4 2023-07-14

シンプルで使いやすい
サイズを大きめにしました。お尻が隠れるので良かったです。

• 井也さん
  • 井也さん

5 2023-06-08

XLサイズを購入
160センチで67キロのデブなため大きいサイズを購入しました。
以前フリーサイズのラッシュガードを購入したら腕がパンパンで入らず(涙)
普通の女の子サイズでは入らないためおっきいのにしてみました。
余裕で着れる、なんならもう1サイズ落としてもよかったかも
ただ、丈は丁度よく、なんならもう少し長くてもいいくらい
短足で、座高90センチあるので、、、

5 2023-08-10

ホワイト Mサイズ
157cmでMサイズ購入しました。お尻がギリギリ隠れる丈感です。全体的にゆとりがあるので、ピッタリ着たい方は一つ小さいサイズで良いと思います。
中に黒の水着を着ましたがうっすら透ける程度だったので特に下に着る物を選ばなくて平気そうです。

5 2023-07-14

紫外線対策と体型隠しに
158cm54kgでLの11号購入。腕周りはゆったりしていて袖もながめ。ゆったり着たくて水着の上から以外も普段着で羽織りたかったのでちょうどいいサイズ感です。フリルもしれっとついてるので40歳手前ですが、年齢気にせず着られます。黒を購入しましたが無難でなんにでも合わせられそうです。ビキニだけで過ごすレジャーは年齢的に厳しいので上から羽織って今年の海やプールは過ごそうと思います。

4 2024-01-22

サイズ:L(11号) | カラー:ホワイト

まだ使用はしていませんが試着した限り形がとても可愛くてビーチで着るのが楽しみです!

2024-01-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。

しっかりと紫外線がカットでき、
見た目も可愛いと人気のアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-25

イメージ通りの商品で凄く可愛かったです。
迅速丁寧有難うございました。

2023-10-25

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のイメージ通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。
裾がフレアになっていて、可愛いデザインのラッシュガードでございますので、
是非、ご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • tmm.29さん
  • tmm.29さん

5 2023-08-03

Mサイズ黒を購入しました。サイズ感もちょうどいい感じでしたが、気持ち丈がもう少し長かったら嬉しかったです。十分着用には問題無さそうです!注文から到着までも早くて助かりました。ただ商品の一部に不備があり交換する事になりましたが、そちらの対応もすぐして貰えて良かったです!また機会があれば違う色を購入したいと思います。

• 88887785さん
  • 88887785さん

5 2023-08-01

オススメ!ワンサイズ上が良さそう☆
こちらのショップでは水着も2回購入し、今回3度目になりますが毎度商品に満足できます♪
買ってよかった!ラッシュガードを着るとおばさんぽく見えるような感じがして嫌なので形が可愛いこちらを選んで大正解!ベタっとしないので着心地も良いです。やや丈が短めな感じがするのでいつも着用しているサイズのワンサイズ上がおすすめです☆

• aosayuさん
  • aosayuさん

5 2024-02-15

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

お尻までかくれるシンプルでありながら可愛いデザインで大満足です!
お店の対応が素晴らしく、急ぎの発送にもスムーズにご対応いただき、感謝しております!
良い商品とサービスをありがとうございました!

• さき2185さん
  • さき2185さん

4 2023-09-10

とてもよかったです!お尻の下まで隠れて日差しもカバー!ないす!

5 2023-09-06

Mサイズを購入しました。
152センチ62キロのポッチャリ体型でも余裕で長さもお尻が隠れるくらいでした!
白を買いましたがとても可愛かったです!

• mysf15さん
  • mysf15さん

5 2023-08-23

とっても良かったです!
少し大きめでワンピースみたいに着れます!
また利用させてもらいます!

• 碧稟さん
  • 碧稟さん

5 2023-08-10

149cm 53kgの娘へLを買いちょうどよかったです。

• ripi28さん
  • ripi28さん

5 2023-07-26

Mサイズを購入しましたが、腕の長さもちょうどよく、丈もお尻が隠れるのでよかったです!

4 2023-07-16

165センチ、53キロ、皆さんのレビューを参考にしてLサイズ購入。
元々下にショートパンツを履いての着用予定だったので問題ありませんが、腕を上げるとお尻が見えます。
デザイン着丈共にすごくスタイルがよく見えて
指穴まで付いていてこれは大満足です!
夏休みに家族で海に行くので着るのが楽しみです☆