ウィッグ ワンタッチ エクステ ゆる巻き シ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • メール便で3日で届きました。メール便だけど思ってたより早く到着し大満足です。髪を黒くしたので以前持ってた他のショップの茶色のが色が合わなくなりこちらの商品がすごく安くてレビューも良いので買ってみました。以前髪色茶色かったのを自分で黒くしたので光に当たるとほんのすこーしだけ茶色い状態の髪色、普通に見ると黒です。t02のナチュラルカラーを頼んだらぴったりの髪色でした。皆さんのレビューを読み思ってたより黒かったのですがほんのーり茶色か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 結婚式のダウンヘアにボリュームを出すために購入しました!他の方がレビューで書かれているように、思ったより長かったです。私自身の髪の巻いていない状態で、後頭部から毛先までの長さが56cmなので、ロングを購入しましたが、5cmくらい長く感じました。でも、地毛にとても自然に馴染んでいるので、不自然に長い感じもなく、とても良い感じでした!留める部分も、しっかりとまるので安心です!でも、アイロンで巻こうとしたら巻き髪が伸びてしまいました…巻き ・・・(続きを読む
  • *Maron*さん
  • *Maron*さん

4 2016-10-15

乙女巻きショート
長さも幅もちょうどよくてつけやすいです。
ただ色選び失敗しましたー(´・×・`)
カラー交換は送料かかるし
最初からサンプル買ってから買うのが一番かもです。
その後
そのサンプルを買いたいんですけど
販売期間後となっていて買えない。
いつから販売開始ですかという問い合わせしても
販売しております。ご来店お待ちしてます。
でも販売期間後のまま…
もう一度伝え方をかえて連絡するも
在庫訂正しました。ご来店お待ちしてます。
でも販売期間後のまま。
一体どうすればいいのやら
返事も3日ぐらいかかるし、返事も噛み合わない
商品は気に入ってるんですけど、
ショップには疑問が残りました(´・×・`)
☆追記☆
このレビューを見たショップの方が無料でサンプルを送ってくださいました!!正直いうとなかなか販売開始されないので、ヤ●ー店で購入しちゃってたんですけど、その気持ちがとても嬉しかったです。今回の連絡は文章からも誠意を感じられました。ありがとうございました☆

4 2017-03-12

着けやすい
ウィッグ初挑戦ですが、パッチンタイプで着けやすいです。
最初は自宅で2、3度着け外しの練習をするとすぐ慣れます。
お色もピッタリでボリュームと長さが出て満足ですね。
ただゆる巻きだとウィッグとの巻き加減の差が出てしまい境目がバレてしまうので自分の髪をしっかり巻いてから装着する必要があります。
商品発送、到着も早く満足です。クシも購入しましたがなかなか良いです。

5 2017-03-09

素敵な商品でしたぁ♪
試しに購入させて頂きましたぁ♪
ワンタッチ式は何度か他で試した中で、こちらの商品は違和感なく自然な感じでしたぁ♪
次は娘にも購入したいです!
また、利用させて頂きたいです(。v_v。)♪
ありがとうございましたぁ♪

5 2017-02-12

ほかのも挑戦!
絡まりがきになるけど
全然大丈夫!
また使いたいです!

• Kon☆さん
  • Kon☆さん

5 2017-02-02

今回ゎスムーズお取引有難うございました^^*また機会がありましたら宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

5 2017-01-13

最高!
ゆる巻きのショートを購入。地毛を巻かなくても自然と馴染むからゆる巻きを選択!
買って大正解(≧∇≦)いつも買ってるところは髪質はいいけど、絡まりやすく(長かったせいもあるかな??)、少し不自然な感じもあったけど、ここは髪質◎絡まり無し!馴染む!
写真は開封してすぐ着けたやつなのでセットしてないこともあり、地毛との境目も分かりやすいですが、、きちんとすれば自然でした!!リピしますー(^ω^)

5 2017-01-07

いい感じです
凄い。
こういった類いの物を初めて購入しました。
友人のを見て真似てみようと、試し的にお安く評価の良い物をと購入しました。
髪馴染みも良く、わりと器用な方ですが初心者でも簡単で良かったです。
ボブですが気になりません。

• さゆ17さん
  • さゆ17さん

4 2016-09-15

受注番号:296901-20160903-0572418160
2倍ではない方を購入しようと思いましたが、2つ着けて丁度いいというレビューが多かったので、こちらの2倍を購入。
私にはボリュームがありすぎました。
手触りは凄くよく、色もピッタリでした。
変に光沢もなく、普段使いできます。
あと、毛先のカールが随分下なので、半分辺りからクルクルしてると、かわいいかなと思いました。

4 2017-08-14

送料無料!
送料無料で大変助かりました。質良いし大事に使用したいです。

4 2017-08-02

リピ買い♡
2個セットなので、ちょい足しにもボリューム出したい時にも両方使え、自毛と馴染みもよくリピしてます!!

5 2017-08-01

お気に入り(*n´ω`n*)
色々な襟足ウィッグを試してきましたが、こちらが一番良かったです!今ボブですが、特に巻いたりせずそのまま使えて長さもちょうどいいです。他店の3倍ボリュームなども持っていますが重くて地肌が疲れてしまいます。でもこちらは軽くて使いやすいです!またリピートします♡

4 2017-05-29

オレンジマロン 乙女巻き
オレンジマロンの乙女巻きを購入!
色味は良かったです。見本と同じ感じでした!
乙女巻きだけど、巻き感が少し足りずゆるい感じに巻かれてました。私髪の毛多いほうなので、あと一つ付けて2本付けしたほうがしっくりくる感じでした〜。

4 2017-05-06

ゆる巻ショート
リピです。ウイッグもいいのですが、襟足ウイッグだと頭が締め付けられなくていいです。
欲しい色がなかったのが残念です。

5 2017-05-03

くるくる可愛い!
こういったものは初めて買いましたが、本物の髪の毛みたいでびっくりです!
地毛では巻けないので重宝しそうです。

4 2017-04-19

丁度いいです。
商品は、絡まらなくて良いと思います!私は頭が小さいので1つカットしました。