無し!化粧水等はなんでも良いという点で購入を決めました。
初めは良くても使い続けるとなると操作が簡単で専用美容液じゃない物の方が長続きしやすいです。
取説では使い方が分かりにくいですが、こちらのレビューを参考に使ってみました。
導出でコットンに汚れはなかったのですが使い続けているとそのうち汚れが付くのかな?
仕様後の手触りはサラッとして良かったです。
導入の振動も気持ち良くまだ1回目の使用なので見た目の変化は分かりませんがお手入れの最後に乳液を付けた時に肌がもっちり潤っているのを感じ驚きました。
これは期待出来そうです。
DEALで更にお安く購入でき、お値段以上の良い品物で満足しています。
発送もとても早く年末のこの時期でも注文した翌日に届くのは嬉しいです。
ボタン電池ではなく乾電池だったらさらに良かったかな。

5 2018-03-28

到着した夜に使用したところ、翌日肌がもちもちしていました。たった一回でこの効果に驚きました。
手持ちのジェルを使用できるのも、とてもいいです。
せっかくコスパのいい美顔器を購入しても、専用のジェルなどを購入しなければいけない美顔器は結局は高くつくので、アレティ クラリティ:リンクルを選んで大正解でした。

4 2017-12-14

良さそうです。
あまりにも軽いのでビックリしました。
シートマスクの上からイオン導入をして、自分的には特に効果を感じたわけでもなかったのですが、そのまま出かけた先で友達に「今日、むちゃむちゃ肌がツヤツヤだけと何かした?」と驚かれてこっちがビックリしました!
即効性があるようです。
真面目に使用していこうと思います。

4 2017-10-25

期待できそうです。
プラス、マイナスがあり、どちらが導入、導出か知りませんでしたが、説明書を読んだらわかりました。
導出ではふき取り化粧水をコットンにつけて使用し、導入は美白美容液と化粧水を何度か手でつけ、湿った状態で直に当てて使用してみました。
導入、導出ともに振動があり使い心地がいいです。
続けることで美肌効果を期待しています。

5 2018-04-04

早い!
とにかく商品が来るのが早かった!
プチプラなのに使いやすいし、お肌もいいかんじです。
ありがとうございます!

4 2018-06-16

口コミ通り!
何回も高額な美顔器を使ってきまして
それなりに満足していましたが
愛用していた高い美顔器が壊れたのをきっかけに
すぐに欲しかったので取り敢えず
レビューの良い安価なものを探しましたらこちらが
ヒットしました。
あす楽で着き、すぐに使えて覚えることも
使い方も楽で何しろ軽いのがいいです。
使った感想はまだ2日ですが
起きた時のモチモチ感と化粧水の染み込みが
違います。
たしかにコットンは挟めませんが私は
コットンを挟むことが面倒だったのでこの
コットン不要の美顔器のほうが良かったです!
これからが楽しみです。

5 2018-05-26

早い!
まず、購入から到着まで、24時間かかってないんじゃ?って速さにびっくり笑
早速導出。手持ちの拭き取り化粧水を使用して、それなりにつきました。
導入は、ビタミンCじゃないとダメとかパラベン入ってたらダメとか色々あるみたいで、、とりあえず手持ちの化粧水でパックして上からやりました。
夜も同じく。朝よりも導出で出た色が酷い苦笑洗顔を変えなきゃかも、と思いつつ、導入も。
今のところ導入の効果は分かりませんが、別で購入したビタミンC誘導体入りの美容液が届くのを楽しみにしてます。
ちなみにうちに届いたものは特に不備もなく、絶縁シートも外しやすく、見た目はちゃっちいですが、かなり気に入ったのでトラブルが起こるまでは使い続けようと思っています