Google Chromecast HDMI Streaming Media P...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • perfect
  • best buy..cheap and reliabale. ..im now using it..very good...tha nk you very much ・・・(続きを読む
  • JPJunさん
  • 3 2014-08-06
  • 3日ぐらいで 来ると思ったけど 1週間かかった ・・・(続きを読む
  • ポンセ777さん

5 2017-05-20

chromeキャスト
はじめの、せっていのとき、すこしたいへん、そのあとは、携帯がめんより、普通にテレビの、大きな画面最高です、

5 2017-04-18

やっと
買って良かった。初期設定も簡単。
Wi-Fiさえあれば買って損はない。

5 2016-04-10

便利
スマホやPCの画面をTV、プロジェクターに表示できるので便利です。

5 2016-02-21

友達に勧められて購入しましたぁー!!
本当、大画面で見れて、設定も簡単で家族で楽しんでます!!
おすすめーーー!!

5 2016-02-21

スマホでの動画をテレビの大画面で家族みんなで見ることができるので
とても良いです!

4 2015-12-30

商品が来るのが非常に楽しみ
日頃から動画をよく見るのですが、画面が小さいのがなやみでした。。。
これでようやく解放されます。

4 2015-12-25

大迫力!
今まで小さい画面でしか見れなかったのが、テレビで見れるようになったので
大満足です!

• yuu6163334さん
  • yuu6163334さん

5 2015-12-20

YouTubeテレビで見れるとか最高やん
やばい!早く届いてほしい( 〃▽〃)もう自宅警備はじまりはじまりやろ(笑)

4 2015-12-19

大画面で観れるのでとても良い。
今まで携帯だったので。
操作も簡単なのですぐ利用できた。

5 2015-10-14

いい!
消失するポイントがあった
為購入しました!
いい買い物しました。
気になる方は是非購入を(^_^)
損はしないと思います。

• べべ0996さん
  • べべ0996さん

5 2015-12-26

良い!
スマホの動画をテレビの大画面で見れるので非常にうれしい。これからも活用したい。

• sai10sightさん
  • sai10sightさん

5 2014-04-27

設定の最初だけ要注意かも。
初めて使う際には機器の初期設定が必要で、その時だけはChromecastを無線LAN親機(アクセスポイント)として使う必要がありました。スマートフォンなどが通常の親機に接続しているとChromecastが見つからないことになりますので、ご注意を。
Chromecastを親機として無線LANで接続して、スマートフォンなどから初期設定を済ませると、Chromecastとスマートフォンの双方が通常の親機に接続を切り替わります。あとはアプリなどからサクサクと操作できます。

5 2014-05-11

すばらしい
注文して3日で届きました。
さっそく試しましたが、私が使用するyoutube、daylimotionなど問題なくcastしてくれました。
また、avia media playerで端末の動画や写真も写せたのでかなり満足です。

5 2014-09-04

リビングのテレビ用に購入しました。
はじめ、Wi-Fi 設定がうまくいかず焦りましたが
良くみたらWi-Fi の接続先が違ったり
別のパスワードを入れてしまった事が原因だったので
正しく直せば問題なく接続できました(^^;)
心配していた画質も良かったし、お店の対応や配送も早く良かったです。
ありがとうございました☆

4 2014-06-25

簡単
日曜夜に発注して火曜日には届きました。
この類は、かなり苦手で不安でしたが、簡単でした。
アプリをDLして無線LANのパスコードを入力。後は本体が勝手にやってくれました。
電源コンセントの形状が使ってたタップに合わなかったので、電源の取り直しに一番時間がかかりました。
画質もきれいで、期待以上です。