前のページへ46件~60件 (全 4,227件)次のページへ

5 2013-12-06

可愛い
入金後、すぐに発送頂き2日で届きました。
想像以上に可愛く絶対リピします。
私は髪の量がかなり多いのですが1つで
充分でした。
色はT11のアッシュイエローにしましたが
画像より暗めでした。購入する際は
1トーン明るい色をチョイスする事を
お勧めします♪
これから沢山活用します。
この値段だしみなさん是非是非です

4 2018-09-06

買ってよかった
地毛は鎖骨下あたりのセミロング。
染めて3ヶ月たったカラーが赤っぽく退化してきているのでデイリーマロンにしてみました。
とっても馴染んでいい感じ!違和感なし。装着時の重さも気になりませんでした。
手触りツルツルで美容院帰りの髪みたく気持ちいいです。乙女巻きにしましたが、そこまで乙女じゃなかったので、結果使いやすい巻き加減だと思います。からまず何回使えるかが気がかりですが。。。
エクステつけたいけどその後のメンテを考えると億劫なのでこちらで気分転換しながら地道に地毛を伸ばします。
北関東ですが午前中に注文して翌日の午前中にネコポス届きました!
迅速な発送ありがとうございました。
染め直したらまたリピします。

5 2015-12-09

艶消しして使っています
受注番号:296901-20151205-0875208130
T02/ゆる巻き
楽天スーパーセールで12月5日19時に注文して8日の午後に到着しました。丁寧な梱包です。ピンクの厚手の紙袋で届きました。
色:地毛は黒染めした黒髪です。T02で丁度良かったです。
質:とてもいいです。細くてサラサラのツヤツヤです。ただ、私の地毛が太く剛毛でおまけに傷んでいるので、髪質の差で少し違和感が出ます。
地毛を頑張ってどうにかして、商品には艶消しをして馴染むようにしました。
艶消しは商品を柔軟剤に浸けてから洗い、自然乾燥させました。艶が少し取れていい感じになったように思います。
手入れ:毛が抜けやすく絡まりやすいので、洗ったりブラシをかけたりはかなり丁寧にやらないといけないですが、価格的に買い替え易いのであまり気にしなくてもいいかもしれません。
着脱:とても簡単でした。クリップが5個あるお陰でしっかり留まります。
地毛が短く毛量が少ないので被せる用の髪をブロッキングするのが大変でしたが、慣れてくれば簡単だと思います。
発送、梱包、商品、価格、どれを取ってもとても良かったと思います。
長い髪を切ってしまってから後悔していたので手軽にロングになれて嬉しいです。

• むむ#さん
  • むむ#さん

5 2014-06-25

旦那も親も気付かなかった!
すごーく自然です!初めての襟足ウィッグです。
変化に敏感な私の旦那が珍しく
気付きませんでした(;゜0゜)
伸びたことくらいは気づいて欲しかった(笑)
運転中やったから?
もともと胸元くらいまでセミロングですが、ブリーチで傷んで毛先ぐ軽くなってしまいました。
あと、もー少しロングにしたくて。
エクステも考えましたが、これからの季節は暑いし、傷んでるから襟足部分が絡まって、ドライヤーも時間がかかることで嫌になるのが目に見えてました(^_^;)
毛量も確かに結構あって、髪を半分にして前に持ってくると多いくらいなので、後ろに毛を残して前に持ってきてます。
髪が私くらいだと、地毛を巻いてから装着するとgood!
サラサラですが、手ぐししようとすると絡みます。
でもレビュー見てるとこんなもんみたい(^^)
すごく満足ですよ!
ママの目の前で初めてつけたけど、ウィッグって知ってて見ても自然すぎて分からない!すごいイイ!とのことでした★

4 2014-06-08

なかなかいいです( ・∀・) ♪
初ウィッグでしたが、レビューが良かったのとお値段も手頃だったので試してみよう…と購入。
オーダーした日に発送完了のお知らせがきて翌々日には届きました。素早い対応に感動です。
色はデイリーマカロン。レビューに1つ明るめがいいと書かれてたので思っていた色より明るめを選びました。
カラーリングしている地毛と馴染んで良かったです。
毛量もボリュームがあり良かったです。
ロングヘア楽しめそうです(*´艸`)またヘアチェンジしたい時はこちらで購入したいと思います。
他のお店のウィッグと比較した事がないので☆4つで。

4 2015-10-23

かわいい!
当日発送もあるし早く届くのかなと期待してたんですが届くのに4日間かかりました(;_;)土日はさんだから??地毛が多いので大丈夫かなと心配でしたが1つで十分でした!アレンジ次第でなんとかなります?(^o^)/色はプリンセスイエロー。地毛と同じ色だったので一安心!笑
少し長く感じたので自分で切りました。ザク切りでも違和感なし。笑
ただ毛が抜けるのが少し気になるけどこの値段ならしかないですよね?(^o^)/

