2018/10/11
    かつひーママさん
    麗で慣れたらコレ
    注文番号271997-20181001-00391715 初心者キットに入っていた麗グルーからの乗り換えです。 麗はしみないし硬化スピードも適度で良いんですけど取れやすくて…。 特に、束タイプのセレブラッシュ10本束を付けるので余計に。 こちらはセルフ使用NGとのことでしたが、レビュー見たらみなさんガッツリとセルフで使ってますね(笑) コンタクト有りですが、そんなにしみなくて、硬化も早すぎず、しかもモチは断然良くて絶対リピ決定です! ただし、さすがにうっかりまぶたの地肌や裏の粘膜に付けると激痛なので、初めてだと苦戦すると思います。
    注文日:2018/10/01
    2021/09/28
    もう二度と買いません
    このメーカーのグルーは初めて買ったけど、乾くも速いし、両目をやったら、凄く目に沁みるし、涙が止まらない❗️それ以上、トレーに付けたらこのショップで買ったリムーバーで洗おうかなと思ったら、40分ぐらいやってもまだまだ綺麗に取れない❗️もう諦めたので、トレーを捨てるしかないですね。と言う事で、もう二度とこのメーカーのグルーを買いません!
    注文日:2021/09/23
    2021/09/29
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お使いになられた「ハイパーDX」はセルフ用ではなくプロ用のグルーになります。 プロ用で目を閉じて使用するような成分になっております。目を開けてされると沁みる原因になります。当ショップでは「ハイパーDX」をセルフにはお勧めしておりません。 セルフ専用のグルー「麗グルー」「ジュビリーグルー」をお勧めいたします。 トレーに付いたグルーはクリームリムーバーを付けてしばらく置いてから取られてみてください。 お勧めはテフロンシールという商品をトレーに貼っていただけたら、簡単にグルーが取れると思います。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/09/27
    ボンバイエ0203さん
    リピーターです。 早く乾くし保ちが良く気に入っていたのですが今月始めのスーパーセール時に購入した物を開けたところ出ない! 中栓を開けて見たところ完全に固まってました‥ こんなことがあるなんてびっくりしています。 もちろん完全に未開封の状態からでした。 追記 生ものなので買ったらすぐ使用しないとダメだそうですよー。 じゃないと未開封で1か月も経ってないのに固まるそうでーす。皆さんすぐに開封して使って下さいねー
    リピート
    注文日:2020/09/04
    2020/09/29
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ハイパーDXグルーの件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 グルーは生ものになりますので、到着次第早めに開封をしていただければ幸いです。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2017/03/12
    RX330verさん
    しみるしみる
    プロ用とわかっていて購入。 目を閉じた状態でやっても涙がとまらず。 しみてしみてたまらないです。 でも持ちはよさそうです。 アロンアルファみたいな匂いがします。 コンタクトつけてすればしみないとレビューにあったので 次回はそうします。 注文番号271997-20170211-0713794182
    注文日:2017/02/11