1件~15件 (全 1,949件)次のページへ

2 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
★4→★2へ評価変更します(T-T)
購入し一ヶ月半経ってからのレビューです。
週2〜3回の使用でゴムがビロビロになりました。
見た目は素晴らしく良いのですが、耐久性に難ありかな..。
※※以前のレビュー※※
サイドゴアでも品の良いものが欲しく、これだ!と思い購入しました。
ゴツすぎず、少し細目のとんがりぐあいが女性らしいデザインで素敵です(*^^*)
普段、パンプスは24センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、これは24センチ選択をして正解でした。一日履いてみましたが疲れませんでした。
これから雪が降るまでは履きたおします(^∇^)

1 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像に一目惚れをして衝動買いしましたが。。。届いたのは作りが雑すぎてびっくり!接着剤がはみ出しまくってます。こんな目立つのに送ってくることに驚きです。黒くぬってはくしかないかな。テロTとか何枚も買ってますが、こちらのショップはもう利用しません。

1 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイドのゴムが伸びすぎて
レビューの評価も高かったので購入しました。
履く前はとても可愛く大満足だったのですが、たった1度だけ履いてショッピングにお出掛けをし、自宅へ帰るとサイドのゴムが伸びてビロンビローンとなっていました。気に入っていただけにとてもショックでした。
サイドゴアのブーツってそんな物なのでしょうか?
ゴムが伸びていると、なんだか安っぽく見えてしまって恥ずかしいのでもう履けません。
残念なお買い物となってしまいました。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい☆
形もヒールの高さもgood!
つま先が細くなってるので大人っぽい印象です。
普段24.5~25センチの靴を履いていてLLを注文しました。タイツで少しゆるめ靴下履いてぴったりよりややきつめな感じです。

5 2014-04-09

試し履きの段階では☆5つです。見た目足が大きく見えるかなと心配でしたが、そうでもなくて良かったです。普段のサイズでちょうど良く、安定感もあって歩きやすそう。パンツでも合うと思います。

3 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はだいたい24、デザインによっては24.5を履いてる幅広の足です。先の細い靴は痛くて履けないので、ほぼ毎日先の丸いペタンコか、スニーカーです。
でもやはりたまにはブーツも履きたくてこちらを購入。
暑い時期がやっと終わり、9/5に注文して、本日10/8に初めて履いて出勤。
普段ヒールを履かないので歩きにくい、履くときに口がゴムでかなり口の大きさが小さいので、力を入れて引き上げないと履けません。
脱ぐのも少し力を入れます。
足首上の長さのため足首があまり曲がらず歩きにくく、でもヒールが太いので安定感はあります。
履き口のところが素足だったので、擦れて痛くならないかなと心配しながら履きました。
出勤に電車の中で1時間以上立ちっぱなしで、やはり先が細く足の指全体が痛くなりました。足首は擦れるものの痛くはなりませんでした。そこから更に電車を乗り継ぎ歩いて会社に着いた時には足の先端が全体的に痛い。指の上部と側面が細い靴に擦れて痛いのと、つま先が細くて痛いという二種類の痛みです。職場では履き替えるので、また帰りにブーツを履いて帰りますが、足が若干浮腫んでるので履くのに引っ張りあげ、足首の擦れが酷くなり家に着いた頃には皮は剥けなくても赤くヒリヒリ。指も全て擦れてヒリヒリです。
幅広の私が履ける靴ではありませんでしたが、せっかく買ってデザインはかわいいのでもう少し我慢して履いてみます。
普段より大きめの39サイズですが、やはり先は細くて痛いです。

1 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なぜそんなに評価がいいのかわかりません
評価を見て購入しましたが、全然よくなかったです。
つま先狭すぎ!
中敷が硬い。
ヒールはプラスチックでカチカチいいます。
すご疲れるし、つま先痛いし、靴中かたいし。
みんなの評価がいい意味がよくわからない。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはいつも通りでピッタリでした。真っ黒のシューズが久しぶり過ぎて、大満足!筒口は思ってたより狭かったけど許容範囲。キレイめでもカジュアルでも使えそうなので、お出掛け時はガンガン履きたいと思います。小さい子がいるけど、太めヒールなので気にせず履けそうなのもいいですね♪

• YUUKAxxxさん
  • YUUKAxxxさん

1 2014-12-19

まだ届きません
12月2日に注文しました。
12月中旬の予約商品です。
中旬とは世間一般で11日から20日のことをいいますが
今日(19日)もまだ発送完了のメールすら届きません。
12月4日に再入荷したようですが
私の注文しました靴はいつ頃届くのでしょうか?
忘れられてるのかなと不安になります。
履いて行こうと思っていた日も過ぎてしまいます。
届きましたらまたレビューしたいと思います。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも24.5~25.0サイズの靴なので、サイズが心配でしたが
靴下をはいて24.5でぴったりでした。
ヒールもありますが、安定感があり歩きやすそうです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた通りのデザインで可愛いです。履き心地ですが、靴底がかなり硬いので、歩く衝撃で足裏が痛くなりそうなので、一枚靴底をひいたほうがよさそうです。

1 2015-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
去年は24センチで購入し、今年はもうワンサイズ上げて24.5を購入しましたが、履いてみてびっくり!
去年のより、サイズが小さいです!
足が痛くて悲しいです。
意味がわかりません。
でも外に入っていってしまったので交換は出来ないので、がまんして履こうと思います。
試し履きしなかった私が行けなかったです。。

5 2014-11-19

履きやすい
何度か履いていますが、ヒールがしっかりしているので長く歩いても疲れません。どんなファッションにも合うのでかなりのお気に入りです!

1 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが小さくて、靴下を履いたらキツかった。
思ったよりヒールも低くて、残念。

• sheelgunさん
  • sheelgunさん

1 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底がツルツル滑ります。
サイドゴアが数回履いただけでヨレヨレしてきたのでみっともなくてスカートの時は履けなくなりました。
足形も私には合わなくて、両親指の爪が剥離してしまいました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア