5 2024-02-01

機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン

素晴らしい
高校で借りているiPadを保護するために、2回購入しました。古いケースやフィルムを外したら、本体に傷ひとつ付いておらず、感激しました。無事返却出来そうです。またリピートしたいです

2024-02-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

再度商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。
スタンド機能付きで使いやすく、持ち運びも安心のiPadケースでございます。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-02-18

iPadair2用にゴールド購入。保護フィルムが入ってなくてガッカリしましたが電話したらすぐに送ってくれたのでやっと今日から商品フィルムはずして使えます。フィルムはスピーカーの穴に半分被ってますが純正のを貼る前の練習に使いたかったので、まぁいいかな。カバーは、あまり長持ちはしなさそうですが安いし充分かなと思います。

• filfilさん
  • filfilさん

4 2015-03-28

良い商品だと思います。
ipad miniのケースを購入しました。商品自体は、画面で見た色とほぼ同じに感じましたし、薄くて軽いし、とても気に入っています。良い商品だと思います。送料無料になるのに、保護フィルムとタッチペンが付いてくるとのことでしたが、タッチペンが入っていませんでした。なので、タッチペンについては使用感など分かりません。後でショップの方に問い合わせをしてみたいと思います。保護フィルムですが、日本語での説明が無いので詳しい手順が分からず苦労しました。書かれている図を見ながら想像で作業をしてみたのですが、静電気でフィルムにほこりがくっついてしまい、それが元で気泡も入ってしまい何度も貼り替えたりして少し汚くなってしまいました。出来れば、日本語の説明をつけていただけると更に特典感が増すと思います。タッチペンが付いていなかったので☆は4つです。

5 2015-10-10

軽い!
せっかく軽いiPadmini4を購入したので、カバーも出来る限り軽量なものを考えていました。まだまだ種類が少ない選択肢の中で最も軽そうなこれを購入し、大満足しています。マグネットもちゃんと聞いているし、おまけのフィルムもついているし、ペンはピンクの色が気に入らないけれど、あって困るものでないので、総合的に判断して☆5です。

4 2018-05-25

満足です。
息子にブルー、自分にグリーンを購入しました。写真通りの色で満足です。
保護フィルムとタッチペンも付いてきてお得だと思います。
ただタッチペンの色が選べず、2本ともグリーンだったので息子がどうせなら同色のタッチペンならよかったと言っていたので☆4つにしました。ブルーのカバーにグリーンのタッチペンだと違和感があります。

• sako1948さん
  • sako1948さん

5 2015-10-15

素敵なiPad miniカバー
267575-20151011-0500840136
体裁も色もとても素敵で満足しています。注文したグリーンではなく、ブルーが届いたのですがー(私の記入ミスかもしれません)ーキラキラしていてとっても綺麗な色に大満足で、グリーンでなくても全く問題なしです。友人からも色を褒められました。
使いやすく軽量である事も気に入っています。保護フィルムとタッチペンも付いていてこの価格はお買い得だと思います。大切に使います。

5 2015-08-17

かわいいです。
受注番号 267575-20150812-0131680141
期待どおりの薄いピンクのケースが届きました。ipad miniがますます可愛らしく見えます。主に室内で使う予定なので、汚れないかな、と思い、薄い色を選びました。お気楽に使える値段なので、ガンガン使っていくつもりです。一緒に貰ったタッチぺンもフィルムも、それなりのものかもしれませんが、私には十分役立ってます。おトクでした。

• 桃山桜さん
  • 桃山桜さん

4 2015-08-08

ipad mini
本体にあわせてゴールドを購入しました。
もう少し華やかかと思っていましたが、少し落ち着いた感じのお色目でした。
スモーキーピンクにすれば良かったかなぁと思っちゃいました(笑)
背面がクリアなので本体とのマッチ感はありますよ。
レビュー投稿で保護フィルムとタッチペンが頂けるのはとてもお得だと思います。
有難う御座いましたm(__)m

5 2015-06-10

ipadmini2が手に入ることになり、カバーを探していました。
頻繁に持ち歩く訳ではないのですが、キズがつくのが嫌でかさばらない物を探していました。
とてもシンプルで厚さもなく、理想通りでした。色もスモーキーピンクとのことでしたが、とても素敵なピンクでした。プレゼントのタッチペンもピンクでとてもうれしかったです。

4 2020-11-18

ホワイトがなくゴールドを購入。無理なくはめられて立て手見るのも大丈夫でタッチペンも活躍してます。画面シートは上手に貼れず断念しました💦

4 2020-09-02

3点セットでお得でした。欲しい色が欠品だったのでゴールドを選びましたが、イイ色で気に入りました。タッチペンが赤だったので、⭐マイナス1にしました。同色がよかった…。

2020-10-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望のお色が欠品だったとのこと、誠に申し訳ございません。
お選び頂いたゴールドのお色をお気に召して下さったようで、嬉しい限りです。

セットのタッチペンのお色はお選び頂くことが出来かねます。
商品ページにもその旨記載させて頂いておりますので、ご理解くださいませ。

シンプルなiPadケースでお使い頂きやすいかと存じます。
薄型且つ軽量ですので、持ち運びにも便利です。
是非、長らくご愛用くださいませ。

何かお気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付けください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • poco104さん
  • poco104さん

4 2020-07-25

以前、別種のiPadケースを買って使っていました。
子供は、こっちのケースの方が縁がめくれないし、
突然、パタッと倒れてこないから使いやすいと話していました。
画像通りの綺麗な水色で満足しているようです。

• forest♪さん
  • forest♪さん

5 2020-05-22

安いし軽いしシンプルで使いやすい。家で使用する分には十分です。

• nihoncha1さん
  • nihoncha1さん

5 2020-05-09

配送も早く助かりました。タッチペンが付いていて便利です。

• うい3583さん
  • うい3583さん

4 2020-03-14

iPad購入の為
注文してすぐに届きました。子供達の休校中の為に、iPadを購入したので、早い対応でとても満足です。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お子様にもお気に召していただけましたら幸いでございます。

休校中で大変なことも多いかと存じます。
当店ではぬいぐるみや雑貨なども取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。