水着 体型カバー レディース タンキニ 体型...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • ブラックのボタニカルを購入。色も柄も写真通りでした。ショートパンツが似合わないので、所謂ママ用水着の購入に二の足を踏んでいましたが、こちらはパンツがフレアなので着やすそうだと思いました。柄や形が可愛いので、リゾートホテルのプールや海外のビーチとかでも浮かなさそう。トップスもお腹が隠れて、着やすそうです。パンツの股上が思っていたより浅めだったので、★マイナス1にしました。股上がもう少し深めだと、より安心感があるのになぁと。こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 上はピッタリでしたが下かピチピチでした。着れなくはないけど勇気がないので、別にサーフパンツを購入しました。Mを購入。160センチ47キロで下半身太め、胸ペタンコです。ワンサイズあげると上がぶかぶかになりそうです。なかなか難しいサイズでしたが、生地はしっかりしていますし、柄も可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • takugtu527822さん

5 2020-07-19

おデブさんでも大丈夫。
20年ぶりに水着を購入しました。50代、おデブさん体型なので、黒い水着にしようと思ってましたが、購入者の口コミを参考にコチラの水着を購入することにしました。体型をカバーしてくれるデザインで思いきって購入してよかったと思いました。

• kune1203さん
  • kune1203さん

5 2020-02-01

良かった!
旅行間際に買ったのですが、ちゃんと間に合いました。実際見ないで買うのは不安でしたが、可愛いし生地もしっかりしていて、おデブでも気になりませんでした。(自分では)
買って良かったです。また次の着る機会が楽しみです。

5 2020-07-30

細く見せてくれまっせ!
160センチ56キロ、40代貧乳、下半身太め二児の母です。Lサイズを購入、普通の9号より若干大き目に感じました。ただ、私はなるべく下半身を隠したい為、フレアパンツはLサイズで良かったかなと思います。この値段ならMサイズも追加で頼んで上半身M、下半身Lで組み合わせてみようかな?なんて思っています。伸縮性は良く、タンクトップのお腹回りは少しですがゴムでキュッとしてあるので簡単にめくれることはないようです。パンツはかなりフレアが効いており、足を細く見せてくれます。
お色は若ければ柄を選んだと思いますが様々総合してネイビーを選択しました。綺麗なお色で、顔色を良く見せてくれるので大正解でした。素晴らしいコスパです。

4 2019-12-08

普段LL〜3Lを着用しています。
なので3XLを購入しましたが、皆さん書かれていたように、カップが小さく、くっつきすぎて、胸が収まりきらない。
少しゆるいのでズレないか心配ですが、ボトムスはちょうどいい感じなので、このまま使います。
生地もしっかりしているし、デザインも可愛くて、めちゃくちゃ気に入りました。
トップスがゆったりしていて、隠したいところがしっかり隠れるのがお気に入りです。

2019-12-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

通常のお洋服と水着ではサイズ感が異なります。
各商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので、
ご注文前にご確認を頂けましたら幸いでございます。

バストが収まりきらないとのことですが、アンダーはゆるい状態なのでしょうか。

個々人によって体型・体格・バストの大きさなどが異なります為、
お客様のイメージされる着用感ではない場合もございます。
特にセット商品の場合、全てのパーツぴったりなものをお届けするのは
なかなか難しいことではございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
サイズ交換させて頂ける場合もございますので、お気軽にご相談ください。

これからもTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-09-06

9号がキツくなり、また身長166cmでワンピース水着がほぼ着られないため11号のこちらを購入させて頂きました。
上下で着るとアンダーバストから綺麗に落ちて広がるAラインワンピのように見えて腹を隠す性能が凄いです!
ショーツ含め全てどこも食い込むところがなく快適です。トップスの裾に調節できる伸びる紐が入っていて捲り上がらないところも良いです。

5 2020-08-14

よかったです。
配送までが早いので良かったです。
158センチ 48キロお腹が出だしたので隠せるものを探していました。
ぎりぎりMで大丈夫そうです。もう少し太ったら無理かもしれません。でもお安いし生地はしっかり目で太ったらまた来年買います。
迷彩グリーン写真と差は無かったです。

