1件~15件 (全 6,219件)次のページへ

5 2024-04-19

お忙しい中ご対応ありがとうございました。

• moyaaaさん
  • moyaaaさん

5 2024-04-14

13時ごろ注文したので次の日には届きました!ありがとうございます♪

ホワイトが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンを購入しました。実物は写真より可愛くて大満足です。本革とのことで重くないか心配でしたが合皮と変わ...

【クーポン利用で40%OFF】2way バケットバッグ 牛革 ショルダーハンドバッグ 大容量 バック ポーチ付き スカーフ付き カバン 肩掛け 手提げ ハンドバッグ ショルダーバッグ 通勤 シンプル 万能 ベーシック トップレザーバッグ

4 2024-04-03

発送も早く
娘も喜んでいます。
また、機会があったら利用したいです。」

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,907

5 2024-04-03

とても、丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

タイプ:ex23 ゆる巻きショート カラー:T09 (アッシュゴールド)を購入しました。自分の髪が薄くなって来たので、何とかカムフラージュしたくて。色も形も好みで...

ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ メッシュグ ボリューム2倍で一個付けで十分 つけ毛 クリップで簡単! ウイッグ ツートンカラーの襟足エクステ 自然なカールゆる巻き 襟足ウィッグ EX23ダンス髪型 髪型簡単チェンジ★

4 2024-03-24

髪質もよく、つけやすかったです。オシャレ過ぎず良いと思います

お団子 ウィッグ お団子ウィッグ シニヨン おだんご ウィッグ 着物 和服 和装 浴衣 アップスタイル ヘア ウィッグ WIG つけ毛 お団子 部分 プリシラ ミディ団子ウィッグ ウイッグ ポイントウィッグ コスプレ 成人式 振袖ヘアスタイル 仮装 結婚式 cosplay】

5 2024-03-12

迅速に発送してもらいありがとうございました。

かなり地毛と馴染みますー‼︎ 今まで買ってきたどのウィッグよりも馴染むし自然です!おまけにヘアカールも元々ついてあるから可愛いです。買ってよ...

ウィッグ ワンタッチ エクステ 襟足ウィッグ ボリューム2倍 ポニーテール ツインテール シール ロング ツートン フルウィッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ 襟足 ボリューム2倍 ワンタッチエクステ 乙女巻き ゆる巻き ストレート

5 2024-03-04

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-19

梱包がしっかりしていて気持ちよかったです。

【一部予約商品】ミリタリー カーゴパンツ カーゴ パラシュート パンツ ベルクロ ポケット パンツ ボトムス ズボン ゆったり キャンプ メンズ レディース ユニセックス コットン 吸水性 速乾性 通気性 FLOAT vxf21d122pa

5 2024-02-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
またお願いします

• まみ2113さん
  • まみ2113さん

5 2024-02-10

商品発送もスムーズでしたし、何の不安も無くお取引出来ました。ありがとうございました。

ウィッグ ロング ロープ ポニーテール つけ毛 七五三 盛り髪 盛りヘア ロープウィッグ アップスタイル キャバ ポイントウィッグ 付け毛 お団子 ウイッグ エクステ メール便送料無料 和装 着物 wig 黒髪 金髪 結婚式 コスプレ 振袖ヘアスタイル 】

レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-19

スピーディーなお届けとコスパ,お品も良いしリピしたくなるショップさんです。

4 2024-01-08

配送は迅速で梱包も対応も丁寧でした。商品の配色説明がなかったのが残念です。

166cm 62kg ウエスト80cm 男性でブラックL購入、スカートパンツってどんなかな?と面白半分で買うも配色が期待と違ってて残念。モデルの写真を良く見ると黒の生...

【クーポン利用で50%OFF】【一部予約商品】レイヤードパンツ ハーフ カーゴ ショートパンツ スポーツウェア パラシュート パンツ ボトムス ズボン ゆったり キャンプ メンズ レディース ユニセックス スポーティー 綿100 コットン FLOAT

5 2024-01-05

年末年始のお忙しいタイミングに、スピーディーに届けていただき、ありがとうございました。
とっても可愛いいウィッグで、テンションあがりました。お安く購入できて嬉しかったです。

5 2024-01-04

丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

3 2023-12-04

迅速な対応ありがとうございました
やはり自分の髪と合わすのは難しいですね