1件~15件 (全 6,226件)次のページへ

5 2024-05-08

思ってたより早く到着しました。ありがとうございます。

ウィッグ 前髪 前髪ウィッグ ヘアピース サイド付き ぱっつん まえがみ ウイッグ メール便送料無料 mw07
すごく可愛かったです。色も明るくて良い感じでした。色違いも買おうかな、と思います。少しすいて調整して使いたいと思います。

4 2024-05-07

届きました。
自分の分も欲しかったのですが、在庫切れで旦那に取られてしまいました。
安く購入できて良かったです。旦那もお気に入りで早速着てました。

丁寧な梱包でした

5 2024-04-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございました

4 2024-04-28

デザインもカッコ可愛くつい衝動買いをしてしまいました笑笑
商品はきじもしっかりしていて良かったです。
届いた商品はどれも完璧です。

4 2024-04-28

デザインもカッコ可愛くつい衝動買いをしてしまいました笑笑
旦那用に購入しましたが気に入ってもらえました。
また利用します。

デザインもカッコ可愛くつい衝動買いをしてしまいました笑笑
届いた商品はどれも完璧です。

5 2024-04-19

お忙しい中ご対応ありがとうございました。

• moyaaaさん
  • moyaaaさん

5 2024-04-14

13時ごろ注文したので次の日には届きました!ありがとうございます♪

ホワイトが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンを購入しました。実物は写真より可愛くて大満足です。本革とのことで重くないか心配でしたが合皮と変わ...

2way バケットバッグ 牛革 ショルダーハンドバッグ 大容量 バック ポーチ付き スカーフ付き カバン 肩掛け 手提げ ハンドバッグ ショルダーバッグ 通勤 シンプル 万能 ベーシック トップレザーバッグ

4 2024-04-03

発送も早く
娘も喜んでいます。
また、機会があったら利用したいです。」

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,226

5 2024-04-03

とても、丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

タイプ:ex23 ゆる巻きショート カラー:T09 (アッシュゴールド)を購入しました。自分の髪が薄くなって来たので、何とかカムフラージュしたくて。色も形も好みで...

ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ メッシュグ ボリューム2倍で一個付けで十分 つけ毛 クリップで簡単! ウイッグ ツートンカラーの襟足エクステ 自然なカールゆる巻き 襟足ウィッグ EX23ダンス髪型 髪型簡単チェンジ★

4 2024-03-24

髪質もよく、つけやすかったです。オシャレ過ぎず良いと思います

お団子 ウィッグ お団子ウィッグ シニヨン おだんご ウィッグ 着物 和服 和装 浴衣 アップスタイル ヘア ウィッグ WIG つけ毛 お団子 部分 プリシラ ミディ団子ウィッグ ウイッグ ポイントウィッグ コスプレ 成人式 振袖ヘアスタイル 仮装 結婚式 cosplay】

5 2024-03-12

迅速に発送してもらいありがとうございました。

かなり地毛と馴染みますー‼︎ 今まで買ってきたどのウィッグよりも馴染むし自然です!おまけにヘアカールも元々ついてあるから可愛いです。買ってよ...

ウィッグ ワンタッチ エクステ 襟足ウィッグ ボリューム2倍 ポニーテール ツインテール シール ロング ツートン フルウィッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ 襟足 ボリューム2倍 ワンタッチエクステ 乙女巻き ゆる巻き ストレート

5 2024-03-04

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-19

梱包がしっかりしていて気持ちよかったです。

ミリタリー カーゴパンツ カーゴ パラシュート パンツ ベルクロ ポケット パンツ ボトムス ズボン ゆったり キャンプ メンズ レディース ユニセックス コットン 吸水性 速乾性 通気性 FLOAT vxf21d122pa

2024-02-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

1件~15件(全 6,226件)