• AK AKさん
  • AK AKさん

5 2020-08-13

胸のサイズに合わせて買ったらとんでもなく大きかったのです。しかし、形や柄などは気にいっていたのでサイズを変えて買い直しました!
今年は着れるかわかりませんが、着れる日がくることを楽しみにしています。

4 2020-08-02

ブラックのボタニカルを購入。
色も柄も写真通りでした。
トップスもお腹が隠れて、着やすそうです。
こちらにパーカータイプのラッシュガードを来て行こうと思います。

5 2020-07-29

お写真通りの可愛いお品でした!
体型カバーしつつ
とっても着痩せできて
海の予定いくつかあるので
カラー違いとかも欲しかったのですが
欲しいお色とサイズがなくて断念💦
また色々出ると嬉しいです!

4 2020-07-28

ブラックフラワーM購入。
156cm普段のサイズはMですが、(7号)の表記にワンサイズ上げようか相当迷いました(^◇^;)結局Mでちょうど良かったので一安心です。
他のレビューにも書かれているように
胸部分が小さく収まりは悪いですが、下部分は隠れているので問題ないかなと。それと写真を見てわかっていた事ですが、肩紐が結構内側についているので、脇のお肉が目立ちます。笑
体型カバーにはとても良く、着替えもしやすい仕様で気に入りました!

4 2020-07-21

可愛いデザイン
前にこちらで水着を買って大変良かったのでまた利用させてもらいました。前買った時より若干成長してしまったので…サイズを1サイズ上げたのですが上が若干でかかったので普段着てるサイズでも良かったのかな?と思いました。アンダーが調整できたりするといいのになーと思いました。
生地はしっかりしてると思います!お買い得だしデザインも柄も可愛い。
154センチ体重60キロ超え普段はLサイズ
Wボタニカル年齢と体型考えて自信なかったですがなんとかいけそうです(笑)

2020-07-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

サイズについては商品ページに掲載しておりますサイズ表をご覧頂き、
お客様ご自身のサイズを計測頂きながらご検討頂きますと、
よりぴったりな物をお選び頂けるかと存じます。

ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をお掛けしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また当店といたしましても頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、
調節機能など、今後の商品改良の際役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• amommyさん
  • amommyさん

5 2020-07-19

娘用に購入しました。肩紐が調整できないので心配していましたが、丁度良く、カップ下のシャーリングが程よく効いていて、ずり上がることもなさそうで良かったです。色柄も画像と大差なく可愛かったです。

4 2020-07-04

レビューみて購入したつもりですが、予想より大きかった〜!170センチ77キロの産後太り体型ですが3lは流石に大きい…1つ下で良かったです…必要に駆られてあす楽で頼んだので自己責任ですし交換はしませんでした。と、黒を買ったのですが着てるそばから色落ちが…白のラッシュガードに黒い点々が付き洗ったらグレーになりました…そこだけ星マイナス1!デザインは可愛いし体型カバーになります!おすすめです!

4 2020-03-06

バスト部分以外完璧。
普段の服はM〜Lサイズで、黒レモンのLを購入しました。
バスト部分以外のサイズ感やデザインは完璧でかわいくて満足しています。
バスト部分はレビューで皆さん書いているように、私もホールド感なく、小さく、ただ見えないようにカバーされているだけの感じでした。
激しく泳いだり動いたりしなければ大丈夫かな、と思います。
バスト部分に合わせてこれ以上のサイズを買うときっと全体的にぶかぶかになったと思うので、相対的にはLでよかったなと思っています。

2020-03-06
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

メーカーにも申し伝えまして今後の商品改良の際役立たせて頂きます。
今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-01-25

お店の対応が非常に早く助かりました。梱包も非常に丁寧で、カップも崩れず届きました。
160センチ80キロ、バスト85ーD、ヒップ110の筋肉質デブで3XLを購入。カップがしっかりしてるので少し余っていても形良く見えます。アンダーはピッタリ、下もピッタリでした!ラッシュガードやTシャツ、レギンスと合わせても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション水着