1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

5 2023-07-13

使いやすそう
とってもかわいくて、カバーできて、実用的な水着でした。
活用したいと思います。

4 2023-07-14

身長160
最近太って57キロ
11号を購入しましたが、ちょっとブカブカな感じです。
値段と柄は可愛です。
まだプールでは使ってないので、⭐4こで。

4 2018-08-10

補正が必要な方に
ふだんの服はLかLLサイズです。バストがE〜Fカップで今までのLサイズ水着は胸がパツパツで不安だったので、思い切ってXXLを購入。胸のカップはちょうど良くすっぽり安定しているのですが、ウエストや背中がガバガバでした(-_-;)これでは海に入れないと思い補正しました。パンツは後ろ中心で余った分だけ大きなタックをたたんで、穴糸(ボタン付け糸)のような強い糸で手縫いでがっちり縫います。背中に空きがある方は胸カップ下から太ゴムを背中に回して縫い付けると固定され泳いでも大丈夫でしたよ。ミシンより手縫いの方がいいです、並縫い二重かバックステッチでしっかりほどけないように。サイズ大きかった方はよかったら試してみてください。

4 2016-07-17

私は162センチ62キロのBカップ、お腹周りと下半身がかなり太め体型なのでXLとXXLを色違いで購入してみました!
試着した感想…
XLは胸のカップがしっかりして(XXLと比べると若干硬めのパット?)ホールド感があって貧乳の私には良かったんですが、背中のお肉が若干食い込みました(苦笑)
XXLが着心地良かったんですが胸元が頼りなく感じました!
キュロット…XLちょっとキツめ、XXLがぴったりでした!
総合評価…ヌーブラかパットで胸元を補強してXXLを着るか、ちょっと5キロほど体重落としたらXLって感じです( ̄▽ ̄)
とりあえず今年の夏は、XXLで海に行きます(笑)

4 2017-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気になるお腹隠しのために
身長155cm、体重59kg、中年太りで特にお腹が出ているビア樽体型のアラフォー女性です。
通常の服はギリLサイズ、11号ですが、とにかくアンダーバストからお腹にかけての弛みと、二の腕が太いので、トップスはふんわりシルエットを選んでいます。
サイズ、色とも迷いましたが、ネイビーフラワーのXLを購入。
試着段階でのレビューです。
まず上について。
レビューで胸部分のカップが固いと見かけ、普段ノンワイヤーを愛用しているため、当たって痛かったら嫌だなあと思っていたのですが、ぶ厚め体型でDカップくらいの私には、ちょうど収まりが良く、締め付けや痛みは感じませんでした。
カップの形が固定されていて、適度なホールド感があって良いですが、バストが小さめの方だとフィットしにくくてカパカパするかも。
脇からのはみ出しはあるものの、背中のお肉がはみ出さず、たるんだお腹は隠れるので、見るからにピチピチできつそうというのは回避できていると思います。
肩ひもは、レビューにも多いように少々長めです。
私は肩に丸みがあって二の腕もかなり太いため、幅広の肩ひもを広げて着れば、ずり落ちる程ではありませんでした。
バスト位置を高めに保ちたいなら、少しだけ縫い詰めた方が良いかもしれません。
上は概ね満足なのですが、★一つ減の理由は下のビキニパンツです!
これは私にはきつかったです。お腹も足の付け根も食い込みます。
ウエストも足回りもゴムの伸びが悪いですし、ローライズ過ぎてお腹のお肉が乗っかり、パンツが見えなくなりそうです。
キュロットはウエストの作りが大きめで、股上もおへそ下くらいまであるので安心して履けました。
太もも部分はヒラヒラとしていて余裕がありますが、ビキニパンツが見える程めくれることもなさそうなので、同じショップで買った水着用アンダーパンツ(これはLサイズで大丈夫でした)だけでもいいかなと思っています。
少し明るめの色を着たかったのですが、体型カバーのためには濃い目の色のが良いかと、ノーマルに着やすそうなネイビーフラワーにしました。
おばさんぽくて地味ということもなく、年齢問わず着られると思います。

• momimo8さん
  • momimo8さん

4 2016-07-23

サイズ、色迷いました…
159センチ、54キロ、産後で腰から下がサイズアップしました。今回はLサイズでネイビーフラワーを購入しました。おしりが大きいので入るか不安でしたがジャストサイズでした。タンクトップはMでも入りそうではありましたが、上に合わせると下がムチムチになりそうだったのでLでよかったです。落ち着いた色、柄で満足しています。なんの匂いなのか、酸っぱい匂いがするのと、そういうものなのかもしれませんがカップが固くてちょっと痛いので☆一つマイナスにしました。匂いは洗えばとれるとは思うのですが…。

5 2018-06-22

可愛い〜
最初4つに別れてるものを買っていたのですが、お腹を見せることがないので急遽こちらに変更しました!
発送したかもしれない状況でもとても丁寧に対応してキャンセル処理してくれました!
今回はほかでなかったボタニカルの柄にしました!
30代にはちょうどいい感じの柄です!大人ぽい
旦那の水着に似てたのでお揃いですw
Mサイズを購入しました!上下ぴったりでした
身長は154cm、体重48kg、バストBカップでかなり小さいです!カップが固定なので、悲しいことに寄せ集めても逃げますw
体型は上半身は痩せ型で、下半身にかけて肉がついてきた感じです!
産後のお腹の皮の緩みも妊娠線も隠せる
ご飯食べた後の胃の膨らみもw
サイズすごく悩んだんですけど、号数より、M Lなどの表記を信じていいかなぁと思いました!
普通のサイズ通り、しかも安くて最高!
参考になれば…

4 2017-07-29

評判良し!
ふだん、9〜11号を着ています。155cm、60kg、鳩胸、E80です。
レビューを見て、XXLを購入しました。
ぱっと見、大きくて「しまった!」と思いましたが、着てみるとやや余裕があるものの、鳩胸にフィットしてよかったです。
下はさすがに大きかったですが、滑り台でもずれたり脱げたりはしませんでした。
小さいサイズだと脇肉に食い込むかな?というカップ素材なので、わたしはこのサイズでよかったです。
柄はエレファントにしました。予想以上に大人っぽくて、胸のラインと広い肩紐がスクエアネックっぽくてかわいかったです!

