• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

4 2024-04-03

タイプ:ex23 ゆる巻きショート | カラー:T09 (アッシュゴールド)

検索で見つけて購入しました。
タイプ:ex23 ゆる巻きショート カラー:T09 (アッシュゴールド)を購入しました。自分の髪が薄くなって来たので、何とかカムフラージュしたくて。色も形も好みです。上手く自分の髪と自然に見えるように着用したいと思っています。

5 2023-02-22

もっと早く買えば良かった☆
地毛はショートに近いボブです。短く切りすぎてしまって、でもどうしても長くしたくて、今まではエクステを付けていましたが、コスパが悪いしきちんと洗えないし…でストレスでしたが、この商品を買ってみて本当に良かったです☆
これまで色んな部分ウィッグ、フルウィッグ買いましたが、こちらの商品が一番いいです。
長すぎるのは不自然だし、ひとつだとボリュームが足りなくて複数付けるのも私には合ってなくて…
色味はT08です。
写真の地毛は何もしていない状態です。
後ろの境が少し気になるので付け方これから微調整しようと思います。
素敵な商品をありがとうございます☆。.:*・゜

5 2022-06-04

個人的にウィッグ買うならオススメ
ずっとショートボブで、たまには雰囲気変えたいと思っていたのですが、若い時はよくつけていたエクステも年齢的にちょっと気が引けて…金額等も考えるとなかなか行けず…。
仕事柄、仕事中は髪を結ばなくてはいけないしなー…と思っており悩んでいたのですが、こちらの商品を見つけてお値段的にも、まぁ…失敗しても仕方ないかと思いながら購入しました。
他ショップウィッグを購入し使用したことがありますが、ウィッグの毛質がつやつやで(フルウィッグは特に)ウィッグつけてます!!帽子被らないと不自然すぎで無理!!てっ感じだったので…ウィッグはこんなものだと思いながらも、商品名エクステとついていたので、少しでも不自然すぎないを期待していましたが…
袋開封せずに見た時は、あーいつものウィッグだ…と思っていたのですが、いざつけてみて軽くくしでとかしドライヤーで空気をいれてふんわりさせると…ん?意外と自然!でビックリしました。
帽子被らなくても外歩けます。笑。
少し時間がたつと他ウィッグ同様絡まり毛束感が出てきますが、格安ウィッグなので仕方ないと思えるはんいですかね。
個人的ですが、ウィッグ被ってますというよりもエクステつけてます感の方が強いかなと。
毛量も今まで購入してきたウィッグは必ずカットしないと多すぎだったのですが、カットしなくてもちょうどいい毛量でした。
長さも長すぎずちょうどよかった。
もう少し幅が広く頬ぐらいまでくればいいのにな!と思います。

2022-06-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
a-sheでございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-18

長過ぎなくて好き
欲しい色が売切れだったので
ライトブラウン購入しました。
地毛より少し明るいですが帽子とか被れば
良いかな、と思ってます笑
普段は前下がりボブなのでお出かけの時など
気分を変えたいときに使おうと思ってます。

• YUKIcosmicさん
  • YUKIcosmicさん

5 2022-05-26

自然で簡単にイメチェンできました
地毛の色ともピッタリで、簡単に装着できました!
程よいカールと長さで、とても自然です。
夏は暑そうだけど、時々ロングヘア楽しみたいです。

2022-05-30
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆でございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • さゆ7561さん
  • さゆ7561さん

5 2022-11-24

丁度いい髪の量
すごく可愛い色のウィッグが届きました!
明るめの色でした。大切に使います(^^)
毛はサラサラで何回か手でなでたら少しだけ毛が抜けました。
注文番号:296901-20221116-0564913006

• さゆ2099さん
  • さゆ2099さん

5 2022-08-20

ナチュラルで地毛に馴染みます。程よいボリュームもあり、つけるだけでツヤツヤの髪になれて満足です。
お安いのでまたリピートしたいと思います。
ウィッグの保護するネットがすぐ破れてしまったのが残念。。

