5 2013-12-10

初めて購入したのですが
すごく髪の毛に馴染んでていい感じです!
これからどんどん使っていこうと思ってます!

• みい5517さん
  • みい5517さん

5 2014-10-16

いい!
初めて買いました!
安くて買いやすかったです!1度洗いましたが、毛の質も悪くならず満足です!買い足すにも安いのでまたリピしようと思います!

4 2013-10-14

さらさらでかわいいっ♡
イベントのために購入。とてもさらさらで抜け毛も少ないです。ナチュラルカラーを選びましたが、思ったより黒かったです。でも長さも丁度いいので、ツインテールにして使おうかなと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-07-05

このくらいの髪の量が一番自然でいいです
抗がん剤治療で髪が所々薄くなってしまったので
こちらをインナーキャップに取り付けて
帽子と一緒に使用を考えています
さらさらでしたがアイロンでゅっくり巻いて
毛先のみ自然にカールするようにしました!
成功です(笑)
付けるのが楽しみです
ありがとうございました

5 2017-06-22

気にいってます。
こちらのエクステはロングの乙女巻きにショートのゆる巻き今回はストレート三回目の注文しました。色味も自毛と馴染み自然に馴染み気にいってます。

5 2017-03-01

元々の髪の毛がストレートじゃないと馴染みませんが、このミックスカラーというのが絶妙です。保存するネットの袋っぽいものがついてなかったので困りました!

5 2014-02-09

ライトブラウン購入(≧∇≦)
思ったより、暗めでした。私の髪色よりちょっと暗めだけど着けてもそんなに違和感ないと思います。肩ぐらいの地毛ですが、二つ使った方が良いかもしれないです。

4 2014-01-07

いい買い物ができました。
毛質サラサラで、とてもいい商品です。抜け毛、絡まりはありますが、それはどのウィッグでも同じなので。この値段なら大満足です!

• SAFIさん
  • SAFIさん

5 2013-09-16

ちょっと大きいけどきれいです^^
どうしても髪がまとまらない時に使えたらなーと思って、ぱっつん前髪ストレートのフルウィッグを探していました。
a-sheさんのウィッグはなかなか良さそうだったので、このお店で売ってたら買おう!と思って探したのですがなく、安いからダメモトで前髪と後ろをそれぞれ買ってみました。
こちらの後ろ髪は、サラサラストレートな感じが綺麗です♪
ただ、自分の頭が小さいのか幅が余ってしまいます。
前を合わせると今度はところどころつなぎ目が波打って髪から飛び出し、見えてしまいます…
これじゃぁ付け毛だとバレバレだな(´・ω・`)
1パート分切り落とすか…何か対策してみます。
色がたくさんあって、私の毛髪と会うナチュラルカラーがあったのが良かったです^^

4 2018-06-20

配送も早く良かったです
染めたことの無い黒髪なのでブラックを選びましたが思ったより黒くて平気かな?と思いましたが差はたいしてありませんでした
若干私の方の髪がいたんでますがまぁまぁ馴染みます
ベリーショートで襟足かりあげにツーブロックというなかなか奇抜なタラちゃんカットですが普通につけれました、5センチくらいあればつけれるのかな?
あと長かったのでピン一個分ハサミで切って切った部分を普通の手芸糸で縫い付けましたがツーブロックをしてない人なら丁度いい長さだと思います
髪が少ないのとベリーショートというのもあるのか普通にひとつで足りました
軽いしいい感じです、またリピしようと思います

4 2016-02-08

安くて優秀!
T06 ライトブラウンを2つ購入しました。わたしの場合、1つだと少ないので2つ買ってよかったです。
髪色と合うか心配でしたが、なんとぴったり!ラッキーでした(*^ ^*)わたしの髪色はゴールド寄りのブラウン、明るさは8か9くらいです。
【使用感】
一回使用すると、まあまあ絡まります 笑
でも着けてる時は自然で、ほぼバレません。
トリートメントを溶かしたお湯で軽くすすいで自然乾燥させると、ちゃんと復活します。
耐熱表示だったのでコテで巻いてみましたが、ストレートのまま。そこだけちょっと絡まりやすくなっちゃいました。

• bebenabeさん
  • bebenabeさん

4 2015-06-14

質がよい
296901-20150531-0690773215
ゴールド、茶色一枚ずつと黒2枚を購入しました。
スーパーセールだったので、半額程度で買えました。
友達の結婚式と普段でも使おうと思って買いました。
友達の結婚式の一週間前、新宿で5000円近くする襟足ウィッグを買いましたが、毛がボロボロ抜けて、絡みまくって、これじゃ使えないと思って、急いでネットで探して、こちらにたどり着きました。
注文して翌日の午後に届いて、配達の早さにびっくり〜思った以上に早かったのでとっても助かりました。
さらさらしていてセットしやすかったです、整髪料をつけてスタイリングして、そのあと髪の毛を梳かしても、ほとんど絡まなくて、毛もあんまり抜けなかったです。
この値段でこの質はとても満足!

5 2014-07-28

暑くて髪をざっくり切ったら、習い事でポニーテールにしなくてはならなくなり、慌てて購入。
結構動くので、落ちないようコームが5個のナチュラルカラーを買いました。
ウィッグなんてつけた事ない&不器用なのでドキドキでしたが、簡単につけられました。
メール便可能なのもうれしいです。
届いたときあまりにも封筒がペッタンコなので、入ってるのか疑いましたけど・・・笑
確かに薄っぺらいですが、つけるときちんと見えました。
ただ私は後ろがあれば良いのでピッタリでしたが、サイドもきっちり欲しい場合には2つ必要かもしれません。(耳から後ろにつく感じなので)
サラサラでとても気持ちいいです。
今のウィッグってスゴいですね。

4 2014-03-05

さらさらです
メール便で注文したのですが、届いた時は二つ折になっていて商品が折れたり癖がついていないかとても心配だったのですがそんなことはなく、とてもさらさらで髪に弾力がありびっくりしました。セールで500円でしたので2つ注文しました。かなりボリュームがあって二つを束にして握ってみると地毛のポニーテールよりも量がある気がしました。かなりストレートでさらさらなので癖っ毛の方は縮毛矯正をかけるなりしないと浮いてしまうと思います。毛先の梳いてあるのを選んだのですがまるでぱっつんな…明らかに違う商品に思えるような…ものでしたが正直めんどくさいのでそのまま使うことにします。商品自体はとてもいいものだと思います。

5 2020-09-09

最高!!!!!!
想像以上にサラサラつやつやです!!地毛が真っ黒ではなく焦げ茶なのでナチュラルカラーを選んだのですがとっても馴染む😭😭毛量は少し少ないかなって感じはしたけど許容範囲!!この値段でこのクオリティは最高すぎます😭😭😭😭