5 2023-06-06

きれいな色です
使っていたカバーが破れたため購入
ガラスフィルムとタッチペンつきでこのお値段はお得ですね

• shara038さん
  • shara038さん

5 2017-10-29

お得なセットです!
ipad mini4用のスモーキーピンクを購入しました。タッチペンはレッドでカバーと同系色、画面保護フィルムも付いており、3点ついてこのお値段はかなりお得だと思います。
街中のショップもいろいろ探しましたが、こちらのものが一番コスパがよさそうなので、この商品に決めました。
カバーの色も候補が沢山あったので、少し悩みましたが、届いたものをみて、この色にしてよかったと思っています。
ケースも軽く、厚みもそれほどではないので、持ちやすく使い勝手はとてもいいです。
タッチペンもそれなりに使いやすく重宝しています。

5 2022-03-29

何度か購入していますが、今回も早い発送でとても助かります。

5 2020-10-29

おすすめです
発送も早く
おまけでフィルムとタッチペンが付いてくるのでとてもお得だと思います

4 2015-10-17

4から薄くなったようなので、今まで購入したケースが使えないので購入しました。
ところが、まだ本体が品切れで実家にいるので予約もしておらず、まだ使っておりません…。
レッドは買おうと思っても品切れが多いので、とりあえずレッドを購入。
裏側が思ったより薄いピンクのような感じがします。
これでいつ購入してもすぐにケースに入れられるので、なるべく早く使ってみたいと思います。
セール時なのに、すぐに配送していただきましたので、また違うのも購入したいと思います。

5 2015-05-13

いい感じです
欲しかったiPad miniを購入し、カバーを探していました。
主に家の中での使用ですが、できる限り薄く、シンプルなもの希望。
見つけたのがこちらの商品です。
カラーはゴールドを選びました。
注文から2日で届き、とても助かりました。
まだスタンドでは使っていませんが、とても便利だと思います。
ゴールドは背面がとても美しく見えて満足です。

5 2015-05-09

ipadmini用にスモーキーピンクを購入。
サイズもぴったりで、ipadの薄さのまま軽く色も落ち着いていてとてもいい感じです。
スタンド機能も蓋の開閉でオンオフもきちんとできました。
保護シール、タッチペン付きで送料無料はとてもお得、タッチペンはカバーと同じ色が入れてありました。
商品の発送も迅速でメール便だけどすぐに届きました。

• Kuma-toさん
  • Kuma-toさん

5 2015-05-05

意外と良い
写真だとラメのような少し光るのが気になりましたが、実物は落ち着いたテカリでそんなにどぎつくなく綺麗です。
この値段でありながら作りが丁寧で、マイクなどの穴もきちんと開いていて、また蓋が磁石で画面に着くのでとても便利です。
何より、重さが気にならないレベルなのでiPad miniの携帯性を損なわないのがいいですね。

5 2015-04-27

気に入りました
iPad air2 Gold を購入、ケースもGoldにしました。
裏面が透明なので、ゴールデンアップルが活きます。
表側は派手な感じはしませんでした。
金屏風のようで、シックな感じです。
コスパ高いと思います。
本体が届いたらすぐに、フィルムやケースを装着したかったので、発送が早くて助かりました。

5 2015-04-01

軽くて綺麗です
iPadを Airにしたのでカバーを探していました
前のは、がっつり保護してくれるけど、重かったので、
敢えて軽そうなタイプを選択
本体も合わせて、前回比かなりの軽快さ
色はブルー
綺麗です
使っていて傷みなどはでるかもしれませんが、
ほかのいろも良さそうだし、お値段もお手頃なので気軽に買い換えられますね

4 2015-03-21

良かったです
量販店では4000円前後で売られているので、ネットで調べてみたらこれが見つかりました。
安価だったので少し不安でしたが、使ってみるとなんの問題もありません。カバーのふたをすると、
画面が消えスタンバイ状態になります。いわゆる液晶表示ON/OFF機能付きでしょう。
サイズも誂えたようにぴったりと本体にフィットしました。
ただひとつ、ゴールド色の色味がネットで見たのと異なっていました。現物が見れない以上仕方ないですかね? トータル的には満足しています。

4 2021-05-19

新しく。
使いやすくて良い感じ。
今年のラッキーカラーは、ゴールド❣
だから、ゴールドにしました。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2021-02-21

デザインが気に入りました
新しいIpad和購入したのでカバーを購入しました。
使いやすくて発色もよかったです。

4 2020-03-22

少し残念でした
とても迅速対応ありがとうございます。商品はとてもイメージ通りで良かったのですが、角のはまり具合が悪く少し浮いた感じでした。後は耐久性に期待します!

2020-03-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

角のはまり具合が悪く少し浮いた感じとのことでございますが、
カメラやボタン位置などに問題はございませんでしょうか。

そのようなお声は頂いておりませんので、初期不良の可能性もあるかと存じます。

商品お届け後、何か不具合が見受けられました場合は
未使用の状態で当店までご連絡を頂けますでしょうか。

ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-13

とてもお気に入りです
何度もリピートしています。
ぴったりサイズでスマートに持てます。
色も豊富で楽しめます。