送料無料あす楽 2017新作 水着 体型カバー ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • めちゃくちゃ可愛いです!
  • 身長158cm体重49kg37歳 産後から下半身にたっぷり肉がついてしまった洋梨体型の為お腹や太ももを隠せる水着を探していました。普段9号Mサイズでサイズ表やレビューを見てMかLかかなり悩みましたがMサイズでぴったり大丈夫でした!胸はCカップですが確かにカップに胸の収まりどころがどこか正解かわからないですが全然不快感も無く、こちらのお値段なら許容範囲内というかお買い得なお品と思います。アンダーは ・・・(続きを読む
  • えりつかさん
  • 3 2017-07-30
  • ネイビーフラワーを購入
  • 普段Mサイズで悩みましたがLサイズを購入。153cm.48kg .Bカップで、ボトムスはピッタリでした。写真よりも少し丈が短く感じましたが水着なので気になりません。ただ、裾のフリルの部分がハサミで切っただけの状態で、ロックがけをしていないので、びっくりしました。安いだけあって、裁縫はイマイチです。トップスは、他のレビュー通り、胸のカップが窮屈な気がします。脇の下の肉がはみ出るので気になります ・・・(続きを読む

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気になるお腹隠しのために
身長155cm、体重59kg、中年太りで特にお腹が出ているビア樽体型のアラフォー女性です。
通常の服はギリLサイズ、11号ですが、とにかくアンダーバストからお腹にかけての弛みと、二の腕が太いので、トップスはふんわりシルエットを選んでいます。
サイズ、色とも迷いましたが、ネイビーフラワーのXLを購入。
試着段階でのレビューです。
まず上について。
レビューで胸部分のカップが固いと見かけ、普段ノンワイヤーを愛用しているため、当たって痛かったら嫌だなあと思っていたのですが、ぶ厚め体型でDカップくらいの私には、ちょうど収まりが良く、締め付けや痛みは感じませんでした。
カップの形が固定されていて、適度なホールド感があって良いですが、バストが小さめの方だとフィットしにくくてカパカパするかも。
脇からのはみ出しはあるものの、背中のお肉がはみ出さず、たるんだお腹は隠れるので、見るからにピチピチできつそうというのは回避できていると思います。
肩ひもは、レビューにも多いように少々長めです。
私は肩に丸みがあって二の腕もかなり太いため、幅広の肩ひもを広げて着れば、ずり落ちる程ではありませんでした。
バスト位置を高めに保ちたいなら、少しだけ縫い詰めた方が良いかもしれません。
上は概ね満足なのですが、★一つ減の理由は下のビキニパンツです!
これは私にはきつかったです。お腹も足の付け根も食い込みます。
ウエストも足回りもゴムの伸びが悪いですし、ローライズ過ぎてお腹のお肉が乗っかり、パンツが見えなくなりそうです。
キュロットはウエストの作りが大きめで、股上もおへそ下くらいまであるので安心して履けました。
太もも部分はヒラヒラとしていて余裕がありますが、ビキニパンツが見える程めくれることもなさそうなので、同じショップで買った水着用アンダーパンツ(これはLサイズで大丈夫でした)だけでもいいかなと思っています。
少し明るめの色を着たかったのですが、体型カバーのためには濃い目の色のが良いかと、ノーマルに着やすそうなネイビーフラワーにしました。
おばさんぽくて地味ということもなく、年齢問わず着られると思います。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ここまでよせなくてもいいかな
あまりにもないので、谷間が不自然になってしまいます(涙)

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レモン×ホワイト柄のMサイズを購入しました。
とても可愛い柄でよかったです。
海でマリンスポーツをしたかったので、ビキニではなく動きやすいタンキニを探していてこちらを購入してみました。
試着してみたところ、ワンピースやロンパースタイプよりセパレートタイプは着るのも脱ぐのも楽です。
ビーチヨガ用のウェアとしても使えたらいいなと思って購入したのですが、ショートパンツは丈が思ったより短めでヨガにはレギンスを履けば使えそうです。

