送料無料あす楽 2017新作 水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • XXLを購入しました!
  • 産後太りもプラスして157&#1 3213;68kgのかなりのおデブです。色味のネイビーフラワーはいわゆる紺スクール水着などの紺にベージュとブラウンでお花が描かれていて年齢的にもすごい派手さはないけど上品な感じでいいデザインでした。サイズは上は肩紐が少し長く感じましたがバストのカップはしっかりしていてサイズもちょうどよかったです絞るとバルーン状になるのでふんわりしててお腹が本当に目立ちませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • デザイン◎、ブラ周り難あり
  • ブルーのXLを購入。174cm、62kg、ブラはE75、普段の服のサイズは上がM〜Lで下はLです。デザインも色味もとても良かったのですが、ひたすらブラのカップサイズがたーりーなーい。胸の余り肉が腕の方に流れてみっともないので、見た目を気にする方はヌーブラ的なもので補正が必要かと思います。その代わりアンダーは緩めで、水に入ったらどうなるのか少々心細い感じ。それなのにカップの下部分が硬くて肌へのの ・・・(続きを読む
  • kanapi0709さん

4 2016-07-17

私は162センチ62キロのBカップ、お腹周りと下半身がかなり太め体型なのでXLとXXLを色違いで購入してみました!
試着した感想…
XLは胸のカップがしっかりして(XXLと比べると若干硬めのパット?)ホールド感があって貧乳の私には良かったんですが、背中のお肉が若干食い込みました(苦笑)
XXLが着心地良かったんですが胸元が頼りなく感じました!
キュロット…XLちょっとキツめ、XXLがぴったりでした!
総合評価…ヌーブラかパットで胸元を補強してXXLを着るか、ちょっと5キロほど体重落としたらXLって感じです( ̄▽ ̄)
とりあえず今年の夏は、XXLで海に行きます(笑)

• momi812さん
  • momi812さん

4 2016-07-23

サイズ、色迷いました…
159センチ、54キロ、産後で腰から下がサイズアップしました。今回はLサイズでネイビーフラワーを購入しました。おしりが大きいので入るか不安でしたがジャストサイズでした。タンクトップはMでも入りそうではありましたが、上に合わせると下がムチムチになりそうだったのでLでよかったです。落ち着いた色、柄で満足しています。なんの匂いなのか、酸っぱい匂いがするのと、そういうものなのかもしれませんがカップが固くてちょっと痛いので☆一つマイナスにしました。匂いは洗えばとれるとは思うのですが…。

4 2016-07-08

ネイビーフラワー
画像の通りの可愛い水着です。トップスをバルーンっぽくするとお腹がぽっこりして見えますが紐をゆるめればヒラヒラになりそこまで気になりません。他レビューにもあったように肩紐が長いのと、脇部分が気になるので、肩紐を脇が隠れるように縫おうと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気になるお腹隠しのために
身長155cm、体重59kg、中年太りで特にお腹が出ているビア樽体型のアラフォー女性です。
通常の服はギリLサイズ、11号ですが、とにかくアンダーバストからお腹にかけての弛みと、二の腕が太いので、トップスはふんわりシルエットを選んでいます。
サイズ、色とも迷いましたが、ネイビーフラワーのXLを購入。
試着段階でのレビューです。
まず上について。
レビューで胸部分のカップが固いと見かけ、普段ノンワイヤーを愛用しているため、当たって痛かったら嫌だなあと思っていたのですが、ぶ厚め体型でDカップくらいの私には、ちょうど収まりが良く、締め付けや痛みは感じませんでした。
カップの形が固定されていて、適度なホールド感があって良いですが、バストが小さめの方だとフィットしにくくてカパカパするかも。
脇からのはみ出しはあるものの、背中のお肉がはみ出さず、たるんだお腹は隠れるので、見るからにピチピチできつそうというのは回避できていると思います。
肩ひもは、レビューにも多いように少々長めです。
私は肩に丸みがあって二の腕もかなり太いため、幅広の肩ひもを広げて着れば、ずり落ちる程ではありませんでした。
バスト位置を高めに保ちたいなら、少しだけ縫い詰めた方が良いかもしれません。
上は概ね満足なのですが、★一つ減の理由は下のビキニパンツです!
これは私にはきつかったです。お腹も足の付け根も食い込みます。
ウエストも足回りもゴムの伸びが悪いですし、ローライズ過ぎてお腹のお肉が乗っかり、パンツが見えなくなりそうです。
キュロットはウエストの作りが大きめで、股上もおへそ下くらいまであるので安心して履けました。
太もも部分はヒラヒラとしていて余裕がありますが、ビキニパンツが見える程めくれることもなさそうなので、同じショップで買った水着用アンダーパンツ(これはLサイズで大丈夫でした)だけでもいいかなと思っています。
少し明るめの色を着たかったのですが、体型カバーのためには濃い目の色のが良いかと、ノーマルに着やすそうなネイビーフラワーにしました。
おばさんぽくて地味ということもなく、年齢問わず着られると思います。

