送料無料 レディース 長袖ラッシュガード +...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon***さん
  • moon***さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-16

特に色選び悩みました
子供の水遊びの付添用に購入、アラフォーママです。普段の服はMまたはLサイズ。顔色がよく見えればと、悩んだ末スモーキーピンクを購入しましたが、色は写真イメージと違いスモーキーではなく濃い鮮やか目のピンクで、日本人顔・イエローベースな私には似合わず。サイズもこれを着て水に入るには、少しゆったりしすぎていました。地味になるかと不安でしたが、ネイビーのSサイズに交換してもらいました。ネイビーの色味は写真よりもやや明るめの青色寄りですが、下に黒のトレンカを合わせる予定ですので、私にはこれくらいの色味でよかったかも。また、白いジッパーとかわいい形のお陰で地味にはならないと思います。サイズもSサイズでキツくはなくピッタリでした。普段上着として羽織るのならMでもいいかも。このお値段でスポーティにならずお洒落なラッシュガードは中々ないので、購入してよかったです。ただ私にとっては、色選びが悩ましかったです。クッキリ鮮やか系もパステルカラーもクリアな白も、肌がくすんで見えてしまうこの頃…。きれい目のグレイッシュカラーなどあれば、なおありがたいなぁと思いました。

5 2016-08-29

絶対オススメです☆
超満足です。
クチコミを見て、気持ち小さめのサイズにしました。
身長157センチ、体重60キロ、おなかポッチャリ。
腕が長く、肩幅も広いので、
普段、11号でも、上はギリなんですが
こちらは、Mサイズぴったり
お尻もお腹も二の腕も、
ちゃんと隠すだけじゃなくて、
デザインが細身にみえます。
発送も、迅速でした。
絶対オススメですo(*⌒―⌒*)o

5 2016-08-13

ラッシュガードも 必要ですよねっ!!!
みなさんのレビューを参考にさせて頂いて…
1サイズダウンして 注文してみました♪
海や プールの時だけじゃなく 普段にも
使える様に ネイビーにしてみました。
スクール水着とのレビューもありますが
それもまた かわいいかも…と。
商品が到着したらまたレビュー書き足します。
それまで ☆4で 待ってまーす!!!
***********************
8/13 注文 → 8/15 ポストに投函されてました。
みなさんの レビューで かなりでかいと書いてあったので
1サイズダウンして買ったのですが
確かに いい感じの 大きさでした。
私は 普段使いも したかったので
やっぱり 普段のサイズでも 良かったも ^^;
次回 別の お色を買う際には
普段サイズを 注文しようと思います。
生地は しっかりとしていいですよっ♪
タトウーシールも
☆は5に変更しました。

4 2016-08-04

コスパ最強
この値段でこの作りのラッシュパーカーはとてもありがたいです。
何度かフードのヒモを引っ張った時に、目に当たって痛かったので気をつけてご使用下さい。
また、ホワイトを着て海に行った場合、砂が入り込みます。何度も洗濯しても、押し洗いしてもとれないので、プール用には良いと思います。ファンデもついたらなかなかとれにくいです。
トータルでは、値段が安い上に送料無料なので、充分気に入っています。

5 2016-08-04

Sサイズ、ブルー購入。
みなさんのレビューを参考にしながらも、SとMで迷いました。160cm55kg、下半身デブです。
胸は貧弱ですが、二の腕が立派で
服を選ぶときは、二の腕に余裕があるかが決め手になるほどです。
迷った挙句に、Sサイズを購入。
大丈夫です!余裕があります♪
腰回りも、余裕です♪

• みき136さん
  • みき136さん

4 2016-06-15

全然透けません
普段のトップスはMかLですが、皆さんのレビューを参考に、大きめとの事でしたので、Sにしましたが、Sでもゆっくりサイズでした。
想像よりも厚めな生地で日焼け防止の普段着にするつもりでしたが、テラテラしてちょっと目立つかも。
ウォーキングの時に活用してます。
お尻がすっぽり隠れて、かわいいデザインです。
海やプールにはオススメです。
メール便でしたが、厚みのある梱包でしたので、ポストインできずに、直接手渡しになりました。ご参考までに。

5 2016-07-23

レビューを信じて!
ネットで服を買うことがかなり抵抗があったのですが、店頭で思うような商品に出会えず、こちらに行き着きました。150cm、50kgで小柄のぽっちゃり型で、胸は産後にFカップ、試着は必須かと思ってたけど、数あるレビューの中から同じような方を見つけ、MでOKということで、さんざんLと悩みましたが、M購入。結果、大正解でした!パツパツ感もなくゆったり着れます。まさに欲しかったフィット感で感動(T_T)後ろ姿も可愛く、シンプルながら場所選ばず着れそうです。ちなみにブラック購入。皆さんもレビュー参考に、ワンサイズ小さめで!!

