フロントチャイルドシートカバー 『D-5FB単...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

息子がまだ前に乗れたころに購入した他社のカバー本体が3年使ったらボロボロに破れてしまったので、こちらを購入。今は荷物入れとして重宝している前乗せシートですが、カバーは専用でないと入らないので困っていました。カバーと本体が別々に購入できるので助かりました。前回購入分のフタだけはきれいなので合体して使用。黒かグレーがあったらよかったのですが。コスパがいい(一番お安く意外と生地がしっかりしてて単独で購入できる)せいか、周りにこのカバーをつけているママチャリをたくさん見かけます。後ろ乗せシート用のカバーもコンパクトで使いやすそうなので揃えたいところですが、既に近所の自転車屋で7000円近くで購入したOGK専用のごっついカバーがあるので残念ながら買えず。色も材質も前後ちぐはぐなのでなんだかな・・。最初からこちらの商品をセットで揃えればよかったと悔やんでいます。

5 2016-06-16

買ってよかったです
自転車で通勤しているので、雨の日の荷物の悩みがまず無くなりました!
また、買い物でちょっと別のお店に寄る時に、前に買った物をいちいち持っていかなくてはいけなかったのが、これなら蓋ができるので籠に置いておいても安心できます!
生地もわりとしっかりしているので、お買い得感が高いです(^^♪

5 2016-02-06

買ってよかった
後ろチャイルドシート沢山あってどれが良いのかな沢山悩みました。みなさんのレビューを参考にそしてお店の方のアドバイスをもらって買うことが出来ました。設置は自転車屋さんにお願いしてやってもらいました。

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

いいです。
荷物が濡れない、それだけで十分です。
この値段で良い買い物ができました。

5 2015-08-03

買い替えました
2度目の購入です。
前回購入分は3年ほど使ってゴムも伸びてボロボロになってきたので買い替えました。
雨風や埃からしっかり守ってくれて重宝しています。

5 2015-07-09

以前も同じものを使っていたのですが、価格が倍くらいしました。
とてもお安く購入できてうれしいです。
前のは常時つけているので、色が落ち、劣化で破れてしまいました。
消耗品ですので、2年くらい先にまた購入しないとダメかな・・・と思います。
商品自体は、使い勝手がいいですし、色も派手ではなくいいと思います。
雨、ほこりから守ってくれますし前乗りシートやイスが劣化するよりいいと思います。

5 2016-04-16

ピッタリ♫
やっと子供が乗るところのカバーが購入できて嬉しいです。届いてすぐに装着しました。付け方も簡単で、今日は風が強いんですが、今の所カバーは着けたままの状態をキープできてます♪( ´▽`)購入後3日ぐらいで着いたのでありがたかったです♫

• non1229さん
  • non1229さん

5 2015-12-15

これは使えます
安いのにすごい使えます。マジックテープでしっかりとまるからパカパカ空かないしすごいいいです。ずっとつけておきます。

4 2015-11-15

子供乗せ自転車に
このショップでは初めてですが、商品は2回目の購入です。
金額もお手頃で装着も簡単だったのでリピートしました。
ショップの対応も早く助かりました。

• nottibestさん
  • nottibestさん

5 2015-09-22

いつも利用しています
子供のお迎えの時には欠かせない必需品です。
重宝しています。

5 2015-09-07

簡単でした
雨が続くので、前乗り部分のカバーを探していました。商品もすぐに届いて、取付も簡単でした。

5 2015-09-01

前乗せの部分がいつも雨に濡れて気になっていて、やっと購入しました。シンプルな物が良かったのと、カバーをしたまま子どもを乗せられるこちらの商品を選びました。後ろ乗せ用のカバーも一緒に購入しました。
雨も入り込まないしもっと早く買えば良かったです。

5 2015-07-31

満足です。
以前使っていた物が古くなったので
同じ物をこちらで購入しました。
値段がとにかく安かったので大満足です。

5 2015-07-20

とてもよかったです!
思った以上に丈夫でした。かなりお安いです。

4 2015-07-10

注文した翌々日には商品届きました。雨が続いていたのでとても助かりました。価格も商品も申し分ないのでふが、強いて言えば、もう少し厚めの生地でもいいなぁと。今後の期待を込めて⭐️4つ。