1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-12

娘と一緒に。。。
ボブの私ですが、エクステしようか迷っていた時にSALEで安くなっていたので購入しました。付けるもの簡単だし、髪のカラーが合えば全然不自然では無く使えます。娘も気にって使ってます。お安いのでまたリピしようと思います。

4 2013-09-24

いい感じです^^
ほかの方のレビューを参考にして、ボブの私は重ね付けするように2つ購入しました^^簡単につけられたし、簡単にロングになれて嬉しいです!
質も本物みたいな感じでした。秋冬活用させてもらいます(^^♪

5 2013-09-15

ロングヘアーを味わいたくて購入
私の髪は多少 くせ毛が入っているのか普段は丸みがかかったショートボブです。気軽にロングを楽しみたいと購入してみたら、一本では少し量が足らない気がしました(>_<)ですけど、少し丸みのあるトップにちょうど繋がる 緩い巻きは気にいってます(*^_^*)

5 2013-05-24

この種類のエクステはずっとリピートしてます(^-^)
髪型はロングでボリュームアップのために1つつけてます!
カラーさえ合えば自然なので気に入ってます

5 2013-12-08

軽い!
毛量が多いので2個買いました。
頭の鉢が大きいのか、そのままつけるとサイドが足りないので、
二つを横にずらして重ね付けしてみたら、ちょうどいい感じになりました。
あとは、長さや巻き具合をアレンジして楽しみます。(旦那の名前で購入)
追記:受注番号(296901-20131204-0118288128)
コテで巻いたら、ストレートに!巻けなかったので、巻いてあるのを追加で購入しま〜す。めっちゃ使えます!

5 2013-11-08

さらさら♪
注文番号296901-20131104-065917316
マロンブラウン購入です。
さらさらで質も良かったです♪
ロングヘアーにあこがれていたので、これから使っていきます。
ゆるいパーマも気に入りました!
セミロングくらいの人なら一個で足りますが、ショートや短めの方は二つ付けた方がいいかも(ボリューム不足になると思われます)
あとは、耐熱なんで巻いてボリュームを出すとか…
色は思ってたよりも暗かった(アッシュがかってました)ので、次はちょっと明るめを頼みたいです♪

4 2013-11-08

福岡ですが3日に頼んで7日に届きました。
楽天優勝セールで半額だったので2セット注文。
私は染めてない黒髪のボブです。
若干地毛の毛先が茶色っぽいですが馴染まない事はないです。
いい感じのゆる巻ですが、毛先5センチ位が直毛で変な感じだったので毛先は切って全体的にすきバサミを入れました。
一つは耳上、一つは襟足用。
襟足用は一列切ったら着けやすくなりました。
髪の長さや多さにもよりますが、自分でどうにかできる人ならかなり使えると思います。
[受注番号]296901-20131103-049313101

4 2015-12-10

1つでは毛量足りなかったので
1つでは毛量が少なく感じたので楽天スーパーセール半額のときに追加購入しました。
カラーはアッシュブラウンですが、派手すぎず、かといって室内でも暗すぎないしっかりイエロー系アッシュの発色で気に入ってます。なんちゃって外国の少女風になれます〜。
巻きも強すぎずナチュラルで、すぐに落ちてしまうほどゆるくもなく絶妙な感じです。
酷使していると毛先の縮れなどはどうしても出てきますが、消耗品と考えても自毛のスタイル維持にしょっちゅう美容院に通うよりは断然安いですし。。。自分は縮れたらヘアアイロンで伸ばして巻き直すので、かなり寿命も長く、コスパ抜群です。

4 2015-12-10

2つ必要でした
今までランキング1位のほうの全長55cmボリュームタイプ(アッシュイエロー)を愛用していたんですが、小柄&スタイルが悪いためか頭部が重たくバランス悪く見えたのでこちらの46cmタイプを買い直しました。
自分の毛量ではやっぱり1つではスカスカでした。。。ので追加購入しました。
色もアッシュブラウンにひとつ落としてみました。
直射日光に当たるとアッシュイエローとほぼ変わらないくらいキンキンに黄味強い感じですが、室内では暗めなくらいのイエロー系アッシュです。自分にはちょうど良い明るさでした。
こちらのお店のウィッグどれも髪質は比較的サラサラですが、自分はもつれ防止に柔軟剤&KUREのシリコンスプレーたっぷりめに振って使っています。ぶりんぶりんにコシが出てからみ辛くなる気がします。

5 2015-06-05

色はマロンブラウンと、アッシュイエローを1つずつ買って2個着けしました。1個じゃ少ないと思います。なぜなら結構レイヤーが入っていて毛先の方はかなり梳いているからです。なので10センチくらいカットすればちょうどいいと感じるかもしれません。
私は耳の後ろに明るい色、こめかみの辺りに暗い色でツートンにしました。すると地毛となんとなく馴染み良いです。こめかみにつける分は3等分にカットして横髪ギリギリにつけるとまるで自分の髪のようにいい感じになります。
くるくるのカールじゃないところもまた良くて、とっても自然な感じです。なみなみがナチュラルでテカリも抑えてあり使いやすいと思います。2個着け、ツートンお勧めします〜〜。

4 2014-12-07

受注番号296901-20141202-117036850です。
昨日、商品届きました。地毛をリッチブラウンに染めたのでT04マロンブラウンを購入しましたが…ちょっと暗めだったのでT06ライトブラウンでもよかったかもです。長さは長すぎて自分で切りました。付け方はパッチン止めで簡単だけど不器用なのと地毛が短い(耳下10センチのボブ)のとでキレイに付かないので練習しようと思います。
1つだとスカスカだけど、もともと髪質が少なめなので2つ付けると逆に不自然になりそうです。1つ付けてツインテールにしてニット帽を被ったらいいかんじになりました。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2017-12-09

ちょっと長かった泣。。。
セルフカットしてみたけど イマイチになってしまいました。
品物はとてもいいので 同じタイプで40センチ内があってくれたら。。。

5 2016-07-21

リピーターです
ずっと愛用してます!これからもずっと買います(*^^*)

5 2015-11-25

リピートしています
リピートしています。気に入ってます&#8252;まわりからもいつも髪型可愛いと誉められます!

5 2015-09-11

気に入りました!
カラーもばっちりでした!安くで買えて良かったです&#8252;またリピートしたいと思います!