5 2016-06-01

買ってよかったです
濃いブルーのSサイズを購入しました。身長156cm。
海外ビーチ用に購入しました。丈は少し短めですが、プール・ビーチでは羽織るだけで過ごしました。
色は真っ青です。よくある事務用ファイルの青です。
サイズは少し大きめとレビューが多かったので、Sサイズにしましたが、ちょうどよかったです。袖がちょっと長めかな?くらいのちょうどよさです。
普段はMサイズをきることもありますが、今回はSサイズでよかったです。
とにかく後姿がかわいいです。
乾くのは早いです。初めての洗濯は色がでそうだったので手洗いしましたが、1回目の水がほんのり薄い青になったくらいで、2回目からは普通に洗濯機にかけましたが、色移りしていませんでした。
値段が安かったので期待していませんでしたが、大満足です。

4 2016-08-11

ライトブルーのMを購入しました
162センチ51キロ普段はMサイズを着用しています。レビューをみてSを購入したかったんですが、入荷待ちだったので仕方なくMを購入。レビュー通り袖はかなりゆったりしていますが、裾はお尻まですっぽり隠れます。今持っているラッシュガードがピッタリなので、こちらはゆったり着る感じでそれはそれでいいかな、と思います。ライトブルーはとても綺麗な色で気に入りました!

5 2016-08-18

親切な対応をして頂きとても助かりました。
商品も可愛くて気に入ってます。
いつもMサイズかLサイズで迷いますがこちらの商品はレビューを見てSサイズにしましたがちょうど良かったです。

5 2017-03-13

買って良かった!!
自分用に購入しました。昨年の夏前からサイズが大幅UPの私。身長150cm、体重……怖くて最近はちゃんと測ってはいませんが、たぶん60kg近くあるかと……。お腹も……想像におまかせします(笑)なのでサイズがお品に寄って違ったりするので、XLネイビーとLブラックを購入してみました。普段の洋服はXL。でもビックリしました!! 生地がたっぷり、大きめに出来ています。チビデブの私でもLサイズで着心地がイイです。腕がちょっと長いかな? でもこれは私の腕が短いからで、重要なのはお腹周りにゆとりがあり、窮屈じゃない事!! 気に入っています。
さっそくXLネイビーをホワイトに交換させて頂きました。SHOPの方も感じよく応対して下さり、すぐに送って下さいました。迅速なかつ丁寧な対応に感謝です。

5 2016-07-26

かなり大きめです
155cm54キロかなりぷよぷよぽっちゃりな私でもLサイズは大きすぎました!ダメ元で交換のお願いをしたら快く対応してくれました!まだ手元にMサイズが届いてないのでサイズ感はわかりませんが、ワンサイズ小さめでもぜんぜん大丈夫だと思います。

4 2016-09-26

かわいいです
レビューを見て通常より大き目と書いてあったのでいつもMサイズをおねがいするのですが思い切ってSサイズを注文しました。
着てみるとピッタリ(少し余裕がある感じ)でMにしないでよかったと思いました
思っていたよりもずっしりと生地が重いですが着水する予定はないのでこれで満足です
おまけでついていたタトゥーの使い方がいまいちわからないですw説明書も何も無かったので。。。

4 2016-06-10

ホワイトのLサイズを購入。
155cm、58kgの私ですが、羽織るくらいならLサイズで大丈夫
ですが、ファスナーを閉めると体のラインが出るので
XLサイズでも良かったかな?!と思いました。
でも、かわいいので着ます(^^)
もう1枚、今度はブラックのXLサイズかネイビーを購入しようかと
考え中です♪

4 2016-04-01

かわいいです
154センチ、46キロ、レビューを参考にSサイズを購入しました。お尻がスッポリと隠れて丁度いいサイズでした。袖が長めとありましたが親指を穴に通して手の甲をしっかり覆う形で着用するとクシャクシャっと絞った感じになってかわいく見えますし長さも全然気になりませんでした。グアムの海とプールで着ましたが日焼けしなかったです。アネッサを塗って着用しましたので参考にはならないかもしれないですが…。白を購入しましたがどこかでこすってしまったみたいで汚れがとれなくなってしまったので星は4つにしました。でも気に入ったので10%オフのクーポンが使える時にネイビーをリピートしました。ちょっとジャージっぽい雰囲気ですが子供とのお散歩とか普段使いにいっぱい着たいと思います。