あす楽 送料無料 レディース 長袖ラッシュ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

ラッシュガードも 必要ですよねっ!!!
みなさんのレビューを参考にさせて頂いて…
1サイズダウンして 注文してみました♪
海や プールの時だけじゃなく 普段にも
使える様に ネイビーにしてみました。
スクール水着とのレビューもありますが
それもまた かわいいかも…と。
商品が到着したらまたレビュー書き足します。
それまで ☆4で 待ってまーす!!!
***********************
8/13 注文 → 8/15 ポストに投函されてました。
みなさんの レビューで かなりでかいと書いてあったので
1サイズダウンして買ったのですが
確かに いい感じの 大きさでした。
私は 普段使いも したかったので
やっぱり 普段のサイズでも 良かったも ^^;
次回 別の お色を買う際には
普段サイズを 注文しようと思います。
生地は しっかりとしていいですよっ♪
タトウーシールも
☆は5に変更しました。

• moon***さん
  • moon***さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-16

特に色選び悩みました
子供の水遊びの付添用に購入、アラフォーママです。普段の服はMまたはLサイズ。顔色がよく見えればと、悩んだ末スモーキーピンクを購入しましたが、色は写真イメージと違いスモーキーではなく濃い鮮やか目のピンクで、日本人顔・イエローベースな私には似合わず。サイズもこれを着て水に入るには、少しゆったりしすぎていました。地味になるかと不安でしたが、ネイビーのSサイズに交換してもらいました。ネイビーの色味は写真よりもやや明るめの青色寄りですが、下に黒のトレンカを合わせる予定ですので、私にはこれくらいの色味でよかったかも。また、白いジッパーとかわいい形のお陰で地味にはならないと思います。サイズもSサイズでキツくはなくピッタリでした。普段上着として羽織るのならMでもいいかも。このお値段でスポーティにならずお洒落なラッシュガードは中々ないので、購入してよかったです。ただ私にとっては、色選びが悩ましかったです。クッキリ鮮やか系もパステルカラーもクリアな白も、肌がくすんで見えてしまうこの頃…。きれい目のグレイッシュカラーなどあれば、なおありがたいなぁと思いました。

4 2015-11-07

交換してもらいました
ハワイ旅行のため急ぎでラッシュガードを探していました。商品のサイズ感、カラー、形は想像通りで問題ありませんでしたが、試着してみると左肩の部分だけ引きつったように縫われていて、よく見ると肩と腕の中布が間違って?縫い合わせてありました。
至急メールで問い合わせをし翌々日には代替えが手元に届きました。間に合ってよかったです、

5 2016-08-04

Sサイズ、ブルー購入。
みなさんのレビューを参考にしながらも、SとMで迷いました。160cm55kg、下半身デブです。
胸は貧弱ですが、二の腕が立派で
服を選ぶときは、二の腕に余裕があるかが決め手になるほどです。
迷った挙句に、Sサイズを購入。
大丈夫です!余裕があります♪
腰回りも、余裕です♪

• みき136さん
  • みき136さん

4 2016-06-15

全然透けません
普段のトップスはMかLですが、皆さんのレビューを参考に、大きめとの事でしたので、Sにしましたが、Sでもゆっくりサイズでした。
想像よりも厚めな生地で日焼け防止の普段着にするつもりでしたが、テラテラしてちょっと目立つかも。
ウォーキングの時に活用してます。
お尻がすっぽり隠れて、かわいいデザインです。
海やプールにはオススメです。
メール便でしたが、厚みのある梱包でしたので、ポストインできずに、直接手渡しになりました。ご参考までに。

5 2016-03-18

体型カバー力抜群
通常9号サイズですが、お腹周りが気になるので11号にする時もありますのでMサイズにしょうかと思ったのですが口コミを見てSサイズにして大正解でした。Sでも多分LLサイズくらいの大きさだと思います。袖丈も普通よりカフス分くらい長めです。白も第二希望のライトブルーも品切れでネイビーにしました。ジャージぽい色ではありますがラッシュガードなので、こんなもんかな。細身だと体型カバー出来ないし、ゆったりサイズだとおしゃれ感に欠けるのですが、これはダボダボでもなく細過ぎでもなくで、お尻も隠れるし後ろのフレアー2段切り替えもフリフリ過ぎず可愛い感じ。海で使う前に春先のカーディガンで使えそう。欲しい色ではなかったけど白のパンツと合わせると良かった。