5 2016-08-06

水彩ブラック
昨日注文して本日届きました。
産後15キロくらい増量してしまい持っていたビキニがとてもじゃないけど着れず、体型が隠れるような水着をずっと探していました。
その中でもこのデザインが私の中でドンピシャでした!
可愛さより体型カバー優先かなと思っていましたが両方クリアです♪
恥ずかしながら150センチ60キロ弱のちびでぶで、サイズに迷いましたが特に下半身が不安だったのでXLを購入しました。
上は少しゆとりがある感じでバストのホールド感はあまりありませんがピチピチで肉がはみ出したくなかったので満足です。
下は思ってたより長くて太ももが隠れて大満足!
水着を諦めていたのですがこれなら子供とプールで楽しめそうです♪
柄も写真で見るのとほぼ変わらないかそれ以上でした。
違う柄も欲しくなります。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レモン×ホワイト柄のMサイズを購入しました。
とても可愛い柄でよかったです。
海でマリンスポーツをしたかったので、ビキニではなく動きやすいタンキニを探していてこちらを購入してみました。
試着してみたところ、ワンピースやロンパースタイプよりセパレートタイプは着るのも脱ぐのも楽です。
ビーチヨガ用のウェアとしても使えたらいいなと思って購入したのですが、ショートパンツは丈が思ったより短めでヨガにはレギンスを履けば使えそうです。

4 2017-06-20

産後の体型に合う水着
身長158センチ、体重53キロ、産後体型が戻らず、お腹が見えなくて可愛い水着を探していました。MサイズかLサイズかで悩みましたが、安心を求めてLサイズに(*´-`) 到着後試着すると、若干大きめかなと思いましたが、大きすぎる訳でもなく、小さいよりはマシなので、Lでよかったです♪ ネイビーフラワーにしましたが、落ち着いていてとても可愛いです☆安くて良いお買い物ができました!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
夏の家族旅行のために購入しました
2人の子供を出産してあまりにも無惨な体型に変わってしまい、持っているビキニは着れなくなってしまったので、夏の沖縄旅行のために1着購入しました。
梱包を開けると、掲載写真通りの色味、形の商品が出てきて大満足。
特に太った下半身もしっかりカバーできるデザインがとても良かったです。
脇の下の部分がハミ肉してしまうのでは、と心配でしたが、締め付けがあまり無いので大丈夫でした。
本番できるのはこれからですが、この夏に活躍しそうです。

4 2017-05-26

Lサイズ 水彩グリーン
163cm59kg、胸は貧相にしぼみ、お腹とお尻はでっかいお母さん体型になってしまったので体型カバー水着を探しました。
Lサイズじゃ入るか心配でしたが、上も下もちょうど良かったです!
色も可愛いし、もろミセス水着よりとてもオシャレでいい感じ。
上は胸は少し足りないくらいなのに脇側にお肉がはみ出していて、これはデザインのせいじゃなく自分の体型の崩れだと理解、少しは筋トレしたいと思います。

5 2017-05-26

すごくよかった
新婚旅行でハワイに行くので購入!160センチ53キロですが、下半身が太めのためLサイズにしたところぴったり!ただ肩紐が少し長くてゆるめなので胸の位置が下がりますのでそこはお直しが必要ですね…柄はネイビーフラワーにしました!届いて箱を開けた時には地味だなと思いましたが着てみると派手すぎず普段着のようで気に入りました!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
みなさんのレビューをみて普段くらいのサイズで購入しました。
結論からいうと水着だし伸びるし、ワンサイズおとしてもよかったかも。
肩紐ですがそこまで長くなかったのでそのまま使えそうでよかったです。

4 2017-06-20

良いです!
160センチ53キロで出産後体重が戻らず、お腹がタプタプです。サイズ悩みましたが、Lサイズにしました。全体的にゆるいですがMだったらきつかったかな…と思ってます。値段も安いし買って良かったです。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い。
とても可愛いく満足してます。
対応もとても速くて良かったです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めっちゃ良い!!
赤の花柄を買いましたが、リゾートなら、これだけで歩いていても全く問題なし。で、しかもポッコリお腹が全然目立たない!!でもって、セパレートだからお手洗いも楽ちん! 今まで、似たワンピをリぴしていたけど、今回からはこれかも(^^)

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外旅行に行くので購入しました。花柄のネイビーが落ち着いた感じの可愛さで気に入りました!他の人のレビューにもあるようにニオイが…すっぱ〜いニオイがします^^;
下のパンツの裁縫がめっちゃ雑で…糸が表側にびょんびょん出ていました…なので☆1つマイナスで^^;