4 2018-04-17

コクーンルームに
保育園入園にともない、電動自転車を購入しました。購入したパスキスミニアンは、コクーンルームのため、専用のレインカバーしかつけられないとのこと…。あまりかわいくないし、壊れやすいという口コミを見たため、探しに探してこちらの商品にたどり着きました。
プレートをつけるのに手間取りましたが、うまく装着できました!コクーンルーム用の説明書があるといいな〜と思います。まだ乗せて走っていないので、期待も込めて☆4で。

4 2019-05-07

説明書付きだとなおよし!
コクーンルームに取り付けました!正規品よりお得にオシャレなものが変えて良かったです。コクーンルーム用の説明書がないので少してこずりましたがなんとか取り付けられました。長持ちしてくれるといいなと期待を込めて。

5 2017-10-25

素材もしっかりしていて強風でもヨレたりする事なく安心です。取り付けも難しくなくできました。長く使うものだからとお値段もそこそこの物を選びましたが間違いは無かったようです。商品の到着も早くて助かりました。

4 2020-06-12

初めてレインカバーを買いました。
ラボクルと迷いましたが、友人に「高いのも安いのもそんなに変わらない。消耗品だからあまり高い物を買うともったいないよー」と言われたので、こどもの好きな色があったこちらに決めました!
取り付けは簡単でした。
延長ヘッドレスト?をマジックテープで付けるので、それが少し頼んない感じです。
梅雨時は暑く蒸れそうなので、長時間乗せる方は熱中症対策も考えないとですね

• pracotteさん
  • pracotteさん

5 2019-04-16

快適
ブラックを購入。
延長プレートで空間を広く出来て良いです。
使っていると前方に曲がってきたり、下がってきたりしますが、定期的に直しながら使って不便はないです。

5 2018-08-03

かっこよかった!
ブラックを、購入しました。
取り付けも簡単だったし、見栄えもよくて最初こらこれを買っておけば良かったーー!と思いました。
お値段もお手頃だったので助かりました。
あとは、どれくらい持つかですかね。

5 2021-02-11

良さそうです。
後ろとは違うものを購入。やすくなっていたので、お得でした。

5 2021-01-17

組み立てがとても簡単です。
まだ、雨が降っている時にカバーを閉じて使用してませんが、とても喜んでいます。

4 2020-12-13

購入して半年。ヤマハのpasskissミニアンに使用してます。コクーンルームでも使用でき、つけやすかったです。後ろのチャイルドシートにはリトルキティーズを使用してますが、つけやすいのはこちらの商品でした。緑を購入しましたが、白や薄いグレーがほしかったかも

• yuuki0715さん
  • yuuki0715さん

4 2020-12-12

いろあいもよくいいかんじです!うしろのやつもかったらかいたいです

4 2020-10-21

パナソニック ギュットに付けました。高さ調節があり購入しました。マジックテープが外れてしまいたまにズレてしまいます。付け方が下手なのか間違っているのかよくわかりませんが、なんとか使えてます。ビニールカバーはじょうぶで今まで3回買い換えていますが、今回のが1番しっかりしています。

• rundomさん
  • rundomさん

4 2019-03-21

こんなものかな
商品を良く調べなかった自分が悪かったのですが、自転車にフィットしなかった所が残念でした。使えてるので大切にしたいと思います。

5 2019-02-22

気に入りました
まだ雨の日がきていないので、実際の使用感はわかりませんが自転車の色ともマッチしてとても気に入っています。

5 2019-02-15

後ろ用のグリーンを購入し、使用している為下の子用に同色を購入しました。セッティング方法は後ろ用と同じだったので、すんなりとつけることができました。まだ雨の日に使用していませんが、大活躍してくれると思います。

4 2018-02-16

幼稚園の送迎に
まだ使っていませんが、1度試しに付けて子供を乗せたら凄く喜んでいました。雨の日どんな感じか楽しみです。