5 2015-02-24

かわいいっ!
ライトゴールドを購入。かなり明るい髪なので違和感なく使用しています。ボリュームもあってかわいいです。

5 2015-01-10

ゆる巻マロンブラウン
なかなか自分にぴったりの色を見つけるのは難しいですが、付けてみると意外と馴染みます。色はマロンブラウンですが、皆さん書かれてるように見本の色より少し暗めで、光に当たるとややアッシュ掛かってる気もします。
質はツヤツヤで綺麗です!自分の髪が傷んでいるので逆にその差が若干でちゃいますけど(笑)
毛の量もとても満足です!私は髪の量が多く、かなりすいているので馴染みますが、重たいボブの方は少し難しいかもしれません。
満足なお買い物でした^ ^

5 2014-10-19

キャラメルオレンジ
いつも買っているお店さんでしばらくずっと売り切れていたところ
こちらのお店で似た色を発見!
前者の店では「キャラメルハニーゴールド」という名前のオレンジ寄りの明るいブラウンの色で
こちらでは「キャラメルオレンジ」と言う名前で画面上、一番色味が似ていたので購入。
ピッタリでした(^^)
カールのボリューム(乙女巻きEX18購入)は直ぐにへにゃっとなって一回着用で早い段階でゆる巻き位にボリュームダウンしました。。
ただクリップのとこがしっかりしてるのと、厚みもないので蒸れないし変に膨らむこともないので
しばらくこちらをリピしてみようかなっと思います。

5 2015-04-18

ゆる巻きアッシュイエロー購入!
かわいいです☆受注番号296901201504140351673231

4 2014-12-15

ゆる巻★マロンブラウン
美容院で思ったより切られてしまい、伸びるまで待ちきれず購入。
今の私の髪色は、だいぶ暗めの茶色なんですが、色落ちすると黄色っぽい茶色になります。レビューをみながらマロンブラウンを購入。
レビューどおり、サンプル写真で見る色と実際の色は結構違います(・_・;マロンブラウンは、アッシュ系の茶色に見えました。つけて写メとったら、色の差がすごくわかりました。(室内蛍光灯の下)まだ外につけていないので、太陽光だとまた違うかもしれません。
毛の量は思ったより少なかったです!私はかなり毛量があるので(>_<)巻き具合は、サンプル写真より綺麗で、とてもかわいかったです。毛質はサラサラでいいです。たしかに絡まりやすそう…ですが、長いので仕方ないと思います。
地毛も同じように巻けば、ツートンカラーで馴染むかな?
カラーサンプルも注文しましたが、私の髪色に合うものがありませんでした(+_+)

5 2015-10-13

長い!毛量も良い!
初めて襟足ウィッグを買ったのですが大正解でした。
購入したのはアッシュブラウンゆる巻きです
色は画像そのままだと思います。ちょっとグレーがかってるかな?
付けやすいし、ずれてこなくて程よく巻いてあり可愛いです
ただ、毛が細くウィッグ特有の絡みはそこそこあったので一度シャンプーリンス、柔軟剤漬け込みをするとサラッサラ+ふんわり感UP!
地毛がショートボブなので、帽子は必須ですがいい買い物でした!

5 2014-06-07

ワンタッチエクステヘビーユーザーです。
この商品と同じくらいの毛の量のものでクリップが3つ、幅がもうすこし広いものを愛用していましたが、こちらの商品の方がはるかに使用感が良いです。
まずクリップが5つなので安定感があります。
クリップが少ないと一つのクリップにかかる重みが多いので引っ張られる感じが強くて痛いのですが、こちらはそれが軽減されます。
あと、根本から20センチくらいまでネットが張ってあって、毛先に向かって毛量を多くなる感じに
毛を植えてあるので根元部分が薄いです。
そのおかげで装着部分が盛り上がらず頭が変な形になりにくく自然です。
そこがとても気に入りました。
カラーはデイリーマロンにしましたが、画像より暗い気がします。
でも自分の毛色には合ったのでよかったです^^
毛がだめになったらまた購入したいです♪

5 2018-02-03

最高!
[受注番号]296901-20180202-00024802
タイプ:ex18 乙女巻き
カラー:T04 (マロンブラウン)
金曜日の13時過ぎに注文して、翌日の午後届きました!
さらさらツヤツヤで素晴らしいです!!!
ボリューミーですが生え際のところはぺったんこに作ってあるので、違和感は少ないと思います!
想像以上に可愛い!
ちなみにプリ●ラさんでいうとTMB(耐熱マロンブラウン)に近いです。
ブライ●ララさんではNB(ナチュラルブラウン)に近いです。
個人的には金額品質共にこちらの方が優れてると思います!あ、でもクリップはちょっと硬いかもしれない。全然許容範囲なので練習してみます!

5 2021-07-18

結婚式でラプンツェルヘアをやりたくて購入しました。まずT04 (マロンブラウン)を購入したところ、アッシュ系の緑に近い暗めの茶色で、若干の色の違いが気になりました(写真左)。
その後T15(オレンジマロン)を購入しましたが、かなり明るめのオレンジ系の茶色で、T08 (デイリーマロン)に交換していただきました。
美容院でつけ毛の色に染めてもらい、式当日は地毛との差が分からないと褒められました。
商品発送はかなり早く、木曜の深夜に注文して、金曜に発送、土曜に届く感じでした。また、メールでの色交換の対応も良く、本当に助かりました。

2021-07-21
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ウィッグ・エクステ専門店a-sheです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

発送、対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。