ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ メッ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • 色選びが難しい
  • 色のサンプルが売り切れのため、実物は暗めとのレビューを参考にして、マロンブラウンを購入。私の髪には明るすぎました…。ナチュラルは、カラーをしていない方々がピッタリだと書いてらっしゃったので、ブラウンに染めている私には暗いかと思ったのですが。もう自分の髪が赤めなのかアッシュなのかも分からず、色選びは本当に難しいです。ネットから出すまでは大丈夫そうだったのに、実際着けて光に当たると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 長さや巻きはとても良く、値段の割に質もいいのですが‥やはり色選びが難しい前に購入した色の見本を使い選びましたが、実際につけてみると微妙でした見た感じでは二色の毛が混じりあってるんだと思いますこれじゃあ光のあたり具合なんて関係なく馴染むわけないです元々ロングの人がメッシュ感覚でつけるにはいいですが、髪の短い人には難しいです良いものなだけに残念 ・・・(続きを読む
  • R3293さん
  • R3293さん

5 2019-04-05

頼んだ次の日に、届きました!!
昔ロング付けていて
ロングだと長すぎるかな?と思い
ショートのゆる巻きにした所
長さ、カール共に完璧です!
パッチンもしっかりしていて
いい買い物ができまた!ありがとうございました!

5 2018-11-14

襟足ウイッグ
色選びで悩みましたが、地毛と馴染んでいい感じです。フルウイッグより使いやすそうです。

5 2018-10-21

^_^
ボリュームもあり
すごいよかったです!!

5 2017-11-05

自然!
デイリーマロン購入しました!まだ付けて出かけてはいませんが
写真より少し赤みのある色で、色一覧よりモデルさんが
着用している画像の方が近いかなと思います
わたしの髪の毛は鎖骨当たりですが、長さは丁度よく
量も多めなので馴染みます
毛質は良すぎず、悪すぎずなので地毛に近い毛質だと思いますが
これから乾燥するし、セーターなど着る機会も増えるので
絡まりやすかったり、手入れをしないとすぐダメになるんじゃないかと思います
某有名店のロングウィッグ(1万円以上)使用していましたが、オイルスプレー等で手入れをしても、絡まり傷んでしまい1年ももちませんでした。
数回もかなり多かったですが…
なので、そこの毛質よりは低いと思うので、丁寧に扱わないとすぐ使えなくなるかと思います
でも、このお値段でこのクオリティなのでかなりコスパはいいかと思います!傷んでもまた買えるお値段なので、とても満足してます!
ほかの商品も買ってみたいなと思いました(^^)

5 2018-06-21

セールだったのでまとめて購入しました。デイリーマロンが一番自然な茶色で気に入っています。発送はとても早いので助かります。

5 2018-05-20

自然な色とカール具合いで周りから気付かれず、気に入っています。デイリーマロンは、どちらかと言えばやや赤系の茶色、とても自然な茶色です。またリピートします。

5 2017-11-19

とてもいい☆
色もぴったりだったし、つけ心地もなかなかよかったです。初めて使いましたが、全然違和感なく使えました☆

4 2017-11-08

良い感じです♪
デイリーマロンを購入しました!
皆さんのレビュー通り写真よりも色味はやはり思っていたよりは少し暗めでした。
ゆるウェーブ具合もイメージ通りでボリューム感も良かったです♪

4 2017-10-05

しっかりした重み
毛量は満足ですが、人毛より、やはり光沢がありすぎるので、マイナス1です。マロンブラウンを頼みましたが、色は明るめです。カールは自然で綺麗です。カラーチャートを頼みましたが、こげ茶ぽいのが欲しかったのですが、なかなか難しいですね。髪を少し明るくしてから付けてみます。

4 2017-09-22

満足☆
TO6-ライトブラウンを購入しました。
襟足ウィッグを購入する前に、サンプルを購入して色を選んだのですが、サンプルよりワントーン暗めをオススメします。

• ミナ2354さん
  • ミナ2354さん

5 2017-09-11

いい!
この値段でボリュームもあって、配送も早かったです。
色味は見本よりちょっと明るいような気がします。

4 2017-08-07

長さもちょうど良かったです!幅をカットで調整出来て良いです!

4 2017-07-28

色も合うか心配でしたが大丈夫でした!また機会があれば購入したいと思います!

5 2017-07-20

色が心配でしたがなじみました。
パッチン止めも痛くなく、長すぎも好きではないのでいままで使ったワンタッチエクステでいちばん気に入りました。友達からもナチュラルで可愛いと言われ大満足です。

5 2017-09-24

とても良い
乙女巻きの方を先に購入していましたので、髪質が良いことや自分に合ったカラーも分かった上での今回の購入です。地毛を縮毛矯正をしたことで少し伸びたので今の自分の髪の長さには今回のこちらのロングの長さで正解!
私はこのウイッグの髪の長さまで地毛を伸ばすまでに傷んだりしてなかなかのばせないので、着けることで理想の髪型になりテンションが上がって嬉しくなります!
何店舗かでウイッグを注文し購入しましたが、こちらのショップで買ったものが毛量、質感共に一番良く馴染みます。他ショップのものは捨てました。。。
また髪型を変えたくなったらこちらで購入します!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション