水着 体型カバー レディース タンキニ 体型...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • めちゃくちゃ可愛いです!
  • 身長158cm体重49kg37歳 産後から下半身にたっぷり肉がついてしまった洋梨体型の為お腹や太ももを隠せる水着を探していました。普段9号Mサイズでサイズ表やレビューを見てMかLかかなり悩みましたがMサイズでぴったり大丈夫でした!胸はCカップですが確かにカップに胸の収まりどころがどこか正解かわからないですが全然不快感も無く、こちらのお値段なら許容範囲内というかお買い得なお品と思います。アンダーは ・・・(続きを読む
  • えりつかさん
  • 3 2018-04-16
  • 値段相応…?
  • 154cm、45kg位(多分)、Mサイズ・ブルーを購入。クルーズ出発予定で、産後のたるんだお腹カバーの為ママ水着を探してました。ワンピースと違い、トイレにも行きやすそう。私は上半身が華奢なので、肩紐が緩め。何人か書いてらっしゃいましたが、やはり数センチ詰めたい感じです。本気で泳ぐ訳ではないし、肩紐が広めなので、万が一ズレても首側部分が何とか肩に引っかかってくれそうなので、今回はそのまま着る ・・・(続きを読む
  • mami_dxさん
  • takawa1752さん
  • takawa1752さん

4 2019-06-15

身長157体重55キロ40代半2XL購入【代引き】
ネイビー大柄
色柄共に画像通りでした。注文から2日後に到着で早くお届け目安通りで他のショップより良い。
生地も値段が安いわりにしっかりしています。サイズは私の体系では大きかったのでワンサイズ下げれば水の中も安心だと思います。茶色とピンクの花柄が派手ではなく茶色の方が際立ちシックで年齢的に良い柄でした

5 2019-06-07

散々悩んでこちらにしました
今月末に海外リゾート地に行くことになりました。
この歳で水着を着ることになると思ってもみなかったんですが、
友達にほだされ?!脅され?!
行くことになり水着が必要になりました。
歳的にもこれが最後かもしれないので余計な出費は避けたい。
それで探していてこちらにたどり着きました。
ネイビー×フラワーのLにしました。
157センチ、52キロ、上半身は貧弱、下半身デブ、
そんな私ですが、
Lサイズでオッケでした。

5 2018-08-21

今回2回ほどきましたが問題なかったです。
サイズもぴったりでよかったです。

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2019-08-04

寸胴でお腹と胸が大きい人に
私は俗に言うチビデブです。
156センチ58キロで足は細いが寸胴でハト胸だから、胸からストンと落ちるようなワンピースを着るとまるで妊婦。
知らない子供に、赤ちゃんいるの?と聞かれる始末。
そういう体型の人は、胸のトップからヒラヒラでお腹を隠そうとしてはダメです、妊婦になるから。
単にお腹が見えないだけでデブが強調され、スリムには見えない。
錯覚でスリムに見えるのは、この商品のようなカップ付きでアンダーからヒラヒラがお腹を隠してくれるものです。
こんなに安いのに生地もシッカリしてるし、柄も豊富でスリムに見えちゃうならコレにするしかない。
今シーズンは、他に2着トップからヒラヒラのものを買ってしまって、デブ強調されてどうしようかと焦ったけど、もうコレ一択ですわ。しかも、12時までの注文は土日含めの即日発送してもらえたので、旅行に間に合ったし言うことないです。強いて言えば、スーツが13号なのでそのサイズにしたら少し緩かったので、ピッタリ着たいならワンサイズダウンしてみてください♪

4 2019-08-16

カップが微妙に合わない
164,55キロ、貧乳、XLにしました。試着したところ、キツくなくてよかったです。水に入る少しゆるいかも…と思いましたがピチピチパツパツになるよりはマシかと思いこのサイズのまま使用予定です。
他の方のレビューにもありましたが、ワイヤーもパッドも微妙に収まりがつきませんw
毎日着用する物だとすれば絶対選びませんが、子供に付き合っての年に2回ほどのプールなので我慢します。
デカイタレ尻もヒラヒラパンツで多少誤魔化せてますし、屈んでも胸元が見えないのはいいですね!微妙なワイヤーを抜いて、ノンワイヤーのブラトップ型も是非作って欲しいです。そしたらリピートしたいです!