4 2017-07-22

ちょうど良かった
普段上はM、下はLが多い下半身デブですが
Lサイズでよかったです!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった!
隠したい部分をしっかりカバーしてくれるのに、可愛さと大人っぽさがちゃんと表現されてるすばらしいデザインでした♪この価格でこのクオリティ、友達にもすすめたくなりました。

4 2017-05-24

良かったです
水彩グリーンのMを購入。地味過ぎず派手過ぎず、50代の私でも着れます。
配送がとても速く注文した翌日に届きました。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジャストサイズでOK
サイズについては、ほんと人それぞれ体型が違うと思うので
ジャストがいいかワンサイズ上がいいか違うと思いますが、参考までに。
158cm、52〜53kgの貧乳・下半身太めの30代です。
いろんな方のレビューを見まくり、サイズにかなり悩んだ結果
Lサイズにしようかと思いましたが、貧乳を考慮して(笑)Мサイズに。
結果Мで良かったです。ビキニパンツは少しきついですが、キュロットパンツを
履く予定なので問題なし。このパンツ丈もちょうどよく気に入りました♪
上はやはりМでも胸のカップが余りますが、みなさんおっしゃる通り
カップの位置が少し変わっているかな?
あと、肩ひもがもう少し外側のほうが脇の肉が目立たずいいかも?
でもデザイン(水彩グリーン)も写真通りでかわいいし、隠したいところを
隠せてこのお値段なので大満足です。

• りぁ*さん
  • りぁ*さん

4 2017-08-02

50代の母へXXL水彩グリーン購入
以前もこちらで妹のワンピースタイプの水着を購入しました。
とても可愛く評判がよかったため、こまめにチェックしていたのですが今回はタンキニがあるじゃないですか!
体型カバー水着といえば、検索かけても何点セットでブラやらパンツやらついて上にTシャツ型水着を羽織る、みたいなやつばっかりで。
50代おデブさん体型の面倒くさがりな母に言わせれば「いちいちそんな重ね着したくない、1枚で着たい」とのことでした。
なので、上下別のこの水着はシンプルすぎないしとても気に入ったそうです!
ただ、年配向けの女性としては胸元がセクシーすぎる(笑)とのことで、Vネックじゃないタンクトップタイプで、ショーパンも少し丈が長めだともっと良い!とのことでした。
是非、参考にして頂けたら嬉しいです。
来年の新作も楽しみにしています♪

• tiara1004さん
  • tiara1004さん

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
XXL
あす楽対応で急遽日曜に使うため金曜午前注文→土曜午前着。
XXL(13号) バスト 90〜94cmウエスト 74〜78cmヒップ 96〜100cmと書いてあったため95・85・100で16cm6kg産後太りのぶよぶよデブは入るかドキドキしながらXXLを頼みました。
試着してみるとパンツはちょっときつめ、ズボンはちょうど良い、タンクトップは肩紐長いしカップも胸回りもブカブカでした。
カップに関しては外を向いていて形がおかしかったです。
締め付けられていなかった為、肉を寄せ集める事が出来ませんでした。
ちょうど良い人が着ると良くなるのかと…
水に入ったら水圧効果でパンツはちょうど良くなりましたが、後はガバガバでした。
ラッシュガードを着ていたので何とかごまかせました。
お腹の紐は調節が出来るので体型カバー抜群です。
ズボンも腰履きして太ももを隠しました。
真剣に泳いだり動く時はズボンの中にタンクトップをインしました。
体型カバーされているか心配で周りに聞きましたが柄物なのでつなぎ目が分からないと言われました。
結論ワンサイズ下を買えば良かったと思いました。
柄は黒地にレモン、細く見えたそうです。

4 2017-07-29

評判良し!
ふだん、9〜11号を着ています。155cm、60kg、鳩胸、E80です。
レビューを見て、XXLを購入しました。
ぱっと見、大きくて「しまった!」と思いましたが、着てみるとやや余裕があるものの、鳩胸にフィットしてよかったです。
下はさすがに大きかったですが、滑り台でもずれたり脱げたりはしませんでした。
小さいサイズだと脇肉に食い込むかな?というカップ素材なので、わたしはこのサイズでよかったです。
柄はエレファントにしました。予想以上に大人っぽくて、胸のラインと広い肩紐がスクエアネックっぽくてかわいかったです!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めちゃくちゃ可愛いです!
身長158cm体重49kg37歳 産後から下半身にたっぷり肉がついてしまった洋梨体型の為お腹や太ももを隠せる水着を探していました。普段9号Mサイズでサイズ表やレビューを見てMかLかかなり悩みましたがMサイズでぴったり大丈夫でした!胸はCカップですが確かにカップに胸の収まりどころがどこか正解かわからないですが全然不快感も無く、こちらのお値段なら許容範囲内というかお買い得なお品と思います。アンダーはほんの少し緩めな気がするので水に入った時どうなるかな?というかんじですが着ていて気持ちがよくずっと着ていたい位楽で、水彩柄も可愛いくて大変気に入りました!
去年違うサイトにて韓国製水着を購入したら全く伸びない素材で着る際にブチブチいっていたりヌーブラしても胸の位置がおかしかったりしたのでこちらも失敗したらどうしようかと不安だったのですが全然そんな事も無く、とても素敵なお品で本当に購入してよかったです!
小さい子供と遊ぶのにしゃがんだりした時にお腹や脇腹やお尻を気にする事なく快適に遊べるので海やプールが俄然楽しみになりました!
デニムショーパンと違ってキュロットはヒラヒラしていてお尻や太ももの付け根周辺が綺麗に隠れ特に気に入りました!お腹で履くと短めなので少し腰履きにするといいかんじです。
全体的に着やせ効果抜群です!!!
去年こちらで購入したラッシュガードとも合うので沢山愛用させて頂きたいと思います。

4 2017-07-13

ちょっと大きめかな
アラフォー、158cm、55kg、Eカップ、産後の下半身デブです。
子供とプールに行くために購入しました
レッドフラワーとネイビーフラワーで迷いましたが、長く着られるようおとなしめのネイビー
サイズは迷ったけどXLにしました。
下は丁度いいけど、上が緩くてスライダーとか乗ったら脱げてしまいそうで・・・背中に自分でゴムを入れて縮めようと思ってます。
トップスの裾が絞られているのがあまり好きじゃないなーと思いながら買ったのだけど、着てみたらそこが可愛くて体形カバーになって、隠したいところが全部隠れていい感じです♪
開けたときは変なにおいがしたけど、一度洗ったら取れました〜

• 未来718さん
  • 未来718さん

4 2017-07-06

ネイビー
154cm 60kg xxl を購入しました。産後の体でワンサイズ大きめにしましたが下半身デブには下は少し小さかったですが、上半身は少し大きかったです。しかし、レギンスも履くし、ラッシュガードも羽織るのでこのサイズでも良かったです。色はネイビーにしましたが綺麗なブルーで、35歳の自分には良い色でした。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
夏の家族旅行のために購入しました
2人の子供を出産してあまりにも無惨な体型に変わってしまい、持っているビキニは着れなくなってしまったので、夏の沖縄旅行のために1着購入しました。
梱包を開けると、掲載写真通りの色味、形の商品が出てきて大満足。
特に太った下半身もしっかりカバーできるデザインがとても良かったです。
脇の下の部分がハミ肉してしまうのでは、と心配でしたが、締め付けがあまり無いので大丈夫でした。
本番できるのはこれからですが、この夏に活躍しそうです。

4 2017-05-26

Lサイズ 水彩グリーン
163cm59kg、胸は貧相にしぼみ、お腹とお尻はでっかいお母さん体型になってしまったので体型カバー水着を探しました。
Lサイズじゃ入るか心配でしたが、上も下もちょうど良かったです!
色も可愛いし、もろミセス水着よりとてもオシャレでいい感じ。
上は胸は少し足りないくらいなのに脇側にお肉がはみ出していて、これはデザインのせいじゃなく自分の体型の崩れだと理解、少しは筋トレしたいと思います。