4 2017-08-13

XXLサイズ ブラックレモン
155センチ65キロと、太めですがプールに行く予定があり購入。お腹と太ももを一番カバーしたかったのでこちらを購入しました。お腹周りはふんわりと隠し、キュロットの長さも低めに履いてちょうど隠したい部分が隠れて満足です。
バストもワイヤー入りで固定されてサイズも合っていました。肩紐はちょっと緩めでしたが、激しく泳ぐ用ではないのでたぶん大丈夫と思います。
泳ぐ用だったら自分の場合ワンサイズ小さくしてXLでピッタリが安心かも。

• pipiko123さん
  • pipiko123さん

5 2017-04-25

約3000円なら全然合格!!
水彩ブラックを購入しました。
総柄だけれども白いところと黒いところの差がある柄だったので、「お股のところに真っ黒い部分が来てたらどうしよう」なんて考えつつ注文しました(笑)
結果、片胸に黒い部分が来ていましたが、許容範囲です。
私服に比べると太ももの露出が気になるので(水着なので当たり前ですが)、海ではレギンスを合わせるかもしれません。
ラッシュガードを着た際に、前のファスナーを閉めなくてもお腹も目立たず可愛く着られそうなのでデザインとても気に入りました。
この水着のカップは、皆さん言われてるように固くてしっかりしているのでA〜Cカップの方向けだと思いました。
ペコッと陥没したままになったりしないので、嬉しいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
XXL
あす楽対応で急遽日曜に使うため金曜午前注文→土曜午前着。
XXL(13号) バスト 90〜94cmウエスト 74〜78cmヒップ 96〜100cmと書いてあったため95・85・100で16cm6kg産後太りのぶよぶよデブは入るかドキドキしながらXXLを頼みました。
試着してみるとパンツはちょっときつめ、ズボンはちょうど良い、タンクトップは肩紐長いしカップも胸回りもブカブカでした。
カップに関しては外を向いていて形がおかしかったです。
締め付けられていなかった為、肉を寄せ集める事が出来ませんでした。
ちょうど良い人が着ると良くなるのかと…
水に入ったら水圧効果でパンツはちょうど良くなりましたが、後はガバガバでした。
ラッシュガードを着ていたので何とかごまかせました。
お腹の紐は調節が出来るので体型カバー抜群です。
ズボンも腰履きして太ももを隠しました。
真剣に泳いだり動く時はズボンの中にタンクトップをインしました。
体型カバーされているか心配で周りに聞きましたが柄物なのでつなぎ目が分からないと言われました。
結論ワンサイズ下を買えば良かったと思いました。
柄は黒地にレモン、細く見えたそうです。

5 2017-07-26

かわいい!
166センチ、63キロ。レビューを見て1サイズ大きなXL購入しました。
ショーパンのウエストが大きく、上もゆとりがあるため通常サイズのLでも良かったなと思いました。
でも、本当に可愛くて体型カバーも出来るので、買って良かったです。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
注文から2日でとどきました。みなさんのレビューから、サイズとても悩みました。165センチ60キロでかなり下半身ぼちゃなので、ボトムを考えて、XLにするか全体考えてLにするか、悩んでLにしました。結果ちょうどいい感じでぴったりでした。特におなか隠れていい感じ。ただもう少しキュロット丈が長ければ完璧!って思いました。

4 2016-08-12

子供たちとプール行くためにお腹を隠せる水着を探していました。
水彩グリーンが欲しくてレビューも見て自分の体型を考えXLにしようと決めたのにいざ購入しようと思ったらMとLしかなくて他の色や違う形のにしようかかなり悩みました。でもこの水着のショートパンツの形が気に入ったのでかなり賭けでLを購入しました。私は155cm 60kg弱 D70の3人の子持ちですがLでも全然大丈夫でした。パンツは少しピチピチですが上にショートパンツはくから問題なし。レビューでもあったのですが確かに肩紐が少し長いです。でも体型隠せて花柄やドットでない水着かなり気に入りました。発送到着もかなり早かったのでまた利用したいと思います。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジャストサイズでOK
サイズについては、ほんと人それぞれ体型が違うと思うので
ジャストがいいかワンサイズ上がいいか違うと思いますが、参考までに。
158cm、52〜53kgの貧乳・下半身太めの30代です。
いろんな方のレビューを見まくり、サイズにかなり悩んだ結果
Lサイズにしようかと思いましたが、貧乳を考慮して(笑)Мサイズに。
結果Мで良かったです。ビキニパンツは少しきついですが、キュロットパンツを
履く予定なので問題なし。このパンツ丈もちょうどよく気に入りました♪
上はやはりМでも胸のカップが余りますが、みなさんおっしゃる通り
カップの位置が少し変わっているかな?
あと、肩ひもがもう少し外側のほうが脇の肉が目立たずいいかも?
でもデザイン(水彩グリーン)も写真通りでかわいいし、隠したいところを
隠せてこのお値段なので大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着