1件~15件 (全 1,224件)次のページへ

5 2024-04-13

敷布団:- | サイズ:120×200cm

厚さもよく、さっそく使いましたがよかったです。
あとは、悩みの睡眠が改善されれば1番よいです。
しばらく使い込んでみます。

5 2023-10-24

敷布団:- | サイズ:120×200cm

しっかりとした厚みがあり、快適に眠れています。コンパクト包装で届くため、開封後すぐはマットレスが波打っていましたが、数日使うとまっすぐになります。色味もグレーで気に入っています。

5 2023-09-10

敷布団:- | サイズ:120×200cm

よい買い物が出来ました。
配送の早さ、梱包の簡素化、お品物、どれをとっても大変満足です。届いてまだ一晩ですが、程よい固さがありつつも、全体をしっかり受け止めてくれていて、購入して良かったです。特にスーパーセールでの購入でしたので、お得に手に入れることが出来ました。有難うございます。大切に使います。

• voomecoさん
  • voomecoさん

4 2023-05-18

しっかりしてます!
すぐに届きました!
重いですがマットいらずでとてもいいです。
まだ使用してないのでまた使用後に再レビューします!

4 2022-11-05

毎朝のカラダのバキバキから解放
敷布団というよりかはマットレスの感じ。せんべい布団でカラダバキバキの状態から、この商品使って開放されました。

5 2022-10-22

腰痛持ちの主人用に
腰が痛い主人のために購入しました。
使い始めて2週間ほどになりますが
程よい硬さでとても寝やすいようです。
寝付きも良くなったように見えます。
腰の痛さも今のところ何も言ってないので、腰の負担が軽減されてるように思えます。
自分ではないので、詳しくはわからないですが。。
良い商品をありがとうございました。

4 2014-02-26

ふかふか
前の布団がペタンコになってしまい体も痛くて布団を買い替えてここにしました。他の方のレビューをみてよさそうだと思い、値段もそんなにはらなかったので思い切って買ってみました!使用感はとても良いです。フカフカで朝までぐっすり眠れます!体の痛みもまったくなく!!買って正解でした!!!今は8ヶ月の娘と一緒にセミダブルを使ってますが、今度主人用にシングルを買おうか検討中です!ただ、ちょっと大変なのが布団を干す時でした!女一人で持ち上げるのは結構大変でした!しかし品質も寝心地もいいからこれぐらいはあんま気にならなかったです。

4 2016-06-20

使い始めてまだ数日ですが。。
今まで使っていた布団がすっかりせんべい布団になってしまったため買い替え。思ってたより軽かったですが、厚さしっかりで床つき感無し。そのためか朝起きたときの腰痛が軽くなりました。固さも私好みで寝心地に満足!
今は畳に敷いていますがこれからすのこベッドを購入予定だったので、これならたしかにこれ一枚でも大丈夫かな。
あとはしばらく使ってみてのへたり具合だけですね。それが大丈夫であれば親にも薦めたいなと思っています。
一つだけ不満なのはロングサイズ210から通常の200サイズへの手直しに追加料金が必要になること。一般的なベッドはだいたい200サイズだと思うので追加料金無しでやって頂けるとありがたいのですが。

4 2014-08-12

試しに買ってみましたが・・・良いです。
これまではベッドで寝ていましたが、子供が産まれ大人用の布団を探していたので、物は試しにこちらの商品を買いました。
感想としては、適度な硬さがあり、しっかりした作りになっています。
子供用布団の横に並べて使用する予定でしたが、セミダブルということもあり、
こちらの布団に妻と子供で寝ています。
一つの布団に妻と子供が寝ても、子供の頭が不安定になる事もなく、満足です。
まだ使い始めたばかりですので、このしっかり感がある程度もってくれれば星5です。

• nor8283さん
  • nor8283さん

4 2014-09-08

厚い布団です
すのこベットに使っています。腰痛もちです。ウレタンマットでは背中が暑いし、腰がいたい。と思ってブレス○アーを買ってみたものの、底着きして背中も腰も痛い。2枚同時に使うと結構やわらかくて沈んで腰が痛い。。そんなこんなでやっぱり「ふとん」だな、と思って購入。この厚みでこの値段かと驚きました。まだ2日しか使用していないので腰痛改善とは言えませんが寝返りをうつ頻度が減った気がします。

4 2014-05-19

15日に注文、今日届きました。
畳のおうちから、フローリングのおうにに引越しをして、薄い敷布団では腰が痛くなってしまいました。
お布団は大きく重いので宅配は助かります。
マットレスも必要かなと思ってますが、だいぶ厚いので大丈夫かも★

• Bata 7516さん
  • Bata 7516さん

5 2018-10-22

思っていた通りのボリュウーム感があるのに軽くて布団干しが容易にできるところが良いと思います。

5 2017-09-05

しっかりしていてよかった!
結構使い続けてきてまだ潰れてないし綺麗です!
良かったです!!

4 2014-11-16

想定よりやわらかいです
商品は思ったより軽い印象。女性では重く感じるかもしれません。寝転んでみた感じではふわふわで思ったのよりやわらかい印象でしたが匂いなども特になくひとまず問題もなく満足です。
到着時は三つ折りで梱包されているため、下向きに曲がっている部分が腰の位置だとぺったんこな印象を受けるかもしれないので気になる方は向きを調整するか、何か敷くなどしたほうが良さそうです。
はじめての注文でしたが連絡メールの対応が忙しかったのか入金確認をスルーされてやや難ありでしたが対応内容そのものは丁寧で梱包も最低限ではありますが気を使われていて気持ちのいいお取引きが出来ました。
毛布と同時購入しましたが発送場所が別であったため別運送でした。自分は気にしないので問題ありませんでしたが同様の方は注意が必要です。

4 2014-09-09

すごくふわふわで子供が大喜び!
次も買います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団