【ポイント5倍】日本製 布団セット 7点 シ...(お布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-24
  • よく眠れているようです
  • アトピーの娘のために購入、届いてすぐに使い始めました。寝心地はとても良いようで、翌朝、「昨夜は、すぐ眠れた」といって起きてきました。一週間たって、体のかゆみもなくなり、顔の赤みもひいてきました。快適なあまり、昼間から「早くあの素敵なお布団に戻りたい…」とつぶやくのは困りものですが。小さい頃からアレルギーに悩まされた娘のために、早くこのお布団に出会えていれば、と思いました。敷布団 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 安心の日本製
  • 来客用に購入しました布団はまだ使っていません除湿シートはいいです寝汗がすごい五歳のこどもの布団が濡れなくなりましたただ、カバーの色をオフホワイト日本製しましたが、これはクリーム色です写真では薄いグレーに見えたのでがっかりしました ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

すごく良い
本当に良いと思います。敷布団もしっかりとした極厚です。敷布団というよりマット的な感じです。ベッド嫌いな娘には最適だと思いました。1か月程前に自分と旦那に羽毛布団セットをこの倍以上の値段で買いましたが、この商品知ってたなら羽毛布団までいらなかったと思いました(笑)新生活スタートの娘に良い物をあげる事出来ました。

2019-04-02
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の中山と申します。レビューをご記入くださりありがとうございました!お子様の節目の寝具に選んで頂けて大変光栄でございます!良いコンディションで長くお使い頂けますよう、同梱致しましたお布団ケアをご参考にして頂いて、日々良い睡眠でしっかり心身が休まりますようご活用頂けますと幸いです。ご愛顧ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • megumi001さん
  • megumi001さん

5 2019-03-17

かなり良い
弾力あって、あったかい。半額で買えて大満足です。

2019-03-20
只今、新生活にピッタリのセット品として7点セットはとてもお買い得です!喜んで頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。是非、同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にしていただき長くご使用いただければ幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-04-10

この春から一人暮らしを始める娘用に購入。「ふかふかであったかい」と喜んでます。

2019-04-11
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の高橋と申します。お嬢様の新しい生活のスタートに当社のお布団をお選び頂き感謝申し上げます。お布団は湿気が苦手であります。ご使用後は、すぐにたたまず、立て掛けておくなど十分湿気を逃していただくようお嬢様にもお伝えください。詳しくは同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にお手入れしていただき長くご愛顧いただければ幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-03-31

スノコの上に敷いてます。
敷き布団が分厚く、全然腰が痛くなりません

2019-04-01
お布団の寝心地にご満足いただけましたでしょうか?腰の部分は一番重心がかかるため時々、裏表、上下など寝る方向を変えていただく事でヘタリの軽減になります。お試しください。同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にお手入れもよろしくお願いいたします。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2017-04-24

よく眠れているようです
アトピーの娘のために購入、届いてすぐに使い始めました。寝心地はとても良いようで、翌朝、「昨夜は、すぐ眠れた」といって起きてきました。一週間たって、体のかゆみもなくなり、顔の赤みもひいてきました。快適なあまり、昼間から「早くあの素敵なお布団に戻りたい…」とつぶやくのは困りものですが。小さい頃からアレルギーに悩まされた娘のために、早くこのお布団に出会えていれば、と思いました。敷布団カバーが洗濯するとゴワつく感じになるため、星ひとつ減らしましたが、セットなのですぐに使えたことでよかったと思います。

5 2017-03-22

ふわふわあったかお布団でした
戸建への転居を機に、よく遊びに来てくれる義父母用の布団を購入させて頂きました。
梱包をほどき間もなく布団はふっくらと膨らみ、びっくりすることに臭いは全くなく、陰干しもせずに使うことが出来ました。
真冬の和室で寒いかと思いきや、こちらの掛布団1枚だけで温かく眠れたと義父母は喜んでいました。
除湿シーツがついているところがとてもありがたかったです。
また利用したいです。

5 2016-03-23

よかったです
すのこベッドの上に敷いて使っています。
数日寝てみて、敷布団は充分厚くて、布団は軽くてあたたかいです。枕にはまだなれません。
カバーはオフホワイトを選択しましたが、自分の見ためではオフホワイトとは思いません。アイボリーとかマヨネーズの色でしょうか。
収納ケースは使っていません。
大変お得と思います。満足しています。

5 2016-04-07

軽くてあったか
子供のために買いましたが、とても軽く寝心地が良いとのこと。
この値段この作り、大変お値打ちだと思います。

5 2016-03-31

ふかふか!
初めてこちらの商品を購入しました。シーツは茶色を選んだのですが、ホコリなどの付着が目立ってしまうのが気になります。その他は説明書き通りの商品でとても満足しています!

4 2016-03-14

思ったより大きくて良かった!
サイズが思ったより長くてよかったです。
身長175CMの息子用でしたが、すっぽりと収まって寝れてるようです。

5 2016-03-13

娘がとても気に入っております。
敷布団の厚さ、下にマットレスがなくても問題なく良く眠れる!との事。気に入っているようです。今回は、カバー、ケース込みのセットで、狭い部屋に置くのにも便利だそうです。

5 2016-03-07

良い感じ
すぐ届いて、使い心地も良い感じだと思います。

3 2016-04-20

どうかな
ベットで今まで生活していた娘に 購入。シーツもついているしお安く買えました。

3 2016-03-08

安心の日本製
来客用に購入しました
布団はまだ使っていません
除湿シートはいいです
寝汗がすごい五歳のこどもの布団が濡れなくなりました
写真では薄いグレーに見えたのでがっかりしました

3 2016-03-03

使い心地は良いです。
ショップの対応は早く、使い心地も良いです。
ただ、指定した時間よりも大幅に遅れてしまったのが残念です。運送会社の手違いなのだと思いますが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット