4 2023-12-07

安定の品です。いつもこちらを使用してます

2023-12-08

5 2023-09-28

いつも購入してます。夏場などは外れにあたると、分離して付きがわるいグルーにあたってしまう事も今までに何度かありましたが、それを除けばいい商品です

2023-09-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• moo3897さん
  • moo3897さん

4 2024-01-11

迅速な配送助かります。オマケにアイブロー美容液が付いていました。今日から使ってみようと思います。

2024-01-12
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
限定プレゼントのまゆげ専用美容液、ぜひお試しください。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2023-02-23

いつもの安定の商品。夏場はグルーの状態が不安定な状態で届くことが多いので
そこだけちゃんとして頂けたらいいんですけど・・・冬に買う分には問題ないです

2023-03-03
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-01-19

セルフ歴8年位ですが、このグルーを1番よく使ってます。持ちがすごくと良い!
ただ、ハッキリ言うと…染みます(笑)コンタクトしてても染みます(笑)
母親(セルフではない人)にリペアまでの間に抜けた所にこのグルーを使用してたまに付けてあげるのですが、ある程度乾く前に目を開けるとやはり染みるらしく、しっかり乾かすと大丈夫って言ってました。

2023-01-19
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
店舗からのお勧めはセルフの場合、セルフ専用のグルーをお勧めいたします。
  • aitan1414さん
  • aitan1414さん

5 2023-04-07

コンタクトをつけていれば刺激はありません。
乾く前に外してしまうと涙ダラダラ出てくるほど痛いので乾ききるまでコンタクト必須です!!
モチは結構良くて、今まで8000円くらいかけてマツエク行ってたのがすごく安く済みます。

2023-04-14

5 2023-03-16

暑くなってくると到着した時のグルーの不安定さは否めませんが、今の時期は安定したものが届くので愛用中です

2023-03-17
  • miri3780さん
  • miri3780さん

5 2022-10-13

何回もリピートしてます!
持続性と循環性に満足しています

2022-11-04

5 2018-10-11

麗で慣れたらコレ
注文番号271997-20181001-00391715
初心者キットに入っていた麗グルーからの乗り換えです。
麗はしみないし硬化スピードも適度で良いんですけど取れやすくて…。
特に、束タイプのセレブラッシュ10本束を付けるので余計に。
こちらはセルフ使用NGとのことでしたが、レビュー見たらみなさんガッツリとセルフで使ってますね(笑)
コンタクト有りですが、そんなにしみなくて、硬化も早すぎず、しかもモチは断然良くて絶対リピ決定です!
ただし、さすがにうっかりまぶたの地肌や裏の粘膜に付けると激痛なので、初めてだと苦戦すると思います。

4 2017-11-07

リピです。
271997-20170522-0654014273 ルーシー8
リピしていますが裸眼で使用するのはとても無理です……鼻水涙とまりません、耐えれる人は居ないと思います。
コンタクト必須です。
長持ちはします!逆にオフする際がなかなか取れません(..;)
量も少な目なのでまたリピします(笑)

5 2016-11-14

届きました!
グルー
注文番号 271997-20161110-0323908353
注文日時 2016-11-10 17:59:00
ニックネーム ゆーぴ7938
おまけ 8番シンデレラ20pc
注文から発送が
はやかったです。早く届きました。
とっても付けやすかったです。写真のように、
乾燥剤とチャックつき袋までついていて、良心的です。ありがとうございました。これはまたリピします
おまけ楽しみです(*´・ω・`)b

4 2019-11-19

ずっと気になってて試しに購入。想像以上にしみました。まつげにつけて3秒後ぐらいに目がしみ涙が出たのでドライヤー(冷風 弱)を膝でかかえこみまつげの下から風を送ると全くしみませんでした。このやり方だと次々と付けていけました。麗やジュビリーグルーよりは断然持ちはいいです。このグルーを使う時はドライヤーおすすめです。

2019-11-21
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

ハイパーDXグルーはご記載の通りプロ用グルーになりますので
セルフでのご使用はおすすめできません。

セルフでご使用されるのであれば低刺激のグルーをおすすめ致します。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します★

4 2020-07-09

取れにくいです。
スピードが大事です!粘度が無いサラサラした状態から割と早く粘度が出てしまいます。サラサラで付けやすくはなかったですが、セルフ用よりも取れにくく、根本にダマが出来にくいです。たかが一滴かもですがすぐ固まってしまい使用出来なくなるので、もう少し安くしていただけるとまとめ買いしやすくなるので嬉しいです。

2020-08-30
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

グルーは周りの環境にもよりますので、温度・湿度には気を付けて施術していただくと幸いです。グルーは空気に触れると粘りが出てきますので一滴出すとすぐ蓋は閉めてください。ノズルについているグルーもふき取りしていただけたら幸いです。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-01-27

リピ買い
本当にツキが良くて長持ちします。
眼には少ししみますが大丈夫です。
古くなると凄いしみます。
涙が止まらなくなったら替え時です。

2020-01-27

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2019-08-30

すぐにミニ扇風機で乾かすと
涙もそこまで出ませんでしたし
滲みるのも結構防げました。
後は持ちがよければいいですね
今後が楽しみです