4 2019-08-11

サイズ表を見てギリMサイズでいけるかなと思ったんですがお尻が大きいのでLサイズを購入しました。
試着してみた感じはパンツのサイズはピッタリ!上の部分はワイヤーが入っていたんですが私にはワイヤー下部分のゴムが緩く腕をあげるとズレるし、カップの形も合わず、脇肉ははみ出るし、垂れ胸のおかげで残念な感じになってしまいました。。
でもラッシュガードを着るのでナイトブラかスポブラを着用してから水着を使用しようと思います。
値段の割にはデザインも可愛いし、着心地も違和感それほどなく、頻繁には使用しないので今回の購入には大変満足しています♪

4 2019-07-27

値段相応、デザインはかわいい
水着を買うのはスクール水着以来笑
体型もぽっちゃりで、体型カバーができてかつ若さもあるものを探して、ネイビーの花柄がかわいかったのでこちらにしました。サイズでかなり悩みました。服などはMかLなので、普通ならLを選びますが、DカップはXLとなっていたので、XLを購入。
結果、大きかったのか、胸元は正直心許ないです。みなさんもレビューに書かれてますが。でも、胸がおさまらない、とのレビューが多かったように思いますが、わたしの場合ちょっと余裕があって心許ない感じなので、やはりLサイズでよかったのかも。
激しく動くのであれば交換を考えますが、プールや海に浸かる程度と思うので、大丈夫と思います。
体型カバーは確かにばっちりできて、デザインもイメージ通り、かわいいです。沖縄旅行を間近に控え、でも近場ではこのような水着はないため助かりました。値段的には1シーズンもったら充分ですし、評価は4です。

• Kei3214さん
  • Kei3214さん

4 2019-07-17

まぁまぁかな
授乳中でE70→G70になってるので、XL購入。普段の服はM(9号)です。試着したところアンダーは緩いけど、胸は収まります。普段はし◯むらとかで買っていますが、胸が大きい人用のってないんですよね。こちらなら大きいサイズでかわいいデザインの水着が、お手頃価格でゲットできるので、いいです。早速子供とプールに着ます。

4 2019-07-09

165センチ 53キロでLサイズ購入しました。
胸は小さいのにお尻が大きいので、サイズ選びはとっても悩みました。
案の定、ビキニはちょっと小さくて、フリルパンツなしでの着用は無理かな。
お尻の下のハミ肉を収めようとすると、お尻の割れ目が見えそうになる。
みなさん書いておられますが、胸のパットが結構小さいです。
小胸の私でも下乳がワイヤーから出てしまうし、脇にも胸が流れる。動くとすぐズレて、盛り乳にもならないと思う。
でもこのお値段ですし、セパレートなのに下腹は完全にカバーできるのでいいと思います。

2019-07-09

サイズ選びが難しかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ネット販売という形態上、直接商品をお手に取ってご覧いただくことができかねますので、
可能な限りサイズ表等詳細につきましては掲載をさせていただいておりますが、
サイズ選びがご不安な場合はご注文前に当店へご相談いただければ幸いでございます。

また、お客様送料ご負担とはなりますがアフターサービスとして
当店では在庫のございます限りサイズ交換の対応等もいたしておりますので、
ご希望でしたら商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。

他に何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-08

息子が可愛いと褒めてくれました( 〃▽〃
Jネイビーフラワー XL(11号)を購入。158センチ、54キロ、ウエスト70センチ。普段は上がMかL、下がLです。
下半身のお肉が気になり、体型カバーの水着を探していましたが、半袖や五分丈など肌を隠しすぎたり、シャツを着てるようなデザインは年齢が高く見えてしまうように思いました。
こちらは適度に肌も見せて、お腹、ヒップをカバーできるデザインが気に入りました。着てみると、ショートパンツの三段フリルとトップスが、お腹、ヒップをカバーし、トップスの裾を絞れ、だらんとしないので、カッコいいです。
胸元のねじったようなデザインも素敵です。年中の息子が「ママ、可愛い」と褒めてくれたので、満足です。
胴長短足の体型でもお腹は余裕で隠れました。小さめのバストなので、カップの厚みはちょうど良かったです。発送も早く、とても良い買い物ができ、ありがとうございました。

• MK12Y9さん
  • MK12Y9さん

4 2019-07-01

可愛い
購入した翌日金曜日には発送していただけて、日曜日届きました。皆さんのレビュー通り、カップが硬くて、鳩胸な方だと胸の位置が綺麗に着れると思います。私は163cm54kgD70ですが、生理前はE70になるので、XLを購入。カップに胸は収まりきらず、下乳はみでる感じになりますが、生地と柄のおかげか、はみ乳してるようにはみえませんwww。産後太りから戻っていない体型ですが、この水着をみると細くみえるので、大柄で購入して良かったです。肩紐がゆるく、本気で泳ぐとポロリしそうなので、ビーチでこどもらとパシャパシャ遊ぶ程度の時に着用します。

2019-07-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうござます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

カップが硬かったとの事、また肩紐に関しましたもゆるく感じられたとの事で、ご不便をお掛けしております。

既製品でございますので全ての部分でサイズを一致させるとなると
どうしても難しい場合もあるかもしれませんが、
頂きましたお声は各担当部署やメーカー側にも申し伝えまして
今後の商品販売に役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

デザインに関しましてはお気に召して頂けたようで大変安心致しました。
体型のカバーも出来る人気商品でございますので
ぜひ楽しいお出掛けの際にご着用頂けましたら幸いでございます。

今後とも、どうぞ当店をご愛顧くださいませ。

4 2019-05-16

可愛いだけど…
産後で体型が戻ってないのでこちらで購入。
対応も早く商品も可愛い物でした。
他の方のレビューにもあるように胸のホールド感はほぼ皆無ですが、脇部分を5cmずつ詰めて縫えば何とかなりました。
参考の為ですが、胸の大きな方はオススメしません。水着に装着されてるパット(取外し不可)が底上げするので走ったりジャンプすると胸が盛り上がりポロリします。
あと布が分厚めで安心ですが、水から出るとかなり重くなります。絞りにくいので帰りの荷物がずっしりしました。
個人差かもしれませんが少し手を加えれば使えるし、種類も豊富で可愛いのが多いのでお気に入りが見つかるかもしれません。

5 2019-04-23

可愛いかった
159cm55kgお腹周りが気になる体型です。皆さんのレビューを見てXLにしてみました。カップは確かにフィット感がイマイチだったけど、私的にはさほど気になりません。体型がカバーが出来るし、パンツのフリルも可愛いかったから旅行も楽しめました!
他のショップで買った水着で失敗してしまい、時間も無いからダメ元だったけど、すぐに届いたし初めからこちらで買えば良かったぁと思いました

4 2019-02-11

胸パット以外は良いです!
ユニクロは大体ニットもパンツもアウターもXLです。
こちらは一番大きいサイズの4Lを注文しました。
試着だけの感想ですがやや大きめでしたけどズレてはこないかな?
実際プールなどに入ったらわかりませんが・・・
ワンピースタイプの方が種類もサイズも豊富で迷ったのですが
どうしてもトイレの事と元々ワンピーススカート(水着)が似合わないタイプなのでこちらにしました。
本当は他の柄が良かったのですがサイズが入らないと困るので
Yタイプ(ブラックボタニカル)にしました。着ちゃえば同じかな〜
ただ、やっぱり口コミにもあったようにパットが合いません・・・
元々モールドカップは合わないタイプですがどうにかできるかな?と思っていました。
口コミでワイヤー取り出すととマシとなっていたので
私もやってみました、そうしたらパットに胸は収まりませんが何とかマシになりました。
形はかわいいです。体型もカバーできます。
体型カバー水着で今まで買った水着の中では一番です!
パットの取り外し自由などの改善ができたら最高です。
配送もかなり早いしリーズナブルでその点はとても良かったです。

4 2018-11-06

体型カバーは満足だけどカップが...
普段はM-L、150cm55kg。
産後太りでお腹周りが増えたので、ボトムはLサイズです。
バストは左右差があり普段F80かG75。
水着は水彩ブラックXXLを購入。
40歳でも抵抗ない白の分量でした。
あと体型カバーは期待通りです!
問題はやっぱりカップ。
3/4カップなので上半分くらいはみ出そう。
カップ大きめはフルカップじゃないと無理かもしれないですね。
あと背中側のアンダーにゴムは無いので、フワッとしたシルエット通りユルユル。
肩紐の位置もカップの真ん中寄りなので、サイド胸がカップから外れます。
ファストファッションのカップ付きとは違ってアンダーが定まりません。
カップから下も横もはみでた状態が嫌なら、背中側に2.5〜3cm幅のゴムテープをアンダーに合うように縫い付けると良いかもしれません。
パンツはちょい緩いくらいだけど、水に入ったときにもしかしたらもっと緩くなるかも。
デザイン的に他のは体型カバーされないのでこの水着を買いましたが、バスト部分が残念でした。
このデザインで、スポーツブラのように袋状になってて、パッドの取り外しが出来るようなタイプだと最高だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着