4 2014-06-25

簡単
日曜夜に発注して火曜日には届きました。
この類は、かなり苦手で不安でしたが、簡単でした。
アプリをDLして無線LANのパスコードを入力。後は本体が勝手にやってくれました。
電源コンセントの形状が使ってたタップに合わなかったので、電源の取り直しに一番時間がかかりました。
画質もきれいで、期待以上です。

4 2015-01-10

初期設定を、PACとタブレットで行いましたが、少し時間が掛かりました。
設定後は、簡単にTV接続できます。今後は、使用可能アプリを検索して行きたいと思います。

4 2014-06-13

知人に頼まれ物です。
地元では、まだ購入出来ないそうなので頼まれました。

4 2014-07-12

最高
設定もすごく簡単で使いやすいです。画質もきれいでした。

• maya'さん
  • maya'さん

4 2014-06-27

YouTubeがTV画面で見れた時は感動でした!
操作もわりと簡単だし、いい買い物をしました!

4 2014-06-25

取り付けました。
迅速な対応ありがとうございました。
早速取り付けました。思っていたより簡単に設定でき、YouTubeなどの出力も綺麗に問題なく映し出せます。
写真や動画も専用アプリで大丈夫でした。
ただ心配なのは常時電源を入れっぱなしだと本体が熱くなるので、その都度抜き差しが必要なのかと思いますが面倒なのでそのままです。

4 2014-04-25

衝動買い
興味本位で買ってしまいました。
簡単にセットアップでき、iPhoneをコントローラに、42"液晶テレビでYouTubeを楽しめるようになりました。
ただ、SPDIFに音声を出力してくれないみたいで、デジタル音声をヘッドフォンアンプに送れないでいます。解決方法が見えないのが、現時点のマイナスポイントです。

• JoshBKさん
  • JoshBKさん

4 2014-04-15

Chrome Finally HERE!
Worth buying from Japan. Ebay and Amazon may work, but sometimes there are customs issues that delay. Also, the fees with shipping and handling are actually more expensive than the others.
Thanks MURA.

4 2015-12-30

商品が来るのが非常に楽しみ
日頃から動画をよく見るのですが、画面が小さいのがなやみでした。。。
これでようやく解放されます。

4 2015-12-25

大迫力!
今まで小さい画面でしか見れなかったのが、テレビで見れるようになったので
大満足です!

4 2015-12-19

大画面で観れるのでとても良い。
今まで携帯だったので。
操作も簡単なのですぐ利用できた。

4 2015-09-12

自宅用に購入。
セッティングにちょっと時間がかかりましたが、うまくいきました。

4 2015-06-30

商品も早く届きました。使いやすく買ってよかったです!

4 2015-04-27

思ったより使用頻度は少ないですが、
活用してます(^^)

• 楽のぶさん
  • 楽のぶさん

4 2015-04-07

スムーズでした
初めて利用しましたが、スムーズな対応をしていただきました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他