5 2023-06-14

口コミが良かったので
安くて助かりました!これで梅雨も安心です。早速今日から使います。

5 2024-03-15

3年ほど使いゴムがのびてしまったので再購入しました。子供は乗らなくなりましたが、荷物を入れているので雨の日に大活躍です。

• truth9004さん
  • truth9004さん

5 2023-12-15

子供がリアシートに乗るようになったので、前カゴはもうコンパクトなカバーにしようと思い購入しました。以前の前用カバーはかなりゆったりサイズで生地が余る感じだったのが、こちらはピッタリ、スッキリな感じです。詰め込める荷物の量は減りましたが、必要十分かと思います。価格が安めなのも決め手になりました。

4 2022-05-06

子どもが前かごを卒業したので荷物カバーにと買いました。蓋がガバガバですが、雨はしっかり防げています。

5 2023-04-18

ヤマハのKiss miniを使用していますが、問題なくカバーできています。
シート前を外したい時はサイドのボタンを外しています。
雨の日は別売りの透明カバーで簡単に対応できます。
購入して良かったです(^o^)

5 2019-09-12

自転車は最近購入したパナソニックのギュットクルームです。特殊な形をしているので、買い物をすると荷物が乗せられないのでカバーが欲しいけど、純正品は高いから…と探してこの商品を見つけました。装着するとレバーの開け閉めができないと商品ページに書いてありましたが、下の子はまだ4か月で乗せられないので、問題ないと思い購入。すぽっと被せてハンドル部分のボタンを留めるだけの簡単さで、クルームの特殊な形をしっかり覆ってくれました。純正品よりだいぶお安く、いい買い物ができました。ただ、マジックテープが弱そうな感じがするので、長くもってほしいなーと願っています。

5 2014-03-26

使えます。
ブリジストンアンジェリーノの前用チャイルドシートを使用しなくなるので、汚れ防止、荷物をのせた時の雨除け、目隠しに、と思い購入しました。
ですが、このシートカバー購入後、急遽、前用チャイルドシートを取り外し、後ろにつけていた買い物かご(ブリジストン製 大)を前につけることに変更したので、購入損かと思ったのですが、買い物かごにも取り付けることができました。少し生地があまりますが、膨らむ荷物を入れた時の余裕になる程度で、不便を感じません。
返品不可、ということで焦りましたが、結局丸くおさまって良かったです。

5 2014-01-28

リピです
前回はセットで買ったのですが、使用頻度が高いので通常のカバーを買いました。
少しの雨ならフタを閉めておけば濡れません。それに防犯用にも役だってます。
ただ、生地が薄いのか風で自転車が倒れた時に破れてしまいました。
でも、安いのでまた買います。

5 2013-04-18

ふらっか〜ずに
ヘッドレストの無い古いタイプの自転車なので、カゴの後ろ部分の生地にすこし余裕あってふわっとしていますが、問題なく装着できました。
走行に支障はなさそうなので、購入して良かったと思います。

5 2015-04-02

いい感じ
すぐ取り付けられました。
風よけになりますし、子どもが乗っていない時は荷物書隠しになって良いですね。
ただ、持ち手を手前側に倒す時、少し窮屈な感じです。
出しにくいだけで、実際子供が持つときには角度的にも何だいないのでいいのですが、ここだけ少しネックかな。
でも安いですし、全然おっけー。
何とか1年は持ってほしいなーって思っています。

4 2014-02-17

ふらっかーずに。自転車を購入した時に一緒にカバーもつけたのですが、劣化してしまい、こちらを注文しました。前のカバーが青くて嫌だったのですが、こちらはブラウンで落ち着いた感じなので、自転車とも馴染んでいて良い感じです。

5 2019-02-06

リピ買いです
以前購入したものが2年半使用し破れてしまったので再購入しました。
アンジェリーノの前かご用に使用しています。大きさが充分にあり、買い物後でも余裕があります。雨対策、防犯対策に重宝しています。

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

いいです。
荷物が濡れない、それだけで十分です。
この値段で良い買い物ができました。

5 2015-05-05

すぐに届きました!
注文して2日後には届きました!付け方も簡単で良かったです。黒色があればベストでしたが…お値打ちな買い物だったので満足してます。

4 2014-03-12

アンジェリーノとりつけ
子供が大きくなり後ろ乗せを購入したため、前の劣化と雨、ホコリ汚れを防ぎたくて購入しました。
特に問題なく取り付けすることが出来ました。
わりとがぼっとしているので見た目にちょっとどんくさくなった気がするけれど、満足しています。
あとは照りつける西日にどこまで耐えてくれるかです。