• スー7087さん
  • スー7087さん

1 2023-07-06

危なくて使い物になりません
5回使用しただけで、壊れました(使用時間8時間下山使用は2回のみ)
長さを維持するためのストッパーが効かなくなり回転させても止まらず、地面を突いても体重を少しかけただけでも短くなり危なくて使い物になりません
もう一度言います 危なくて使い物になりません

2023-07-06
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

1 2023-05-23

昨年購入したのですが、ケガをして初めて今日使用しました。
しかしながら、数回の付け外し動作だけなのにグリップとストラップの軸がハズレてストラップが使用出来なくなりました。
初期不良とは思いますが、期待していた商品なのでかなり残念です。
何か対処してくれたら嬉しいと思います。

2023-05-24
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので

1 2022-10-05

使って10分くらいで持ち手の紐がとれてしまいました。普通に使っていただけですが非常に残念です。

2022-10-06

1 2022-09-09

ストラップの耐久性に難あり
使用3回目でストラップが取れました。初期不良でしょうか?
ご対応いただけませんでしょうか。

2022-09-09
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

初期不良の場合はご交換のご対応をさせて頂きますので、
お手数をおかけしますが、一度弊社へご連絡をいただけますと幸いでございます。

1 2022-08-21

耐久性が低い
2回目に使おうとしたときにストラップが壊れて取れました。

お世話になりますDABADAストアでございます。

初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので

• つん3255さん
  • つん3255さん

1 2022-08-13

品質NG
商品自体の機能は良いと思いますが品質でNGです。
2回目の登山時の使用でグリップのバンドがポールから取れました。(修理要望)
この破損は登山場所によって非常に危険です。
今後はこの商品を買いません!!

お世話になりますDABADAストアでございます。

不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。

1 2022-08-01

バンドが根元から取れてしまいました
値段相応の良い商品だと思っていますが、2回目の使用で、ピンごと手首に巻くバンドが外れました。運が悪かったのかも知れません。

お世話になりますDABADAストアでございます。

また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

• byrnestarさん
  • byrnestarさん

1 2022-07-28

耐久性に難あり
購入して1年ほどで、1本の持ち手の紐が完全に取れてしまった。
登山途中だったので、結構苦労して下山することになった。
ポール自体は耐久性の試験をしている為か、問題ない状態であるが、
紐がなければもう使用は出来ない。
品質に自信があるのであれば、1年保証を付けて頂けると、次回もまた購入できるが。

• mm3232さん
  • mm3232さん

1 2022-07-01

翌日発送だったので週末に使いたくて火曜日の午前中に注文。発送連絡はは3日後の金曜日、使用したい日には間に合わずがっかりです。

1 2022-06-28

ストラップが外れてしまいました。
ストラップが外れてしまいました。購入後の2ヶ月後です。中のビスが外れて、金具が取れてしまいました。
ストラップがないと使用できないので欠陥品だと思います。
いくら安くても使えなければ無駄遣いをしました。

1 2022-06-09

まだ使ってないですが、軽くて、デザインも可愛く、とても気に入りました。
初日に、歩き始めて数分でストラップが取れてしまいました。ガッカリです。

2022-06-20

この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

また、この度はお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
  • hirosirさん
  • hirosirさん

1 2022-05-29

初めて使ってストラップが…
今日、初めて使いました。普通に使って40分ぐらいでストラップが外れてしまい、びっくりしました。壊れた後は、1本だけ使って登り降りました。登山中に壊れるのはほんと困りものです。つくづく2本あったらいいなぁと思いました。

2022-05-30

1 2021-11-15

最悪です!
使い初めて、30分くらいで、取っ手が取れました。
平地で取れたので、大事に至りませんでしたが、これが下り坂だったらと思うと恐怖感しかありません。
交換希望の連絡をさせて頂きましたが、いまだに折り返しがありません。

2021-11-16
数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社の営業時間が平日10時〜17時(13時〜14時除く)となりますので
お気付きの際にご連絡、ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きます。
お手数をおかけいたしますが再度ご連絡頂けますと幸いでございます。

1 2021-10-03

すぐ壊れました
子どもが一度使用しただけで折れてしまいました
レビュー良かったので信用して購入したのにがっかりです

2021-10-04
数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合30日以内でしたらご連絡頂けましたら円滑に対応の方させて頂きますので
再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ゆー2227さん
  • ゆー2227さん

1 2021-09-23

数分で壊れた。
使い始めて数分で、チリンチリンという音が内部から聞こえてきた。何かなと思って外してみると、中からバネのようなものが二つ出てきた。
数分で壊れるとは、流石に驚き。
楽しみにしていた分、非常に残念で、返品交換をお願いしたいレベル。

2021-09-30
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので
一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングトレッキングポール