【5倍ポイント】【楽天1位】【送料無料】イ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 保湿効果実感&コスパ最高
  • 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

安くても良品!
1万円以下の美顔器を使ったことがなかったのですが、電気屋で働く知人が、美顔器は安くても高くてもそれほど違わないと言っていたのを思い出し、試しに購入してみました。
ジェルクレンジングで導出すると、汚れが取れているのが見てわかり、ビタミンCを導入したときは、入ってるのかな?と思いましたが、翌日、肌がスベスベしていて、毛穴も小さくなり、肌が柔らかくなっているのを実感しました。
なるほど、高い美顔器もそれほど違わないかもと思いました。
それに、このお値段で返金や保証がついているなんて、ここのショップは良心的だと思いました。
皮膚科の先生は、ビタミンCのイオン導入は、くすみ、シミ、透明感、毛穴の縮小に効果があると言っていますが、月に1度くらいがいいそうです。毎日のように続けると逆に肌が乾燥して悪化するので要注意です。

5 2018-05-18

初美顔器です。
値段のわりには評価の高いこちらに決めて、購入しました。
翌朝には届き、夜に早速試用。
電池の蓋は普通に開き、口コミにあるような困ったことはありませんでした。
初美顔器のため、まずは、手持ちの化粧水で導出導入してみました。ビタミンC導入液などではないので、あくまでもお試しのつもりで使用しましたが、なんと!フェイスラインが久々にすっきり!翌朝もあごから三角のフェイスラインがくっきり!
正直たった一回でここまでリフトアップとは驚きました。
今後は導入液を購入して美肌効果を実感したいと思います。

4 2018-04-05

イオン導出のみで効果あり!
洗顔後、小鼻・鼻頭・顎の皮脂が詰まりがちな部位のみに、水道水で湿らせたコットンで導出し直ぐにパック。
コットンへの汚れ移りは目視出来なかったものの、手触りが全然違う!
なめらかツルツル〜!
翌朝は普段との違いをもっと感じて凄く嬉しくなりました!!
花粉症の季節は接触性皮膚炎らしき症状が出てるのでしばらくはこの部位のみ。早く顔面全てに使いたい〜
イオン導入に使う化粧水については慎重に選び少しずつ試したいと考えています。
初めて使う美容器具の為、操作方法や価格の手軽さで選びましたがとにかく簡単で満足です。
皆さんの言及されている電池の取り出し部分ですが、私も相当頑丈で硬めな個体が当たった模様で☆ひとつ減です。

5 2018-03-28

到着した夜に使用したところ、翌日肌がもちもちしていました。たった一回でこの効果に驚きました。
手持ちのジェルを使用できるのも、とてもいいです。
せっかくコスパのいい美顔器を購入しても、専用のジェルなどを購入しなければいけない美顔器は結局は高くつくので、アレティ クラリティ:リンクルを選んで大正解でした。

4 2018-03-01

簡単!
美顔器に興味はあったものの、高いし、何よりめんどくさがりなので続くかも分からないし…と思ってた所、口コミで良いというのを見て、この値段なら失敗してもいいやと思たので買いました!操作も簡単でこれなら続きそうです!お化粧のノリが良いがしました!まだ買って一回しか使ってないので星よっつにしましたが、迷ってるなら買っちゃったいいと思います(^ω^)

5 2018-09-12

お試しのつもりで購入が…
30代後半、頬のたるみ毛穴とほうれい線がすごく気になっていました。
美顔器は初めてでチャレンジするには手頃な値段で評価もそこそこいいので購入。
他のレビュー通り、軽い!でもこの軽さも毎日使うには負担ないかなと。電池交換も開けにくいこともなく問題なし。
朝晩5分くらい使い続けて一週間。
自分でもビックリ!ほうれい線がほとんど目立たないくらいに改善され、毛穴もふっくらしてきて鏡を見るのが嬉しいくらい!!
信じられない!あれだけ基礎化粧品や美容液にこだわってお金かけてたのでもっと早く美顔器を購入していればよかった。
ホントに嬉しいです!!
お値段以上の買い物が出来て大満足です!!

4 2018-08-13

まだ実感はそれ程ですが
額のシワとアゴのざらつきに効果あり。使い続けてみようと思います。

5 2019-02-17

コスパ最高!
商品到着後、電池の蓋が開きにくいのに焦ったのと外観がとても安っぽく軽い作りだったので値段相応だなぁと不安でしたが、使ってみると手軽だしいいて゛す。

4 2018-08-13

毛穴収縮のグリシルグリシンを導入させたくて購入しました。
100均で化粧水を染み込ませると広がるパックに水を浸透させパック、その上から本器を当て導出→グリシルグリシン化粧水を染み込ませパック、その上から本器を当て導入、の順で使っています。手で化粧水をパシャパシャするより、肌のサラサラ感が違います。
ニキビに悩む子供も導出に興味を持っています。
付いていたボタン電池が切れており、直ぐに使用出来なかったので☆を一つ減らしました。

4 2018-08-27

操作がシンプルだったのと値段が手頃だったので購入。
洗顔後、手持ちの化粧水で導出したところ汚れが取れたのか?コットンに色がついたのでビックリ!
導入の効果はまだよくわかりませんが、引き続き続けてみたいと思います。

5 2018-04-04

早い!
とにかく商品が来るのが早かった!
プチプラなのに使いやすいし、お肌もいいかんじです。
ありがとうございます!

5 2019-01-18

35才、お肌の曲がり角とフェイスラインのたるみが気になってきたため初めて美顔器を購入してみました。初めてなので他の美顔器と比較はできませんが、軽くて使いやすいですし一回の使用でも効果を実感しています!
<1日目>夜にイオン導入のみ使用、特別なコスメを使わずにいつもどおりの化粧水と乳液をたっぷり肌に塗布したあと美顔器でなじませただけなのですが、ほうれい線とたるみ気味のフェイスラインが少し持ち上がったように思います。翌日の化粧ノリがよく、仕上がりが生理後のベストコンディション時の様!冬の乾燥した空気なのに化粧崩れを起こす午後の肌でさえまだモチモチした手触りを保っています。
<二日目>夜イオン導入のみ使用
やはりフェイスラインがすっきします!1日目に感じた効果はやっぱり気のせいじゃなかったと思います。お肌の曲がり角のせいなのか、今年の冬から乾燥のせいか目の周りは赤みがでるほど痒くなってしまうのですが、この日も肌の不調を感じませんでした。
まだ二日間のみの使用ですが、週末にイオンクレンジングも組み合わせて肌に元気を呼び寄せたいです!

• 青葉0429さん
  • 青葉0429さん

4 2019-01-01

たるみ・毛穴が気になり始めたので、初めて美顔器を購入。
いきなり何万円もする物を買うのも怖かったので、お手頃な値段のこちらを選びました。
使用1回目でのレビューです。
■造り
プラ製で少し安っぽい? プラが薄いので、踏んだり衝撃を与えると簡単に割れそう。
ただし、その分軽いです。ボタンも導出・導入の2ボタンのみなので、不慣れな身にはわかりやすい。
ボタン電池使用なのは少し面倒に思います。
■使用感
導出・導入どちらも手持ちの化粧水を使用。
細かい振動が気持ちいい。気になるたるみ・毛穴が改善されたかは1回目なので不明ですが、肌がすべすべになって化粧乗りは良くなりました。
次回は美容液等を使うとどうなるか試してみます。
この値段で、肌触りがよくなった・振動が気持ちよくマッサージ感覚で気軽に続けられそうなので、満足です。

• はづき08さん
  • はづき08さん

4 2018-12-22

レビューで三年保証?
お高め美顔器を検討していたところ、「イオン導入はむしろ化粧水をしっかり選べば美顔器は安物でもOK」説を見て試しにこちらを購入してみました。通販したビタミンCがまだ届かずビオデルマの拭き取り化粧水(+)、ルルルンパックをして撫でるようにあてる(−)を一日一回夜のみ行っていますがベース型になってきていた輪郭がシュッとした気がします! 良かったので友達へのプチプレゼントにも買おうかなと考え中。
ただしamazonやビックカメラでも売っていて、そちらと結構値段が違ったりしますので購入を検討している方は同じ商品でも別サイトを確認するといいです。タイミングによっては1000円くらい違うようですので…

4 2018-11-15

夜中に購入して、次の日の発送で、次々の日の午前中に届き、商品の到着は早かったです。
クレンジングして、お風呂で洗顔、お風呂後、イオン導出を水で濡らしたコットンでしています。コットンの汚れがついているかいないかは肉眼では分かりませんが、肌はスベスベになります。イオン導入をその後します。某ドラックストアから出ている、ビタミンC原液を顔にぬり、イオン導入をしています。その後、いつものお手入れで、化粧水、乳液orクリームを塗っています。この使い方が肌に本当にいいのかは分かりませんが、イオン導入した後は肌がモチモチになります。