ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ DM便...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

黒染めしたのでブラックを購入!
ブラッシングしてからつけたらばっちり
全然わかりません!😍

5 2018-10-10

量も毛質も良かったです*
肩より少し長めぐらいの
暗めブラウンの地毛ですが
グラデーション風にしたかったので
あえて色は合わさずT13を購入しました*
(商品画像よりは黄色味が強い感じでした)
いい感じになりとても満足しています☆
この金額で簡単にイメチェン出来るので
かなりおすすめです(^o^)

5 2018-09-27

自然でした!
結婚式でエクステをつけるか迷ってるいたところ、これを見つけて買いました!
髪が少しグラデーションぽくなって可愛かったです。長さはあったので少し手直ししました。
結婚式当日使いましたが自然でした。久々の友達にも髪伸びたね!と言われエクステ気付かれませんでした。
エクステにスプレー振ったりしたので、もう捨ててしまいました。シャンプーしたら使えただろうけど、結婚式の一回だけ使えたら良かったので大満足です。
何かのイベントとかにいいと思います!

4 2018-09-20

2回目の購入です!サラサラでボリュームがあるので毛先が揃っている重めでもしっかり馴染みます♡ミルクティーベージュを購入したのですがもう少し白っぽい色かとおもってたのですが金髪でした。でも可愛い色なので満足ですありがとうございました。

5 2018-12-26

ナチュラルストレート
キャラメルオレンジ 購入。
地毛→毛量多め、ロング
すいているので、毛先にかけて軽い感じです。痛みが酷く、綺麗に伸ばせない毛…
全体を綺麗に伸ばしてるロングの方に憧れ、購入しました。
これは…ロングより短い方、毛量が少ない方が使用すれば、だいぶ自然に量&長さ出しが出来ると思います♪
試しにつけたら…私にはボリュームがありすぎて、カットして使用予定です^^;
襟足ウィッグは初めてで、こんなんでズレ落ちたりしないのかと、不安になりますが、全くズレることもなく、しっかりいててくれます←
装着も簡単で、気に入りました♪
毛の質も良く、触ってて気持ちいいです!笑

5 2018-11-14

よかったのですが!評価変えました!
お休みの時くらいお洒落したくて購入!色合いもよかったですが、韓国製コーム五つ付きとありましたが、3つしかついてなかった???けど!着用してみたし、袋から取り出したので、仕方ないのかな?重さあるので3つで大丈夫かな。。。なので、−3とさせていただきました。検品はきちんとしてもらいたいです。
ボリューム色合いは満足です。この価格なので、きにせずに、ポンと使いまわしできそうです。色違い形違いもほしいですね!カラーの色で、コームもちがうのかな?ミルクティーで、同じ色あいのこーむでした。
3つしかなかったのが、非常に残念だし、パチンととまりにくく、他のお店のにくらべて、不安があるコームでした。
後程、きちんとしていただきました。
本日要検品し商品再送させていただきます。
対応が素晴らしいかとおもいます。現品使ってしまったにもかかわらず、綺麗な対応に気持ちよかったです、なので、大満足です!!

• Joey_0_0さん
  • Joey_0_0さん

5 2019-07-12

大満足!
間違えて注文してしまったときも、不良品が届きお問い合わせした時も、快く対応してくださいました。翌日には届いて驚きました!迅速なご対応に感動です。
さっそく着けて出かけましたが、こちらから言わなければ気づかれないくらい自然です。ブラッシングしたときに毛が抜けるのがすこし気になりましたが、この毛量でこのお値段ならかなり良心的かと思います。また、他の商品も試してみたいです(*^-^*)

4 2019-09-12

296901-20190908-00118818
髪の毛の色が違いすぎました。
質感はいい感じです。

4 2019-08-24

即日発送で注文して次の日の14時に届きました!すごくはやくて驚きました!
わたしは猫っ毛で細い髪なので安いとどうしても浮いてしまうことがあったのですが、ウィッグと髪の質や細さが同じくらいですごく馴染みました。こんなに安いのにとても品質がよく満足しています。
ただ、イメージ写真より若干巻きがとれているような感じにみえるので☆4にさせていただきました。
結婚式用にまた違う商品も頼みたいと思います(^^)ありがとうございました。

5 2019-07-10

ゆる巻き アッシュブラウン
いつも市販のヘアカラーで
暗めに染めているのですが
「ダークアッシュ・マットアッシュ
グレーアッシュ・ヌーディアッシュなど」
色落ちしてちょっと明るくなっている今
ちょうどアッシュブラウンが
私の髪色に合っていました‼
カラー選びに失敗したくない方は
カラーサンプルを購入することを
オススメ致します。
私の場合、売り切れでしたので
カラーサンプルをメ○カリで買って
地毛と比べてからエクステを購入しました笑

5 2019-04-13

リピしまくりです!
すぐ駄目になってしまいますが、毛量と付けやすさが気に入ってリピしてます。ボリュームあってすごくいいです。

4 2019-02-25

髪質は良かった質安いけど画像と色が違うし取れるけど白い粉みたいなのついてたから残念です。

• Gon。さん
  • Gon。さん

5 2019-02-13

顎上ショートだけど使える!!
ショートが飽きてきたので
エクステをつけたいと思っていたけど
ショートからエクステつけるとかなり高いし( .. )
そう思って見つけたのがこちらの商品。
安いから試しに買ってみたけど
髪質とかもすごくいい!
ただもうちょっと横幅があれば良かった。
ショートだから普通に付けただけだと
かなり変になるけど
帽子被って縛ったらめちゃ良かったଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

5 2019-01-17

3度目購入です。普段使いではないのですが、最初の物と比べるとサラサラで絡まなくなり使いやすい気がします。
発送も早くて良かったです。

5 2019-07-04

毎度リピ
いつも〜いつも〜毛がダメになる前にここで購入!届くの早いしかなりの髪の毛の量だから最高!自分好みにカット出来る!!また買います〜!