5 2015-08-20

乙女巻きとゆる巻き比較
いまいち乙女巻きとの違いと、自分に合うカラーが分からなかったので、色を変えてどちらも購入しました!結果今の髪色にはマロンブラウンにした乙女巻きのほうが合うのでアッシュブラウンにしたこちらは使ってませんが、開けてみてもいまいちどちらがどちらかわかりません。(笑)
ブラッシングした分乙女巻きの方がふんわりしてて…
ただやっぱり乙女巻きはうなじ付近が絡みやすいので(ウィッグ用のトリートメントミストとブラシで治りますが)ゆる巻きの方が使いやすそうなかんじです!
今はグラデーションカラーが流行りなので、まぁ地毛とあわなくても少々問題ないかなとw
他の方のレビューにもありましたが少し梳かしたら白いものが出てきたので(コーティング?)一度シャンプーで洗って手入れしてみようと思います!

5 2015-10-05

[受注番号] 296901-20151002-0478840316
ずっとショートヘアで結婚式の時などはフルウィッグを使っていました。フルだとだんだん頭が痛くなるし、ずれてるんじゃないかとハラハラしていました。髪色合うか、馴染むか不安で襟足ウィッグは興味なかったのですが、安いし試してみよーかなーと思って買ってみたら、、いいですねぇ〜簡単だし、馴染むし、かわいい!
これはリピ決定です!色は迷い迷ってデイリーマロンで正解でした!

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号]296901-20150411-0303477105
ずっと欲しかった物が安く買えてうれしいです。
乙女巻きとゆる巻きを1つずつ。色はマロンブラウン。
ほんの少し私の髪には暗かったかも。次はデイリーマロン買おうと思います。
私は髪自体多い目ですが丁度良いボリュームで何より軽い!サラサラ
他のお店の商品を愛用してますが、そちらは量が多い分重くて毎日は使えない商品でした。
まだ試着程度ですが、こちらは重さが段違い!これなら頭皮や髪へのダメージも少なく毎日使えそう。ダメになったらまたリピしたいとおもいます。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までかなりウィッグを収集してますが、これが一番いいです!自然です!あと、今ショートカットなので、これぐらい幅があった方が私は馴染んで最高でした!

4 2015-04-28

T01購入。満足
後頭部につけると、地毛より5センチくらい長くなる程度ですが、
ボリュームが出ます。このエクステは毛の量が重くEX23でも少し重さを感じるのでより長いものではなく、この長さにしてよかった。
人毛の質感に近く、色も自然でエクステ購入は初めてですが、取り付け取り外しも簡単。
自分の毛はデジパを当てているので、ゆる巻エクステだと少し巻が物足りなかったので、乙女巻も購入したい。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割にピンや縫製はしっかりしていました。毛質の触り心地も良かったです。ただ毛質上、絡まりやすいかなと思いました。

4 2015-05-14

馴染んだ!
受注番号]296901-20150507-0480272119
届くまでが早かったです!地毛が真っ黒ではないので、ナチュラルカラーに。お得なクーポンで購入したため色の交換ができないとのことで髪色が心配でしたが、馴染みました!今ショートですが、横の髪を全体的に後ろでどうにかまとめて、ハットなどで隠すと違和感なく、昔流行ったウルフっぽくはならず自然なかんじになりました。肩くらいまでのびたら普通に使えるかな(^^)
私は今がショートだけに雰囲気が全く変わり楽しいです!
購入してよかったです!!
ただ他の方もかかれているように、少し幅が広いかなと感じました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
マロンブラウン購入。自カラーはダークブラウンです。室内だと合うかなと思いましたが、明るい場所だと結構色の違いがわかります(>_<)このウィッグはややアッシュ系で白っぽく見えます。商品としては、安いしカールもかわいいしリピ予定ですが、なんせ色選びが難しい!せめて暗⇔明順に並べてほしいです。あと、ブラッシングしたら(ウィッグ専用ブラシ)毛が白くなってびっくりしました!
ブラッシング出来ないのかな…