5 2016-06-01

買ってよかったです
濃いブルーのSサイズを購入しました。身長156cm。
海外ビーチ用に購入しました。丈は少し短めですが、プール・ビーチでは羽織るだけで過ごしました。
色は真っ青です。よくある事務用ファイルの青です。
サイズは少し大きめとレビューが多かったので、Sサイズにしましたが、ちょうどよかったです。袖がちょっと長めかな?くらいのちょうどよさです。
普段はMサイズをきることもありますが、今回はSサイズでよかったです。
とにかく後姿がかわいいです。
乾くのは早いです。初めての洗濯は色がでそうだったので手洗いしましたが、1回目の水がほんのり薄い青になったくらいで、2回目からは普通に洗濯機にかけましたが、色移りしていませんでした。
値段が安かったので期待していませんでしたが、大満足です。

4 2016-08-11

ライトブルーのMを購入しました
162センチ51キロ普段はMサイズを着用しています。レビューをみてSを購入したかったんですが、入荷待ちだったので仕方なくMを購入。レビュー通り袖はかなりゆったりしていますが、裾はお尻まですっぽり隠れます。今持っているラッシュガードがピッタリなので、こちらはゆったり着る感じでそれはそれでいいかな、と思います。ライトブルーはとても綺麗な色で気に入りました!

4 2016-08-04

コスパ最強
この値段でこの作りのラッシュパーカーはとてもありがたいです。
何度かフードのヒモを引っ張った時に、目に当たって痛かったので気をつけてご使用下さい。
また、ホワイトを着て海に行った場合、砂が入り込みます。何度も洗濯しても、押し洗いしてもとれないので、プール用には良いと思います。ファンデもついたらなかなかとれにくいです。
トータルでは、値段が安い上に送料無料なので、充分気に入っています。

5 2016-07-26

かなり大きめです
155cm54キロかなりぷよぷよぽっちゃりな私でもLサイズは大きすぎました!ダメ元で交換のお願いをしたら快く対応してくれました!まだ手元にMサイズが届いてないのでサイズ感はわかりませんが、ワンサイズ小さめでもぜんぜん大丈夫だと思います。

4 2016-08-01

162センチ58キロぽっちゃりな私ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ゆとりがあるくらい。
生地は水着っぽいので普段に着ることは(そうそうないけど)向いてないかもしれないです。
着てみて、追加。
白を購入して海に行ったのですが砂が生地に入り込んでカビみたいになってしまいました…濃い色買えばよかった…。けど、炎天下の中全然焼けなかったので優秀です。

5 2016-07-23

レビューを信じて!
ネットで服を買うことがかなり抵抗があったのですが、店頭で思うような商品に出会えず、こちらに行き着きました。150cm、50kgで小柄のぽっちゃり型で、胸は産後にFカップ、試着は必須かと思ってたけど、数あるレビューの中から同じような方を見つけ、MでOKということで、さんざんLと悩みましたが、M購入。結果、大正解でした!パツパツ感もなくゆったり着れます。まさに欲しかったフィット感で感動(T_T)後ろ姿も可愛く、シンプルながら場所選ばず着れそうです。ちなみにブラック購入。皆さんもレビュー参考に、ワンサイズ小さめで!!

5 2016-07-14

身長162cm47kgのすこしお尻大きめの痩せ型です。
皆さんのレビューをじっくり読んで、ホワイトのSかMかでとっても迷いましたが、Sサイズが売り切れだったためMサイズを購入いたしました。
届くのもとても早かったです。二日かかっていません。ありがたいです!
肩やお腹周りにはとても余裕があり、むしろゆるいくらいでした。Tシャツの上からでも平気そうです!
腕も足も短い悲しい体型なので、袖も長めだと感じました。あまりはしないものの、いわゆる萌え袖状態… 手の甲が焼けなくて良いので個人的には満足してます!
しかしお尻が大きい為、後ろはお尻が隠れはするものの、余裕はなさそうな感じ(._.)
裾が長すぎるのも嫌だなと思っておりましたが、Sにしなくて正解でした。
ご参考までに(*^^*)

4 2016-06-10

ホワイトのLサイズを購入。
155cm、58kgの私ですが、羽織るくらいならLサイズで大丈夫
ですが、ファスナーを閉めると体のラインが出るので
XLサイズでも良かったかな?!と思いました。
でも、かわいいので着ます(^^)
もう1枚、今度はブラックのXLサイズかネイビーを購入しようかと
考え中です♪

5 2016-04-12

感激です
一週間後に石垣島行を控え、紫外線対策にラッシュガードを申し込みました。ぎりぎりだったので、間に合うか不安がありましたが、申込みをした翌日に商品が到着。迅速な対応に感謝です。
私は身長153センチ44キロと小柄なので、Sサイズを注文しました。
水着の上にではなくて、Tシャツの上に着るつもりなので、腕周り等多少の心配はありましたが、着てみると十分余裕はあり、長さもお尻が隠れる丈でちょうど良く、旅行から帰ったら、お散歩に着て行こうと思うくらいとても気に入りました。
いいお買い物が出来たと、とても満足しています。