5 2024-04-04

防寒だけでなくUV対策にもなるし、デザインもおしゃれなので購入してよかったです!

4 2024-02-02

片方のクリップがどうしても上手くはまらず、気がつけば落ちたのか紛失してしまったので動くたびにズレます。しょうがないけど…。
上手くはまった方は風を防げるからか寒さがだいぶ和らぎます。

5 2023-12-08

しっかりした生地です!
イメージ通りの商品です。

• vtr250blさん

暖かい
デザインも良し
いい買い物でした

4 2024-02-18

紐がないので見た目スッキリ
今までは、紐で取り付けていたので、余った余分な紐を何回か巻き付けたらしていました。この商品は、ワンタッチで取り付けられて、見た目も紐がはみ出すことなくスッキリしてきれいです。
最初は取り付けのコツをつかめなかったのですが、位置など納得いくまでやり直しができてよかったです。

4 2024-02-11

取り付け方が説明書では、イマイチ分かりづらかったですけど、多分これで合ってるかな?って取り付けれました。
完全に風が防げるわけではないですが、今まで手袋をしてたのが手袋なしでも乗れるぐらいの防寒にはなりました。

4 2024-02-08

発送が早く助かりました!
生地は丈夫そうですが、以前使っていたものより前からの隙間風が少し気になるかな?スナップボタンがもう一つあればいいかなと思いました。

• usae344さん
  • usae344さん

5 2024-01-05

手の出し入れがしやすい!
ハンドルカバーが破れてきたので、買い替えのために購入。見た目はおばさんぽくなるけれど、日焼けと防寒、防雨にハンドルカバーは欠かせません!
デニム調のネイビーにしました。
形がきれいでハリがある素材なので、取り付けた状態でも形が崩れずに、手の出し入れが楽です!買って良かったです!

5 2023-12-14

めちゃくちゃ暖かいです!
取り付けも簡単でした♪ギュットクルームに付けていますが、ピッタリです◎
手の大きな夫も無理なく使えていて、サイズ感も問題無しです。

5 2023-12-09

常に自転車で移動しているので、寒くなると雨・雪が非常に辛くなります。以前も前カゴカバーを購入させていただいていて、届いた商品もきれいで、何の心配もなかったので、続けて購入させていただきました。今のところ、雨・雪にあたってないですが、手袋の心配もなく快適です。

5 2023-11-05

杢ブラックを購入しました。画像通りのカラーで取り付けも簡単で良いです。

5 2022-12-22

真冬の雨降り、防寒用に購入。
お昼に注文してその日に発送していただき翌日には届きました。ありがとうございました。
取り付けはしっかりしています。ハンドルカバーは抵抗ありましたが小ぶりで思ったより、おばさん感がないのが良かったです。ボアは取り外しができるので冬場だけにと思いましたがオールシーズン使えるとあるのでつけっぱなしで利用させてもらいます。

4 2023-03-23

ペラペラでは無く割としっかりとした生地です。以前使っていたものはペラペラで、形崩れや手にカバーが当たって嫌でしたがこちらは大丈夫です。リフレクションがあるといいと思い、星を一つ減らしました。

• きり0157さん
  • きり0157さん

5 2023-01-20

良い商品です!
強風でもとても温かく、手袋いらずです!荷物かごのカバーと色も合っていて、大変満足しています。

5 2022-12-13

良い
厚みもあって取り付けも簡単でよかったです。
以前のものは薄く、ヒモ取り付けだったので面倒でした。
買い替えて良かったです。