【チャイルドシートカバー】送料無料 [フロ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-17
  • コクーンルームに
  • 保育園入園にともない、電動自転車を購入しました。購入したパスキスミニアンは、コクーンルームのため、専用のレインカバーしかつけられないとのこと…。あまりかわいくないし、壊れやすいという口コミを見たため、探しに探してこちらの商品にたどり着きました。プレートをつけるのに手間取りましたが、うまく装着できました!コクーンルーム用の説明書があるといいな〜と思います。まだ乗せて走っていないの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 普通…。
  • ヤマハのパスキスミニアンに使用しています。コクーンルーム用の説明書がないので少々苦戦しましたが、なんとか装着できました。コクーンルームの開閉はできなくなるので、子供が大きいと少し面倒かもしれないです。純正のものは壊れやすいと聞き、こちらにしましたが、良くも悪くも…と言った感じです。高さがある分、背が低いママには不向きだと思います。最初の商品の匂いは1日干していたら気にならない程 ・・・(続きを読む
  • pracotteさん
  • pracotteさん

5 2019-04-16

快適
ブラックを購入。
延長プレートで空間を広く出来て良いです。
使っていると前方に曲がってきたり、下がってきたりしますが、定期的に直しながら使って不便はないです。

4 2019-05-07

説明書付きだとなおよし!
コクーンルームに取り付けました!正規品よりお得にオシャレなものが変えて良かったです。コクーンルーム用の説明書がないので少してこずりましたがなんとか取り付けられました。長持ちしてくれるといいなと期待を込めて。

• rundomさん
  • rundomさん

4 2019-03-21

こんなものかな
商品を良く調べなかった自分が悪かったのですが、自転車にフィットしなかった所が残念でした。使えてるので大切にしたいと思います。

5 2019-02-22

気に入りました
まだ雨の日がきていないので、実際の使用感はわかりませんが自転車の色ともマッチしてとても気に入っています。

5 2019-02-15

後ろ用のグリーンを購入し、使用している為下の子用に同色を購入しました。セッティング方法は後ろ用と同じだったので、すんなりとつけることができました。まだ雨の日に使用していませんが、大活躍してくれると思います。

4 2018-04-17

コクーンルームに
プレートをつけるのに手間取りましたが、うまく装着できました!コクーンルーム用の説明書があるといいな〜と思います。まだ乗せて走っていないので、期待も込めて☆4で。

5 2017-10-25

素材もしっかりしていて強風でもヨレたりする事なく安心です。取り付けも難しくなくできました。長く使うものだからとお値段もそこそこの物を選びましたが間違いは無かったようです。商品の到着も早くて助かりました。

4 2018-02-16

幼稚園の送迎に
まだ使っていませんが、1度試しに付けて子供を乗せたら凄く喜んでいました。雨の日どんな感じか楽しみです。

5 2018-08-03

かっこよかった!
ブラックを、購入しました。
取り付けも簡単だったし、見栄えもよくて最初こらこれを買っておけば良かったーー!と思いました。
お値段もお手頃だったので助かりました。
あとは、どれくらい持つかですかね。

5 2017-11-26

早かった
届くのがすごくはやくてすぐに装着したけど買ってよかったです!!

5 2017-11-20

頼んだらすぐ届いたので寒くても保育園の送り迎えが自転車で行けます。ありがとうございました。

5 2016-11-22

寒さ対策に購入!
取り付け簡単でした。
生地は思っていたより薄め?だけどしっかりしてます。
延長プレート?もついてこのお値段はお買い得だと思います。

4 2017-04-10

いいです
高さが出せる板がズレやすく、子どもが触わってしまうので、ズレてしまいます。ただ、ズレても子供の頭に当たってしまうことがないので、子どもも快適そうです。
雨が入ることもなく、とても良かったです。しっかりとしたつくりです。

5 2016-09-23

すごい!
大きめの子どもたちへまだしばらく自転車にのるので購入。
高さが出せるバーは優れもの!最初から知っていたらこちらを買い続けていました!質問があり直接電話をさせていただいた時には、とても感じがよく安心しました。

3 2019-05-31

普通…。
ヤマハのパスキスミニアンに使用しています。
高さがある分、背が低いママには不向きだと思います。
最初の商品の匂いは1日干していたら気にならない程度になりました。
屋根の部分がたまにズレるのが気になりますが、まあこんなものかなぁと思い星3つです。